Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров.
Интересные персонажи. Такие разные. Надписи правда с трудом разобрала, хотя некоторые имена всё таки поняла. Я так понимаю в сериале будет про двух братьев Блэк, да? Идея чёрного и белого, некое добро и зло... даже не удивлена выбором мунлайт фолз хехе А вообще очень понравилась фотосессия, скрины очень красивые! Умничка!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Я начала испытывать фотошопский инструмент "Палец" для сглаживания.
Я так понимаю в сериале будет про двух братьев Блэк, да?
Вообще в сериале 4 главных героя: братья Блэки, как ты верно подметила, а так же Миранда и Белла. В сериале будет две сюжетные линии: Маркус-Миранда и Тоби-Белла, которые, естественно, перекликаются.
ЦитатаLucy ()
Идея чёрного и белого, некое добро и зло...
Именно так) война между тёмным и светлым или наоборот их единение )
ЦитатаLucy ()
даже не удивлена выбором мунлайт фолз хехе
Да, он идеально подходит для этого)
ЦитатаLucy ()
А вообще очень понравилась фотосессия, скрины очень красивые! Умничка!
ЦитатаLucy ()
хороший инструмент, но его нужно аккуратно использовать. Можно замылить
Это да, практика нужна) а ещё это выматывает, по крайней мере я очень уставала, пока это делала...
ЦитатаVandaVan ()
Очень интересные герои и надеюсь, что получится с сериалом и ничего этому не помешает.
Я то как на это надеюсь)
ЦитатаVandaVan ()
Хорошая обработка фото и очень симпатичные девушки))
А персонажики почти все мои) кроме Изабеллы, это симочка Ksyu, только в немного изменённом виде (просто мне было лень качать некоторые слайдеры).
Anasty_Fox, герои очаровашки и у них прямо и фамилии, и внешность говорящие. задумка интересная, ох уж эта вечная тема, борьба бобра и зла мне кстати оч понравился Тобиас Блэк он шикааарен)) какой взгляд, разит наповал)) и Хелена Мракс роскошная барышня. мда, я смотрю, мои симпатии на темной стороне)) я (как большой любитель поторчать с чашкой кофе в разделе сим-сериалов) буду ждать вашу историю желаю вдохновения и много свободного времени
Какие восхитительные работки. Очень реалистично! Первый опыт удался) Мне безумно понравились ваши симочки. Такие мимимишные.... Посмотрела все ваши работки и мне они очень понравились! Продолжай в том же духе. Творческих успехов, фантазии и терпения *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Специально так делала) потому что герои по своей принадлежности примерно так и должны выглядеть, кто-то таким тёмненьким, а кто-то наоборот))
ЦитатаLilith0823 ()
задумка интересная, ох уж эта вечная тема, борьба бобра и зла
Бобра
ЦитатаLilith0823 ()
мне кстати оч понравился Тобиас Блэк он шикааарен)) какой взгляд, разит наповал))
Дааа, Тоби такой) на самом деле, как по мне, он самый колоритный персонаж этой истории. Он и один из главных героев, и одновременно антагонист (в той или иной степени), а за время сериалы должен преобразоваться до неузнаваемости.
ЦитатаLilith0823 ()
и Хелена Мракс роскошная барышня. мда, я смотрю, мои симпатии на темной стороне))
Шикарная, да, но злющая ведьма, причём и в прямом и в переносном смысле) Долго работала над её внешность, замучалась с ней. Большое спасибо
ЦитатаLilith0823 ()
елаю вдохновения и много свободного времени
ЦитатаJune7664 ()
Посмотрела все ваши работки и мне они очень понравились! Продолжай в том же духе. Творческих успехов, фантазии и терпения
Герои сериальчика очень классные! Такие красивые все. Действительно и фамилии и внешности говорящие. например Тобиас и Маркус явно тёмные, с фамилией то Блэк и такой загадочной внешностью. А вот Миранда Уайт - светлая, и внешность и фамилия говорят об этом. Хелена Мракс за счёт фамилии представляется тёмное. На счёт Изабелла и Эмили не знаю, непонятно. Но очень интересно, почему вторая так лежит. В лесу, нет? А ещё инстересно, что значит ключ в руках у Тобиаса. В общем очень интересно , что же там будет! На счёт обработки - всё безупречно! Замечательно всё сделано, первый опыт удался! Молодец!
Действительно и фамилии и внешности говорящие. например Тобиас и Маркус явно тёмные, с фамилией то Блэк и такой загадочной внешностью. А вот Миранда Уайт - светлая, и внешность и фамилия говорят об этом. Хелена Мракс за счёт фамилии представляется тёмное. На счёт Изабелла и Эмили не знаю, непонятно.
Всё именно так. На счёт Эмили и Изабелла - фамилии и внешности не играют значения.
Цитатаirina0322 ()
Но очень интересно, почему вторая так лежит. В лесу, нет?
Ага. Можно сказать из-за этого весь сыр-бор произойдёт. Но не буду раскрывать все карты
Цитатаirina0322 ()
А ещё инстересно, что значит ключ в руках у Тобиаса.
Это не секрет, уже в первой главе будет об этом говориться, но всё же раньше времени не буду говорить)
Продолжаю тренироваться с инструментом "палец". Больше всего провозилась с волосами, но зато они стали явно лучше выглядеть по сравнению с тем, что было. Так как нет доступа в компьютеру, эксплуатирую уже готовые скрины из фотосессий моих симов) Waterfall
Красиво.. немного левая половина перевешивает.. свет красиво преобразился, а пузырьки... оох пузырьки... какие же няшные, ох меня сейчас понесёёёт.. ооо баблзз!!! Охохох. Мне только интересно, есть ощущение будто вода где то сзади. Нет чувства будто вода на неё падает. Но скринчик всё равно хорошенький! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красиво и аккуратненько)) Волосы просто чудесно преобразились, мне нравится :зз Да и атмосфера, вообщем-то, очень и очень недурная - такая тропическая)) Сразу вспомнила "Голубую лагуну", возникли приятные ассоциации и, в конечном итоге, меня одолела непреодолимая тоска по лету..второй раз за день уже такое хдд Так и хочется закричать "включите, пожалуйста, солнце!"
irina0322, ElenaDolerini, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаElenaDolerini ()
Да и атмосфера, вообщем-то, очень и очень недурная - такая тропическая)) Сразу вспомнила "Голубую лагуну", возникли приятные ассоциации и, в конечном итоге, меня одолела непреодолимая тоска по лету..второй раз за день уже такое хдд Так и хочется закричать "включите, пожалуйста, солнце!"
Это точно) хотя время летит очень быстро (по крайней мере у меня), так что лето уже очень и очень скоро, не успеешь и глазом моргнуть)
Уххх! Это ж Вильгельмка! Постой, с каких пор он пьёт человеческую кровь? Сорвался бедняга? По его лицу видно, что он напуган, напуган, что убил кого-то, или убьёт, несдержав свой голод. Мне очень нравится кровь на лице, так здорово смотрится, даже жутко немного. Молодец!
Господи Иисусе, это так реалистично выглядит. И сама обработка скриншота просто шикарная. Производит именно то впечатление, которое и должен производит. Это здор-р-рово. Очень талантливые работы в целом, на мой скромный взгляд. You can see God when I take my mask off.
Это ж Вильгельмка! Постой, с каких пор он пьёт человеческую кровь? Сорвался бедняга? По его лицу видно, что он напуган, напуган, что убил кого-то, или убьёт, несдержав свой голод.
С кем не бывает) Сейчас он сорвался, убил человека, и всё. Теперь он будет карить себя за это. Ну такой он) Кстати, окончательно решила, что если у меня всё получится с сериалами, то Вильгельм и Катарина будут в одном из них, но не в качестве главных героев, хотя они буду одними из основных персонажей. Сейчас потихоньку прорабатываю сюжет)
Цитатаirina0322 ()
Мне очень нравится кровь на лице, так здорово смотрится, даже жутко немного.
На лице лучше всего, мне кажется, получилось. На руках и воротничке не естественно. Но вот лицооо... сама в ужасе))
Цитатаshlackr ()
Очень талантливые работы в целом, на мой скромный взгляд.
Спасибо^^ но мне ещё учиться и учиться. В планах: усовершенствовать навык работы инструментом "палец" и научиться делать рефлексы, но я что-то очень уж боюсь браться за это...
Ещё одна фотосессия моих любимчиков, героев будущего сериала "Чёрное и Белое". На этот раз представлены скрины только с самыми главными героями.
Photoshoot # 2. Portrait Shots.
Маркус Блэк Тобиас Блэк но чаще я его буду звать просто Тоби Миранда Уайт Изабелла Бэртон чаще будет употребляться Бэлла (а вообще я кличу её Белкой)
Какие красивые)) Влюбилась в этих загадочных братьев! Они вот вроде и чем-то похожи, но и различаются. У Маркуса лицо помягче что-ли. А эти тёмные как ночь глаза... Но больше привлекают глаза Тобиаса, прямо гипнотизируют, немного зловещие, что-ли, брюнет с такими светлыми глазами смотрится более выразительно) Миранда прямо волшебная девочка, такая светлая и красивая, просто милашка. У неё магические глаза, такие глубокие, очень красивые! Бэлла такая... вроде бы простая, но и особенная. Мне она Бэллу Свон из Сумерек напоминает, почему то, и имя тоже здесь играет роль. Ой ну всё, хочу уже почитать эту историю. Абсолютно все герои нравятся, все красивые и интересные! Жду жду жду)))