Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров.
Waterfall - а у меня тут ассоциации с рекламой купальников)) вот такая мысля сразу прекрасная блондинка у водопада в прикольном желтом купальничке, красотааа) Bloodlust - у меня какой то больное воображение, но мне показалось, что Вильгельм подавился, и пытается что то выплюнуть хД и еще он как будто в шоке от того, что сделал)) прикольный арт, кровушка хорошо нарисована) Photoshoot # 2. Portrait Shots. - лапусики, даа)) не устану повторять, как мне нравится Тобиас с его прозрачными ледяными глазками
VandaVan, irina0322, Lilith0823, большое спасибо за отзывы^^
ЦитатаVandaVan ()
Хочется уже посмотреть, почитать сериал)))
А мне уже хочется его начать))
Цитатаirina0322 ()
Они вот вроде и чем-то похожи, но и различаются. У Маркуса лицо помягче что-ли. А эти тёмные как ночь глаза... Но больше привлекают глаза Тобиаса, прямо гипнотизируют, немного зловещие, что-ли, брюнет с такими светлыми глазами смотрится более выразительно)
Они сделаны из одного сима, но с изменениями, конечно. Сначала сделала Маркуса, а из него уже Тоби. Но у Маркуса внешность и правда помягче, чем у его брата, да и характер тоже, если честно.
Цитатаirina0322 ()
Миранда прямо волшебная девочка, такая светлая и красивая, просто милашка. У неё магические глаза, такие глубокие, очень красивые!
Она и правда волшебная)
Цитатаirina0322 ()
Бэлла такая... вроде бы простая, но и особенная. Мне она Бэллу Свон из Сумерек напоминает, почему то, и имя тоже здесь играет роль.
Ахах, возможно и правда они чем-то похожи)
ЦитатаLilith0823 ()
Waterfall - а у меня тут ассоциации с рекламой купальников)) вот такая мысля сразу прекрасная блондинка у водопада в прикольном желтом купальничке, красотааа)
Ахах а ещё реклама геля для душа подойдёт)) На самом деле Индия мне всегда представлялась такой моделькой, так что всё возможно)
ЦитатаLilith0823 ()
и еще он как будто в шоке от того, что сделал))
Вот тут в точку, он в шоке, что жажда крови завладела им и он боится, что может убить кого-то, не сдержав эту жажду.
Бэлла такая красивая. с: У нее очень необычная и приятная внешность. И Маркус ничего так. Я даже вижу их вместе. Почитаем - увидим. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
хохохо кровяка кровяка.. во мне проснулся бывший вампир.. хехех очень круто, яростно, даже жестоко!! Я не чувствую в его взгляде жалости, а вот боль... Неужели ему тоже больно когда он забирает чью то жизнь?? Здорово!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Photoshoot # 2. Portrait Shots.
ммм какие!! а миранда случайно не красуется на шапочке твоей мастерской?? А то я всё думаю что же это за симка.. Бэлла красавица! Замечательная симка, ты вроде бы говорила что это Одри от Ксю, да? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ого! не представляю какая работа была проделана!! атмосфера просто зашкаливает!! Мрачно, страшно, немного тоскливо! Ведьмочка замечательная, нежная и ранимая, ещё совсем юная. что же ты связалась то с нечистыми силами? ведь вся жизнь впереди!!! Или ей уже не одна сотня?? Волосы замечательно прорисованы, такие лёгкие и пушистые! но есть одно замечание: две пряди абсолютно одинаковые! есть ощущение что ты их рисовала не сама а с помощью кисти, которые я называю "ленивые волосы" хдд За этим моментом нужно следить А там я просто в восторге! Умничка! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Anasty_Fox, ого, действительно удивительное преображение исходника!) таинственный, я бы даже сказала, магический арт)) девушка представляется мне колдуньей, спешащей на какой-то ритуал) хорошая работа^^
Lucy, ElenaDolerini, большое спасибо за отзывы! Приятно))
ЦитатаLucy ()
не представляю какая работа была проделана!!
На самом деле делала не так уж и долго) у меня вообще в пятницу вдохновение обычно приходит, и "Водопад" и "Жажда крови" делала в этот день недели, сидя одна в общежитии) за вечер сделала)
ЦитатаLucy ()
Ведьмочка замечательная, нежная и ранимая, ещё совсем юная. что же ты связалась то с нечистыми силами? ведь вся жизнь впереди!!! Или ей уже не одна сотня??
Всё же я больше склоняюсь к тому, что она юная) Вообще-то я хотела эту симочку выложить в мастерской, экспортировала из игры, наделала скринов, но потом резко передумала. И чтобы не пропадали скрины, решила сделать арт. Вот так вот получилось)
ЦитатаLucy ()
Волосы замечательно прорисованы, такие лёгкие и пушистые! но есть одно замечание: две пряди абсолютно одинаковые! есть ощущение что ты их рисовала не сама а с помощью кисти, которые я называю "ленивые волосы" хдд
С этим полностью согласна, тоже это не понравилось. Хотела переделать, но что-то замоталась и забыла. На самом деле я использую кисти для основы, но потом дорисовываю с помощью пальца. Кстати,
ЦитатаElenaDolerini ()
аинственный, я бы даже сказала, магический арт)) девушка представляется мне колдуньей, спешащей на какой-то ритуал)
Рада, что удалось передать эту атмосферу. Если честно, думала, что не получится
Ну это естественно) только недавно начала этим заниматься, так что ещё работать и работать) irina0322, спасибо за отзыв)
Кхм... Вдохновителем для этого скрин-артика стала песня "Мёртвые звёзды" группы Слот. Ещё можно сказать, что это герои одного из моих будущих сериалов (не из "Чёрного и Белого"). Создала их спонтанно, не планировала, что это будут именно они, но потом решила, что они идеально подходят на эту роль. Но это так, к слову.
My way
Ну а это небольшая фотоссесия с героями, мальчика зовут Арчи, а девушку - Роза.
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Воскресенье, 12.04.2015, 21:08
Послушай, остановиись, поока не поооздно! Я паадаю вниз с головой! Тебе не светят твоиии мёртвые звёёздыы, оослепляяя соолнцее пустотоооой!!! Ахах люблю эту песню! Она афигенная, это да. Да и сама группа афигенная! Ребятишки милые! Очень симпатичная пара. Красиво вместе смотрятся. Хотя у меня другие ассоциации с песней.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какие хорошенькие! Связала картинку и её название с песней, и если я правильно поняла парень избрал какой-то свой путь, а девушка пытается остановить его. Вообще Арчи показался мне таким... мрачненьким немного, замкнутым, чтоли, парнем, который не показывает своих чувств (ну мне так показалось и из главной работы, и из бонусных снимков). А вот Розочка наоборот, как мне кажется, открытая, нежная и любящая. Кажется, что она безумно влюблена в него, относится у нему с нежностью и заботой. Ну вот так мне кажется. Сами работы с точки зрения выполнения замечательные. Всё нравится)
Ахах люблю эту песню! Она афигенная, это да. Да и сама группа афигенная!
Тоже обожаю эту песню, группу давно не слушаю, но эта песня до сих пор остаётся одной из любимых)
Цитатаirina0322 ()
Связала картинку и её название с песней, и если я правильно поняла парень избрал какой-то свой путь, а девушка пытается остановить его.
Что-то типо того. Задумка арта на самом деле была такой. Но вот в сериале этот момент будет немного другим.
Цитатаirina0322 ()
Вообще Арчи показался мне таким... мрачненьким немного, замкнутым, чтоли, парнем, который не показывает своих чувств (ну мне так показалось и из главной работы, и из бонусных снимков).
Ну это на самом деле так. В связи с некоторыми обстоятельствами он замкнулся в себе, ни с кем не общался, стал таким... ммм... затворником. Но Роза вновь пробудила в нём желание открыться людям, в том числе и благодаря своей настойчивости)
Цитатаirina0322 ()
А вот Розочка наоборот, как мне кажется, открытая, нежная и любящая.
И в месте с этим в ней есть небольшая стервозность, всё же она не совсем обычная девушка)
Цитатаirina0322 ()
Кажется, что она безумно влюблена в него, относится у нему с нежностью и заботой. Ну вот так мне кажется.
Ага. Это на самом деле так. Наверное, она так относится к нему, чтобы защитить его от чего-то, ну и по тому, что у неё больше жизненного опыта, как бы это странно не звучало.
Вау. *О* Еще бы эта прелестная девушка дула в свой инструмент... впрочем, кто сказал, что это не момент, когда героиня собирается это сделать?) Милая симка, но особенно мне нравится фон, получился он удачно и весьма сочетается с ГГ арта. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!