GoldDream, о бохмой, что действительно с самой симкой? http://i34.fastpic.ru/big....fbc.jpg Это такое качество у тебя в игре? (шок) Настройки в игре все на максимум выставлены? А вот в твоем арте она смотрится намного лучше http://i26.fastpic.ru/big....748.jpg Молодец, этот арт классный Я тоже, как и мун, не поняла, что это не суцельная картинка, а твоя личная работа, супер! Это ж надо столько фантазии иметь? оо
Quote (GoldDream)
*Околдованные любовью*
ммм романтика, супер. Не вижу исходников, это тоже твоя работа из частей или как?
Quote (GoldDream)
*Nature*
красиво и свежо, почему-то меня эта картинка связывает с какой-то зимней королевой, хотя на ней костюм из цветов. может они оледеневшие?) Это не важно, у каждого свой полет мыслей и это хорошо... А вот сейчас смотрю ещё больше на эту картинку и понимаю почему все же она наталкнула меня на мысль о снежной королевне - эти ветви, расходящиеся в разные стороны, на белом фоне напоминают треснутый лед, а внизу фон, как растертый иний на стекле. В общем здорово!
Quote (GoldDream)
*Алиса в стране чудес*
http://i36.fastpic.ru/big....b54.png здорово вообще, но расстраивает лишь одно - одежда. Не люблю рисованные, да ещё так плохо платья( Лучше уж бери стровскую одежду, она сейчас очень хорошая и объемная. Желаю удачи для будущих твоих шедевров Ох не заметила самую последнюю, а точнее самую первую твою работу *Person*. Здорово Это же надо такое придумать. Я сначала подумала это 3д-модель статуи, но никак не из симов. Молодец! Извиняюсь за свой махонький коммент) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
GoldDream, о бохмой, что действительно с самой симкой? Это такое качество у тебя в игре? (шок) Настройки в игре все на максимум выставлены?
С симкой всё в порядке и скрин из игры был хорошего качество)) Это я по глупости качество снизила) *Благо снизила я его после сделанного арта*))
Quote (Helen)
А вот в твоем арте она смотрится намного лучше. Молодец, этот арт классный Я тоже, как и мун, не поняла, что это не суцельная картинка, а твоя личная работа, супер! Это ж надо столько фантазии иметь? оо
Ой, спасибочки Арт досконально продумывается и планируется)))
Quote (Helen)
ммм романтика, супер. Не вижу исходников, это тоже твоя работа из частей или как?
Если нужно, то могу исходнички выложить) Там по-моему их три)) Фон, парочка и корзинка с яблочками))
Quote (Helen)
красиво и свежо, почему-то меня эта картинка связывает с какой-то зимней королевой, хотя на ней костюм из цветов. может они оледеневшие?) Это не важно, у каждого свой полет мыслей и это хорошо... А вот сейчас смотрю ещё больше на эту картинку и понимаю почему все же она наталкнула меня на мысль о снежной королевне - эти ветви, расходящиеся в разные стороны, на белом фоне напоминают треснутый лед, а внизу фон, как растертый иний на стекле. В общем здорово!
Спасибо)) Я очень рада, что арт вызывает разные чувства и ассоциации))
Quote (Helen)
http://i36.fastpic.ru/big....b54.png здорово вообще, но расстраивает лишь одно - одежда. Не люблю рисованные, да ещё так плохо платья( Лучше уж бери стровскую одежду, она сейчас очень хорошая и объемная.
Спасибо, учту))
Quote (Helen)
Желаю удачи для будущих твоих шедевров
Благодарю, надеюсь они не будут хуже выложенных))
Quote (Helen)
Ох не заметила самую последнюю, а точнее самую первую твою работу *Person*. Здорово Это же надо такое придумать. Я сначала подумала это 3д-модель статуи, но никак не из симов. Молодец! Извиняюсь за свой махонький коммент)
Этот метод подсмотрела в уроке)) Очень понравилось вот и решилась сделать нечто похожее)) Да и вообще многие мои работы сляпаны по урокам P.S. Я люблю такие махонькие комменты)))
Обожемой какая красота *__* Я даже сначала задумалась-а симс ли это вообще?Даже когда увидела исходники не поверила,что это симс xD Великолепно *__* У тебя настоящий талант-это сразу видно!Такую красоту не каждому создавать дано ^^ Умница *_* На волосок от смерти...
С открытием темки (лучше поздно...). Очень хороший арт! Нравится, что все с задумкой и довольно качественно! "Одиночество" хорошо выполнено - фон будто литой "сел" к симке =) *Во мраке ночи* замечательно соединены исходники. *Околдованные любовью* - больше всего понравилоась работа! Мне нравится задумка (любовная тема аняня), мне нравится атмосфера, мне нравится исполнение! Атмосфера особенно, очень редко работы наших форумчан вызывают во мне эмоции, но мне захотелось оказаться там, где очень теплая, ощутить только начинающуюся прохладу вечера... Я прям почувствовала запах яблок! Ну и хочется уронить их иии... Эх, стоп я админ, мне такое писать низя *Алиса в стране чудес* - не могу понять, летит она вних и это вид сверху, или так пол изогнулся? Волосы надо было поднять больше все-таки. *Person* - в восторге. Признавайся, вдохновилась каким-то уроком? Здорово, в общем-то)
С открытием темки (лучше поздно...). Очень хороший арт! Нравится, что все с задумкой и довольно качественно!
Спасибо)) Качество для меня превыше всего))
Цитата (Tegira)
"Одиночество" хорошо выполнено - фон будто литой "сел" к симке =) *Во мраке ночи* замечательно соединены исходники.
Спасибо
Цитата (Tegira)
*Околдованные любовью* - больше всего понравилоась работа! Мне нравится задумка (любовная тема аняня), мне нравится атмосфера, мне нравится исполнение! Атмосфера особенно, очень редко работы наших форумчан вызывают во мне эмоции, но мне захотелось оказаться там, где очень теплая, ощутить только начинающуюся прохладу вечера... Я прям почувствовала запах яблок! Ну и хочется уронить их иии... Эх, стоп я админ, мне такое писать низя
Ой, спасибо большое)) Ну чуть-чуть то можно =D
Цитата (Tegira)
*Алиса в стране чудес* - не могу понять, летит она вних и это вид сверху, или так пол изогнулся? Волосы надо было поднять больше все-таки.
Это же Алиса, там не поймёшь куда она летит и как А про волосы учту, спасибо :З
Цитата (Tegira)
*Person* - в восторге. Признавайся, вдохновилась каким-то уроком? Здорово, в общем-то)
Ага, по уроку)) Наткнулась на него случайно, вот и решила испытать свои силы с симами)))
VeryCuteBaby, ммм, спасибо)) Значит настроение мне удалось передать удачно)) Евгешка1991, спасибо)) А вот руки у меня растут не из того места, проверено временем)))