Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров.
хмм эм.. прикольно. И идея и исполнение мне очень нравятся. Только границы где ты вырезала какие то... ну.. что то с ними явно не так. Кажется размытие тут лишнее.. ну или просто переборщила. А Лалита мне давно Алису напоминает, странная она.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Risen
баю баю катарина... очень хорошач работа. Освещение такое мрачное, загадочное.. цветок на первом плане добавляет некоего драматизма... задний фон здорово вписался. Молодец! И не ругайся, работа очень хорошая! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Прекрасные работы!!! Особенно понравились Nicklaus и Mountain Idols))) Не ожидала как-то такие фоны в игре) Превосходная работа) Успехов тебе и дальше)))
Прекрасный фотосет. Очень чувственный и печальный. Ничего ведь не предвещало беды (парочка явно не впервые приходила на крышу). Только вот одно смущает: крови при падении с такой высоты не бывает?
Милая работка! Лалита тут настоящая Алиса)) Такая милая) волосы здорово выглядят, такой объём появился. Нравится, как исх преобразился. А Лалитка от шляпника убегает?
ЦитатаAnasty_Fox ()
Risen
А мне нравится! Помню этот арт ещё при представлении Катарины) Так мрачно и загадочно выглядит! Нравится такое тёплое, но в то же время мрачное освещение. Супер!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Photoset "Do not leave me"
Это я уже видела) ну, почти это... Ты ведь переделала? Вроде как-то по-другому смотрится в представлении поз. Что сказать... грустно, печально, но красиво. Жаль их
Photoset "Do not leave me" отличный сет! очень жаль парня и оставшуюся с разбитым сердцем девушку... радует неизбитый смысл в сете) успехов и вдохновения тебе и дальше)))
Честно говоря, раньше Твинбрук для меня был каким-то непримечательным городком с большой лужей в центре. Но тут зашла в него, чтобы построить домик и решила, так сказать, пройтись. И наконец-то поняла, насколько он прекрасен. Landscapes Twinbrook
Как прекрасен Твинбрук! Пейзажи отличные! Первые два такие таинственные, остальные напротив более яркие. Так сказать, Твинбрук с разных сторон, вот вам туманные озёра, а вот солнечные поля и заброшенные местечки. Очень хорошо!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Lady Helena
Как сильно преобразился исходник! Естественно в лучшую сторону. Работа такая мрачная. Девушка так и сверлит нас своим завораживающим взглядом. Мне нравится, без сомнений, нравится!