*Одиночество* - отличная работа. И пропорции соблюдены, как мне кажется, и тень отлично ложится вокруг симки. А вот *Вечерняя прогулка* не нравится светлый контур, особенно бросается в глаза вокруг пальцев. Если это ты сделала специально, то зря, лучше бы слабое затемнение изнутри, было бы самое то. Да и ещё судя по мосту и другим аспектам пропорции симки великоваты, нужно было бы уменьшать в разы, но конечно она тогда потерялась бы на фоне. Желаю на далее отличных идей и их осуществлений. Удачи! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
GoldDream, С открытием арта! Больше всего понравилась работа "Одиночество". Кажется, как будто симка действительно там находится) Молодец! В работе Вечерняя прогулка по-моему симка немного великовата, но так работа тоже очень красивая Понравилось, как ты в последней работе сгруппировала исходники, сначала мне показалось, что это одна картинка, и если бы не знала, даже не подумала бы, что дом, трава и дерево изначально были отдельно. Единственное но в этой работе, это качество самой симки. Но в целом смотрится замечательно! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, благодарю за комментарий(: Насчёт качества симки прошу прощения)) Изначально скрин был на должном уровне, но я со своими кривыми ручонками понаделала делов и получилось вот такое некачественное изображение))
Ооо, какие прекрасные работы! "Одиночество" - замечательная работка! Очень красиво у тебя получилось! "Вечерняя прогулка тоже хорошая работа. Один недочет этого арта - симочка великовата. А вот арт "Во мраке ночи" вызвал у меня восторг!!! Дом, дерево, луна и симка очень красиво сочетается! Я бы сказала, что все на картинке выглядит символично! И рабата " Околдованные любовью" тоже великолепна! Такие милые симы! Вообщем, ты очень талант!!! С меня плюсик и наградка! Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Красота-то какая! Вижу,что ты очень старалась-это замечательно.В каждой работе есть какой-то смысл,идея. На каждом арте все сочетается между собой великолепно! Больше всего понравилось,пожалуй,"Околдованные любовью" и "Во мраке ночи" Буду заглядывать к тебе почаще)) На волосок от смерти...
Очень понравилось "Одиночество" Околдованные любовью" тоже - так страстно, эмоционально, очень нравится что на левой стороне картинки тень, которая как будто сейчас найдет на симов, для меня символ колдовства, чего-то темного. Вообщем, понравилось. "Алиса в стране чудес" тоже удивила - отличная работа фш для меня это как темный лес! опять же мне нравится когда авторы умеют донести эмоции до людей очень нравится! буду постоянно сюда заходить, жду работ!
GoldDream, С открытием! Очень красивые скрины, больше всего понравился *Околдованные любовью*, потрясающая работа! Умничка, у тебя талант. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
ann__, Alexia, спасибо вам большое, ваше мнение мне очень важно Мне очень важно, чтобы я донесла все те чувства и эмоции, которые я выражаю в арте)) Если я это сделала, то я очень рада)) *Миссия выполнена :D*
Ух ты-новая красота!Балуешь нас,автор Очень понравилась Алиса-так загадочно и похоже на оригинал)) "Природа"-очень красиво и гармонично)Люблю,когда все выдержано в одном цвете С меня плюсик и награда)) На волосок от смерти...
Fom@1, спасибо, очень рада, что нравиться)) Zhenya, ой, спасибочки)) А делаю я это всё ручками х) Вот кстати моя самая первая работа)) Именно с этого арта началось моё знакомство с фш =D
Person
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 17.01.2013, 17:23