Прекрасные работы, чудесная обработка! Особенно радуют глаз последние ваши творения, я просто в восторге от того какой произошел прогресс по сравнению с работами, которые были в начале темы. Очень понравились ваши анимации, они все такие необычные и качественно сделаны. Успехов вам!!!
Вау! Просто сказочно, настоящая весна в цветочном платье, просто шикарно смотрится ^^ Очень нравится задумка, а исполнение просто великолепно! Видно, что ей ещё холодно среди снежных сугроб, но скоро настанет и её черед Безумно понравилось
Поздновато, конечно, но выглядит очаровательно Платье из цветов чудная идея, выглядит очень нежно. Прекрасный фон, как и сама девушка, очень интересная работка. На этот раз без анимации, я думала это твой конёк
Это конкурсная работа с другого ресурса, там по условию анимация была запрещена, а добавлять ее потом мне, если честно, было немного лень Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень интересная задумка. Фотосет понравился ещё с первого скрина. Казалось бы, задумка и простая и не обычная. Только вот на первом скрине трава странная,а так всё очень классное. Мастерская
Fire and water - восхитительная работа! Задумка просто 10 из 10, наверное только ты, Мунь, могла такое придумать) И исполнение не подкачало - вода меня до сих пор удивляет, она как живая)) Да и огонь тоже... Не могу налюбоваться, каждый раз как вижу этот арт - зависаю И вот она, наглядная иллюстрация того, что противоположности притягиваются
Весна - милый арт) Хорошо, что небо освещено именно так - будто солнышко уже теплое, ласковое) И правда верится, что эта девушка-весна с картинки сейчас все снега отогреет и растопит
White in black - и снова плюсую за идею! Очаровательная фотосерия, очаровательная симочка, эдакая мечтательница) Эти рисунки похожи на ее фантазию И сочетание цветов, конечно, беспроигрышное. Умница
Jen_Whitely, Спасибо за отзыв Cloud9, Спасибо, Клодушка, за комментарий сразу к трем работам, очень приятно, что ты заходишь и не оставляешь ничего без внимания
Сообщение отредактировал MoonFairy - Среда, 27.08.2014, 09:40
Lady Fire Я бы поменяла название на Леди-огонёк (По-английски получилось бы Lady-Ginger или Lady Litlle light, не знаю, как правильнее... наверное, второе ) Потому что у нее озорное лицо, и прическа тоже немного задорная Как будто она неопасная, тепленькая такая... Особенно на крупном портрете
ЦитатаНяшкООО ()
Но лицо... В оригинале оно было лучше
Ммм.... может быть, хотя мне, например, нравится конечный вариант. Как иллюстрация к сказке И даже то, что оно немного кривовато-ассиметричное кажется здесь умышленным художественным ходом. Именно из-за этого, кстати, на сказку похоже - никто не помнит, может, у кого-то были книжки, в которых персонажей рисовали такими вот, с неправильными чертами лица, странными выражениями? Но было в них что-то очаровательное... Эх, ностальгия Люблю я книжки, и иллюстрации к ним тоже.