Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Сегодня решила начать публикацию артов по любимым музыкальным композициям. На данный момент сделано 3 арта и в планах как минимум еще 1 ) в дальнейшем обязательно выложу )
Ну а сегодня: Эпидемия - Всадник из льда
(лучше смотреть в полном размере)
В арте использован сим Brock by Kima_Melon
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 04.05.2013, 23:08
okea, арт с лучником мне очень понравился, ты и свет и тень сделала) единственное - это огонь, от него как сильного источника света, не хватает света, яркого такого. Надо было мягкой кистью, допустим оранжевого цвета в режиме Экран нарисовать небольшое свечение Арт с симом и развалинами (кстати делай названия артам, а то сложно их обозначать ) мне тоже приглянулся, пропорции даже не сильно бросаются в глаза) Очень эмоцианальный арт, такое запустение и безысходность есть в нем. Мне нравится, еще как ты фон обработала, чем усилила атмосферу) Смущает только тень по всему периметру от сима, она должна была только на землю ложится)
Всадник из льда да, в этом что-то есть, мне нравится, что у тебя такие хорошие идеи) В увеличенном виде, действительно видно, что он ледяной), Но можно кое-где было дать немного прозрачности, это же лед, а так все прекрасно, молодец, что делаешь такую красоту Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, приятно что заглядываешь ) отвечу по порядку )
Цитата
огонь, от него как сильного источника света, не хватает света, яркого такого
это не просто огонь, это магия ) магия может ярко и не светиться )) вообще, на самом деле свечение было, но видимо не достаточно яркое.за всеми тонированиями и наложениями оно стало не заметным, в следующий раз буду внимательнее
Цитата
кстати делай названия артам, а то сложно их обозначать
а названия у них у всех есть, только я не додумалась указывать их в начале собщения )
Цитата
Смущает только тень по всему периметру от сима
хотелось создать ореол зла вокруг фигуры, видимо перестаралась )
Цитата
Но можно кое-где было дать немного прозрачности, это же лед,
не совсем так..это живой человек, покрытый льдом. Человеки же не прозрачные, правильно? )
Большое спасибо за отзыв и советы ) постараюсь запомнить и использовать в следующих работах )
okea, приветик Я не сильно сторможу если скажу "С открытием творческой мастерской!!!" Она еще такая молоденькая, но в каждом новом арте чувствуется прогресс! Единорог мне безумно понравился! От него прямо веет волшебством, хотелось бы мне такого повстречать... Эх... Еще туса в клубе мне приглянулась, действительно поднимает настроение Лучник хорошо получился. Образ передан четко. Вообще просто отлично смотрется А вот зомбичек меня просто покорил "Тепло наших тел" я еще не видела, но так хочу его посмотреть... Очень-очень хочу!!! По этому арт сразу узнала Остался только всадник Фон подобран прекрасно, на нем всадник выйгрышно смотрится. И песню "Всадник из льда" я люблю Ну, как-то так Успехов тебе, okea, в дальнейшем творчестве! Новых классных артов! И, конечно, побольше гостей с темке!
Сообщение отредактировал rust9mka - Пятница, 22.02.2013, 07:58
okea, я уже ругалась, ага Теперь буду каждый день заходить в темку, дабы не проспать арты :DDD
warm bodies- ваах, какой симпатишный зомби :DDDD Не, таких нельзя превращать в зомби! :DD Такие красавчики только и спасают от пожирателей мозгов хдд А арт понравился^^))) Хорошо фон подобран, молодец^^)))
Эпидемия - Всадник из льда- опять же фон соединён с симом отлично Нравится тенька от лошадки, хотя я б ещё свету от луны добавила, но это пустяки))) Умничка моя, успехов в дальнейших артах!))))
okea, Поздравляю с открытием мастерской! Все арты здоровские))) Особенно мне в душу запал Р. Обожаю этот фильм, ходила на него два раза и вот, увидела его у тебя! Еще лучник - очень хорошо фон подобран В общем, супер! Новая работа "8 марта"
Сегодня хочу представить моего идейного вдохновителя и зачинщика всего этого безобразия : Brock - автор Kima_Melon
Встреча с ним для меня была неожиданной. Вообще не было в планах качать сима. Но увидев его не смогла удержаться и забрала к себе )) Мы долгое время работали над его имиджем, но к окончательному варианту так и не пришли, поэтому до сих пор в поиске )) Сейчас (в моем мире) он успешный актер, модель и вообще душа общества..хотя до сих пор одинок,если честно-по моей вине.. Я слишком загрузила его работой и времени на личную жизнь у него почти нет. Хотя я подозреваю, что он не ровно дышит к партнерше по съемкам Мы с ним немножко похулиганили и придумали вот такой небольшой фотосет
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 04.05.2013, 23:09
mellonen, кульный фотосет Интересная идея с тюремной камерой, кадры здорово подобраны и в конце съемки понравилось, что полицейскому руку жмет Еще сама история Брока мне понравилась. Смотрю он популярен и у тебя ему не плохо живется Спасибо за интересные кадры!
rust9mka, ну так люблю ж я его , потому и живет в шоколаде как можно не любить это взгляд? идею с камерой позаимствовала у автора поз, не буду примазываться к чужой славе ) спасибо, за теплые слова )
принесла свой старый арт. это была моя вторая работа. косяков много и говорить о них теперь уже нет смысла ) сейчас бы многое сделала по другому... возможно еще вернусь к этой теме, т.к. сюжет уж больно нравится
Пробуждение
После Пробуждения возникла идея сделать арт с развитием этой темы. К моменту создания Воспоминания появились уже кое-какие знания, поэтому считаю эту работу более удачной
Воспоминание
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 04.05.2013, 23:09
mellonen, опоздала на денек, но думаю, это простительно) Хм... что-то маловато у тебя посетителей, а работы очень даже неплохие)) тебя надо пропиарить хD Первые две работы - не для меня, конечно, но если опустить личные пристрастия, то ты хорошо постаралась)) Единорог получился прелестным, но надо было над фоном поработать и вообще, над окружающим его пространством. Видео из симс - недооцененный вид сим-арта. По-моему, его делать сложнее, да и как уже говорилось, не каждому хватит усидчивости и смелости его отснять, а потом выложить) Лучник. Эту работу я уже комментировала в общей теме, но выскажусь и тут)) получилось довольно фентезийно =Р Атмосфера и фон хороши - тут уже чувствуется прогресс! Нравится его мимика: такое ощущение, что он вот-вот выстрелит х) Идея с горящей стрелой придала арту изюминку)) warm bodies. Для того, чтобы понять арт, специально посмотрела трейлер к фильму и почитала комменты) и знаешь, наверное, я его посмотрю. Ошибки свои сама знаешь, указывать я тебе не вправе. Небо очень хорошо обработала, да и здание тоже - это всё видно, когда разглядываешь исходники) Всадник из льда. Тут тоже обработка понравилась) "Холодная" цветовая гамма отлично передает суть, мне даже холодно стало х)) Brock. Этот парень умеет вживаться в роль) его небольшая характеристика дополнила представление о нем, но его образ в фотосете понравился больше, чем "повседневный" =Р вообще, я против уголовщины, но я представлю, что его задержали за..эмм.. участие в несанкционированном митинге хDDD или за банальный вандализм х)) Рыжие - моя слабость. Кстати говоря, ему очень идет этот цвет) Пробуждение и Воспоминание - прекрасные арты! Немного качество напрягло, но на этом вроде и всё) идея мне твоя нравится, я даже догадываюсь, в чем заключается замысел, но гадать не буду, так как ты сказала
Цитата (mellonen)
возможно еще вернусь к этой теме, т.к. сюжет уж больно нравится
Что ж, подводя итог, скажу, что работы у тебя славные и я не пожалела, что заглянула сюда))) вдохновения тебе и процветания!
Сообщение отредактировал Anyway - Пятница, 19.07.2013, 19:53
Ужасно нравиться последняя работа Я неплохо дружу с фотошопом..но это божественно!!!Мне сразу вспомнился недавний конкурс "История первой любви")) Очень красивая работа)С нетерпением буду ждать чего то новенького))
С открытее твоего творческого уголка! Работы все очень понравились они прекрасны! Очень порадовало видео Клуб вобще видео Еще раз молодец и творческих успехов)))
Anyway, отвечу по всем пунктам, на которые есть что ответить
Цитата
Единорог получился прелестным, но надо было над фоном поработать
ага, с учетом того, что я впервые работала со скрином уж я бы там порабоооотала ) у меня не было ни единого навыка для этого )
Цитата
Идея с горящей стрелой придала арту изюминку
идея с горящей стрелой не моя, не буду примазываться к чужой славе )
Цитата
"Холодная" цветовая гамма отлично передает суть
читала у Голди в теме, что ты не слушаешь музыку к артам..надеюсь этому арту было сделано исключение, потому что это иллюстрация к песне и передать я пыталась имено её суть )
Цитата
его образ в фотосете понравился больше, чем "повседневный"
нее, это совсем не его повседневный образ ) это образ успешности и процветания ) а он не зазнавшийся, обычный, очень трудолюбивый симчик ) любит джинсы и футболки ))
Цитата
я представлю, что его задержали за..эмм.. участие в несанкционированном митинге хDDD или за банальный вандализм
увы... это был угон мотоцикла ) так сложились обстоятельства, ему нужно было срочно покинуть город )
mellonen, арты "Пробуждение" и "Воспоминание" получились волшебными и романтичными, но одновременно грусными и трогательными. Мне они оба очень понравились Работа хорошо передает чувства и эмоции персонажей. Ты молодец И вот значит на твоей аватарке какой арт, а я все думала где ты взяла такую красоту
Vladko_O, спасибо ) мне очень приятно, что работы вызывает эмоции и не только отрицательные ) By_Jeka, всегда приятно видеть новых людей у себя в темке спасибо ) rust9mka, да-да,это имено они ) да, арты грустные..как говорят : на то она и первая любовь, что б быть ей не особенно удачной.. но я в ребят верю
Сегодня выкладываю еще один арт по Эпидемии ) жаль конечно, что в один арт всю песню не впихнуть
Романс о слезе
В ролях: Дезмонд - Brock by Kima_Melon Алатиэль - Match by IMHO
Сообщение отредактировал mellonen - Среда, 27.02.2013, 09:59
хм...ну что же, неплохой арт. Хорошее оформление, да и песенка порадовала... Только меня беспокоит то, что у вас читателей маловато пиарить нужно ведь работы достойные. А так всё отлично) Желаю вам, успехов и процветания ^^
mellonen, арт Пробуждение мне понравился Интересная постановка, сама идея И этот свет заходящего солнца! Очень красиво и романтично, на мой взгляд)
Романс о слезе, тоже очень красивый арт, опять таки неизбитая постанока, это радует Еще мне нравится, что ты сама дополняешь фоны, не берешь просто готовые) Жаль только, что симочка ступеньками вырезана, но это видно только в увеличенном варианте) Новы артик в Creative Cocktail!
Loneliness, спасибо ) пиарщик из меня никакой. да и смотрят наверняка больше людей, чем коментят ) julsy, я бы может и брала готовые, но они не соответствуют моим задумкам а с вырезанием да, проблемы у меня пока ( надо было ее размыть хотя бы по краю.. что-то я не подумала