ART workshop by Anasty Fox *TS3* ★★☆☆☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:56 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров. Всегда ваша, Anasty Fox
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Среда, 07.10.2015, 19:01 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:37 | Сообщение # 141 |
Профи-ветеран
|
Пока что не могу выложить работу, которую планировала принести, но чтобы мастерская не пустовала, выкладываю шесть работ - оформление поз. Fantasy Stories
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:51 | Сообщение # 142 |
VIP
Награды: 1153
| Хоть позы и не сильно впечатлили меня, этого нельзя сказать о их оформлении)) очень красиво!! Волшебно, завораживающе! Очень понравились первый и второй и два последних. Особонно предпоследний (и второй, приглянувшийся мне и позой ) Умница! Продолжаешь радовать))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:10 | Сообщение # 143 |
silhouette
Награды: 849
| Anasty_Fox, привет! Цитата Anasty_Fox ( ) Fantasy Stories Ох, как мне нравятся эти работы Каждая из них обладает своей атмосферой. Позы прекрасные P.S. Ты не против, что я поставила себе на аватар "немного" измененный исходник твоей работы?
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:43 | Сообщение # 144 |
Профи-ветеран
| Lucy, SimsArt, благодарю за комментарии)) Цитата SimsArt ( ) P.S. Ты не против, что я поставила себе на аватар "немного" измененный исходник твоей работы? Нет конечно) Скоро будет ещё целая серия артов с Розочкой)
|
|
| |
Sinaren | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:07 | Сообщение # 145 |
Начинающий
Награды: 2
| Почему-то очень зацепила Spring tenderness, она вроде и простенькая, обработка исходника крайне дозированная, но есть в ней что-то очень тонкое, чувственно женственное и мягкое, что подкупает. Возможно, дело действительно в таком аккуратном сочетании цветов: если с розовым перебрать, то будет вырвиглаз вырвиглазный, а тут он пастельного тона и в меру. Да и в оформлении поз во всех картинках очень понравился цвет, особенно в последней (слабость такая, к холодному свету и теплым теням). Третьей девушке композиционно можно было дать "воздуха" побольше, она "зажата" в картинке немного, хотя тут накладывает свои ограничения формат и, собственно, цель создания работы )
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:00 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
| Sinaren, спасибо за отзыв!
Просто портрет, ничего особенного) Portrait
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 28.05.2015, 15:27 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:35 | Сообщение # 147 |
Профи-ветеран
|
Вообще, я должна была выложить эту работу ещё давно, но всё не хватало времени. Я и сейчас выкладываю не полностью, так как должен был быть ещё бонус (Эта девушка, Роза, вместе со своим возлюбленным, Арчи) из нескольких работ, но для его демонстрирования мне нужно было кое-что написать, а у меня просто нет времени. Поэтому пока что выкладываю это, а остальное позже. Misalliance
|
|
| |
Mianna | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:34 | Сообщение # 148 |
Профи
Награды: 165
| Spring tenderness Очень понравилось, особенно букетик, он так преобразился и "ожил" в твоей обработке) И цвета так грамотно и со вкусом подобраны, что радуют глаз) Fantasy Stories В позах вижу только один недостаток - вряд ли можно как-то лучше их показать, чем это сделала ты А вообще они не банальные и интересные, иногда так нужно что-то необычное и фантастическое, и сами позы соответствуют этому определению, а их оформление еще больше. Portrait Трудно что-то сказать, кроме того, что хорошо просматривается этническая принадлежность девушки по чертам лица. В черно-белой обработке это немного теряется и крупные африканчкие губы и нос уже не так просто объяснить наряду с кристально серыми глазами. А вот взгляд у девушки чудесный) Misalliance Написано "возлюбленный Арчи", а по арту и не скажешь, что любовь в этой паре есть, разве что односторонняя История меня заинтересовала, надеюсь, у тебя еще появится время и ты нам ее расскажешь) Пока могу сказать, что невеста нежная и красивая, хоть и выглядит несчастной и обреченной, а жених солидный, но эмоции его мне не совсем понятны. Надеюсь, история или бонус прояснят их отношения. Цитата А вообще сегодня сдала последний экзамен на отлично и завтра отъезд, буду важатой) Поздравляю Желаю удачи с детишками в лагере))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:03 | Сообщение # 149 |
VIP
| Цитата Anasty_Fox ( ) Просто портрет, ничего особенного нифигасе ничего особенного!! вот это взгляд! аж мурашки по коже! брр.. красиво, в чёрно-белом у многих здорово получается)) хотя я бы оставила чуть больше места от подбородка, а на лбу урезала. а то как то тяжеловат скрин, вниз тянет.. Цитата Anasty_Fox ( ) Misalliance мне эта работа напомнила картину Василия Пукирева "Неравный брак".. нет, честно, не видно что девушка счастлива, да и он не староват ли для неё? Она такая печальная, задумчивая, где то глубоко в своём мире, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг! И в целом она вызывает жалость и сочувствие(( По поводу исполнения, я думаю мужичка ты зря так сильно размыла.. Он совсем потерялся, хотя в этом есть что-то...
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:17 | Сообщение # 150 |
Профи-ветеран
| Mianna, Lucy, большое спасибо за отзывы^^ Цитата Mianna ( ) Написано "возлюбленный Арчи", а по арту и не скажешь, что любовь в этой паре есть, разве что односторонняя На самом деле Арчи - это не этот дедок на скрине. Арчи - её школьный возлюбленный, с которым ей пришлось расстаться из-за того, что родители вознамерились выдать Розу замуж за богатого пожилого мужчину. Поэтому она так печальна. Цитата Mianna ( ) Поздравляю Желаю удачи с детишками в лагере)) Спасибо^^ Цитата Lucy ( ) нифигасе ничего особенного!! вот это взгляд! аж мурашки по коже! Когда делала эту симочку, долгое время не могла решить, что делать с глазами. Не хотелось делать карие, захотелось чего-то необычненькогго, поэтому выбор пал на светло-серые. Когда вернусь из лагеря, выложу эту симочку) Цитата Lucy ( ) мне эта работа напомнила картину Василия Пукирева "Неравный брак" Именно эта картина и вдохновила меня на эту работу, кстати, название работы как раз таки "Неравный брак". Цитата Lucy ( ) Она такая печальная, задумчивая, где то глубоко в своём мире, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг! Именно так и есть. При всём этом она знает, что где-то там, возле стены, стоит её настоящая любовь. От этого ещё больнее. Она чувствует себя обречённой. Цитата Lucy ( ) По поводу исполнения, я думаю мужичка ты зря так сильно размыла.. Он совсем потерялся, хотя в этом есть что-то... Специально так сделала, так как внимание должно быть сконцентрировано на Розе, а всё остальное - как будто в тумане, не важно для неё.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:49 | Сообщение # 151 |
VIP
| Цитата Anasty_Fox ( ) При всём этом она знает, что где-то там, возле стены, стоит её настоящая любовь. От этого ещё больнее. Она чувствует себя обречённой. вот если бы ты реально поставила Арчи где нибудь у стены, было бы понятнее))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:51 | Сообщение # 152 |
Профи-ветеран
| Цитата Lucy ( ) вот если бы ты реально поставила Арчи где нибудь у стены, было бы понятнее)) Хотела это сделать, но не получалось, плохо выходила и я решила отступить от этого.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:38 | Сообщение # 153 |
Эксперт
Награды: 447
| Spring tenderness - нежнятинка-вкуснятинка)) ну очень нежная и милая работа, цвятооочки, симпатичная барышня, славненько всё) Fantasy Stories - а позы тоже твои? я до мастерской еще не доползла просто замечательно! мне особенно первый арт понравился из этой серии.. идеально эта Индия в качестве модели, не? очень красиво Portrait - ты дыщ)) вот это взгляд, ух)) практически живые глазки нравится, что черно-белый портрет, смотрится отлично) Misalliance - ооо, эта работа просто супер! очень понравилась) отличная задумка и прекрасное исполнение)) и нежно, и трогательно, и грустно.. всё прям нравится, и свет, и размытость дядьки-жениха, и невеста обалденная прекрасная печальная девушка кстати жалко, что в игре такой красивой фаты нету))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:18 | Сообщение # 154 |
Профи-ветеран
| Lilith0823, спасибо за отзыв^^ Вернулась из лагеря, но скоро опять туда возвращаюсь, ибо понравилось очень. Поэтому по-быстрому выкладываю небольшую фотосерию, которую хотела приложить как бонус к предыдущей работе "Неравный брак". Хотела написать историю, которая показана на этих картинках, но ничего не успею. Думайте, что тут происходит сами, так даже интересней. Archie and Rosa
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:30 | Сообщение # 155 |
Эксперт
Награды: 447
| и правда зайки мне последний арт из серии больше всего понравился, перед портретами который, очень чувственный) и первый с дождиком тоже айс ну правда, я так и не поняла, что между этими зайчиками произошло) почему они не смогли быть вместе, и девушке пришлось выйти замуж за другого... надеюсь, ты напишешь таки поясняющую историю))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:37 | Сообщение # 156 |
VIP
| Цитата Anasty_Fox ( ) ибо понравилось очень это хорошо что понравилось! мы хоть и скучаем (ну я то точно ), но ты главное отдохни хорошенько! Цитата Anasty_Fox ( ) Думайте, что тут происходит сами, так даже интересней. тааааак... я думаю ей рассказали о том что выдают насильно, она сбежала, долго бродяжничала под дождём, плакала, спряталась в подворотне и там встретила арчи))) я угадал? хехех вообще мне понравилась концепция скрина. тут и без объяснений понятно что происходит. это хорошо! Красивая из них вышла пара, жаль что всё вот так выходит.. я думаю они найдут в себе силы сохранить любовь, убегут куда нибудь. Ну или пойдут по стопам шекспировских влюблённых в конце концов!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:06 | Сообщение # 157 |
Профи-ветеран
| О, как же долго меня здесь не было... Сейчас у меня нет работ, которые можно было бы выложить, так что пока что оставлю здесь работы с арт-битв. Работа с арт-битвы. Май 2015. Блин, как же мне понравилась тема этой битвы! Сделала эту работу за одну ночь. Сама в шоке, что у меня получилось, но результатом осталась довольна. Так вдохновила эта тематика, что решила сделать ещё несколько работ подобного плана. Одна почти готова. Скоро будет здесь, я полагаю. Работа с арт-битвы. Июнь 2015. На самом деле на эту битву у меня совсем не было времени. Скриншоты сделала заранее, но на обработку был всего день. + опробовала только скачавшийся фотошоп. И, как говорится, первый блин комом. Мне самой понравилась только первая работа, поэтому сюда добавляю только её.
|
|
| |
VandaVan | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:52 | Сообщение # 158 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата Anasty_Fox ( ) Работа с арт-битвы. Май 2015. Красивая и мягкая работа, вообще она вся очень чувственная получилась. И дело тут не в теме задания, а в атмосфере, которую тебе замечательно получилось отразить.
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:27 | Сообщение # 159 |
Профи-ветеран
| Начала делать эту работу ещё в мае, но не успела закончить, так как уехала. Наконец-то закончила её и несу вам. Shaman
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:59 | Сообщение # 160 |
Профи-ветеран
| Очередные постеры к будущему сериалу. Знаю, говорила, что начну его летом, но не было возможности. Зато сейчас я уже начала писать главы. По этому поводу решила выложить мои милые парочки.
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Среда, 07.10.2015, 19:34 |
|
| |