Lady Fire, аахах, она меня смешит почему-то, девушка сама^^ волосы как маленький и миленький огонек (не знаю как огонь может быть милым), привлекла работа, так все прорисовала)) Умничка! Восхищаюсь твоими работами!
Cloud9, Трея, NastenaMS, Спасибо за ваши комментарии
ЦитатаCloud9 ()
И даже то, что оно немного кривовато-ассиметричное кажется здесь умышленным художественным ходом.
На самом деле это не ход, а просто кое у кого руки не от туда Хотя очень приятно, что ты в моих минусах решила найти плюсы
Расписывать все подробно не буду, что-то настроение не то. Ну а в если в крации, то это небольшая часть всех моих последних фейлов По поводу отсутствия значимой обработки в последней работе - так и должно быть. Не скажу, что она мне нравится, ну просто когда еще я что-нибудь без обработки сделаю. Да и в сезоннике можно будет в скрин-арт запихнуть....
После конца - интересно.. девушка немного не вписалась, она очень сильно освещена. Но идея мне очень нравится, исполнение очень хорошее. На краю света - ох, и не страшно детишкам?? Они же сейчас свалятся в пустоту!!! Очень красивая работа! Вода так мило сливается с края. Есть в этом что то магическое и завораживающее! Once upon a time - аах сразу угадала кадр даже не взглянув на название! За узнаваемость отдельный плюс! Белоснежка очень похожа. Обработки действительно мало, но на мой взгляд угловатости подправить стоило. Или так задумано? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
евушка немного не вписалась, она очень сильно освещена
Так и было задумано...ну да ладно
ЦитатаLucy ()
и не страшно детишкам??
Конечно же нет! Это же их фантазии
ЦитатаLucy ()
но на мой взгляд угловатости подправить стоило.
Дело в том, что эта работа с одного конкурса на другом ресурсе, и в той номинации, в которой я участвовала, обработка была запрещена (только цветокоррекция)
ЦитатаJen_Whitely ()
Хочу отдельно отметить волосы, превосходно нарисованы!
Мунчик, это шикарно! Ты так сильно любишь свое дело, и это помогает тебе создавать такие чудесные арты! Эти локоны, ты что!Они же шикарны! Такой плавный переход от зимы, к лету... А девушка ( это Зима,да?) такая красавица! У нее такие глаза большие и выразительные, что я аж не могу!Заворожила работой, молодец!
Оо я помню этот арт в сезоннике (правда не успела проголосовать)! Даже не думала что это ты! Поздравляю с победой! Работа замечательная! Идея хоть и немного багальная, но есть в ней что то, что выделяет её из других. То как Зима прикоснулась к дереву... мне страшно! Страшно за это дерево, за природу.. Она мне кажется такой суровой! Я прям слышу как трещит на морозе кора деревьев! Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
После конца - ну, я по-прежнему не отказываюсь от своих слов об этой работе, сказанных во время арт-битвы, сейчас могу добавить, что это все-таки здорово, что работа отличается от твоего привычного стиля - мне кажется, всегда интересно сделать что-то, что ты делать не привык И получилось хорошо. Сейчас подумалось - а может, было бы совсем здорово, если бы у девушки были бы ссадины и грязь на теле? Все таки, когда город в такой разрухе, мне почему-то кажется, что и на ней это как-то должно было отразиться)
На краю света - такой очаровательный арт! Ооочень мне нравится, и я уже успела выразить ему симпатию в "Творцах кисти". Может быть, немного не хватает какого-то акцента на детях (освещением их поярче высветить, что ли... сложно вот так сказать), но в целом несмотря на недочеты впечатление от работы прекрасное
Once upon a time - скрин-артик, ура. Мне их всегда не хватает) Нравится здесь постановка и сюжетность, даже не знала, что это по кадру из сериала Хорошая работа проделана! И цветокоррекция удачная, теплые оттенки и впрямь выглядят чуть лучше.
Ice Queen - какая красивая картинка! Эта королева похожа на отрицательного персонажа, и из-за музыки отчасти тоже, а может, мне просто больше нравится левая "солнечная" половина арта, а она мне теплую красоту портит Сочетание цветов такое приятное, мне прям очень-очень нравится) А еще эта работа для тебя неожиданно детальная, как мне показалось Круто вышло.
Я специально выбрала такой кадр, который перекликался бы со сказкой о белоснежке, чтоб и людям, не знающим сериал, тоже было интересно рассмотреть скрин :)
ЦитатаCloud9 ()
Эта королева похожа на отрицательного персонажа, и из-за музыки отчасти тоже, а может, мне просто больше нравится левая "солнечная" половина арта, а она мне теплую красоту портит
Я и пыталась сделать ее отрицательным персонажем, ну максимум неоднозначным :D Может это и не так хорошо удалось, но я явно не пыталась изобразить добренькую Зимушку-Зиму :) Слабость у меня до отрицательных персонажей, есть в них некий шарм B) Хотя сейчас, когда я смотрю на работу, мне кажется, что стоило добавить Снежной Королеве легкую улыбочку, для нотки коварства ^_^
Недавно что-то на меня нахлынуло и мне захотелось поснимать зиму в Симс 3. Сначала просто для себя, но скрины получились весьма хорошими, что я решила (что добру пропадать :D :) их немного обработать и выложить сюда, как небольшой сет пейзажей, под названием "Зима за экраном" ^_^ Надеюсь, пейзажи вам понравятся :)
Ахх какая красота! Всё таки уже не первый раз убеждаюсь что зима в симс 3 безумно красивая! Особенно понравился первый под спойлером скрин. Умница! Спасибо что не пожадничала и принесла нам такую красоту ;)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Хотя сейчас, когда я смотрю на работу, мне кажется, что стоило добавить Снежной Королеве легкую улыбочку, для нотки коварства ^_^
Кстати, возможно
Мунчик, чудесные пейзажи! Ласковая, снежная зима - очень такое люблю, когда снег не метет, а тихо падает) Больше всего нравится заглавный скрин, а еще последние два под спойлером, волшебные
После конца - Арт радует своей интересной и оригинальной задумкой - немое созерцание последнего дня побежденного города, осознавание, что это ужасный конец и никто не в силах что-то даже не изменить, а просто предпринять. Работа впечатлила и с технической стороны: две разные стихии в полной гармонии сочетаются между собой. Освещение на составляющих скриншота действительно немного разное, но, по-моему, это входит в часть идеи, ведь главным объектом является девушка, ее состояние, пусть и не видимое нам, оно передается зрителям именно тогда, когда первой внимание захватывает героиня, а уж затем взгляд переводится на царящее разрушение на фоне - потрясающе и эффектно. И волосы прорисованы замечательно.
На краю света - Да, детская фантазия - волшебная вещь, способная подарить много чудес и радости, главное не перейти эту грань и всегда иметь возможность вернутся в реальность Снова порадовало переплетение составляющих, восхитительный коллаж, смотрится как неделимая картинка.
Once upon a time - Удивительно детально восстановлена сцена из кадра, угловатости, по-моему, ничуть не мешают общему впечатлению быть восторженным. С обработкой скриншот выглядит еще более схожим на оригинал, хоть она настолько сведена до минимума. Несмотря на ее теплоту, атмосфера напряженная, что тоже достойно восхищения.
Ice Queen - Впечатляющая работа! Снова порадовала детальная проработка, а какое волшебное сочетание цветов, теплоты и холода! И правда слышится жалобный треск древесной коры. Локоны прекрасные! Люблю подобные завитки, для приближения к реалистичности это, быть может, не лучший вариант, а вот для сказочных работ - очень даже, тем более когда так красиво сделано
Пейзажи потрясающие! Очень люблю природу как и в реальном мире, так и в игре, при этом не только снимать самой, но и любоваться творениями других. Неописуемо красиво!
Cloud9, Elly8231, Jude, Спасибо за ваши комментарии Очень рада, что вы заглядываете в мой скромный уголок и оставляете такие приятные отзывы
ЦитатаCloud9 ()
Больше всего нравится заглавный скрин
Мне он тоже больше всех понравился (поэтому он и заглавный ), сначала даже думала выложить его без обработки
ЦитатаElly8231 ()
красивые картинки с природой, это какой городок?
Это несколько городков: Монте Виста, Аврора Скайс, Дрегон Велли и Мидлайт Холлоу (С написанием названий могу накосячить ) Jude, Такой объемный комментарий, неожиданно
ЦитатаJude ()
Освещение на составляющих скриншота действительно немного разное, но, по-моему, это входит в часть идеи
Я действительно хотела сделать ее немного светлее, видимо перестаралась
ЦитатаJude ()
Локоны прекрасные! Люблю подобные завитки
Мне тоже всегда локоны нравились, но рисовать их не удавалось, а тут просто решила пару раз "черкануть" пером, попробовать-мол была-не была, и вот так с легкой руки вышло нечто путное Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Хорошо, что теперь TS3 и TS4 можно публиковать в одной теме! (А то содержать два арта, которые к тому же надо регулярно обновлять, как по мне - проблематично). Ну и вот собственно по этому случаю принесла сваю (уже весьма не новую) работу по TS4. Раньше не публиковала, так как новую тему создавать возможности не было, а общие темки для работ я не особо люблю
Утренняя пробежка. Очень милая и солнечная работа. Хорошо размыт фон, а худенькая симка передает нам настроение. А еще этот хвостик, который показывает нам, что персонаж в движении, очень хорошо нарисован Прекрасная легкая работа!