Sсreen-Arts by Emelie (01) ★★★★☆
|
|
Emelie | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 282
Статус: Offline
| "есть люди талантливые ,а есть я"
Сообщение отредактировал Emelie - Четверг, 06.03.2014, 01:36 |
|
| |
Emelie | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:32 | Сообщение # 81 |
Эксперт
| Долго я думала : выкладывать ли этот старый скрин-арт иль нет? :DD Но все же рискну :3 Эх ,знала бы в то время про кнопку TAB-жизнь была б куда проще :DD В общем внизу вы найдете оригиналы :)
Elf with the soul of a warrior
|
|
| |
София | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:34 | Сообщение # 82 |
Профи
Награды: 79
| 01, я видела один твой комментик и там было сказано что тебе лучше, когда тебя называют по имени) Буду теперь тебя звать Элей))) Артик новый очень необычный! Симочка красавица, эти миленькие глазки^^И в обработке очень даже качественно получилось)
|
|
| |
Emelie | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:22 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| София, ахаха,хорошо :DD Мимими,спасибо ,не думала,что кому-то понравится
|
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:30 | Сообщение # 84 |
Эксперт
Награды: 263
| 01, вот зашла в твою творческую! И не пожалела! Такие работки красивые, такие качественные и аккуратные! Одним словом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Elf with the soul of a warrior: милые эльфики! Очень понравилось!
Цитата (01) Ничего особенного в них нет ,ибо таланта у меня не имеется как такого . Это шутка? Ну если это нет таланта, то если бы талант был, мы бы все от восхищения поподали!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:14 | Сообщение # 85 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (01) non è chiaro che Я не знаю, в чем суть, но выглдядит очень симпатично и ярко. Прямо-таки бросается в глаза))) Плюс я люблю бабочек, так что этот артик мне очень по душе))) Цитата (01) Happy Halloween Ух, и мило, и устрашающе)))) особенно порадовали кавайные котики в конце Цитата (01) Снежная Королева Красиво, хотя меня немного отвлекает красная помада =) Поэтому больше всех порадовал первый скрин под спойлером Цитата (01) Elf with the soul of a warrior Какой миленький боевой эльфик И цветовая гамма выдержана. Только все равно не очень положительно я отношусь к уличному освещению - оно вытягивается только на графе самого высокого качества, а у тебя лучше было бы использовать "сутдийную" съемку в помещении)) Молодец, быстро расширяешься, и работы интересные)) В честь этого даю вторую звезду=)
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:16 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Розочка, рада ,что понравились арты :3Цитата (Розочка) Это шутка? Ну если это нет таланта, то если бы талант был, мы бы все от восхищения поподали! ну я то себя лучше знаю хDD Cloud9, спасибо за звездочку *о* Цитата (Cloud9) Я не знаю, в чем суть, но выглдядит очень симпатично и ярко. -сути как таковой и нет ,просто скрин и обработка :DD Цитата (Cloud9) Красиво, хотя меня немного отвлекает красная помада -у меня все время красное ассоциируется с белым ,это дело вкуса уже ,но возьму не заметку х3 Цитата (Cloud9) Только все равно не очень положительно я отношусь к уличному освещению -эльфийка была создана в октябре 2012 (судя по дате скринов ) ,увы,тогда я не знала такие мелочи как правильная фотосьемка :3
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:23 | Сообщение # 87 |
VIP
Награды: 1214
| Снежная королева замечательный, зимний арт. Хорошее сочетание цветов. А красная помада придает какую-то изюминку и пикантность. Мне даже кажется, что без помады чего-то бы не хватало. Первый скрин под спойлером очень понравился. Сказочный и красивый. Эльфик милый, у него вид доброго воина.Хорошее оформление, огненные искры здорово получились. Поздравляю со второй звездочкой. С такими работами и третья не за горами.
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:52 | Сообщение # 88 |
VIP
Награды: 1100
| 01, Элечка, меня просто поражает твоя работоспособность, ты молодец! Так часто радуешь нас своими артиками!
Снежная королева - очень хорошая работа, очень мне понравился самый последний скрин под спойлером, она буд-то замерзает.. ух!))
Elf with the soul of a warrior, ты что, не раздумывай никогда, выкладывай нам свои работы! Не знаю, что тебя смущало, а мне все нравится! даже не сказла бы, что это симс)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Элей, поздравляю со второй звёздочкой! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:32 | Сообщение # 90 |
Эксперт
| Cathy,так и думала,что первый скрин понравится,но все таки спрятала его под спойлер в качестве подарочка ,да да :DD Спасибо,очень приятно слышать такие отзывы *о* julsy,если честно, последний скрин даже не хотелось выкладывать,ибо это было...ну как...ну экспериментом чтоль ,как оказалось надо вылаживать все скрины...:DD Спасибульки ,рада снова видеть тебя и твой комментарий /что то давно не было слышно лысых медведей х3 / Розочка, мне как то привычно с имеем "Эля " ,но возможно этот вариант тоже рассмотрю хDD Спасибо большое :3
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:22 | Сообщение # 91 |
Эксперт
| Этот арт пробный и не заслуживает внимания . В нем нет ничего особенного ,(кроме моего любимого красного цвета и кучи недостатков )
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:47 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Эля, новый арт, молодец, хорошо получилось, этой симке кровь в лицу!
|
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:19 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Давненько я не заходила... =Р Очень приятно видеть у тебя новые работы, так как они очень качественные и всегда оставляют свой след. Я многое пропустила, поэтому начну по порядку) non è chiaro che очень понравился! Такой воздушный арт, будто тебя возносит к облакам Рапунцель тоже прикольная вышла, но саму её я недолюбливаю, поэтому, объективно судить не смогу. Happy Halloween порадовал)) неописуемо была рада этому арту, особенно, когда заглянула под спойлер)) Sweet gift и правда "подарочек" =Р как всегда, выполнено прекрасно) Снежная Королева просто офигенно вышла.. у меня слов не хватит, чтобы описать этот восторг *____* Elf with the soul of a warrior тоже чудесная работа, тут полностью согласна с комментарием Cloud9, даже добавить нечего) Последний арт, безусловно, заслуживает внимания, и не спорь! Именно в таких артах мы видим твой авторский почерк, поэтому, не наговаривай на себя Кстати, эта симка случайно не та, которая в арте Rotten rotten soul-girl? Очень её напоминает))) Да, и поздравляю со второй звездой! Так держать))))
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:24 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Награды: 297
| 01, последний арт очень даже прекрасный! Кровяка симке к лицу ))) Молодец Федя, стараешься :****
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:42 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| 01, с открытием)) Я конечно уж очень поздно дополз, но всё-таки
Пройдусь по самым последним артам)
Арт, "не заслуживающий внимания". Ну вот не согласен)) Цвета красивые) У девушки правда маньячный взгляд)) И вообще у тебя арты такие гладкие получаются, как на обложку))
Parody on Rapunzel Милая Рапунцель Третий скрин под спойлер больше всего понравился) Освещение классно падает))
Happy Halloween О, Лен и Рин почему-то сразу узнал)) Хотя даже не читал описание)) А арт неплохой, стыдиться не надо
Elf with the soul of a warrior А вот этот арт мне очень понравился)) Красиво-красиво обработано! И на эльфов я падок х) Ну реальный постер к какой-нибудь онлайн игрушке
И поздравляю тебя с заслуженной второй звездой! =) Постараюсь заглядывать сюда почаще))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:24 | Сообщение # 96 |
Профи
Награды: 79
| Ня, ня, ня, новая работка^^Кровяшечка^^Шикарная работа! Люблю кровь(ну не очень много:D)Я влюбилась в эту работу Цитата (01) Этот арт пробный и не заслуживает внимания . МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА! Ещё раз так скажешь - казнить буду!:DDD
|
|
| |
Emelie | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:19 | Сообщение # 97 |
Эксперт
| Розочка, уииии,спасиб ,кровь ей действительно к лицу :DD Anyway, Цитата (Anyway) Кстати, эта симка случайно не та, которая в арте Rotten rotten soul-girl? ,что то есть ...скорее всего просто тень так получилась ...ну как бы можете считать ,что это ее дочь что ли :DDD Цитата (Anyway) Да, и поздравляю со второй звездой! Так держать)))) ,спасибо *о* Nurlandia, ну дык хDD Федя молодеец ,дооооо *о* Yokko, Цитата (Yokko) У девушки правда маньячный взгляд)) ну наверное потому ,что она маньячка :DD Позже я сделаю много скринов с ее историей тогда вы все поймете /и не будете путать с Rotten rotten soul-girl :3 Цитата (Yokko) О, Лен и Рин почему-то сразу узнал)) ,родная душенька *о* Цитата (Yokko) И поздравляю тебя с заслуженной второй звездой! =) Постараюсь заглядывать сюда почаще)) ,спасибочки ,буду рада видеть тебя,заходи на чаек :3 София, ты снова здеся *о* Как я рада тя видеть ♥~ Спасибульки ,скоро будет много скрином с ней ;3
ВСЕМ ГОВОРЮ : Вы всегда меня радуете своими комментариями ! Заходите в гости почаще ,буду рада видеть вас всегда :3
|
|
| |
Monya | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:54 | Сообщение # 98 |
Профи
Награды: 137
| Давно что то меня не было ==' Прости меня грешную х) Работки какие ^^ загляденье Каждая последующая лучше другой") Мууур~~~ молодец) Безумно красиво) *вырву глазоньки, положу перед экраном - пусть любуются* ахахах:33
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:01 | Сообщение # 99 |
VIP
Награды: 1214
| 01, Новая работа хорошая, не скажу что красивая скорее жутковатая, но очень интересная. Задний фон привлек внимания, эти потеки крови на стене. Ну точно девушка кого-то замочила. И ее взгляд как раз об этом и говорит. Молодец, классный Арт!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:08 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Вот зашла к тебе в гости!Ууу много я чего пропустила у тебя круто получаеться!Смотрю много в тебе фонтазии!?Ну всё равно УМНИЧКА!)
|
|
| |