MoonFairy, отличные работы!!! использовать анимацию в сериале - это круто. всё сразу оживает. мне арт с замком больше всего понравился (это, наверное, потому что я люблю такие жутковатые ведьмовские замки), небо шикарно!!! пожалуй, эта картинка единственная, от которой я долго не могла отвести взгляд. не потому что остальные хуже, вовсе нет, они тоже на высоте. просто этот арт мне ближе по духу.
Tarya, Cleopatra, Спасибо за теплые слова)) А я вот, наоборот, почему-то думала, что замок выглядит не доработано, из-за того, что не удалось добавить движения тучам, как было задумано изначально. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
А я вот, наоборот, почему-то думала, что замок выглядит не доработано, из-за того, что не удалось добавить движения тучам, как было задумано изначально.
никто об этом кроме тебя не знал хДД всё отлично там=) я себе эту гифку уже забрала даже. надеюсь, сегодня и до сериала твоего добраться. чувствую там будет что-то очень интересное=) если меня ФШ раньше не перехватит, то прийду уже сегодня
Я была приятно удивлена увидев их здесь и с исходниками! Это же сколько ты над ними трудилась,чтобы сделать вот такое Умничка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Над этими, наверное, дольше всего. Но зато они и лучше всех получились. У нормальных людей обычно первый блин комом, а у меня все как всегда наоборот Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Давно сюда к вам захожу и вот все же решила написать. У вас талант создавать такие работы *О* Я восхищена :З Можно к вам в подписку? А, то бывает пропускаю все Х) Творческих успехов!
Сообщение отредактировал Aloni - Вторник, 27.08.2013, 12:16
MoonFairy, Вау! Ну это вообще шикарно! Первый скрин - меня зацепил этот скрин)) Он настолько мрачный и эффектный, что мне приходится вставать и подбирать челюсть Ты большая молодец! Второй скрин - это руки ведьмы?) Если нет, то извиняюсь. Хороший скрин, обработан чудесно. Смотря на исходник, ты хорошо поработала. Третий скрин - ну что сказать. Моя ассоциация с скрином, что это король, который сильно переживает за себя или за свое королевство. В общем, чего-то боится)) Четвертый скрин - меня немного пугает этот движущиеся волос)) Он как будто живой)) Пятый скрин - отличный скрин! Выглядит очень загадочно, мистично)) Очень понравился. Умничка! Хотела спросить, а сериал тоже будет с анимациями?)) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Из всех скринов наибольшее впечатление произвел первый, очень хорошо совмещены исходники. Но как ты заметила, туда напрашиваются движущиеся тучки, ну да ладно, и без них очень фэнтезийная работа. А вот скрин с королевой вызвал непонимание - я не понимаю, зачем было анимировать эту прядь, смотрится как-то странно и разу уж на то прошло, движется она очень быстро. Однако, отмечу, что в этой работе тебе удалось хорошо подметить неправильные черты лица, особенно эти глаза, по-разному расположенные на лице. Ну и еще последний скрин понравился, это свечение в шаре получилось очень живым и действительно освещающим (тавтология, да :D). Но на самой картинке я бы еще поработала со светом на девушке, сделала бы этот свет масштабнее и ярче на ее лице и руках. Преклоняюсь за большой проделанный труд над анимациями, знаю, что это не всегда легко и требует больших усилий, чтобы итоговая картинка смотрелась гармонично и живо. Но тебе это удалось. Умничка! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Хотела спросить, а сериал тоже будет с анимациями?))
Да, сериал тоже с анимацией и он уже опубликован. Если есть желание, можешь прочитать. Тогда и со скриншотами все на свои места встанет
Цитата (Neka-mew)
уда напрашиваются движущиеся тучки
Потому что они изначально и были задуманы в движении Но то движение, что я сделала было настолько неестественным, что я решила оставить так.
Цитата (Neka-mew)
я не понимаю, зачем было анимировать эту прядь
Для нагнетания атмосверы XD
Цитата (Neka-mew)
движется она очень быстро.
Не знаю почему, но я часто делаю анимацию чуть быстрее положенного. Может из-за долго работающего компа... Всегда боюсь, что картинка будет выглядеть зависающей. Буду стараться делать более длинный временной интервал для кадров.
Цитата (Neka-mew)
Но на самой картинке я бы еще поработала со светом на девушке
Участвовала в конкурсе на другом сайте. Несмотря на то, что я с позором проиграла, мне все равно нравится этот арт. Если честно, когда я начинала работу, думала, что будет хуже. Да и вообще, помечтать о море всегда приятно. Я бы не отказалась сейчас погреться где нибудь на берегу моря. Но не судьба. Хотя море по ходу подбирается ко мне.... правда не совсем море, а разлившийся Амур, и это я вам скажу, еще то зрелище.... Но нужно же на все смотреть позитивно Но да ладно, я как обычно свернула от темы. В общем не судите строго. Я старалась нарисовать здесь как можно больше, но видимо художник из меня пока никакой.
*Картинка кликабельная*
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 19.06.2014, 08:54
MoonFairy, мне очень понравилось. действительно, на море бы сейчас... завидую тем, кто нежится на пляжике твой арт очень летний, мне понравились волосы и тело очень красиво вышло. только бы ткань помягче нужно было сделать, заломы есть. ну, да и ладно. умничка, в общем
Знойный Денек - мне нравится эта работа)) Очень красивая постановка, красиво прорисована одежда и тело симки. Волосы тоже нравятся, но только верхняя часть. Если бы нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь, то было бы идеально! Работа очень хорошая! Так по летнему, хоть лето практично закончилось. Ты большая молодец! У тебя большой потенциал! Я в восторге от твоих работ |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Я вообще, если честно, уже жалею, что оставила ее... В большом размере эта тряпка еще не так бросается в глаза, а вот в маленьком сразу обращается внимание на углы Я ее последней уже рисовала, вот и сил не было тогда что-либо еще с нею сделать.
Цитата (Misti2)
Если бы нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь,
нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь, то было бы идеально!
а мне наоборот, так понравилось. это изюминка в работе что ли. мокрым волос не смотрится (его потяжелее нужно было сделать), но всё равно очень интересно
MoonFairy, интересная работа, но, уж прости, мне она не очень понравилась. Не самое твое лучшее творение. По крайней мере я не смогла зацепиться в этом арте за что-то одно, что бы хотелось долго рассматривать. Думаю, и с цветом тряпочки ты немного не угадала, наверно, сюда больше бы подошел нежный розовый, а не такой яркий. А чтобы волосы были более живыми, можно было бы добавить пару подобных прядок вниз. Знойности здесь особо не почувствовала, но вижу, что старалась. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4