MoonFairy, ух ты сколько кадров работ! Я в восторге!Это надо быть таким трудолюбивым человеком!Ты умница,а теперь я скажу об работах! Тематика великолепная!Атмосферу этих работ я почувствовала на себе!Правда,в не которых местах рефлексы были не нужны:) Анимация это вообще,бомба Ты огромная умница!!!Буду ждать новых работ!(буду краткой:)) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Мунчик, я твой сериал только наполовину прочитала, так что, можно сказать, спойлерюсь на свой страх и риск Но скриншоты такие красивые, что не прокомментировать невозможно) Я так, в общем скажу, а под спойлером выложу те, что мне особенно понравились. Очень здорово, что у тебя все оформление сериала получилось выдержанным в одном стиле. Отмечаю это потому, что мне самой иногда трудно так гармонично оформить фотосессию симки кадров в пятнадцать Это действительно непросто - такое огромное количество скриншотов-артов, и такое цельное впечатление от них. Ну и яркие они все такие, красивые Мне даже кажется, что за время оформления сериала, ты выросла как арт-мейкер. Ну и любимые мои скриншотики из последних подборок:
Рефлексы жестковаты, но я очень симпатизирую этой эльфиечке Кадр просто мимими
Восхитительные арты. Но видно что ты ещё новичок в этом деле. Не обижайся если что. Но тем не менее арты мне понравились. особенно меня покорили арты Дыхание зимы и Rose. Так же самый лучший арт (по моему мнению) "Дойти до конца". Вроде так. Да? Если ошиблась с названием то прошу меня простить. Девушка в языках пламени. Оригинально... Не могу не пожелать тебе удачи в новых артов. Я уверенна что они будут не подражаемы! И ещё на последок. Я бы хотела быть твоим подписчиком. Заранее спасибо Мастерская
MoonFairy, Ваааау, как всё здорово)Мне все-все-все арты нравятся. Правда особенно запомнились арты в предпоследнем и последнем постах.Они там просто замечательные Представляю сколько времени и терпения ушло у тебя на такую красоту) Ты просто большая-большая молодчинка)
Обалденные кадры! Я дочитала сериал, только не помню, отписалась или нет. Особенно мне понравились кадры из последней серии, где Рейчел прощалась со всеми, все так ярко и блестяще, не наглядеться прям Ты умничка, что проделала такую работу над сериалом, он стоил того. Было интересно читать и разглядывать картинки. Заочно поздравляю с окончанием сериала, хоть уже и поздновато
Ах, да! Буковки в конце очень порадовали, здорово, отличная идея)))))
Сообщение отредактировал Finty - Среда, 05.03.2014, 00:55
Winter. Красиво, сразу представляю какую-нибудь тайгу, и вокруг никого, только сугробы и лес Только рефлексы ярковаты, хотя получилось с ними даже графично как-то)) Анимашки просто великолепны! особенно мне нравится тот, где девушка падает, он очень магичный получился и вобще нет слов как он мне нравится))) Новы артик в Creative Cocktail!
Вaya, Cloud9, НяшкООО, Milkiss, Finty, julsy, Большое спасибо за ваши комментарии
ЦитатаВaya ()
Правда,в не которых местах рефлексы были не нужны:)
Если ты про последний кадры, то там рефлексы не для реалистичности, а именно для того, чтобы подчеркнуть цвет
ЦитатаCloud9 ()
Мунчик, я твой сериал только наполовину прочитала
Буду ждать, когда ты дочитаешь, ибо мне очень интересно прочитать твое мнение именно о самом сериале
ЦитатаCloud9 ()
Мне даже кажется, что за время оформления сериала, ты выросла как арт-мейкер.
Думаю, ты права, поскольку на многие вещи я просто набила руку, оформляя за небольшой отрезок времени все эти скриншоты.
ЦитатаCloud9 ()
Ну и любимые мои скриншотики из последних подборок:
В твою подборочку попали практически все мои "любимые из любимых" скрины Очень рада, что тебе они тоже понравились))
ЦитатаНяшкООО ()
Восхитительные арты. Но видно что ты ещё новичок в этом деле.
Ну если больше двух лет заниматься артами, это "новичек", то да. А так, для справки, не перересовывание полностью симов это еще не означает быть новичком
ЦитатаНяшкООО ()
Я бы хотела быть твоим подписчиком. Заранее спасибо
Как разберусь со своею шапкой обязательно добавлю
ЦитатаFinty ()
дочитала сериал, только не помню, отписалась или нет.
По эпилогу вроде нет, либо я что-то упустила...
ЦитатаFinty ()
Буковки в конце очень порадовали, здорово, отличная идея)))))
Рада, что ты заметила)) Хотелось закончить сериал чем-нибудь хоть чуть-чуть оригинальным
Цитатаjulsy ()
сразу представляю какую-нибудь тайгу, и вокруг никого, только сугробы и лес
Даже не думала особо о тайге, поскольку снимала в АврореСкайс 9надеюсь правильно город назвала), хотя действительно похоже Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Принесла работу с конкурса. Скажу честно, придумать сюжет мне было не легко (поскольку делать арты с парами это не совсем мое). Но так как я всегда участвовала в конкурсах, посещенных ДР сайта, и мне не очень хотелось нарушать эту традицию, я решила взять себя в руки и придумать что-нибудь Само собой, куда же я без своего любимого фэнтези. Поэтому после долгих раздумий и нескольких вариантов, нарисованных моим сознанием, я все таки решила остановиться на сочетании противоположных стихий, а именно воды и огня. И я очень рада, что большое количество голосующих сочли оригинальной мою, как мне казалось сначала, "банальную" задумку И пользуясь случаем, хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто голосовал за меня в этом конкурсе в какой бы то ни было номинации, мне было очень-очень приятно Так же хочу сказать, что в этой работе мне не так просто далось анимация. Но я же упертая, и если решила, что картинка будет двигаться, значит так и будет Проблема была в том, что в этот раз для создания анимации я решила использовать не фотошоп, а специальные программы. И так уж вышло что в этих программах не было сразу двух нужных мне эффектов, поэтому пришлось проявить изобретательность и скомбинировать их действие. Но еще одним минусом было качество. В отличии от фотошопа, программы для создания анимации слишком его портят. Поэтому без коррекции в фотошопе тоже не обошлось. Но, если честно, то я довольна результатом и тем, что смогла "добить" все до конца.
очень крутая работа) я долго ею любовалась на конкурсе. и анимация воды мне прям очень-очень понравилась. в общем, меня эта работа покорила) и я почему-то думала, что в какой-нибудь номинации ты обязательно победишь. иначе не могло быть)
Восхитительная работа! Очень оригинальная задумка, не зря ты победила именно в номинации "Самая оригинальная пара" Просто восхитительно. Даже без анимации это работа выглядит прекрасно. Очень оживлённо получилось, и ещё раз, оригинально
MoonFairy, я думаю, что ты недооцениваешь себя! Идея работы небанальна, интересна и необычна, ну а исполнение просто потрясающе - наверное, много времени ушло на создание такого шедевра. Я сразу догадалась, что это твоя работа, пока в подтверждение моей догадки не прогрузился твой профиль. Очень рада, что мой голос был отдан за твое творение, которое заслуженно получило победу!