Приветствую всех любопытствующих ! Гостей у меня не много, но я рада всем и каждому! Потихоньку осваиваю фотошоп,кое-что получается, а кое-что нет... Хотя что я рассказываю - смотрите сами )))
Не знаю, на сколько это можно назвать творчеством, а уж тем более моим.... Сидела я вчера рассматривала новые позы, и так мне понравились новые анимации, что не удержалась я возомнив себя клипмейкером и наваяла вот такое видео ) мне оно поднимает настроение, надеюсь и вас порадует
Для декораций использован Клуб "Mix" от К$$андра и Городская суета 2 от Dalila Танцы - анимационные позы Umpa
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 04.05.2013, 23:08
okea, с открытием темы! =) Единорожек простой, но симпатишный, буду ждать других работ) Видео действительно забавное))) Кстати, автор сима, который тебе понравился - это Kima_Melon, неплохо бы такие вещи указывать, тогда все довольны и никому не обидно =)
автор сима, который тебе понравился - это Kima_Melon
да, я знаю,я и планировала это указать в шапке темы, но там возникли проблемы со шрифтом, в связи с чем текст был откорректирован и автор остался не указан.. Исправила эту досадную ошибку )
okea, с открытием арта^^))) "Дааа, я дождалась :DDD" Единорог получился хорошим, тем более, если уитывать то, что это твоя первая работа в фш)) Умняша))) Видео это находка :DDD Третий раз уже пересматриваю с улыбкой на лице :DDDD Действительно поднимает настроение))) Творческого тебе вдохновения, буду ждать ещё работок^^)))))))
Поздравляю с открытием темы Музычка интересная, правда постоянное повторение одних и тех же слов выносит мозг Молодец, не у всех хватает смелости начать снимать видео Новые работы в Ichuly's World!
okea, поздравляю тебя с открытием темки! :) Единорожек, очень миленько получился Учитывая, что ты только начинаешь осваивать ФШ - это вообще замечательно Видела бы ты мои первые работы
Видео понравилось, очень даже. Весело там у них, зажигательно (музыка кстати тоже оч нравится). И в правду, видео мало на сайте, спасибо, улыбнулась PS. ох, как я ещё не привыкла видеть где-то своё творчество спасибо покинула сайт неохотно
арт уже выставлялся в общей теме, но не продублировать его к себе я не могу ) это одна из самых любимых моих работ, поэтому я немного поработала над ее презентацией и вот, что у меня вышло )
Лучник
Талас привалился к стволу валина и угрюмо посмотрел на башню колдуна, возвышавшуюся посреди леса. В красных лучах заходящего солнца, она выглядела еще более зловещей... Вот уже шестой день он пробирался через чащу Зачарованного леса, а она не приблизилась ни на шаг. Каждый вечер ему казалось, что к утру он дойдет до нее...и каждое утро башня оказывалась на том же месте, что и день назад. Лучник устало закрыл глаза. Вдруг, его чуткий слух уловил еле слышный треск сломавшейся ветки. Талас напрягся и прислушался, но звук больше не повторялся. Он бесшумно двинулся в сторону, с которой ему послышался хруст, вглядываясь в сумрак зоркими глазами. Когда же он ,наконец, разглядел того, кто сломал ветку - он не мог поверить своим глазам, хотя они его ни разу не подводили. Перед ним был тот, кого он тщетно разыскивал вот уже который месяц. Именно его надеялся Талас найти в башне Зачарованного леса. Колдун стоял впав в магический транс и явно не подозревал о смерти, подкрадывающейся к нему из-за деревьев. Полуэльф, словно тень, скользил от ствола к стволу, выбирая наиболее удачную позицию для выстрела...Натянув тетиву,лучник затаил дыхание и прицелился...нет, обычной стрелой некроманта не поразить и Талас быстро перебрал в уме известные заклинания. Вспомнив нужное, он беззвучно,одними губами произнес его и наконечник стрелы вспыхнул магическим огнем.Оставалось только спустить тетиву и поразить богомерзкое создание, но Талас медлил....
В роли Таласа - Brock by Kima_Melon ))
okea, умничка, что принесла этот арт сюда^^)) Ведь я его там не откомментил :DDD А он шикарный, нравится, как ты поработала с освещением)) А музыка *О* Она прекрасна
Цитата (okea)
Оставалось только спустить тетиву и поразить богомерзкое создание, но Талас медлил....
И что же, что же произошло дальше то? Так же нельзя :DDD Надеюсь, я прям очень сильно надеюсь, что будет продолжение этой истории, ибо хочется узнать чем закончится "охота"))) Ты отлично пишешь)) Поэтому требую добавки**)))
okea, С открытием творческой мастерской!!! Первый арт-единорожка,очень красиво получился.Повеяло волшебством с обычного скрина. История одного выстрела-хорошее освещение,прелестное оформление,что может быть лучше?Только ещё одна твоя работа! Желаю удачи в творчестве!
возможно, она будет ) я ее планирую , но обещать не буду ) как карты лягут Sirius16, рада новым посетителям ) спасибо, за столь лестные отзывы )
Гостей у меня в темке не много и бывают они не часто, но даже тех немногих хочется порадовать чем-то новым ) долго думала какой именно арт выложить и решила этот ) я не пыталась скопировать Николаса Холта, я просто хотела запечатлеть свои эмоции от просмотра фильма ) в арте использован сим Ден_by ANGISSI. да-да,это именно Ден ) понимаю, без кепки и в гриме сложно узнать, но поверьте,это он )
warm bodies
Пропорции не соблюдены,знаю, но мне хотелось привлечь к Р как можно больше внимания )