MoonFairy, интересная работа, но, уж прости, мне она не очень понравилась. Не самое твое лучшее творение. По крайней мере я не смогла зацепиться в этом арте за что-то одно, что бы хотелось долго рассматривать. Думаю, и с цветом тряпочки ты немного не угадала, наверно, сюда больше бы подошел нежный розовый, а не такой яркий. А чтобы волосы были более живыми, можно было бы добавить пару подобных прядок вниз. Знойности здесь особо не почувствовала, но вижу, что старалась. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Tarya, Еще раз спасибо Neka-mew, Спасибо, Некушка Рада, что ты заглянула. Критика, это тоже хорошо Я только учусь рисовать, поэтому советы мне очень важны )) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Знойный денек - красиво,ярко и по-летнему,что еще надо для летнего арта? Очень солнечно вышло,передает атмосферу жары и моря :))) Волосы очень хорошо вышли,молодец :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Вновь принесла скриншоты из сериала. Тут не все, а лишь те, что подверглись значительной обработке или просто мне нравятся Не знаю, когда в ближайшее время смогу порадовать вас отдельной, полноценной работой. Пока нет идей, да и в реале возможно буду загружена. Поэтому в ближайший месяц вряд ли будет что-нибудь новенькое... хотя кто ж меня знает
мне все кадры нравятся очень красивые ракурсы ловишь, анимация добавляет живости, будто фильм смотришь или мультик=)) много интересного света, а я люблю свет. мне правда, не очень понравились волосы на скрине, где Рэйчел лежит без сознания. но я не думаю, что стоит на этом зацикливаться. умничка. жду, что будет дальше=))
Tarya, Спасибо за теплый комментарий Рада, что скриншоты понравились
Цитата (Tarya)
волосы на скрине, где Рэйчел лежит без сознания
Я там пыталась сделать так, чтобы они лежали естественно. Но изначально симсовские волосы мешаются, а их никуда не деть Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Впервые заглянула сюда. Что могу сказать? Работы потрясающие. Особенно последние:з А можно узнать, что нужно сделать, чтобы получился переход - будто свет светит с одной стороны, с другой потемнее, и как сделан контур желтого цвета, все от того же источника света. Очень хотелось бы узнать Нужен мастер по скриншотам^^
В первый раз слышу, чтобы арты делались на заказ. Хотя в любом случае заказы я не принимаю из-за нехватки времени
Цитата (AngelOK2013)
А можно узнать, что нужно сделать, чтобы получился переход - будто свет светит с одной стороны, с другой потемнее, и как сделан контур желтого цвета, все от того же источника света.
Свет от солнца я делаю градиентом, а тени когда как - иногда так же как свет, а иногда рисую а затем размываю. А рефлексы от света (контур желтого цвета) полностью прорисовываю вручную на планшете Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Белоснежка милая работа) такое ощущение, что она кого-то ищет) очень приятные цвета) мне нравится её прическа, хотелось бы увеличить и рассмотреть прядки) с платьем у тебя что-то не так, если честно, что-то с рукавами.
с платьем у тебя что-то не так, если честно, что-то с рукавами.
Я пыталась сделать их так, как в оригинале, потому что платья нужного не нашла... но знаю, рисование одежды мне пока плохо дается Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Мунчик, я у тебя по работам сильно отстала, но сейчас откомментирую только самую новую - а то засну на ходу) В течение недели обещаю зарулить снова, поосновательней! Белоснежка - милая, сказочная работа Симочка удачно подобрана, хотя её можно было сделать еще белее Лицо симочки, кстати, напомнило нашу актрису - Анну Большову))) Меня немножко сбил с толку зеленый фон - он ярковат, особенно внизу, и резкий контур. Хотя общего впечатления не портит) Симпатичный тематический портретик
MoonFairy, Белоснежка. Миленькая очень Могу сказать, что по милому личику и озорному взгляду у тебя 100% попадание Единственное, соглашусь с Клаудиком, фон ярковат и чего-то прям не хватает в левый угол Новы артик в Creative Cocktail!