Доброго Вам времени суток, дорогие форумчане, решившие сюда заглянуть) Вы попали на торжественное*на самом деле нет* открытие моей арт-темы. Долго я об этом помышляла и не решалась, но волшебные мотивирующие пендали творят чудеса Здесь я буду делиться с Вами своими порисовками, большинство работ*по крайней мере на данный момент* делались для каких-либо конкурсов, что-то из этого вы уже видели, что-то нет. Добавлять я их буду вперемешку, чтоб уж Вам совсем не было скучно смотреть на мои унылые потуги годичной давности, но начну, пожалуй, всё же с более ранних работ. Так же в каждой работе помимо описания я буду делиться с Вами своим субъективным мнением и впечатлениями о проделанной работе, своими маленькими победами и поражениями. Буду прикладывать процессы, наброски и исходники, если такие сохранились. Надеюсь моя писанина Вас не утомила и Вы можете приступить к просмотру *это ложь, ведь работы мне тоже нужно представить:D*
Начну пожалуй с работ ко дню рождения сайта. В общем с этого, год назад, и началась моя творческая деятельность в мире симс, с открытки на которой нужно было изобразить танцующих на праздничной вечеринке персонажей. И сразу же в моей голове нарисовалась вечеринка в стиле 50-х. Вторая работа довольно свежая. В этот раз не было четких критериев по поводу того, что должно быть изображено на открытке. И тут уж мне представилась девушка, открывающая свой волшебный подарок. Обе работы принесли мне третье место, надеюсь в следующем году я разрушу эту "традицию"
Сложно что-то вспомнить о работе, исходники не сохранились, но я точно помню что главные персонажи снимались в полный рост отдельно от основного фона, но в процессе мне захотелось подвинуть их ближе к зрителю. Исполнение вышло довольно посредственным, на тот момент фш был для меня совершенно новым инструментом для творчества, до этого занималась только мелкой ретушью фото. Всё что я смогла - это исправить угловатости и нарисовать зачатки рефлексов, но работу спасло добавление анимации, она стала более живой что-ли.
Когда я увидела сроки к конкурсу очень огорчилась их малому размеру, неделя была занята и поучаствовать не получалось, но случилось чудо! Сроки продлили и появилось свободное время, нужно срочно расчехлять фотошоп. Как вы понимаете работа была сделана в спешке и в общем результат соответствует затраченным времени и усилиям. Идею для своей работы я выбрала лаконичную, просто девушка на темном фоне, и заливающая окружающее пространство светом коробка. Фон я решила оставить однотонным чтобы уравновесить работу и не делать ее слишком наляпистой, ведь персонаж вышел довольно активный. Светотень получилась грязноватой и то что я поленилась, и снимала исходник одним скрином, конечно же сказалось на качестве работы, но в целом я довольна результатом.
Не отходим далеко от чулана со старьем и достаем из него работу на конкурс к Пасхе.
Я не религиозный человек, но решила всё же поучаствовать. Работа делалась долго, ну еще бы, каждое действие в фш мне давалось с трудом, руки на мышке дрожали как у алкоголика с многолетним стажем, но все же я смогла совладать с ней и даже добавить в эту работу немного рисовки. Нужно было добавить шерсть на ушки, объединив их с волосами и порисовать по нижней границе волос, дабы спрятать следы вырезки. Думаю получилось неплохо, объёма как не было так и нет, но хотя бы эти шесте-волосы не выглядят инородно. Так же пришлось порисовать складки на юбке, которые предательски клипировали с ногами. Исходника не сохранилось, но думаю это не столь важно в работе, которая мало чем отличается от своего первоначального состояния. Персонажа я снимала отдельно фона и позже выбирала масштаб. Фон я выбрала игровой, основываясь на том, что если не уверен в силах ли ты объединить персонажа с не игровым фоном так, чтоб это выглядело хорошо, не стоит этого делать. Я и сейчас стараюсь придерживаться этого правила. В целом мне до сих пор очень нравится идея и композиция этой работы, просто ей не хватило техники.
Do not stand at my grave and weep - I am not here, I do not sleep. I am a thousand winds that blow, I am the diamonds glints on the snow, I am the sunlight on ripened grain. I am the gentle autumn's rain. When you awaken in the morning hush, I am the swift uplifting rush Of quiet birds in circled flight. I am the stars that shine at night. Do not stand at my grave and cry, I am not there. I did not die... (Mary E.Fryer 1932)
Как говориться начали за здравие, закончили за упокой.*смысл фразы конечно совсем иной, но в данном контексте мне кажется забавным:D* Эта фотосерия родилась по той причине, что в моих закромах не было ни одного пейзажа. А еще по тому, что когда-то давно я хотела начать публиковать свою династию.*пожалуй очень маловероятно что это когда-либо произойдет* Когда эта идея меня посетила, ни один из стандартных городов меня не устроил, я развернула масштабное градостроительство на основе Аппалуза Плейнс. Заняло это около полугода, но строить я люблю и особо не страдала. Т.к. мне очень нравится получившийся городок, стало грустненько что он не увидит свет, и я решила поскринить участки начиная с преображенного городского кладбища. Выбрала осеннюю дождливую погоду для этой серии, чтобы лучше передать атмосферу скорби и угнетения этого места.
Attila, поздравляю с открытием творческой! Желаю процветания и много много новиночек^^ Rave Up - очень яркая и задорная поздравительная открытка получилась)) От неё так и веет праздником. Анимация пришлась кстати, молодец! Magic Box - самая шикарная твоя работа! Совсем другой стиль оформления. Уже смотрится не как скрин-арт, хоть у тебя и скрин-арты выглядят мега круто, а как дидж-арт:D пхах, очень красиво оформила, атмосферно и качественно, что сейчас очень редко увидишь) Приятные оттенки, и эта шкатулка свела меня с ума! Easter Banny - мимимишная работа)) Зайка такая милая, оформление нежное и приятное^^ А еще надпись красиво смотрится и дает эффект "перекрытия", вернее красиво переливается (где темнее, где ярче), очень красиво! Epitaph - атмосферный пейзаж. Осень, дождь, непогода, мрак... осталось надеть наушники, включить грустную песню и укутаться в теплое одеялко)) _________________________ Мне нравятся твои работы, было бы интересно следить за твоими новыми работами и ростом Давай, не забрасывай творческую и радуй нас новыми работками^^
NastenaMS, Спасибо за перенесенную тему и приятный отзыв, но и от порции конструктивной критики я бы не отказалась Постараюсь радовать новинками как можно чаще и надеюсь людям это будет интересно.
ЦитатаNastenaMS ()
Magic Box - самая шикарная твоя работа! Совсем другой стиль оформления. Уже смотрится не как скрин-арт, хоть у тебя и скрин-арты выглядят мега круто, а как дидж-арт:D
Ну из представленных наверное это самая сильная работа, да, но вкусняшки я оставила на потом Принесу попозже сюда один полноценный дидж с процессом, когда закончится конкурс. Думаю разница межру работами будет очевидная
ЦитатаNastenaMS ()
А еще надпись красиво смотрится и дает эффект "перекрытия", вернее красиво переливается (где темнее, где ярче), очень красиво!
Надпись, насколько я помню, была просто белая и наложенная в режиме screen, в общем никакой магии, но мне тоже нравится получившийся эффект)
Надеюсь, что еще не поздно. Хочу поздравить Вас с открытием арт-темы, хороших Вам работ и задумок! Я видела Ваши работы на конкурсах и мне они понравились. EASTER BUNNY - ну прямо очень миленькая работа, разве что шрифт мне не очень нравится. Может более контрастный стоило подобрать и имитировать открытку, ну это мне кажется.
Удачи Вам, буду рада посетить Вашу мастерскую еще не раз.
Attila, нынче официально поздравляю с открытием арт-темы!
Мне понравились все-все работы, однако особое впечатление произвела серия готически-тревожных пейзажей. Ты прекрасно передала ту самую атмосферу осенней кладбищенской скорби и угнетения, которые хотела передать. Замечательная хмурая эпитафия в трех картинках.
Ну а Пасхальный Кролик (Пасхальная Крольчиха) получилась очень милой, наивной, забавной
SaddenSeven, Конечно не поздно Здесь все еще довольно тихо и безлюдно Спасибо за отзыв и поздравления, кстати я не прочь перейти на ты)
ЦитатаSaddenSeven ()
EASTER BUNNY - ну прямо очень миленькая работа, разве что шрифт мне не очень нравится. Может более контрастный стоило подобрать и имитировать открытку, ну это мне кажется.
Возможно) я тогда не слишком была готова к экспериментам со шрифтами Была бы машина времени, я бы не ограничилась здесь сменой шрифта, но как говориться поздно пить боржоми Рада что работы понравились, надеюсь дальнейшее мое творчество не разочарует
SimsArt, спасибо что заглянула на этот скромный "праздник"
ЦитатаSimsArt ()
Мне понравились все-все работы, однако особое впечатление произвела серия готически-тревожных пейзажей.
Это серия самая свежая из представленных работ, наверное мерзкая дождливая погодка за окном оставила свой отпечаток
ЦитатаSimsArt ()
Пасхальная Крольчиха) получилась очень милой, наивной, забавной
Единственный случай, когда мне удалось передать именно тот характер, которой задумала для нее изначально
Сообщение отредактировал Attila - Понедельник, 27.03.2017, 19:58
Привет Attila, вот и у тебя наконец-то есть творческая, рада за тебя! Прибежала как и девочки на огонек, поздравить тебя с открытием и пожелать дальнейшего процветания и звездочек побольше, ведь я знаю точно, что у тебя есть и будут козырные работы, которыми ты нас удивишь и не раз. Конечно прибежала не с пустыми руками, а с тортиком, а с тебя чаек.
"Magic Box" очень понравилась твоя конкурсная работа, волшебно да как, ммм. "Что же было в этой коробочке, какой подарок там лежал" — спрашивает мое любопытство. Насчет обработки, то ты колоссально поработала над платьем девушки, это же заметно. Сама когда рисую, знаю, сколько времени уходит на прорисовку каждой складочки, там затемнить, там высветлить, много работенки, но конечный результат того стоит.
ЦитатаAttila ()
Фон я решила оставить однотонным чтобы уравновесить работу и не делать ее слишком наляпистой
Да, но я думаю можно было немножко приукрасить его, добавить разноцветных огоньков, создать атмосферу праздника. Просто не понятно, где находится девушка?
"Easter Banny" кролик и пушистые цыплята — это же такое милое зрелище! Собрать бы туда всех пушистых, вообще бы цены не было! Понравилось то, как ты пририсовала зайчику ушки, не резкий, а такой плавный переход с волос на шерсть. Качественная работа, молодец!
Я желаю тебе творческого вдохновения и побольше свободного времени. Еще я предсказываю, что у тебя здесь тихо и безлюдно точно не будет, потому что такой талант не должен остаться без внимания. Вот так вот! Лично за себя, я могу точно сказать, что без моего внимания ты точно не останешься, буду частенько забегать в гости!
Сообщение отредактировал QUEEN - Понедельник, 27.03.2017, 23:16
QUEEN, Спасибо за тортик и за то что не обделила вниманием мою темку
ЦитатаQUEEN ()
Да, но я думаю можно было немножко приукрасить его, добавить разноцветных огоньков, создать атмосферу праздника.
Никакого празника По началу я хотела добавить боке и какие-нибудь украшательства, но что бы я не лепила, выглядело это странно, пришлось откатить эту дичь и успокоиться
ЦитатаQUEEN ()
"Что же было в этой коробочке, какой подарок там лежал" — спрашивает мое любопытство.
ЦитатаQUEEN ()
Просто не понятно, где находится девушка?
Я бы сказала что она находится в тотальной пустоте Задумка с самого начала была довольно символичной, попытаюсь объяснить поведав небольшую историю: Жила-была девушка, ее симовский век был короток, однообразен и уныл, но однажды она нашла магическую коробку. Когда девушка открыла ее, все вокруг озарил свет, ведь в коробке было нечто прекрасное что наполнило ее жизнь смыслом и вытеснило пустоту... там были допы. АХАХА Конечно там были не только допы, ведь коробка символизирует сайт, а ее содержимое все то прекрасное, что он дарит нам изо дня в день. как-то так
ЦитатаQUEEN ()
Понравилось то, как ты пририсовала зайчику ушки, не резкий, а такой плавный переход с волос на шерсть.
Как вспомню, аж в дрожь бросает рисовать мышкой то еще удовольствие, пока нарисуешь более менее познаешь зден
ЦитатаQUEEN ()
предсказываю, что у тебя здесь тихо и безлюдно точно не будет
Ох, надеюсь-надеюсь
ЦитатаQUEEN ()
буду частенько забегать в гости!
Анонсированные работы подъедут совсем скоро, буду с нетерпением ждать тебя снова в гости
Attila, привет! Поздравляю с открытием творческой! Желаю вам (ну тебе и собственно творческой ) процветания и вдохновения!!! Пусть гостей будет много и все они приходят с похвалами, а бесчисленные интереснейшие работы в арт мастерской приносят многократные победы, как в конкурсах, так и в своем стремлении делать что-то исключительное! Для меня очень ценно то, что ты теперь владелица арт мастерской, ведь наблюдать за творческим ростом человека с большим талантом - одно удовольствие ^^ Очень порадовало то, как ты решила вести тему, это я о подробных описаниях твоих желаний и процесса, лично мне, было ну очень интересно прочесть о работе над каждым артом
Rave-up - я как сейчас помню, голосуя, отдала этой работе 3 балла она меня покорила своей живостью, я и сама немного пританцовываю рассматривая ее анимация, конечно же, сыграла решающую роль, именно благодаря ей кажется, что персонажи на открытки реально отплясывают на праздничной вечеринке Отличная работа, отличное начало карьеры Magic box - эдакая стильная открытка, именно это меня и подкупило, и именно по этому, я считаю, что никакие дополнения в фоне не нужны и все сделано правильно! Очень понравилось и платье и прическа, особенно локоны , но больше всего я балдею именно от коробки и этих милых огонечков - чистое волшебство ^^
ЦитатаAttila ()
ведь в коробке было нечто прекрасное что наполнило ее жизнь смыслом и вытеснило пустоту... там были допы
какая прелесть! Easter banny - и снова работа, которая была для меня в фаворе кроме того, что на ней милейшая на свете девочка-крольчиха, это еще и самая-самая первая работа на самом первом моем конкурсе, она для меня очень значимая и храниться не только в папке с конкурсом, но и в личных "любимостях" Epitaph - до обработки настроение на скринах было достаточно унылым, но после неё, оно испортилось окончательно, стало тревожно и по спине побежали мурашки кладбище и так место жуткое, а в такую погоду там можно и ...очень испугаться можно, вот. Когда рассматриваю скрины в голове все время всплывает невеста-зомби которая тихонечко идет себе под дождем "к алтарю" не знаю почему, может из-за того, что мавзолей напоминает небольшую часовню
ЦитатаAttila ()
когда-то давно я хотела начать публиковать свою династию
вай, как жаль, что этого уже нет в твоих планах , но все меняется, и "а вдруг" никто не отменял
ЦитатаAttila ()
я развернула масштабное градостроительство на основе Аппалуза Плейнс. Заняло это около полугода, но строить я люблю и особо не страдала. Т.к. мне очень нравится получившийся городок, стало грустненько что он не увидит свет
надо было добавить его к нам в каталог загрузок, городов не так уж и много, а если учесть что ты реально талантливая девочка, то и город должен был быть достаточно интересным, сразу два облома под одним спойлером, но это касается лишь того, что ты нам не показала, все то, чем ты поделилась - это сплошные приятности Большое спасибо за порцию классных работ, прочла, что новые не заставят себя ждать, рада этому, до новой встречи
k8472kristi, Спасибо за поздравления и слова поддержки, ведь именно ты была в числе тех людей, которые меня подтолкнули к открытию)
Цитатаk8472kristi ()
наблюдать за творческим ростом человека с большим талантом
с чего все взяли что он у меня есть? по мне так это дело субъективное. Просто какой-то стартовый профит. Любой кто усерден и терпелив рано или поздно сможет так же и даже лучше, просто кому-то для этого нужно больше времени Очень жалею что свой "талант" я просрала, родители почему-то проигнорировали мое желание ходить в художку, а для самообучения я была мала и глупа. Теперь приходится приходить к всему окольными путями и заново изобретать колесо
Цитатаk8472kristi ()
Очень порадовало то, как ты решила вести тему, это я о подробных описаниях твоих желаний и процесса, лично мне, было ну очень интересно прочесть о работе над каждым артом
Это желание делиться мыслями о работах и определило название темы хочется чтоб люди смотрящие работы смогли почувствовать то же что и я. Эффект полного погружения так сказать
Цитатаk8472kristi ()
Magic box - эдакая стильная открытка, именно это меня и подкупило, и именно по этому, я считаю, что никакие дополнения в фоне не нужны и все сделано правильно!
Урааа! я наконец-то нашла человека который со мной согласен
Цитатаk8472kristi ()
она для меня очень значимая и храниться не только в папке с конкурсом, но и в личных "любимостях"
вот это настоящее откровение с одной стороны приятно, а с другой странно... Не думала что мои работы могут кому-то нравится настолько, что он сохранит их в "любимостях"
Цитатаk8472kristi ()
Когда рассматриваю скрины в голове все время всплывает невеста-зомби которая тихонечко идет себе под дождем "к алтарю" не знаю почему, может из-за того, что мавзолей напоминает небольшую часовню
Это и есть часовня) второй этаж игровой мавзолей, а первый зал для панихид, да и просто место где можно помолиться этому странному каменному мужику, а после усопшого можно и прикопать неподалеку
я хотела включить в серию "начинку" часовни, но не нашла интересных ракурсов. А для невесты у меня другая есть, с алтарем, монашками и будкой для исповеди тот участок делался специально для свадьб, там еще беседка для торжества на улице летом и домик для праздников в непогоду. Позже покажу и этот участок, только нужно создать персов и провести там торжество, чтоб все было красиво
Цитатаk8472kristi ()
вай, как жаль, что этого уже нет в твоих планах , но все меняется, и "а вдруг" никто не отменял
у меня игровой передоз случился, пока захожу только что исходники пощелкать или проверить что-нибудь, но возможно я захочу когда-нибудь вернуться к династии, кто знает когда-то я не планировала участвовать в конкурсах и открывать мастерскую
Цитатаk8472kristi ()
надо было добавить его к нам в каталог загрузок, городов не так уж и много
Я бы с радостью, но у меня все допы хранятся в огроооомных пакейджах примерно по гигу каждый и их штук 10 + около 20 ддс в среднем по 200 мб, только всякие моды и слайдеры отдельно лежат. Чтобы залить хоть что-то мне придется заливать это вместе со своим огромным архивом допов, либо пытаться найти все что я использовала, качать самой и прикладывать, либо давать на это ссылки Короче это физически сложно, практически не реально и вряд ли кому-то нужно. Нооо у меня есть есть позы которые я делала для некоторых своих артов, как оказалось для сюжетной работы проще создать нужную позу, чем искать мало-мальски похожую, или просить кого-то сделать) к ним нужно только плейлисты сделать и как-то оформить)
Цитатаk8472kristi ()
Большое спасибо за порцию классных работ, прочла, что новые не заставят себя ждать, рада этому, до новой встречи
Да-да, жду тебя совсем скоро. Твои огромные, подробные отзывы настоящий бальзам для души
Совсем забыла обозначить в предыдуших работах более точные временные рамки, но теперь я исправлюсь, чтобы Вы уж совсем во времени и пространстве не терялись. После майского пасхального конкурса я практически до осени пинала баклуши, так что никакого прогресса вы тут не увидите.
Эта мини серия была создана 09.16 для одноименного конкурса, целью которого была хумманизация фруктов и прочих вкуснях. Одна из работ, а именно драконий фрукт принесла мне второе место. *чему я была удивлена и несказанно рада, это был мой первый сим-конкурс за пределами сайта* К моменту моего включения в работу, конкурсный альбом уже немного пополнился, некоторые темы повторялись и мне захотелось выбрать что-то такое, чего нет, и что вряд ли кто-то выберет. Согласитесь, питайя менее банальна чем к примеру банан. Но этого мне было мало, мне хотелось чтобы признаки фруктов отражались не только в одежде, но и в самих персонажах, так появились эти веснушки, цветные волосы и округлые формы.А для тех кто все же не понял что это за фрукты я вручила каждому персу его символ. Создание персонажей не мой конек и лицо граната вышло довольно кислым.*она мне напоминает какую-то располневшую и подурневшую Кару Делавинь, наверное из-за носа и мохнатых бровей:D* А вот персонаж для питаи мне понравился, даже использовала его в следующем арте. Техника исполнения обеих работ оставляет желать лучшего. К криво склеенным исходникам*которых кстати для граната не сохранилось, как вы могли догадаться* был добавлен минимальный объем пыльно-мыльной обработки, профит Не могу вспонить об этих работах больше ничего примечательного, ни плохого ни хорошего, они просто есть.
Либо беги либо сражайся. Но что бы ты не делал конец всегда один. Однажды ты потеряешь разум и все что связывало тебя с людьми. Ты станешь безжалостным убийцей, готовым убить любого ради спасения своей шкуры или гнилым куском мяса с неутолимым чувством голода и жаждой свежей крови. Так уж важно кем быть?!
Эта работа делалась 11.16 для хеллоуинского конкурса "Охотники на нечисть". т.к. работа не первой свежести, как и ребята на ней, я думала что исходников нет, но покопавшись на диске я нашла psd, так что решила принести не только исходники, но и гифку с послойным процессом. (гифка в более высоком разрешении) В этой работе я постаралась придать более призентабельный вид игровой одежде и волосам, поэтому отрисованные с нуля элементы здесь практически отсутствуют*хотя игровой кинжал выглядит отвратно и больше похож на волшебную палочку, стоило что-то с этим сделать* Основное внимание в работе я уделила светотени. Конторовый свет вышел довольно небрежным, аккуратность до сих пор одна из важнейших проблем для меня. А вот тень под ногами персонажей, на мой взгляд, вышла недурственной. Над фоном тоже пыхтела не сильно, добавила немного света из-за статуи, текстуру на недостающий кусок фона на земле и попыталась замаскировать переход травой у ног персонажей*не сказала бы что она выглядит приемлемо* Но проблемы этой работы, к моей печали, оказались не только в технике, но и в композиции, я упустила момент, что персонажи стоят слишком кучно, не хватает простора для предстоящей битвы. Не смотря на все недостатки этой работы она мне нравится и удовольствие от процесса я получила*особенно когда рисовала отъеденный мозг парня слева*
Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 30.03.2017, 12:32
Интригующее название творческой,"Посмотри в мою душу"-звучит как призыв,т.е.автор не против,чтобы мы ознакомились с содержанием его внутреннего мира,это как будто свой мирок,где можно демонстрировать свои работы,включая личную фантазию,по созданию их) Оформление просто шикарно,всё выглядит космически красиво*О* Очень удобно просматривать такие небольшие "превью",чтобы сразу себя настроить на нужный лад и любоваться артами в полной мере) А теперь опишу-ка я каждую из работ,не надо лениться xD ►Rave up-арт в стиле 80-х,соответствующая стильная одежда для танцев в то время,заразительная атмосфера праздника и веселья,парень выглядит реалистично,он отрывается по полной и отлично проводит время с этой угрюмой симкой,как-то ей эта атмосфера особо не передалась,она даже как бы с укором смотрит на своего партнёра по танцу,вот такое впечатление вызвала у меня.Красивая гифка,всё мерцает в огнях,эти праздничные сияющие гирлянды,заполненный "танцпол" парочками,которые пришли просто хорошенько отдохнуть душой и телом и праздно, с весельем провести время~ Это очень хороший задел,для первой работы,я считаю) ►Magic Box-завораживающая работа,настолько волшебная,гамма цветов прекрасно сочетается друг с другом,как будто у арта есть две половины,одна залита бесконечным светом и летающими светлячками,которые пытаются бороться с тьмой и послужить хоть небольшим источником света и осветить всё вокруг,а другая мрачная сторона,здесь правит тьма,очень органично и очаровательно всё получилось,сама симка выглядит,как нимфа,которая пытается пролить свет на всё происходящее,можно с уверенностью сказать,что это одна из лучших Ваших работ ►Easter Bunny-какой милый пасхальный кролик у вас получился :3 обычно кролики появляются в ярких вещах/ну праздник же всё-таки,если кролики вообще носят одежду по такому случаю xD/,а тут мрачные тона,черный всегда в тренде и придаёт крольчихе изящности) Замечательно ушки прорисованы,залипательный артец^^ ►Epitaph R.I.P.-я люблю осень,я люблю эту её мрачноту и таинственность,я люблю дождливую погоду,а тут всё это присутствует и само кладбище выглядит,как настоящее,даже не скажешь,что TS как-то вообще здесь фигурирует. Летающие чёрные вороны,которые часто нагоняют страх на некоторых людей,их карканье как будто слышно повсюду,атмосфера траура передалась безупречно✞,в восторге от арта и вашей обработки,конечно же♥ p.s.струящиеся капли дождя реально выглядят,такое трудно запечатлеть) ► Tutti Frutti-прогресс в работах заметен,этот арт такой чувственный,характер и внешность девушек ассоциируется с фруктами,которые они демонстрируют.Первая девушка-это просто солнце,её веснушки воплощение того,что именно солнце обогатило её такой естественной красотой с небольшой изюминкой,питайя,которую она держит в руке олицетворяет её как сильную личность с добрым характером,ну посмотрите на эту очаровательную мордашку,разве может быть иначе? xD 2-ая девушка впечатлила меня,не так внешностью,как её умением позировать перед камером,настоящая фотомодель с оригинальной внешностью.Сок из граната,который струится по её обнаженному телу,похож на алую кровь,гамма багряно-красного и бордового царит на этом арте,это привело меня в некое восхищение❣ ►Brain-а вот и зомбаки к нам пожаловали xD Обожаю этих ребят) Пронизывающая атмосфера,я прониклась небольшим описанием самого арта и поняла,что вы хотели донести) Отважная девушка пытается сражаться за свою жизнь,чтобы не стать безвольным чудовищем,которое только что и умеет,так это полагаться на инстинкты,все зомби лишены разума,у них главная цель-полакомиться мозгами,как бы отвратительно это не звучало,но это так.У этой смелой девы очень глубокий целеустремленный взгляд,почему-то я за неё спокойна,она выглядит так,что легко разберется с ними.Зачётная одежда,зомби выглядят так естественно,что я артец сохраню) Я прям до сих пор пребываю в восторге,казалось бы только совсем недавно появилась творческая,но работы настолько завораживающие и необычайно красивые,что я буду ждать следующие и следить за развитием Ваших способностей в качестве художника) Желаю Вам бесконечного потока вдохновения~
Ну раз не поздно,то я тоже присоединяюсь к поздравлениям Честно сказать,я когда-то тоже хотела поучаствовать в конкурсе,но так как надо было кидать свою работу на сайт,а не в группу в вк,то я не решилась потому,что не поняла как это сделать^///^ и из ваших работ я припоминаю только "Magic Box" и "Easter Banny",сейчас посмотрела все ваши работы и мне они очень нравятся,у меня так никогда не получалось с фотошопом работать и когда я вижу такие работы,то думаю "ничего себе,этот человек наверное талант".Epitaph,этот дом просто великолепен,обожаю такой мрачный с грустью и печалью стиль.Спасибо,я с удовольствием посмотрела ваши работы,жду новых от вас работ)
☾hris, Спасибо что заглянули, ко мне можно и даже нужно обращаться на ты
Цитата☾hris ()
Интригующее название творческой
Именно так все и было стараюсь вкладывать душу в каждую работу и делиться с Вами.
Цитатаanastasiamijenina ()
Очень удобно просматривать такие небольшие "превью"
Очень рада, что это оказалось удобно не хотела добавлять в превью всю уменьшенную работу, должна же быть какая-то интрига
Rave up-арт в стиле 80-х
Не знаю, наверное это опечатка, но у меня от нее начался дисонанс Всё-таки 80-е для меня это група Kiss и ужасные начесы
Это очень хороший задел,для первой работы,я считаю)
Это была первая конкурсная работа, но признаться честно, была еще одна, первая из первых Этот неудачный опыт доктора Франкеншейна лежит где-то в глубинах общей арт темы Очень-очень стыдно за нее, надеюсь картинка побилась и никто больше моего позора не увидет :D
обычно кролики появляются в ярких вещах/ну праздник же всё-таки,если кролики вообще носят одежду по такому случаю xD/,а тут мрачные тона,черный всегда в тренде и придаёт крольчихе изящности)
Даже не думала об этом просто выбрала наряд который понравился) Когда рисовала шерсть, хотела нарисовать сверху что-то типа меховой накидки или кофточки, чтоб еще больше подчеркнуть что она кролик, но ввиду отсутствия навыка эта идея быстро отпала.
даже не скажешь,что TS как-то вообще здесь фигурирует.
Ох если бы, смотрю на работы других авторов и не понимаю как можно добиться такой фотореалистичности.
Цитата☾hris ()
я артец сохраню
Вот это уже высшая степень похвалы никогда не думала, что кто-то будет сохранять мои работы чтоб любоваться и вдохновляться, это очень приятно
Цитата☾hris ()
я буду ждать следующие и следить за развитием Ваших способностей в качестве художника) Желаю Вам бесконечного потока вдохновения~
Спасибо:3 в свою очередь постараюсь как можно чаще радовать качественными артами
anastasiamijenina, Конечно не поздно, никогда не поздно Я рада каждому кто заглянул и не постеснялся оставить свой отзыв. Жаль что таких нашлось немного, но я не унываю
Честно сказать,я когда-то тоже хотела поучаствовать в конкурсе,но так как надо было кидать свою работу на сайт,а не в группу в вк,то я не решилась потому,что не поняла как это сделать^///^
Это очень просто, но для начала нужно набрать на форуме 10 сообщений, чтоб появился доступ к bb-кодам, без них картинки не будут отображаться. Если хочешь можешь кликнуть ссылку и посмотреть на форуме видео о bb-кодах, в нем рассказывается для чего каждый код нужен и как его использовать, в конце видео говориться именно о добавлении картинок В той же теме можно задавать вопросы, если что-то осталось не понятно.
у меня так никогда не получалось с фотошопом работать и когда я вижу такие работы,то думаю "ничего себе,этот человек наверное талант"
Неправильная установка Нужно думать так: "Ничего себе, наверное этот чувак много работал и теперь так крут, если я буду стараться, то смогу так же :)" Мой уровень фш еще год назад был просто ниже плинтуса и совсем недавно начало что-то получаться. Главное терпение и усердие, и всё получится
я с удовольствием посмотрела ваши работы,жду новых от вас работ)
«Малефисенту тронуло то, что Стефан без малейших раздумий выбросил возможно единственное свое сокровище (железное кольцо), лишь бы коснуться ее руки. Так юный воришка, позарившийся на драгоценность, навсегда завладел её сердцем. Глядя на них можно было подумать, что застарелая ненависть между людьми и волшебным народом канула в лету. А дружба понемногу переросла в нечто большее. Малефисента на своё 16-летие получила от Стефана подарок – поцелуй истинной любви. Но была ли это любовь?»
Эта работа создавалась 11.16 для участия в конкурсе "Влюбленный монстр" здесь на сайте. И опять мне захотелось отличиться и выбрать историю любви, в которой нет счастливого конца. Толи кривые руки, толи плохие идеи заставляют меня оставаться на вторых ролях, точнее даже на третьих, именно такое место заняла работа. Но даже это не плохой результат для безбожно испорченного исходника. В результате моего сомнительного труда у молодой и прекрасной Малефисенты появились циллюлитные ляшки и висячий зад, про лицо уж и говорить нечего. В попытке добавить каноничные скулы, я действительно превратила ее в монстра. Платье жуткое, мне хотелось сделать его к низу прозрачным и сливающимся с фоном. Как бы феечка, единение с природой и бла-бла-бла наверное не стоило класть эти эти складки на ноги, открывая их, тогда быть может это выглядело более прилично Несмотря на то, что на работу ушло много времени и труда, результатом я совершенно не довольна, но нужно же было с чего-то начинать
«Смерть узнал медленный, настойчивый ритм, доносящийся из серой пелены. Эта музыка напомнила ему о деревянных фигурках, кружащихся во Времени, пока не кончится завод. — ЭТОТ ТАНЕЦ МНЕ НЕИЗВЕСТЕН. — Это прощальный вальс. — Я ДУМАЛ, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. — Знаешь, — сказала госпожа Флитворт, — весь вечер я размышляла, как это произойдет. Как ты это сделаешь. Ну, люди ведь должны от чего-то умирать. Честно говоря, я думала, что умру от изнеможения, но я никогда не чувствовала себя лучше. Это было лучшее время в моей жизни, а я даже не запыхалась. Меня как будто что-то подстегивало. И я… Она вдруг замолчала. — Я ведь не дышу, да. — Это не было вопросом. Она поднесла к лицу ладонь и попыталась дунуть. — НЕТ. — Понятно. Я в жизни так не веселилась… ха! Но… когда это?.. — КОГДА ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ВСЕЛЯЮ В ВАС НОВУЮ ЖИЗНЬ.»
Ииии следующая работа в моей копилке прямиком из конкурса иллюстраций к любимым книгам"Animes De La Page" 11.16. Для своей работы я выбрала произведение Терри Пратчетта "Мрачный жнец". Знакомство с этим прекрасным автором началось отнюдь не с чтения. Много лет назад, еще ребенком я увидела мультсериал, снятый по мотивам романа "Роковая музыка". Персонажи и сюжет зацепили меня до глубины души и когда я узнала что есть книга о судьбе этих персонажей, да еще и не одна, и вообще это лишь малая часть вселенной плоского мира, мне захотелось прочесть их. И больше всего меня привлекал цикл о Смерти плоского мира, его я прочла весь(наверное сказалась моя природная склонность к мрачности, теме смерти и тленности бытия). В общем сомнений в том о каком персонаже будет работа у меня не оставалось, нужно было лишь выбрать один множества любимых моментов. Тут уже сказалось участие в конкурсе "Легенды Рима" где до этого мне пришлось рисовать старуху. И тут во мне проснулась "бабкофилия" мне так понравилось старить персонажей*игровые старички выглядят как-то не естественно и несуразно* добавлять морщины и другие признаки старения, захотелось повторить и закрепить полученный опыт. Рисовать новый скелет тоже было интересно, но в анатомии допустила ошибку и нарисовала на одну фалангу меньше, чем нужно *не знаю как я не заметила это, давайте просто сделаем вид, что он магическое существо из другой вселенной, и у него вполне может быть только 2 фаланги:D * В итоге я настолько увлеклась рисовкой, что от исходника ничего не осталось, все выглядело рисованным, и какой либо-фон, игровой или же нет, смотрелся бы инородно, фон нужно было тоже рисовать. Жизнь боль когда опыта ноль. Сначала я пыталась изобразить некую поляну, т.к. действие по сюжету происходило на природе, но вышла лажа. Затем уж не знаю как, но меня осенило и появилась символичная идея с песочными часами. Рисовать было сложно, т.к. это был второй опыт рисования стекла в моей жизни.*первый был исполнен в традиционных материалах, исправляла до тех пор пока ватман не деформировался и не пришлось переделать всю работу* Следующая сложность заключалась в большом размере работы и тормозах фш, проведенная линия появлялась через несколько секунд, жесть. Худо бедно работу я завершила и поперлась собственно на конкурс, да еще в уровень так сказать повышенной сложности *до этого соревновалась только в уровне для новичков, но если не поднимать себе планку, то так и будешь топтаться на месте*Думала что у меня вообще нет никаких шансов против опытных артеров, но заняла второе место. До сих пор воображаемый павлиний хвост пушится от собственной самодостаточности. Исходник из psd вытащить не смогла, т.к. в процессе сливала слои для оптимизации, поэтому и гифка вышла не особо подробной. Но потому что я скидывала подруге в вк во время работы, можно отследить упущенные этапы и увидеть исходник лица старухи.
Урааа! твои работы не думала что их так быстро дождусь MALEFICENT-Стефан у тебя очень хорошо выглядит,вижу как ты раскритиковала свою Мелефисенту скажу одно,можешь утешить себя тем,что я даже так не смогу FAREWALL WALTZ-ого! работа супер,мне аж захотелось тоже посмотреть мультфильм и прочитать книгу,мне нравится что не молодая девушка,а бабуля со смертью танцует,необычно,видимо во мне тоже проснулась "бабкофилия" Спасибо,очень понравилось.
Это снова я и сегодня ты от меня критики не дождёшься,арты просто загляденье *О* Мастерство набирает обороты,прогрессируешь довольно быстро,с каждым артом твои творческие навыки растут не по дням,а по часам xD Ну честно,я совсем недавно была в твоей творческой,но последние выложенные арты меня поразили,они настолько качественные и какие-то волшебные,отдаленные от нас,это словно неизведанный мир,в который ты нас переносишь) ● Maleficent-ох,такой красивущий сказочный артец :3 Можно любоваться длительное время,рисовка потрясная,на мой взгляд♥ Малефисента как будто парит в воздухе,немного опираясь на Стефана,такая полулежачая-полупарящая поза xD Это говорит о том,что девушка действительно внеземная,на арте передана атмосфера доверия,им нравится проводить время вместе,такое ощущение,что они понимают друг друга без слов,даже просто по выражению лица и конечно же,нашему зеркалу души-глазам,а точнее,взгляду.Обычно в детстве я всегда любила читать сказки с хэппи эндом,но теперь меня устраивают любые концовки,главное,чтобы история затягивала и интриговала. Очень понравилось описание самой работы,я прониклась душой к её оформлению и изложению мыслей,грамотность и богатый запас слов творят чудеса✶ p.s.фон шикарен,опавшие листья выглядят достаточно реалистично,словно их колышет ветер) ● Farewell Waltz-прочитав описание под артом,я сама ненароком заинтересовалась этой книгой,скорей всего,прочитаю как-нибудь на досуге) Раньше много времени уделяла чтению,но сейчас стала лениться,смотреть больше фильмов,надо перестать отказывать себе в удовольствии и снова взять в руки гладкий переплет,ну или же планшет с менее полезными для зрения электронными книгами xD Увидев скелет,вспомнила Брунгильду,особенно посмотрев гифку в высоком качестве,мои сомнения только подтвердились хд Отличный арт,пожилая женщина прекрасно получилась,дряблая кожа,морщинки на лице,немного потухший взгляд,также здесь показан философский смысл,песочные часы-символ утекающего времени,которое словно вода струится прочь от нас,мы не успеваем насладиться всей красотой жизни,мы не помним полностью моменты из какого-либо важного для нас дня в деталях,у нас остаются только приятные воспоминания,но время не повернуть вспять, что было,то прошло. Танцуя с этим "Мрачным жнецом" или же самой Смертью,пожилая женщина показывает себя смелой и отважной,как будто она не боится умереть,но по её взгляду видно,что она не сдается,ища способ выжить,в её глазах видна надежда на спасение или же она просто смирилась со своей участью.Если бы у меня была возможность дать оценку этой работе,то я уверена,что она достойна оказаться на пьедестале,на самом почётном 1-ом месте❣ Ну что ж,ты каждый раз совершенствуешься творчески,вырабатывается собственная манера оформления/подачи работ,пройдет время и скоро все начнут узнавать автора этих роскошных артов) Заметила долю критики с твоей личной стороны,критика-это всегда хорошо,значит ты понимаешь,что есть к чему стремиться.Но не переборщи с ней,как по мне,ты уже совсем неплохо проявила себя,есть чем гордиться) Удачи в создании новых артов,продолжай радовать нас~
У меня пылится еще много работ старых и новых, которые ждут своего часа, буду продолжаться заливать их с небольшим промежутком. Всё таки не очень удобно давать ссылки в путеводителе на сообщения в котором очень много работ, поэтому все сразу не заливаю. Но и мультипостить слишком не хочется, так что отзывы под работами ускоряют процесс публикаций
Стефан у тебя очень хорошо выглядит
просто мои кривые ручки его практически не коснулись
вижу как ты раскритиковала свою Мелефисенту
По-моему вполне заслуженно я могу часами ныть о том, что с ней не так
работа супер,мне аж захотелось тоже посмотреть мультфильм и прочитать книгу
Очень радуют такие слова Фентези действительно интересное, кстати есть еще неколько фильмов, но мне они не зашли.
во мне тоже проснулась "бабкофилия"
как только огласят результаты по "Legends of Roma" принесу сюда еще одну бабусю, она там довольно гротескная получилась, думаю тебе понравится
☾hris, Твой отзыв появился Прямо на моих глазах:) Очень приятно и тепло от твоих слов
ЦитатаAttila ()
Мастерство набирает обороты,прогрессируешь довольно быстро,с каждым артом твои творческие навыки растут не по дням,а по часам
Да давно пора ему было появиться, рисую год, а прогресс весь видимый появился за 4 месяца. Сейчас дошла до того, что в фш достигла того уровня, который был у меня на бумаге + еще немножко из-за функций, которых просто нет в жизни, к примеру на бумаге не так то просто про отдельно заменить цвет, не испортив работу
ЦитатаAttila ()
Малефисента как будто парит в воздухе,немного опираясь на Стефана,такая полулежачая-полупарящая поза xD Это говорит о том,что девушка действительно внеземная
Этот "парящий" эффект появился из-за того, что я накосячила с платьем, не должно было быть видно, что ее пятая точка не на что не опирается Интересно как другой человек смог это переосмыслить и увидеть в позитивном ключе
ЦитатаAttila ()
Очень понравилось описание самой работы,я прониклась душой к её оформлению и изложению мыслей,грамотность и богатый запас слов творят чудеса
ну вот, теперь мне вообще стыдно моя речь и словарный запас далеки от идеала
Цитата☾hris ()
я сама ненароком заинтересовалась этой книгой,скорей всего,прочитаю как-нибудь на досуге)
отлично)) я все лелею надежду что прочту их их все, но их больше 40
Цитата☾hris ()
Увидев скелет,вспомнила Брунгильду,особенно посмотрев гифку в высоком качестве,мои сомнения только подтвердились
Да-да, по началу я думала что мне нуженисходник со скелетом, но в итоге пришлось рисовать практически на него не опираясь, игровой оказался слишком угловатым и неточным, а Положение кистей рук меня вовсе не устраивало.
ЦитатаAttila ()
Заметила долю критики с твоей личной стороны,критика-это всегда хорошо,значит ты понимаешь,что есть к чему стремиться.
Мне кажется без самокритики далеко не уедешь, но и от других людей ее тоже хочется послушать, не всегда получается адекватно оценивать свою работу. Возможно я не замечаю каких-то ошибок или наоборот слишком придираюсь к работе. Спасибо за отзыв, заходи еще
Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 06.04.2017, 13:30
ведь именно ты была в числе тех людей, которые меня подтолкнули к открытию)
Очень здорово, что я оказалась в нужное время в нужном месте а то как подумаю сейчас, что ты могла же и не открывать творческую...это мы бы тогда столько замечательных работ не увидели
Цитата
с чего все взяли что он у меня есть? biggrin по мне так это дело субъективное. Просто какой-то стартовый профит. Любой кто усерден и терпелив рано или поздно сможет так же и даже лучше, просто кому-то для этого нужно больше времени
уж поверь мне на слово, далеко не все так смогут, даже больше скажу, что далеко не все смогут даже немного приблизиться к тебе, я если бы показала как рисую в реале, весь сайт бы минут 20 был в ауте (ржали бы ), так что талант он и в Африке талант, не скромничай!
Цитата
Очень жалею что свой "талант" я просрала, родители почему-то проигнорировали мое желание ходить в художку, а для самообучения я была мала и глупа
да уж, действительно обидно, что мамы-папы не всегда прислушиваются к нашим пожеланиям, особенно обидно это, когда и вправду есть предрасположенность и желание развиваться, но возможно все сложиться так удачно, что ты сможешь получить художественное образование будучи уже взрослой, вдруг в лотерею выиграешь и на какое-то время можно будет забить на работу
Цитата
Не думала что мои работы могут кому-то нравится настолько, что он сохранит их в "любимостях"
прошло совсем немножко времени и тебе снова пишут что работу к себе утащили и еще ни раз так напишут, уверенна, что и я еще не один арт к себе уволоку, ведь помимо качества у твоих работ зачастую интереснейший сюжет, неужели можно оставить такую красоту без должного внимания!
Цитата
Позже покажу и этот участок, только нужно создать персов и провести там торжество, чтоб все было красиво
интересненько, я знаешь ли, люблю торжества подобного рода, да и просто хотелось бы поглазеть как ты там все обустроишь, какие наряды подберешь
Цитата
Нооо у меня есть есть позы которые я делала для некоторых своих артов, как оказалось для сюжетной работы проще создать нужную позу, чем искать мало-мальски похожую, или просить кого-то сделать) к ним нужно только плейлисты сделать и как-то оформить)
Это, что же это такое получается, значит ты с нами таким богатством не делишься, ну просто ужас! А если серьезно, то очень греет мысль, что у нас в каталоге появяться позы от нового, можно даже сказать, эксклюзивного автора так что жду, с нетерпением!
ЦитатаAttila ()
Твои огромные, подробные отзывы настоящий бальзам для души
прости, что долго не заглядывала, вернее, я тихонечко все посмотрела и не раз, просто у меня много-много дел и везде хочется и успеть, да и сделать не тяп-ляп.
Tutti Frutti - ой, какая замечательная идея для конкурса, как жаль, что я ничего такого не придумала ну да ладно, тем ценнее твои работы мне очень понравилась обработка скринов, создалось впечатление, что снимки матовые мне это очень по вкусу♥Питайя - да уж, и вправду не банальный фрукт, умница понравилось как ты сплела ее прическу и цвет самой питайи (уверенна что пишу неверно, ну да и ладно ) воедино, зачетная идея, вообще в целом работа классная, поздравляю со вторым местом, для меня оно, зачастую, расценивается, как первое Гранат - не смотря на то, что ты эту барышню всю обругала, и даже на то, что и я не считаю ее прямо вот привлекательной, но она мне нравиться, даже наверное, больше чем ее "подружка", она какая-то особенная, таких симочек редко можно встретить, ей же даже эти самые мохнатые брови к лицу не-а, класснючая она, не наговаривай больше кожа ну прям персик, так понравилась !!! А еще, я отметила твою находчивость, сама бы я вряд ли бы догадалась надеть на симку корону, которая так же есть и у фрукта с которым она отождествляется, молодец! B-r-r-r-ain - прикольно, все о чем ты написала прочла и согласна с тем, что поставить гг чуть подальше было бы не лишним, а вот про кинжал скажу, что пока не прочла, даже и не заметила его в руках у девушки, еще думаю такая -"блин, бедная, это ей сейчас двоих голыми руками уложить надо" , и таки да, он и взаправду чем-то волшебную палочку напоминает, ну это не большая беда, может кто и решил, что она волшебница и сейчас их в статуи какие-нибудь превратит, кто-то как я сначала его не заметил, а тот кто придрался - просто бука. Нравится цветовая гамма, все такое сказочное, вышло так, что я смотрю на ночное кладбище , мало того, там еще и зомби есть , а оторвать взгляд от картинки не могу - красивооооооо
Цитата
особенно когда рисовала отъеденный мозг парня слева
вышло, кстати, очень даже правдоподобно, умница!
Цитата
Это очень просто, но для начала нужно набрать на форуме 10 сообщений, чтоб появился доступ к bb-кодам, без них картинки не будут отображаться
никто меня не просил, но я буду ни я если не влезу даже будучи непровереным пользователем можно вставлять ссылочки на картинки, только выбирать нужно Cсылка, а не "BBCode картинка" в тексте или "BBCode превью увеличение по клику" и вам удастся добавить сообщение, а человеку модерирующему не составит труда поправить его
Цитата
Если хочешь можешь кликнуть ссылку и посмотреть на форуме видео о bb-кодах
отдельное спасибо за то, что не поленилась помочь новенькой девочке Maleficent - почитала я твой отзыв о работе и, мягко говоря, обалдела изо всех сил старалась найти и упомянутые "циллюлитные ляшки и висячий зад", и лицо монстра, но тщетно, что-то как-то ты слишком уж строга к себе, не стоит вот так сильно наезжать на хорошего человека Мое мнение о работе - она замечательная, даже сама идея и момент выбранный тобой - это уже вау и говорит о тебе, как о человеке с прекрасным внутреннем миром Farewell waltz - о. а вот и что-то новенькое к сожалению, не могу похвастаться тем, что знакома с произведением по которому данный арт рисовался, но это мне ни как не помешает полюбоваться и рассказать о своих впечатлениях Данная работа, как привет из детства, была у меня книга со сказками народов мира такая громадная и сказки там были поистине незабываемые, и картинки к ним были такие же, так вот художник иллюстратор рисовал в подобной манере, помню, как еще не умея читать, сидела и глядя на эти картинки выдумывала истории Больше всего мне понравилось одеяние смерти и волосы женщины, по моему вышло очень красиво И снова спешу сказать спасибо за работы, они прекрасны, ты молодец, жду новую порцию красотени и желаю удачи на конкурсе