Добро пожаловать ко мне в арт-мастерскую!)Здесь вы можете найти скрин-арт по своему вкусу) Чувствуйте себя как дома. Я вам принесу чаек, печеньки и сядем у камина) Надеюсь вам понравится)
Я приношу серию снимков, которая порядком меня помучила. Вовсе не обработкой. К сожалению, симс вылетал много раз, а я не успевала сохранить. Поэту обстановка может показаться пустой. Для атмосферы советуется к прослушиванию песня Fever Ray - Dry and Dusty
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Воскресенье, 08.02.2015, 21:08
тааак а не большевата картинка?? не надо уменьшить? Интересная фотосерия.. Первый кадр очень понравился, есть в нём что то.. в этой угловатости скульптуры.. и диалог заставляет задуматься.. ведь все мы во что то верим, а вера, как известно, умирает последней. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
я в восторге от парня какой красавец, а)) шикарен, скинтон у него крутой. ну кстати он не похож на верующего, вот такого бы я точно не ожидала увидеть в церкви) ну тем интереснее арт) короче говоря, мне понравилось интересно и атмосферно
WeLiveInExileSims, последняя мини-история сильно-сильно порадовала! есть в ней нечто щемящее, даже трогательное. скрины - легкие, стильные, не замылены обработкой, что очень похвально - не каждому удается преподнести свою работу настолько привлекательно при таком малом количестве обработки.
Здравствуй, вот я и к тебе в гости добрался.^^ Твои работы выглядят очень естественно за счёт красивой ненавязчивой обработки и хорошего размытия, плюс они очень качественные. Поначалу кое-где свою ложку дёгтя в бочку мёда добавлют пиксели и изломы из-за поз, но. вижу, сейчас ты уже научилась с этим бороться). Ты молодец, что экспериментируешь и с подрисовкой волос, и с рефлексами - на последней работе они уже достаточно неплохо выглядят). Тренируйся, пробуй новое, расти как скрин-мейкер, но пусть твои скрины не теряю того особого очарования, которое им присуще на данный момент. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Суббота, 14.02.2015, 14:30
Lucy, VandaVan, Lilith0823, ElenaDolerini, Спасибо большое) Очень приятно! Zorin, тебе отдельное спасибо) Очень рада, что ты ко мне заглянул. И спасибо за приятный отзыв
ЦитатаLucy ()
и диалог заставляет задуматься.. ведь все мы во что то верим, а вера, как известно, умирает последней.
ЦитатаVandaVan ()
Диалог и правда заставляет задуматься
Значит у меня все же получилось:3
ЦитатаElenaDolerini ()
не каждому удается преподнести свою работу настолько привлекательно при таком малом количестве обработки.
ЦитатаZorin ()
Твои работы выглядят очень естественно за счёт красивой ненавязчивой обработки и хорошего размытия, плюс они очень качественные.
Спасибо. Это очень прииятно слышать
Я приношу вам новый снимок. Он служит обложкой для моей истории. Да-да, истории. Так что, возможно, скоро тут появится новый сериальчик)
WeLiveInExileSims, Ооо как крутоо,всегда нравились подобные идеи)Хорошо выполненная работа!Расположение предметов по тематике потрясающе получилось,она помарочка,это рефлекс на стороне парня,выглядит как контур) Качество очешуенное!!!Атмосфера зашкаливает! Саму историю я представляю,очень банально х) Возлюбленные поссорились,накануне 14 февраля . И вновь они хотят воссоединится в единое,но ссора и гордость берет вверх/тип писатель хд Вдохновила меня,молодец!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Интересный снимок. Сама обстановка двух комнат красивая, она как-бы раскрывает внутренний мир и интересы героев. Обработка хорошая, простая, но очень приятная. Вообще все работы, начиная с первой,хорошенькие, вроде бы и простые, но при этом с изюминкой. Нет ничего лишнего, мягко и красиво. И чем дальше, тем лучше, кстати! Больше всего мне понравились работы Forest, Ride и My Angels. Но остальные тоже заслуживают внимания. Продолжайте в том же духе!
Буду ждать твою историю! Я хоть и редко захожу в симс сериалы, но буду заглядывать Скрин интересный. Очень удачная композиция, обстановки комнат такие разные, складывается впечатление и о разности самих персонажей. Девушка явно мечтательная творческая личность. Розы, ажурная клетка мне показалась олицетворением некоего внутреннего барьера, из которого она пытается выбраться. А объектив камеры это её инструмент побега. А у парня всё намного сложнее, какие то проблемы, серьёзные, он начал пить.. отсюда ещё проблемы. Таак уже походит на сюжет! Что же дальше? А дальше они будут помогать друг другу выбраться из собственных сетей, и вскоре простое сотрудничество перерастёт в нечто большее. У них на пути множество трудностей, взлёты и паднния, но в итоге они же всё равно обретут любовь..
интересная парочка) снимок приятный, исходник замечательно преобразился. люблю такие приглушенные цвета... предметка не случайно разбросана я так понимаю, по окружающим вещам уже можно кое что узнать про парня и девушку. я думаю, они оба сложные творческие ребята) кстати, я в сериалах часто тусуюсь, один из моих любимых разделов. так что если соберетесь, я буду рада почитать вашу историю
Саму историю я представляю,очень банально х) Возлюбленные поссорились,накануне 14 февраля . И вновь они хотят воссоединится в единое,но ссора и гордость берет вверх/тип писатель хд
Все не так просто
ЦитатаLucy ()
Очень удачная композиция, обстановки комнат такие разные, складывается впечатление и о разности самих персонажей. Девушка явно мечтательная творческая личность. Розы, ажурная клетка мне показалась олицетворением некоего внутреннего барьера, из которого она пытается выбраться. А объектив камеры это её инструмент побега. А у парня всё намного сложнее, какие то проблемы, серьёзные, он начал пить.. отсюда ещё проблемы.
Вот здесь уже ближе. Клетка действительно является олицетворением, так сказать, плена
А вот разгадка предметов) Начнем с Руди Большое кол-во книг - пытается докопаться до истины, узнать все Алкоголь - вредная привычка Батарея и стена с облезшей текстурой - за истиной он готов полезть куда-угодно. Если понадобится, то жить будет в заброшенном доме
Мередит Свиток - мудрость Фотоаппарат - специальность Пачка сигарет - вредная привычка Лестница - она пытается подняться и доказать, что сирены не такие уж плохие Одинокое дерево на картине - в каком-то смысле она одинока. Никому не расскажешь о своей тайне Клетка и цветок- в одно время тайна держит ее в плену(клетка), но с другой стороны это дар(цветок)
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Четверг, 19.02.2015, 16:12
В комментарии выше были описаны причины того или иного предмета на предыдущем арте. Если вас это интересует, смотрите Я тащу сюда два новых снимка Увеличение по клику
Сообщение отредактировал WeLiveInExileSims - Суббота, 28.02.2015, 17:51
Хорошие снимки! Постановка отличная. Всё так проработано, спланировано. Нравится атмосфера этого снимка. Он и без обработки смотрится отлично, но всё же когда вы поработали со снимком, он стал ещё лучше. Замечательно!
Симпотично. Мне очень понравилось. Хоть музыку я и не смогла послушать, с телефона сижу, но это не страшно (надеюсь..). Парень такой бледный.. он не болеет? И не вампир? Ахах что то меня не туда понесло.. обстановка угнетающая. Она прям висит каким то тяжёлым грузом, тянет... да, тяжёлая атмосфера. Есть ощущение чего то нехорошего, тревожного.. Молодец! И оо у тебя подписка есть! Добавь меня! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
очень нравятся ваши арты! Такая приятная обработка у них, не навязчивая. Вы не перебарщиваете с фотошопом и это работает. Продолжайте в том же духе, растите и становитесь ещё лучше