Добро пожаловать в мою творческую мастерскую! Буду рада всем посетителям и отзывам, а так же конструктивной критике. Долго не решалась открыть арт тему, ибо я не великий мастер фотошопа. У меня и нормального фотошопа то нет (ни в какую не хочет устанавливаться он у меня), так что работаем с тем, что есть. Но уж очень хочется вступить в ряды арт-мастеров.
Здрасти! Вообще я редко сюда заглядываю, а если и заглядываю, то мне лень писать комментарии. Надо исправляться. Начну с вас, раз увидела, что вы открыли арт-мастерскую. Нравится шапочка, вроде бы и простая, но смотрится очень интересно, мальчик - красачик! Пейзажи очень приятные. Показано как-будто 2 совершенно разных города: ночной город с огнями и праздниками и тихое умиротворённое утро, когда на улице тишина и покой. Ночные пейзажи хороши своими красками и огнями, а утренние этой нежностью, мягким светом и особой атмосферой тепла и уюта. Хорошие работки!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Outside the window
Милая работа. Мы становимся любопытными соседями, которые подглядывают за влюблённой парочкой в окно. Обработка красивая. Мне нравится!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Ice Princess
Ваши позки Красивые работы. Как-будто мы прослеживает выступление девушки от начала до конца. Вот она приготовилась, заиграла музыка и она начала движение, А атмосфера такая, как будто в зале много народу, они кричат и любуются фигуристкой, а ей всё равно, она ушла в свой мир, залитый яркими красками, мир, в котором она как рыба в воде. Я бы не сказала, что есть коски с размытием, на мой взгляд всё в порядке. Всё замечательно!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Champion
Хорошенька девочка! Юная чемпионка! Красивые глазки, милые губки и щёчки, красавица! С обработкой она стала намного ярче, чем на исходнике. Вижу, немного прорисовали волосы, мило получилось! Вобще нравится освещение в работе, такое приятное. Продолжайте творить и дальше, только не забрасывайте мастерскую! Буду заглядывать сюда
Вау, какая атмосферная и мрачная работа! Мне ужасно нравится идея, исполнение. Что же парень делает в тени деревьев? Тут уж зритель должен сам додумать картинку происходящего Отличный арт!
Что же парень делает в тени деревьев? Тут уж зритель должен сам додумать картинку происходящего
Ну, я бы сказала, что этот парень переживает не лучшие времена. Проблемы с семьёй, девушкой, постоянно приходится всем лгать, скрывать что-то. Он не может быть настоящим, таким, какой он есть. Семья ждёт от него одного, любимая - другого. А он не знает, как быть. Можно сказать, он потерялся в жизни.
Вааау очень нравится эта работа! Так мрачно, но красиво. Тени бесподобно сделаны, как будто на самом деле парень лежит под деревом, а на него сверху падает тень. А мальчик похож на того сима, который в шапочке, по-моему) Молодец
Ice Princess - о, а эту барышню я помню отличные позы, прелестная фигуристка и шикарный наряд ;)) косяков никаких не увидела вообще, все очень аккуратно, и с размытием всё норм) но это хорошо, когда есть стремление к совершенствованию))) Champion - хороший портрет, девушка такая трогательная. дитё щечки, пухлые губки, милая очень) и держится очень скромно для чемпионки) Shade trees - такое ощущение, что парень стал нечаянным свидетелем убийства такой испуганный. надеюсь у него всё будет хорошо)) Nicklaus - ууу, здрасьте, милый эльф симпатичный до чертиков, и взгляд такой с хитринкой) волосы хорошо прорисованы. светлый, волшебный портрет, понравился
Привет У тебя тут довольно уютно Очень милые и приятные артики, радующие глаз, особенно пейзажи, моя любовь! Часами готова любоваться на эту красоту..и не важно, утро сейчас, или вечер, или ночь, везде есть свои особенные черты, свои изюминки, и твои пейзажи тому подтверждение, успехов!
Соглашусь с тобой, размытие здесь немного неуместно.. я бы сказала что скрины чуток замылены, создаётся впечатление нереальности происходящего. Будто это её сон или мечта, грёзы...
ЦитатаAnasty_Fox ()
Champion
симпотичный портретик, приятное мягкое освещение. Но этот розовый цвет никак у меня с соревнованиями не ассоциируется.. всё равно есть ощущение мечтательной дымки.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Shade trees
как то ни о чём.. только по названию поняла что там про тень деревьев.. мне кажется от листьев тени более ажурные, а у тебя вышла какая то клякса. Мне кажется ещё что скрин темноват. Но это скорее уж простт моё видение данной темы.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Nicklaus
оо он афигенный!! Какие волосы! Хоспадии!!! Какой классный портрет! Очень живой и реалистичный. Размытия в самый раз. А глазки то какие живые, добрые!! Умница!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Mountain Idols
эх ты это где такое чудо?? Очень классно! Небо, облака, оттенок цвета. Приятная спокойная атмосфера, вспоминается перу, майя. Размытие приятное. Умница! Мне даже на рабочий стол её поставить захтелось. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какой красивый! И эльфик и портрет! Отлично прорисованы волосы, такой приятный свет. А какой взгляд... немного таинственный. Ой я безума от него... А вообще он мне кого-то напоминает.... не могу вспомнить, кого. Где-то я его видела ;)
ЦитатаAnasty_Fox ()
Mountain Idols
Ах какой пейзаж! Невероятно красиво! Такой красивый свет от него идёт. Мне кажется, небо немного тревожное, оно придаёт особую атмосферу этому снимку. Замечательно!
Lucy, irina0322, VandaVan, SimsArt, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаLucy ()
создаётся впечатление нереальности происходящего. Будто это её сон или мечта, грёзы...
Вообще по задумке, она как-бы катается на ледовой арене, у неё серьёзные соревнование, но она так погрузилась в танец, что забыла где находится и ушла в свой мир. Что-то типо этого
ЦитатаLucy ()
эх ты это где такое чудо??
Это Исла-Парадизо
Мне было скучно... Не было под рукой компьютера, оставались лишь старые снимки. Ну я и решила взять скринчик из фотоссесии моей симочки и поиздеваться над ним. Вот что получилось Lalita in Wonderland