Это как это так получилось что я пропустила? Печально - печально!
ЦитатаAntal ()
Буйство красок.
нравится! Уже чувствуется твой уникальный стиль. Мне нравится этот сюреализм в твоих работах с тонкой, еле прослеживаемой философией. Долго вглядываюсь в каждый пиксель, рассматриваю детально, пытаясь уловить суть, но она ускользает от меня, оставив лишь лёгкий эфемерный дух да манящий запах! Единственное замечание - эти полосы на лице, не знаю, является ли это рисунком на коже или нет. Но если первое то в районе шеи они сильно лезут вперёд. Не вписались. Надо было утемнить.
ЦитатаAntal ()
Обложка комикса|Осколок Души
интересно, что же это за комикс такой! Обложка мне нравится, просто и лаконично. Но вот с описанием никак не связано. Заинтересовала марионетка на стене, она там явно не просто так! Если бы у девушки была такая же поза как у марионетки, было бы очень сильно! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какой необычный арт, очень красиво. Обработано так аккуратно. Хотя, да соглашусь с Люсиль, на шеи сильно выпирает. Но это мелочи. Арт очень красивый, видно что ты старалась! Молодец)
ЦитатаAntal ()
Воу, этот арт более приземленный к реальности? Круто! Это девушка, лицо.. Она полностью подходит под описание, действительно, все мы от чего то зависим. Буду ждать новых работ Моя мастерская
Обновлена шапочка темы. А вот сама работа без анимации. Исходник не восстановить
ЦитатаNastenaMS ()
Привет Буйство красок, красивая работа, затемнение пришлось по вкусу Ну и как всегда красиво нарисовано)) Обложка комикса|Осколок Души, тоже очень красивый арт, он мне больше понравился)) Молодец, что контур наложила слева у симочки, я такое люблю Оформление и обработка на высоте! Молодец!
Привет, спасибо большое:*
ЦитатаLucy ()
Это как это так получилось что я пропустила? Печально - печально!
Вот сама даже незнаю.
ЦитатаLucy ()
нравится! Уже чувствуется твой уникальный стиль. Мне нравится этот сюреализм в твоих работах с тонкой, еле прослеживаемой философией. Долго вглядываюсь в каждый пиксель, рассматриваю детально, пытаясь уловить суть, но она ускользает от меня, оставив лишь лёгкий эфемерный дух да манящий запах! Единственное замечание - эти полосы на лице, не знаю, является ли это рисунком на коже или нет. Но если первое то в районе шеи они сильно лезут вперёд. Не вписались. Надо было утемнить.
Может быть и стоило, спасибо, даже не знала, что уже есть свой стиль.
ЦитатаLucy ()
интересно, что же это за комикс такой! Обложка мне нравится, просто и лаконично. Но вот с описанием никак не связано. Заинтересовала марионетка на стене, она там явно не просто так! Если бы у девушки была такая же поза как у марионетки, было бы очень сильно!
Может быть, за несколько минут сделать это, очень трудно. Но что есть.
ЦитатаИришка ()
Какой необычный арт, очень красиво. Обработано так аккуратно. Хотя, да соглашусь с Люсиль, на шеи сильно выпирает. Но это мелочи. Арт очень красивый, видно что ты старалась! Молодец)
Вай, спасибо, Ириш. Приятно слышать.
ЦитатаИришка ()
Воу, этот арт более приземленный к реальности? Круто! Это девушка, лицо.. Она полностью подходит под описание, действительно, все мы от чего то зависим. Буду ждать новых работ
Спасибо, в подписочку?
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.07.2016, 20:01
Очень здорово. От исходника разительно отличается! Мне нравится освещение, тени. Волосы здорово прорисованы. Хочется отметить что по сравнению с ранними работами, ты стала больше времени уделять арту, поэтому очень сильно возросло качество! Думаю, скоро ты заработаешь и первую звёздочку Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Очень здорово. От исходника разительно отличается! Мне нравится освещение, тени. Волосы здорово прорисованы. Хочется отметить что по сравнению с ранними работами, ты стала больше времени уделять арту, поэтому очень сильно возросло качество! Думаю, скоро ты заработаешь и первую звёздочку
Спасибо, я надеюсь, что я ее получу.
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.07.2016, 20:02
Напоминает какой-то осенний сюжет. Такие же багряно-золотистые краски, чуть грустная атмосфера. В целом, симпатично. Но у симочки получилось немного опухшее лицо.
Красивый арт. Мрачный, немного пугающий. Подошел бы к обложке к фильму ужасов)) Молодец!
Обновлена шапочка темы.
Очень нравится этот цвет. Он выглядит богато и роскошно. Симочка симпатичная, красиво прорисованы волосы) Ну и дополняют арт блестяшки. Все гармонично. Хорошая работа)
Technosally
Вот здесь действительно буйство красок. Пусть они и холодные. но это не мешает арту быть таким радужным. Красиво. необычная героиня арта, симпатичная. Хорошо нарисованы волосы)))
Молодец! С каждой новой работой твое умение растет!))
Здравствуй, Antal. В твоей замечательной обители скопилось множество достойных работ, но я бы хотела описать наиболее приглянувшуюся, хотя все страницы арт-мастерской смотрела, что не стану скрывать, не без удовольствия.
ЦитатаAntal ()
Обновлена шапочка темы
Впечатляющее творение. Цвет действительно роскошный, не может не радовать то, что в персонаже и фоне используются схожие тона, но они ничуть не сливаются друг с другом. Платьице, как и шикарные волосы (завидую симке, великолепная грива!), выполнены превосходно, очень нравится.
Интересная симочка. Нравятся волосы, осень красиво! Накидка неплохо нарисована, только складки немного однообразны. Вы рисуете в художке складки?
Привет. Спасибо за отзыв, да рисуем, точнее только начали.
ЦитатаNastenaMS ()
Красивый арт)) Волосы прикольные)) Столько расцветок, очень яркий арт получился!)) Стиль, как всегда нравится))
Привет, дорогая. Приятно видеть тебя у меня. Спасибо за отзыв.
ЦитатаAlgA ()
Напоминает какой-то осенний сюжет. Такие же багряно-золотистые краски, чуть грустная атмосфера. В целом, симпатично. Но у симочки получилось немного опухшее лицо.
Ахахахах, спасибо. Я незнаю, что у нее с лицом случилось.
ЦитатаAlgA ()
Красивый арт. Мрачный, немного пугающий. Подошел бы к обложке к фильму ужасов)) Молодец!
Вот это комплимент, спасибо.
ЦитатаAlgA ()
Очень нравится этот цвет. Он выглядит богато и роскошно. Симочка симпатичная, красиво прорисованы волосы) Ну и дополняют арт блестяшки. Все гармонично. Хорошая работа)
Мерси.
ЦитатаAlgA ()
Вот здесь действительно буйство красок. Пусть они и холодные. но это не мешает арту быть таким радужным. Красиво. необычная героиня арта, симпатичная. Хорошо нарисованы волосы))) Молодец! С каждой новой работой твое умение растет!))
Главное это умение не потерять, спасибо:*
ЦитатаJude ()
Здравствуй, Antal. В твоей замечательной обители скопилось множество достойных работ, но я бы хотела описать наиболее приглянувшуюся, хотя все страницы арт-мастерской смотрела, что не стану скрывать, не без удовольствия.
Приятно видеть тебя:*
ЦитатаJude ()
Впечатляющее творение. Цвет действительно роскошный, не может не радовать то, что в персонаже и фоне используются схожие тона, но они ничуть не сливаются друг с другом. Платьице, как и шикарные волосы (завидую симке, великолепная грива!), выполнены превосходно, очень нравится.
Наверное я рисовала волосы с себя, такие же длинные. Спасибо большое, приятно видеть тебя тут)
А теперь признаюсь честно, за эти несколько недель, я занималась не артами, а обработкой фотографий, мне это очень понравилось, но я тут начинала работу со скриншотами, но идей не пришло, предлагаю вам помочь мне в реализации, те кто откликнуться, попрошу в лс. Всем спасибо, заглядывайте еще.
Немного запоздала.. очень интересная работа! Интересное решение с чёрно белой гаммой. Кто это? Некий дроид? А глаза то у неё горят! Что интересно, симочка не прилипла к фону, а фон не лезет на передний план, хоть он и более дробный. Да и "слипшиеся" волосы здесь смотрятся удачно. Будто так задумано! Умница! Растёшь буквально на глазах. А рости есть куда, так что продолжай стараться и совершенствовоться! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Antal, я вчера начала писать отзыв, но так и не дописала (спать хотелось, прости)) Ну, т.к. у тебя день рождения, то я поздравляю тебя от всего сердца ♥ (подробнее напишу в теме для поздравлялок^^) Арт очень красивый получился, хочу поправить название, т.к. данная работа относиться в сим-арту, а не скрин-арту, т.к. присутствуют элементы рисование и т.д.)) Люблю черно-белые картины, в них таится что-то интересное и неизведанное)) Понравилась прическа и губки с ушкам эльфика Необычная дама, красавица ♥ Умничка, с Твоим Днём!
Хотелось бы поинтересоваться, почему такое название?) Ведь это уже сим-арт получается, хотя не думаю, что это столь существенно, просто интересно Мне очень нравится этот портрет, на редкость реалистично вышло! Вообще девушка сама по себе чудесная, очень интересная у нее внешность, привлекает то, как на ней смотрятся еа-шные веснушки, редко кому они подходят, тут же замечательно смотрятся, также нравятся ее ресницы и губы, ты здорово над ними поработала! Импонирует черно-белая гамма и насыщенные тени. И прими мои поздравления с твоим днем!
Ооох какая мрачная дама! Демон! Настоящий демон!! Очень нравится её взгляд, чарующий и притягивающий! Волосы смотрятся здорово, хотя мне кажется, стоило прорисовать сзади за спиной пару прядок, а то они какие то приклеенные. Ещё на мой взгляд немного нарушена плановость в районе бёдер. Волосы сильно вылезли вперёд, руки вроде на месте, а платье куда то провалилось... (у меня сегодня день критики, Алине уже досталось так что просьба не обижаться!) мне очень нравится как сделан низ платья! Красивые и аккуратные складки. Молодец! Хорошая работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Дама и правда жутковата) Хочется заглянуть ей за спину - что там за Ад творится? )) Рога красиво получились и глазки. Непропорциональность тела - это такая задумка или по случайности вышло?
Antal, Новая работа,очень аккуратно сделана) Если смотреть снизу до груди,кажется ,что обычная девушка в платье стоит.А если смотреть только на лицо идут муражки по коже) За светящиеся глаза ,плюсик молодец) Работа очень даже мрачная.Что на счет критики (не люблю критиковать)Люси все сказала уже х) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!