Ребяты, а я тут к вам с кое-чем новеньким. Помните я заикалась о новом проекте недавно. Так вот этим проектом и был мой сериал. И для вас я притащила скриншоты из пролога с исходниками. Вообще эти скриншоты, наверное, мои самые любимые. Так как с них я начинала и на них я потратила больше всего времени, превратив в действительно полноценные арты. Но больше всего из этих изображений мне нравится второй скриншот с руками. Вообще "старить" руки мне было очень не просто, а руки симов какие-то молодые. Конечно у меня не получилось до конца осуществить то, что я хотела, но тем не менее я довольна результатом. И да, можете считать это своеобразной рекламой. Так что жду вас всех в гости в сериал. Этот проект очень важен для меня, поэтому я была бы рада узнать ваше мнение.
MoonFairy, отличные работы!!! использовать анимацию в сериале - это круто. всё сразу оживает. мне арт с замком больше всего понравился (это, наверное, потому что я люблю такие жутковатые ведьмовские замки), небо шикарно!!! пожалуй, эта картинка единственная, от которой я долго не могла отвести взгляд. не потому что остальные хуже, вовсе нет, они тоже на высоте. просто этот арт мне ближе по духу.
Tarya, Cleopatra, Спасибо за теплые слова)) А я вот, наоборот, почему-то думала, что замок выглядит не доработано, из-за того, что не удалось добавить движения тучам, как было задумано изначально. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
А я вот, наоборот, почему-то думала, что замок выглядит не доработано, из-за того, что не удалось добавить движения тучам, как было задумано изначально.
никто об этом кроме тебя не знал хДД всё отлично там=) я себе эту гифку уже забрала даже. надеюсь, сегодня и до сериала твоего добраться. чувствую там будет что-то очень интересное=) если меня ФШ раньше не перехватит, то прийду уже сегодня
Я была приятно удивлена увидев их здесь и с исходниками! Это же сколько ты над ними трудилась,чтобы сделать вот такое Умничка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Над этими, наверное, дольше всего. Но зато они и лучше всех получились. У нормальных людей обычно первый блин комом, а у меня все как всегда наоборот Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Давно сюда к вам захожу и вот все же решила написать. У вас талант создавать такие работы *О* Я восхищена :З Можно к вам в подписку? А, то бывает пропускаю все Х) Творческих успехов!
Сообщение отредактировал Aloni - Вторник, 27.08.2013, 12:16
MoonFairy, Вау! Ну это вообще шикарно! Первый скрин - меня зацепил этот скрин)) Он настолько мрачный и эффектный, что мне приходится вставать и подбирать челюсть Ты большая молодец! Второй скрин - это руки ведьмы?) Если нет, то извиняюсь. Хороший скрин, обработан чудесно. Смотря на исходник, ты хорошо поработала. Третий скрин - ну что сказать. Моя ассоциация с скрином, что это король, который сильно переживает за себя или за свое королевство. В общем, чего-то боится)) Четвертый скрин - меня немного пугает этот движущиеся волос)) Он как будто живой)) Пятый скрин - отличный скрин! Выглядит очень загадочно, мистично)) Очень понравился. Умничка! Хотела спросить, а сериал тоже будет с анимациями?)) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Из всех скринов наибольшее впечатление произвел первый, очень хорошо совмещены исходники. Но как ты заметила, туда напрашиваются движущиеся тучки, ну да ладно, и без них очень фэнтезийная работа. А вот скрин с королевой вызвал непонимание - я не понимаю, зачем было анимировать эту прядь, смотрится как-то странно и разу уж на то прошло, движется она очень быстро. Однако, отмечу, что в этой работе тебе удалось хорошо подметить неправильные черты лица, особенно эти глаза, по-разному расположенные на лице. Ну и еще последний скрин понравился, это свечение в шаре получилось очень живым и действительно освещающим (тавтология, да :D). Но на самой картинке я бы еще поработала со светом на девушке, сделала бы этот свет масштабнее и ярче на ее лице и руках. Преклоняюсь за большой проделанный труд над анимациями, знаю, что это не всегда легко и требует больших усилий, чтобы итоговая картинка смотрелась гармонично и живо. Но тебе это удалось. Умничка! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Хотела спросить, а сериал тоже будет с анимациями?))
Да, сериал тоже с анимацией и он уже опубликован. Если есть желание, можешь прочитать. Тогда и со скриншотами все на свои места встанет
Цитата (Neka-mew)
уда напрашиваются движущиеся тучки
Потому что они изначально и были задуманы в движении Но то движение, что я сделала было настолько неестественным, что я решила оставить так.
Цитата (Neka-mew)
я не понимаю, зачем было анимировать эту прядь
Для нагнетания атмосверы XD
Цитата (Neka-mew)
движется она очень быстро.
Не знаю почему, но я часто делаю анимацию чуть быстрее положенного. Может из-за долго работающего компа... Всегда боюсь, что картинка будет выглядеть зависающей. Буду стараться делать более длинный временной интервал для кадров.
Цитата (Neka-mew)
Но на самой картинке я бы еще поработала со светом на девушке
Участвовала в конкурсе на другом сайте. Несмотря на то, что я с позором проиграла, мне все равно нравится этот арт. Если честно, когда я начинала работу, думала, что будет хуже. Да и вообще, помечтать о море всегда приятно. Я бы не отказалась сейчас погреться где нибудь на берегу моря. Но не судьба. Хотя море по ходу подбирается ко мне.... правда не совсем море, а разлившийся Амур, и это я вам скажу, еще то зрелище.... Но нужно же на все смотреть позитивно Но да ладно, я как обычно свернула от темы. В общем не судите строго. Я старалась нарисовать здесь как можно больше, но видимо художник из меня пока никакой.
*Картинка кликабельная*
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 19.06.2014, 08:54
MoonFairy, мне очень понравилось. действительно, на море бы сейчас... завидую тем, кто нежится на пляжике твой арт очень летний, мне понравились волосы и тело очень красиво вышло. только бы ткань помягче нужно было сделать, заломы есть. ну, да и ладно. умничка, в общем
Знойный Денек - мне нравится эта работа)) Очень красивая постановка, красиво прорисована одежда и тело симки. Волосы тоже нравятся, но только верхняя часть. Если бы нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь, то было бы идеально! Работа очень хорошая! Так по летнему, хоть лето практично закончилось. Ты большая молодец! У тебя большой потенциал! Я в восторге от твоих работ |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Я вообще, если честно, уже жалею, что оставила ее... В большом размере эта тряпка еще не так бросается в глаза, а вот в маленьком сразу обращается внимание на углы Я ее последней уже рисовала, вот и сил не было тогда что-либо еще с нею сделать.
Цитата (Misti2)
Если бы нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь,
нижняя часть была немного по другому нарисована, а не как одна прядь, то было бы идеально!
а мне наоборот, так понравилось. это изюминка в работе что ли. мокрым волос не смотрится (его потяжелее нужно было сделать), но всё равно очень интересно