Sсreen-Arts by Emelie (01) ★★★★☆
|
|
Emelie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 282
Статус: Offline
| "есть люди талантливые ,а есть я"
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 06.03.2014, 01:36 |
|
| |
V@mpiRша | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:09 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 20
| Круто! Такое чувство, будто она играет на дьявольской скрипке, которая может изменить мир.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:43 | Сообщение # 42 |
Профи
Награды: 79
| Красота!))Как мне нравится! А кровь то вообще шикарна! Молодец!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:10 | Сообщение # 43 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (01) Merry Christmas ... Очень трогательная тема у этого арта, хоть и грустно немного. Хороший сюжет и красивое обрамление)
Цитата (01) Little Red Riding Hood Интересная интерпретация, боюсь представить себе, что же там в 18+ Вообще, фотосессия стильненько выглядит - сочетания цветов особенно. Ну и Красный капюшончик с волком хороши)))
Вот это замечательная работа с визуальной точки зрения, сразу производит впечатление Очень симпатичная белоснежка, красивый зимний лес... И опять очень яркое и запоминающееся использование красного =) Меня только эти мега-снежинки смутили
|
|
| |
Lakosta | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:16 | Сообщение # 44 |
Местный
Награды: 37
| 01, красивые скрины, обработка на высоте!
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:35 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Ох сколько комментариев ,аж не привычно :DD Спасибо всем большое ,очень интересно читать ваши мнения о моих скрин-артах :DD Буду стараться радовать вас ;DDD V@mpiRша, хм,возможно это и действительно так :3 София, доооо ,кровь -это прелесть *о* / мнение больного человека ,пора мне лечится /:DD Cloud9, уиииии,какой почетный гость ♥______♥ Очень приятно видеть Вас снова и читать ваши отзывы .Безумно приятно читать ! Lakosta, какой приятный комментарий ,мимими,буду рада видеть тебя еще ;DD
|
|
| |
Anyway | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:02 | Сообщение # 46 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Блин, ещё один хороший арт Оо как ты успеваешь?? Violin without a soul. - прямо дьявольская задумка хD тень её прикольнула))) но я сначала почему-то об Эмили Отем подумала... Наверное, цвета и музыкальная тематика навеяли) Скрин под спойлером тоже хорош черты лица очень необычные, почему ты симов не выкладываешь? По-моему, они бы пользовались большой популярностью)))
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:08 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Я снова в к вам со своим артиком :3 В общем здеся крови нет ,да да да. Скринов много ,но обрабатывать лень ,так что дошло до вас только два /а щито поделать ?Я ленивый человеГ /
TinkerBell
Сообщение отредактировал 01 - Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 |
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:41 | Сообщение # 48 |
Профи
| О, какая милашка! У меня сестра любит этот мультик (ну как в прочем, большая часть детей:D). Ну так красиво! И фон хорошо подобран! Молодчинка!
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:13 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| София,большое спасибо *о* Возможно выложу еще скринчики ,если лень разрешит :DD
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:26 | Сообщение # 50 |
Профи
| 01, ахах, лентяйка наша:DDБуду ждать скрины!))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:13 | Сообщение # 51 |
VIP
Награды: 2386
| 01, красивая феечка. сказочная и хитрющая такая
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 52 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Замечательные скрин-арты. Оформление превосходно *о* Хочу вкусняшки Удачи!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:43 | Сообщение # 53 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Эля, я в очешуении... Господи... Да это же... АААА.. ТЫ МОЛОДЧИНКА! Такую красотищу делаешь, ну просто чумовое творчество)) Шапочка - ащащащащ, как же она мне нравится-то! Так всё миниатюрненько, клаааасс)) Red Butterfly - аа, работы красивущая)) Вызвало ассоциацию с "другой версией красной шапочки" Нрава очь=* Merry Christmas ... - как грустно... бедная девчушка не сдаётся и даже улыбается.. охх, растрогала Little Red Riding Hood - вот это.. имхо это врождённый талант, я могу только позавидовать твоим работам Красная шапкааа, вот это и есть другая версия красной шапочки)) Кхм.. пошлячка интересно, штотытамписала? Rotten rotten soul-girl - уау, мне нравица)) Чётко и довольно ярко)) Snow White - ахаха, а это уже другая версия белоснежки блин Красиво фотошопишь)) Violin without a soul. The girl is not human. - ВОТ ОНА WOW СКРИПКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! МОДЕЛЬКА ОЧЕШУЕННАЯ))) TinkerBell - ааааа, фейкааа)))) Красиваяяя))) Так ярко и солнечно))) В общем, я довольна. Молодчинка!
Сообщение отредактировал Katyusha - Воскресенье, 20.01.2013, 22:02 |
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:16 | Сообщение # 54 |
Эксперт
| София, окаааааай :DD /да ,я такая / Могу даже объяснить -дело в том,что крылья у Динь-Динь прозрачные ,но меня угораздило сделать фотосессию на красном фоне и поэтому крылья получились КРАСНЫЕ Q__________Q Скрины есть еще ,но опять же надо возится с ними и заменять . После олимпиады по биологии обязательно доделаю и выложу :3 Neka-mew, какая честь ,ты снова здеся *о* Что хитрющая -то хитрющая :DD Natasha2012, вкусняшки будут :3 Спасибульк няш *о* Katyusha, сколько же я тебя ждала :DD Ну наконец-то ! Я очень рада твоему отзыву и твоему визиту ,надеюсь ты не забудешь мой скрин-арт и будешь посещать меня часто /ибо работы я выкладываю часто/ :DD Многовато я сделала переделок из сказок и очень хотелось ,что бы кто-то увидел то ,что я вижу в своем понимании .Бывали моменты ,когда в мыслях крутилось много идей,но тех материалов ,которые я желала для воплощения своих артов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ и вряд ли кто-нибудь возьмется за такие сложные вещи.Но все же спасибо Мимото за выполнение моего заказа :DD В общем спасибо всем ,я безумно рада ! Заходите почаще ,я буду ждать вас !
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:56 | Сообщение # 55 |
Профи
Награды: 302
| 01, пристрелите меня семеро лысых медведей и удушите блохи, совсем я разболелась и пропустила столько потрясающих работ. ну пришла же, пусть и с задержкой, за что дико извиняюсь. итак. пройдемся по порядку. Red Butterfly, интересный скрин. мистика в нем, бес сомнений, присутствует. так же как и какая-то абстракция. у меня почему то красные бабочки, а в большем счете переизбыток красного цвета в арте взывает ассоциации боли, что ли. вообщем-то странные у меня ассоциации. арт не плохой, есть в нем недосказанность, но прям явного "уууух" почему то нету. Merry Christmas ... милейшая работа. которая несмотря на всю трагичность данной ситуации пропитана теплом, любовью и добротой. тема может и стара и банальна, но арт ты преподнесла так, что есть в нем своя изюминка. вообще хорошая работа, смысловая. ты молодец;3 Little Red Riding Hood, какие иллюстрации... отличное представление вроде бы безобидной шапки из сказки. уменябфантазиинехватило. ей богу) а вооолк то какой, с таки и в лесу встретиться за радость ^___^ скрины в свою очередь как всегда поражают своим качеством. Rotten rotten soul-girl атмосферно, но в то же время как то пусто. арт жуткий, но от него как то не страшно. но в свою очередь сама работа сделана очень мастерски. нравиться твой стиль. очень) Snow White вижу ты всерьез увлеклась сказками)) и кстати ни чего такая белоснежка получилась, милее оригинала будет. очень понравилась эта работа, пока одна из самых любимых из твоего списка) Violin without a soul. The girl is not human., скрипочка. и опять всё красное) не знаю почему но все это сочетание: скрипка, ободранные колени и насыщенно-красный фон -вызывает во мне очень сильные мысли) вроде простой арт, но так притягивает. молодец;3 TinkerBell и опять сказка** фея очень похожа на свой оригинал. прям копия. работа яркая, наполненная солнечным теплом и светом. такая, во истину летняя работа, аж занастольгировала. прелестно)) давай засовывай свою лень куда подальше и продолжай творить) спасибо за такие чудесные и замечательные работы)
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:11 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Ms_Pride, тридцать енотов мне в печенку !Кто же здеся ? :DDD Видимо мое ожидание стоило такой характеристики ;DD Согласна -ленивый я человек ,но прочитать такой отзыв не поленилась :3 Эм...даже не знаю,что и ответить...ну наверное СПАСИБО :DD Мои работы не совершенны ,в них много ошибок ,но уж буду стараться ,именно для этого я и создала эту тему . Так же в моих скрин-артах присутствует позитивная тематика и негативная ,и больше конечно негативной ,ибо я очень депрессивный человек .Я думала,что многим это может не понравится . Как говорится : на вкус и цвет фломастера нет :DD Но все же я очень рада ,что кто-то меня оценивает ,а тем более - человек ,знающий про обработку и скрины. Буду стараться не разочаровывать :DD
|
|
| |
Emelie | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:38 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Не считайте даже артом ,ибо это не знай что ,просто порыв души и простой скрин.
non è chiaro che
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:15 | Сообщение # 58 |
VIP
Награды: 659
| 01 - Эля я наконец то пришОл)))) Обещала много букав? Пожалуйста)) Такс, Цитата (01) Ничего особенного в них нет ,ибо таланта у меня не имеется как такого Вот за это буду шлепать по попке! Таланта видите ли у нее нет. Ну если у тя нет таланта, то я балерина)))))))))))))) И так приступим. Red Butterfly - вааау работа отпад. Бонус мне даж больше нравится. Merry Christmas - дааа позы чудесные. Некушке спасибо))) Но и ты их потрясно представила))) Грустно конечно.... но чудо в том, что даже с такой беде молодой человек не бросает. P.S. Эляяя.. у тя мультипостинг. Следи за этим. ТЫ можешь пользоваться кнопкой "Редактировать". Little Red Riding Hood - оо это я видела в нашем арте. Чудесная работа. Прямо совершенство. рррр.... Rotten rotten soul-girl - ууу как зловеще. Похоже на обложку какого-нибудь ужастика)))) Snow White - ааа какое милашество - вот эта мысль у мя возникла после первого скрина. А вот второй уже со смыслом. Как я понимаю это Алиса, но уже в нашем мире. Ммм... интересные у тя мысли) Violin without a soul. The girl is not human. - сама скрипачка понравилась. А вот первый скрин. очеень уж кровавый... я еле еле скрипку разобрала. TinkerBell - ааааа какая прелесть. Вот я знала, знала я. Что у тя милая и добрая и прекрасная душа))) И ты можешь создавать не только хоррор, но и такие чудесные творения. Прееелесть. Динь-Динь))) Как же я люблю эту феечку) non è chiaro che - ммм... сколько небесности... голубости.... мне нравится. Не понятно... но нравится))) Так вот - Элечка))) Ты делаешь потрясные арты. И давай из шапки убирай всякое: Я не мастер, я не умею. Вреееееешь)))))))) Желаю тебе многооо вдохновения))) И радуй нас еще артиками) Такое великолепие - доставляет эстетическое удовольствие)))
|
|
| |
V@mpiRша | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:14 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 20
| Нет крови? (0.0) это на тебя не похоже. Но мне все равно очень нравится (*_*)
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:47 | Сообщение # 60 |
Профи
| 01, красотища! Так необычно) Бабочки такие милые))) Очень аккуратно сделано! Шикарно!))))
|
|
| |