Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Вечер перед свадьбой – морозный, бесконечно долгий и, на удивление, спокойный. В доме тепло. Я мог бы сейчас пойти в комнату к Шери и поиграть с сыном, но вместо этого я сижу в одиночестве на усыпанном снегом крыльце и курю. Майка почти влажная от падающих снежинок, должно быть холодно, но мне как-то пофиг. Дым медленно поднимается, образуя незамысловатые узоры, растворяется в холодном воздухе, я посылаю ему вслед очередную порцию переработанного никотина, а мой затуманенный разум тонет в собственных мыслях. Я не понимаю, что происходит в моей жизни, и как остановить этот бред я тоже не знаю. Завтра свадьба. А нужен ли мне этот завтрашний день? Уединение – лучший советчик, но я не философ чтобы размышлять о жизни и копаться в собственной душе. Я привык действовать, поэтому я докуриваю сигарету, отправляю окурок в свободный полет, и направляюсь в комнату к Шери.
Это не опечатка и не случайная дрожь моей руки. Мы действительно с Шери живем в разных комнатах вот уже целых четыре месяца. Так получилось, и я отпустил эту ситуацию. Смирился, в надежде на то, что все наладится, Шери просто нужно время, чтобы прийти в себя. Послеродовой стресс? Возможно. Я уже ничему не удивляюсь. Врачи, да и я тоже, отводили этому стрессу месяц, от силы два, но никак не четыре. Когда их выписали с Дастином из больницы, Шери месяц валялась пластом, никого не хотела знать и подпускать к себе. Ну окей. Я ее не трогал. Работал как проклятый и занимался сыном. Спасибо девчонкам, помогали, как могли. В итоге мне это осточертело. Ребенку нужна мать и здоровое питание, а не сухие смеси и уставший отец.
Я не выдержал и у нас произошел крупный скандал, после которого я просто схватил Шери, оставив при этом синяки на ее руках, и силой притащил в комнату к сыну. – Слушай меня, ¬– никакой нежности в голосе, одна лишь злость. Мне казалось, что в этот момент я ее ненавижу, хоть и понимаю, что она мой мир, моя женщина и без нее моя жизнь потеряет смысл. – С этой минуты я класть хотел на твои капризы, я не хочу тебя ни видеть, ни слышать, твое место возле сына. Надеюсь, я понятно выразился, и не приведи тебе меня ослушаться. Тогда я буду жестким, и ты это знаешь. Хлопнув дверью, я вышел, а Шери осталась в комнате с сыном, постепенно превращаясь в примерную мать. Трещину в отношениях заменил коридор, который разделял наши комнаты. Естественно, прикоснуться теперь к ней я не мог. Снова. Опять. Как и раньше. Я ее ненавидел. Любил и ненавидел, потому что уже на следующий день чувствовал себя виноватым: виноватым за грубость, за те синяки на ее руках, за непонимание, за свое – по ее словам – скотское отношение. Вот это подстава. Я незаметно стал виноватым во всех проблемах, в которых виновата сама Шери. Мы встречались теперь только по утрам за завтраком. Идеальная семья, мать ее.
Все это время я ловил на себе косые взгляды Шери и замечал, как она нервничает, когда я ухожу из дома. Как опускает взгляд, не смотрит мне в глаза, хоть все еще любит и страдает. Но мое сердце устало от бесчисленных ран. Мне надоело одному встречать рассвет. Я скучал без ее рук, без ее голубых глаз и ласки, поэтому я старался не замечать как она не находит себе места, как не спит ночами, если я задерживаюсь, как мучается от моего безразличия. Она сама превратила для себя эти четыре месяца в пытку, не говоря уже обо мне, моих чувствах и желаниях. Холодный душ и манекен для битья, с грехом пополам приводили мои мысли и тело в нормальное состояние. Я держался. Поначалу это было легко, но прошло уже больше года и такое издевательство надо мной превратилось в ад. А эти последние месяцы стали мукой. Чувство вины пожирало меня изнутри, а силы во мне оставалось немного, чтобы это все терпеть и жить так дальше. Я мог бы закрыть на все глаза и начать жить в свое удовольствие, но душу-то не закроешь. Я люблю Шери и не могу так просто все уничтожить. Я решил: в очередной раз буду ее умолять, просить прощение за все, и если она не простит, то... Пошло бы оно все.
Завал. На работе, в семье, в отношениях. Мы накрыли крупный наркопритон, и я пришел домой еле живой, во всех смыслах этого слова. Сейчас мне нужна была Шери. Хотелось пойти к ней и просто побыть рядом. Именно сейчас, в эту минуту, всегда. Сказать, крикнуть, прошептать: Прошу, молю, за все меня прости. Ты так нужна мне, Шери. Но дойти я смог лишь до дивана. У меня просто не осталось сил. Всё. Надоело. Я уже сам себе не принадлежу. Я устал. Как же трудно нам быть вместе. Я закрыл глаза и почувствовал, как мои ноги кто-то обнял. Что за хрень? Кто угодно может валяться у меня в ногах, но только не Шери. Я бы никогда не допустил этого. Но... я просто был в ступоре от шока, не в силах пошевелиться и что-либо произнести. Шери сидела у моих ног, как рабыня у ног хозяина. Хотелось выругаться, но я молчал. – Я не могу так больше, Дарий,– голос тихий, вот-вот сорвется на плач,– я ведь каждую ночь засыпаю с мыслями о тебе. Если, вообще, засыпаю. Я так хочу твоей любви и без тебя не могу, это невыносимо, быть так рядом и так далеко. В ответ ни слова. Я молчал. Хотя вот же он, этот момент: возьми, сядь рядом, прижми ее к себе и все. Но что-то мешало мне это сделать. Я сидел и тупо смотрел на нее. – Не молчи, прошу тебя. Дарий, скажи, ты меня еще любишь, ну хоть чуть-чуть? – в глазах надежда, по щекам уже текут слезы. Ну, давай, скажи «да». Одно простое «да» и она твоя. Но... Сложно, мать вашу, для меня это было сложно. Внутри будто что-то сломалось. Хочу сказать «люблю», но губы замерли в безмолвии пустом. – Давай поженимся,– я произнес это сухо, без эмоции, как давно заученную фразу. – И это все?– она подняла на меня заплаканное лицо. – Ты мне больше ничего не скажешь? – Нет. Я, итак уже, ляпнул лишнего. – Да, поженимся. Возможно, тогда все наладится,– это был то ли вопрос, то ли утверждение, я не понял и в ответ лишь пожал плечами. В этот момент мне было все равно.
День свадьбы был назначен через две недели, дома, во вторник вечером. Подготовкой к этому мероприятию никто не занимался. Мне, вообще, было это все нафиг не нужно. Я работал, приходил, спал и снова работал. С Шери мы даже не общались все это время. Одна Кайли кому-то звонила, кого-то приглашала и пыталась вправить нам мозг. Мне – безуспешно, а Шери с грехом пополам поддавалась влиянию моей сестры. Кайли невозможно противостоять. Вот так мы и жили эти поганые четыре месяца. И вот сейчас я стою в дверях комнаты Шери, в мокрой от снега майке, от меня пахнет только что выкуренной сигаретой, в глазах холод, в душе безразличие, в голове пустота. – Поговорим?– кивком показываю ей, чтобы она вышла. Шери молча выходит, тихонько прикрыв за собой дверь, чтобы не разбудить сына. Смотрит на меня бездонными глазами, и я тут же забываю, что хотел сказать.
Минуту назад я мерз на крыльце в плену одиночества и не хотел этой свадьбы. Я не мог понять, как довел свою жизнь до такого дерьма, как принял нежные чувства дружбы к Шери за любовь. Я хотел все это прекратить, остановить, закончить. За этим и пришел сейчас. Но максимум, что я делаю, это смотрю в ее глаза. Долго, пристально. Упираюсь ладонями в стену, чтобы она не могла уйти и легко касаюсь ее губ своими. Поцелуй оставляет на моих губах давно забытый вкус, ее запах сводит с ума, мне становится дурно. Реально дурно. Тело вот-вот начнет бунтовать и мне уже будет трудно сдержаться. – Завтра наша свадьба,– несу какую-то чушь, стараясь подавить уже почти сбившееся дыхание. – У меня нет платья,– тихо отвечает она, и я улыбаюсь как идиот ей в ответ. – Зачем нам платье?– шепчу я и ловлю ее взгляд, от которого у меня кровь отливает от лица. Неудачная шутка, не сейчас. – Я хотел сказать... Устроим байкерскую свадьбу в байк клубе? Хочешь? – Хочу, очень, но... – Дастин,– не раздражение, не недовольство, а просто констатация факта. Я же не деспот какой-то, все понимаю, у нас сын и лучше быть рядом. – Да,– кивает Шери, – но если ты не против, я... – она слегка запинается,– могла бы купить нам одежду. Конечно же, я соглашаюсь. Раздается плачь сына и на этом наш натянутый диалог прекращается. А завтра свадьба. Эта долбанная свадьба, которую я хотел и от которой пытался убежать.
Завтра наступило быстро, словно маньяк решивший захватить мир. Мой мир. Я заснул только под утро, поэтому провалялся в кровати почти до обеда. И вот теперь, благодаря бессонной ночи, моя голова раскалывается, как после жуткого похмелья. Я с трудом поднимаю свой зад, в надежде дотащить его до душевой кабины, но застываю на месте. На спинки кровати висит – убейте меня, а лучше отрубите мне руки – мой свадебный «костюм». Хватаю брюки, вылетаю в гостиную в одних хипсах и ловлю на себе десятки глаз. – Какого хрена здесь...– замолкаю, понимая, что это гости. Уже! А я, блин, как лох, стою перед ними в одних трусах. Жених высшей категории. Но мне нужна Шери. Срочно. Ищу ее глазами и нахожу посреди зала. Она занимается последними приготовлениями, накрывает на стол, встречает гостей, улыбается. Она улыбается, в то время как я, сжимаю от злости эти кожаные брюки. На Шери мини-юбка и байкерская куртка. Все, как и планировали, вот только мой наряд меня не устраивает.
– Дорогая, на пару слов,– натянуто улыбаюсь гостям, хватаю Шери за руку и тащу в комнату. – Ты хочешь, чтобы я одел это? – Дарий, но... но это же бренд. Такие брюки только у тебя и...– я не даю ей закончить. – У тебя и у Стефана Мэера. Ты это хотела сказать? Молчит, опустив глаза. Но я не могу успокоиться. Это имя вывело меня из себя. Во-первых, висяк в деле, огромный такой, как пивная мозоль у местного шерифа. Во-вторых, Роланд. Как там? Порву за девушку, убью за брата? Так вот, Роланд мне больше, чем брат. И главное – Милена. Моя сестра теперь недовампир. За все это, низкий поклон Мэеру. Так что, брюки – дело принципа, а женская логика – тупик для мужского мозга! – Я хотела как лучше,– этот ответ выбивает меня окончательно из колеи. – Да наша жизнь сплошная сказка. Не находишь? И все благодаря тому, что ты хочешь как лучше. Как лучше для себя, для своих капризов. Но никак не лучше для нас. Иди,– я выставляю ее за дверь, а сам натягиваю свои кожаные брюки, фамильную футболку с именем Легранов, собираю волосы в хвост и выхожу к гостям. – Дарий, что случилось? – сразу же встречаю растерянный взгляд Дени, который кивком показывает мне на обиженную Шери. – Свадьба-то будет? – А это ты у нее спроси,– бросаю я, и направляюсь к столу, чтобы налить себе выпить. Хочется надраться.
– Не надо,– слышу за спиной ее голос и медленно поворачиваюсь. – Что не надо? – Пить не надо... пожалуйста. – Окей,– поднимаю руки,– уже не пью. Еще желания будут? – У меня нет, но мы можем выполнить твое желание,– приподнимаю одну бровь в ожидании продолжения. – Отменить свадьбу. Шери выдает это с таким восклицанием, что я не могу сдержать усмешку. Глупая, думает я поведусь, стану ее уговаривать и просить прощения? Не стану. Я уже научился читать ее между строк и мне абсолютно пофиг на эти уловки. Ловлю ее взгляд: потерянный, напряженный, испуганный. Усмешка не сходить с моего лица. – Не шути так, дорогая, я ведь могу и согласиться, – наклоняюсь, шепчу ей прямо в ухо. От моего легкого прикосновения она замирает почти не дыша, но я не обращаю внимания. Обнимаю ее за талию, нежно, с издевкой, язвительным подтекстом. – А сейчас,– разворачиваю Шери спиной и прижимаю к себе,– иди к гостям, и не забудь натянуть на лицо счастье. Мы же любим друг друга? Не правда ли?
– Хватит,– Шери нервным движением освобождается из моих рук,– ты... ты превращаешься в прежнего Дария – нахального, ироничного издевателя. Зачем? Не надо...прошу тебя. – Я не превращаюсь. Я такой и другим не буду. Что-то не устраивает?– сарказм в голосе. Я не хочу, да и не должен так себя вести. Но меня распирает от желания задеть Шери, показать ей, что время капризов закончилось, что пелена с моих глаз давно спала, сдирая за собой кожу и оставляя кровавые следы. Вот он я, такой какой был, есть и буду. И мне плевать, что кто-то привык играть на моих чувствах. Теперь чувствами играть буду я! Тетка-регистраторша покашляла, показывая тем самым, что пора начинать церемонию. – Не устраивает?– я переспрашиваю, получая в ответ виноватый взгляд и тишину. – Ну тогда вперед... к счастливой и долгой семейной жизни.
Звучит длинная тирада о любви, нежности, верности и понимании, но все пролетает мимо нас, ударяясь об стену и раскалываясь на тысячу частиц, превращаясь в пыль. Все неважно. Только чувства, только наши ощущения. В этот миг они достигли апогея. Мы с Шери не отрываем друг от друга глаз. Пожирая, испепеляя, готовые убить взглядом в котором смешалось все – любовь, непонимание, злость, обида, ненависть, нежность, желание.
– Вы вступать в брак собираетесь, молодые? – женский голос выдергивает меня из круговорота мыслей. – Да. Продолжайте, мы вас слушаем,– отвечаю на отвяжись даже не поворачиваясь и снова слышу тот же голос, более громкий, раздраженный. – Я уже в третий раз предлагаю вам обменяться кольцами. Имейте совесть. После этой фразы Шери еле заметно вздрагивает, но я это замечаю. Я ощущаю каждый ее вдох, выдох, каждый жест тела. Она переживает, ждет моих действий. А я... Я одеваю нахальную улыбку и подаю ей кольца. – Не волнуйся так, милая, я тебе не враг. Ее злит мое поведение, я это чувствую, но сделать она ничего не может. Как и раньше, как было всегда.
Вот и все. Мы муж и жена. Свершилось то, чего так хотела Шери, о чем мечтала со школьной скамьи – получить меня, всего, полностью и навсегда. На ее руке блестит кольцо, она улыбается. Смотрит на меня влюбленными глазами и улыбается. Но я не намерен сдаваться. Не сейчас. Больше я не поддамся на ее чары, не дам слабины, буду держать дистанцию и жить в своей комнате. – Потанцуем... жена,– рывком притягиваю к себе Шери, впиваясь в нее взглядом.
– Конечно... муж. Она соглашается, лукаво улыбаясь, ее глаза блестят, в моих же – пляшут чёртики. Я понимаю, что Шери приняла мою игру, она устала без меня, от моего игнора и что она больше не позволит мне держать себя от нее на расстоянии. Ее руки уже скользят по моей спине, но я – с трудом – не реагирую, потому что твердо решил повеселиться и пойти спать. Один.
Проучить Шери то я решил, но удастся ли мне моя месть, вот в чем вопрос. Я практически вспыхиваю от каждого ее прикосновения. Не знаю чем закончится наше противостояние друг другу, отказываюсь об этом думать. Она настолько близко, что я хочу отправить уже всех гостей. Но к счастью, они не дают мне этого сделать. Гости словно одним местом почувствовали, что пора вмешаться в нашу «идиллию». – Дарий,– меня кто-то дергает,– не мешало бы угостить тортом. Я отпускаю Шери и вижу перед собой молодую вампиршу. Хм, мнимая молодость, как и их вампирские чувства, как и их желание поесть торт. Помню, она еще к отцу клеилась после смерти матери. – Я готов угостить тебя даже мартини,– улыбаюсь ей и направляюсь к столу. – На брудершафт. Слабо?– нагло клеится, но я не против, готов даже подыграть. Разливаю по фужерам напиток, добавляю водки и льда. Подмигиваю ей и протягиваю бокал. Она берет и тут же растерянно делает шаг назад. Причина – Шери. Она подходит к нам, а за ней и гости с требованием торта. Усмехаюсь, опрокидываю в себя спиртное, понимаю, что переборщил с водкой, поэтому вдогонку закидываю в рот кусочек лимона. По венам разливается терпкий привкус удовлетворенности. – Окей, окей,– обращаюсь к гостям, складывая пальцы в характерном жесте, – сейчас все будет, и торт и шоу для тех, кто заказывал.
– Какое шоу, что ты несешь?– шепчет мне Шери. – Я сказал для тех, кто заказывал. Ты не входишь в их число. Расслабься. Она недовольно фыркает, но молчит. Даже за вампиршу мне не предъявляет. Скандал нам ни к чему и она это прекрасно понимает. – Итак, торт получат только мужчины,– прокатывается волна недовольства,– пусть они купят его для вас – дамы, и проявят тем самым свое к вам отношение. Любовь, симпатию, а, возможно, даже и безразличие. – Дарий, к чему все это?– Шери снова достает меня своим допросом. – Не парься, тебе-то уж я дам кусочек, а ты за это потом отблагодаришь мужа, – хочу засмеяться, еле сдерживаюсь. – Да пошел ты...придурок,– злится, уходит на кухню. Не страшно, перебесится, вернется.
Я заказывал шоу, я его устроил, и я буду за ним наблюдать. Складываю руки на груди и стою в ожидании. Дамочки засуетились, кто без мужиков, засуетился вдвойне. Но ни это меня интересует. Мое внимание направлено на сестру. Неприступная, отшивающая влюбленного Роланда и променявшая его на стремного начальника Милена, всю вечеринку не сводит с него глаз. Пытается привлечь внимание, показать, что вот она я, как ты можешь смотреть мимо? А Роланд, к слову, мимо и смотрит. Он весь вечер зависает с Кайли. Я даже застукал их в уединении на кухне мило беседующих. И вот сейчас, стоя в толпе желающих торт, Милена сверлит его взглядом. Роланд делает вид, что не замечает ее, но сам уже в ловушке. Смешно и жаль друга. Милене не торт нужен, а потешить женское самолюбие. Ну... и Кайли утереть нос, само собой.
– Друган, продай два куска,– очередь доходит до Роланда, когда торт почти закончился. – Кусок в руки,– пожимаю плечами,– прости. Отдашь его какой-нибудь девки, а тебе-то уж я дам торт, не переживай. – Я не ем сладкое, ты же знаешь. Дарий, не включай дурака. Мне надо два куска. – Успокойся,– толкаю его в плечо,– сейчас вообще ничего не получишь. Кайли вечно на диете, а второй, твой торт не нужен. Не будь кретином, Роланд. – Что мне делать? – Да не зарывайся ты,– отрезаю кусок торта. – На, подгони его вон той вампирше. – Кому? Зачем?– Роланд в недоумении таращит на меня свои глаза. Не скажу же я ему, что это ей от меня, в счет брудершафта. – Иди, будь мужиком,– сую ему в руки тарелку и толкаю к вампиру. – Дарий, но Милена...– продолжить я ему не даю. – Переживет. – Думаешь? – Уверен. Вали давай. Под моим пристальным взором торт попадает по назначению. Милене это не нравится, и Роланд попадает под обстрел ее взгляда.
Интересно, как долго продержится Роланд? Я стою возле стола, наблюдаю за ним и пью. Пью то с одним, то с другим, то с третьим. Каждый старается лично поздравить и выпить с виновником. Не хочу напиваться, но незаметно вливаю в себя немереное количество вискаря. В голове дурман, по телу разлилась слабость. Меня уже не интересует Роланд, думаю пойти спать, но чья-то женская рука скользит по моей спине, останавливая меня. – Потанцуем?– вампирша, с полупустым фужером в руках, стоит рядом и бесстыдно меня лапает. А почему бы и нет? Я почти соглашаюсь, ставлю свой бокал с виски на стол и вижу изящную руку с красивым маникюром, которая отрывает виноградинку. В голове моментально вспыхивает картинка, как эти ноготки впиваются мне в спину. Зажмуриваюсь, чтобы сбросить это наваждение, открываю глаза и вижу перед собой Шери. – Все развлекаешься?– смотрит на меня и кладет в рот ягодку винограда. Перебесилась, вернулась и, как всегда, во время. – Развлечения меня ждут впереди,– обнимаю Шери за талию и резко опрокидываю ее, отчего она вскрикивает,– но ты не входишь в их число.
–Ты пьян,– Шери смотрит мне прямо в глаза, пропуская мимо мою колкость. Усмехаюсь, продолжаю держать ее навису, показывая тем самым, что она в моей власти, в моих руках, я хозяин ситуации. Идиот я, а не хозяин. Хозяин не сдает своих позиций, а я сдал. Собираюсь ее поднять, но она не дает мне этого сделать. Еще крепче обнимает за плечи и тянет к себе, чувствую, если буду сопротивляться, мы упадем. Поддаюсь, расслабляя тело, и уже сам непроизвольно наклоняюсь к ее губам, отдаваясь во власть ее желания. – Что ты делаешь?– шепчу ей прямо в губы. Она молчит, ее дыхание обжигает, а губы нежно касаются моих. И все. Я словно проваливаюсь в ад, томимый в сладких муках. Сопротивляться уже не имеет смысла. Да и зачем? Ее губы покорно приоткрываются под моим поцелуем, и все остальное уже не имеет смысла. Только я, только она и этого поцелуя становится мало, катастрофически мало.
Нахожу в себе силы, отрываюсь от Шери и делаю шаг назад. Мои глаза затуманены алкоголем и страстью, но я сосредотачиваю их на ней. Не настолько я пьян, чтобы не держать себя в руках. Стоит только дать ей снова почувствовать надо мной и власть и все, я опять окажусь в плену. Нет. Еще рано. Не сейчас. – Шери, ты права, я и правда перебрал с алкоголем,– пытаюсь искренне улыбнуться, не получается,– и у меня нет никаких желаний, кроме как лечь спать. Вижу ее взгляд, от которого замирает сердце. Лучше бы я этого не говорил.
– Нет, нет, нет,– она мотает головой,– я знаю, это неправда, ты врешь мне. Врешь,– утыкается лицом в мое плечо. Я стою, просто стою, опустив руки. Как же она права. Да, я лгу, и это дается мне с большим трудом. – Это все из-за меня, я знаю,– шепчет, касаясь влажной щекой моего лица,– беременность так повлияла... наверное. Ненавижу ее. Дарий, ты мне нужен. Помоги мне. Все. Моя планка слетает. Я сдаюсь, теперь уже окончательно. Обнимаю ее и прижимаю к себе. Она дрожит в моих руках, словно в первый раз оказалась в моих объятиях и не может сдержать эмоций. Мои губы накрывают ее в страстном поцелуе, я чувствую, как по спине проходят ноготки, те самые, которые будоражили мое воображение. Твою же... До нашей комнаты всего пару шагов. Я покрываю Шери поцелуями и уже делаю шаг, собираюсь увести ее туда. – Горько,– вдруг слышу полупьяный голос проснувшегося после спячки гостя. Вот говнюк, проносится в голове. Останавливаюсь. А до комнаты всего пару шагов...
Дорогие читатели, дальнейшее развитие событий зависит от вас. Итак, вопрос. Измена, или брачная ночь с женой?
Катюша, спасибо дорогая за проду!! Очень классно вышло, правда!!! Скрины стали такие реалистичные!!! Дарий как всегда на высоте, прям не пойму чего этой Шери надо ? Ну теперь-то уж раз они все же поженились :
ЦитатаCathy ()
Измена, или брачная ночь с женой?
:D Ну какая еще измена ? Тут так все заискрилось в серии, конечно с женой, так ведь все романтично закрутилось, очень даже заманчиво!!!!! Есть ведь шанс что все у них наладится, а с изменой что ? Опять скандалы да и только!! Хотя конечно хотелось бы отметить, свадебные костюмы не удались на мой взгляд, и дело не в брюках крутого Стефана, но хотя, быть может ты нам не рассказала про сюжет свадьбы, может там так было задумано и тамада вела свадьбу как байкерскую ? Так же не могу не прокомментировать Милену, как я от неё в восторге, она стерва конечно, но блин, мне она так нравится!! Уж не знаю почему, а платье у неё просто отменное!!! Я очень оценила вновь семейную майку , очень идет она сей семейке!!!! Спасибо дорогая за столь долгожданную проду, с нетерпением жду следущую, желаю вдохновения и по больше!!!! :heart: :lips: ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Понедельник, 04.07.2016, 22:18
OMG! Катеринааааааааа... это мне сниться или действительно 2-ая часть главы? Неужели ты принесла ее Лапонька моя, как же я тебя люблю
Я очень сочувствую Дарию, он не заслужил такого отношения к себе со стороны Шери, но ее тоже можно понять, как никак первые роды, без семьи и поддержки матери, именно в такие моменты мать просто необходима... Как правило всем женщинам после родов необходимо время на востановление всего организма, а уж темболее перенеся тяжелые роды, а у нее ведь были довольно тяжелые роды. Похоже, что она получила родовой шок - родовой шок обычно наступает как следствие стремительных родов, а также тяжелых родов, ну, или во время операций, выполняемых без наркоза. Глава получилась сказачно интересной и эмоциональной, а за это спасибо тебе
ЦитатаCathy ()
– Слушай меня, ¬– никакой нежности в голосе, одна лишь злость.
ЦитатаCathy ()
– С этой минуты я класть хотел на твои капризы, я не хочу тебя ни видеть, ни слышать, твое место возле сына. Надеюсь, я понятно выразился, и не приведи тебе меня ослушаться. Тогда я буду жестким, и ты это знаешь.
Дарий умничка! Он сделал все правильно в сложившийся ситуации. Только встряска могла помочь Шери вернуться из забвения к нормальной жизни и вспомнить хотя бы о том, что у нее есть сын.
ЦитатаCathy ()
– Дорогая, на пару слов,– натянуто улыбаюсь гостям, хватаю Шери за руку и тащу в комнату. – Ты хочешь, чтобы я одел это? – Дарий, но... но это же бренд. Такие брюки только у тебя и...– я не даю ей закончить. – У тебя и у Стефана Мэера. Ты это хотела сказать?
У меня просто нет слов описать большую глупость Шери в канун свадьбы Ведь она прекрасна знала, ну, или хотя бы должна была знать о вкусах Дария и как он отнесется к такой вот опроменчивой ее покупке. Или она специально хотела его укусить за больное... но зачем? Когда, вроде как все стало налаживаться и такое.... Я не понимаю ее, не понимаю ее действий Возможно тому виной послеродовые осложнения на мозг дают о себе знать... Когда любишь человека всем сердцем, стараешься для него сделать приятное, интересуешься его вкусами: что он любит, а что нет, чтобы в будущем не совершать ошибок, стараясь всеми способами избегать конфликтных ситуаций... а она что наделала? Хорошенькое начало будущей семейной жизни, купила ему то, что не следовало покупать Неужели ничего другого ненашлось в байковом стиле, только другого плана...? Так нет же, обязательно нужно было купить брюки точ в точ как у его злейшего врага - потрясающий подарок на свадьбу любимому! Лучше не придумаешь... аж до слез В итоге, она чуть было не разрушила все... и тут снова она блеснула своей гениальностью...
ЦитатаCathy ()
– Я хотела как лучше,
Я убита О да, она постаралась на славу... Я восхищаюсь ангельскому терпению Дария. Представить страшно, что творилось в этот момент в его душе от ее ответа, но у меня действительно в этот момент сорвало крышу, и я так сильно возжелала, чтобы он ей изменил, плюнул на все, на свадьбу и ушел, при этом громко хлопнув за собой дверью. Дура, игоистка, идеотка, как можно быть такой слепой..?! Такое складывается впечатление, что она совершенно его не знает.
ЦитатаCathy ()
Стоит только дать ей снова почувствовать надо мной и власть и все, я опять окажусь в плену. Нет. Еще рано. Не сейчас. – Шери, ты права, я и правда перебрал с алкоголем,– пытаюсь искренне улыбнуться, не получается,– и у меня нет никаких желаний, кроме как лечь спать. Вижу ее взгляд, от которого замирает сердце. Лучше бы я этого не говорил.
– Нет, нет, нет,– она мотает головой,– я знаю, это неправда, ты врешь мне. Врешь,– утыкается лицом в мое плечо. Я стою, просто стою, опустив руки. Как же она права. Да, я лгу, и это дается мне с большим трудом. – Это все из-за меня, я знаю,– шепчет, касаясь влажной щекой моего лица,– беременность так повлияла... наверное. Ненавижу ее. Дарий, ты мне нужен. Помоги мне. Все. Моя планка слетает. Я сдаюсь, теперь уже окончательно. Обнимаю ее и прижимаю к себе. Она дрожит в моих руках, словно в первый раз оказалась в моих объятиях и не может сдержать эмоций. Мои губы накрывают ее в страстном поцелуе, я чувствую, как по спине проходят ноготки, те самые, которые будоражили мое воображение. Твою же...
Бедный дарий, похоже ты снова дал осечку Быстро же ты здался... Нежные обятия и чувственные губы Шери оказались намного сильнее тебя, ей снова удалось выбить почву из-под твоих ног Планы рухнули как карточный домик. Когда один мозг отключается, в эту самую минуту включается другой, самый главный, жизненно важный Интересно, какой из двух, нижний или верхний? Думаю, что нижний Как это мило
ЦитатаCathy ()
Дорогие читатели, дальнейшее развитие событий зависит от вас. Итак, вопрос. Измена, или брачная ночь с женой?
Sea, Спасииибо за такой прекрасный отзыв, веселый и даже где-то поучительный. :lips:
ЦитатаSea ()
OMG! Катеринааааааааа... это мне сниться или действительно 2-ая часть главы?
Мне так стыдно, так стыдно. И да, это действительно вторая часть главы. Я это сделала. Хочется кричать от счастья . На недельку я свободен!!!!
ЦитатаSea ()
Я очень сочувствую Дарию, он не заслужил такого отношения к себе со стороны Шери, но ее тоже можно понять, как никак первые роды, без семьи и поддержки матери, именно в такие моменты мать просто необходима... Как правило всем женщинам после родов необходимо время на востановление всего организма, а уж темболее перенеся тяжелые роды, а у нее ведь были довольно тяжелые роды. Похоже, что она получила родовой шок - родовой шок обычно наступает как следствие стремительных родов, а также тяжелых родов, ну, или во время операций, выполняемых без наркоза.
Так-то это так. Но все же Шери немного перегибает палку. После родов прошло четыре месяца. За это время любой шок может пройти. Тем более Дарий был всегда рядом, готовый помочь. И она практически всю жизнь росла без внимания матери, а впоследствии и вовсе без нее, поэтому ее отсутствие особой роли не сыграло. Но родовой шок у нее действительно был, плюсом фобия боязни врачей, все это сделало свое дело и теперь Шери панически боится еще раз забеременеть . Снова ее голову посещают нездоровые тараканы
ЦитатаSea ()
Глава получилась сказачно интересной и эмоциональной, а за это спасибо тебе
Ой, Алесенька, как бальзам на душу, честное слово. Спасибки :lips:
ЦитатаSea ()
Или она специально хотела его укусить за больное... но зачем?
нет, нет. Она действительно хотела как лучше . Просто Шери хоть иногда надо думать о чувствах любимого человека, а в свете последних событий ее голова забита не понятно чем. Она купила эти брюки, зная что таких в мире, в симс мире , всего две пары. Эти брюки что-то вроде эксклюзива, просто так не купишь. И вот когда у нее подвернулась возможность приобрести их у мирового кутюрье лично, она не упустила такого шанса. Думала Дарий оценит ее старания.
ЦитатаSea ()
Представить страшно, что творилось в этот момент в его душе от ее ответа, но у меня действительно в этот момент сорвало крышу, и я так сильно возжелала, чтобы он ей изменил, плюнул на все, на свадьбу и ушел, при этом громко хлопнув за собой дверью.
Ахаха Это все еще можно устроить, мой коварный читатель.
ЦитатаSea ()
Бедный дарий, похоже ты снова дал осечку Быстро же ты здался...
Мне самой его жаль . бедняга, вот попал, так попал. Ему здесь один вариант остается, брать силой и все. Сколько можно мучиться от любви то?
ЦитатаSea ()
Тут и думать нечего - Я за брачную ночь!
Придет Штерн и всех вас здесь порвет за брачную ночь с Шери . Советую переголосовать . Но мне лично все-равно. Ночь значит ночь, буду менять сценарий . Дарий верный, милый, любящий. Спортсмен, чемпион и просто красавец
ЦитатаSea ()
Кать, огромное тебе спасибо за потрясающую продку
Алесенька, большое спасибо за такой позитивный комментарий.
Ох, Катенька, наконец ты порадовала нас столь долгожданной главой! Вымученной, выстраданной, но прекрасно отыгранной) Мне все понравилось, а от внутренних диалогов и метаний Дария я просто в восторге (я же люблю такое, ты знаешь)) Очень эмоционально получилось и проникновенно, такая борьба в нем шла, да просто нечеловеческая) Прекрасно его понимаю, а от описания последних месяцев их совместной жизни мне стало его искренне жаль. Его позиция ясна и справедлива, и отдельные комнаты, и его непреодолимое желание язвить и грубить ей при каждой встрече - а что еще делать, если вымотала всю душу? Так если подумать, она реально тупо женила его на себе по залету и все. Где там была любовь, страсть, нежность? Куда-то очень резко улетучились с момента, как она переехала в его дом. Из решительной, застенчивой, преданной и влюбленной девчонки Шери превратилась в замкнутую, неприветливую и сварливую бабу. И это, как не печально, факт. Думаю, она и сама это стала осознавать, иначе бы не пришла к Дарию в ногах валяться Знаешь, как бывает - человек чувствует, что меняется, при этом в не лучшую сторону, но взять себя в руки и попытаться идти другим путем - толи сил не хватает, толи желания. Так и течет по течению, что-то вроде: это не я такая, это жизнь меня такой сделала. В данном случае Дарий. Хотя она в полной мере заслужила все его подобное отношение. А то, что она после родов забила на ребенка - вообще ппц. Так хотела ребенка, так над ним тряслась, боялась потерять, мужу не давала, в больнице не рожала - и тут на тебе, родила и стал он ей не нужен. Что же за женщина такая?! Хорошо, что у Дария есть сестры, ну, как минимум одна адекватная Кайли) Хотя мне почему-то кажется из Милены вышла бы хорошая мама. Да, она вся такая любвеобильная и легкомысленная, но, возможно, ей просто некуда направить всю свою необузданную энергию и чувства. Может ребенок и усмирил бы ее, и дал ей все то, что она так активно ищет во всяких интрижках и любовных треугольниках) Но вернемся к Шери и Дарию B) Свадьба была жаркой (и это помимо штанов всеминенавистного Штэфана Мэера :D ) Каждый момент думала, что вот-вот он пошлет ее, или просто что-нибудь выкинет на глазах у гостей, не говоря уже об откровенных заигрываниях с ним какой-то вампирши, которая меня жутко выбесила своей наглостью. Как вообще можно прийти на свадьбу и лезть к жениху?! Ужас просто. Наверное какая-нибудь подружка Милены :D Вот не сочувствую я Шери и не хочу, чтобы Дарий сдался ее чарам, а момент все равно рушить не хочется, вроде прям так хорошо под конец все пошло, да и комната всего в двух шагах С одной стороны и хочется наказать Шери, как следует, отыграться, а с другой - хочется для них уже нормальной жизни. У меня по этому поводу вообще двоякое чувство. Кажется, что она заслужила измены, это был бы как некий сигнал, наконец, действительно перестать вести себя, как "овуляшка". Взять себя в руки, начать работать над собой. Понять и увидеть до чего она довела свою семью, свои отношения. С такими бабами по другому прям и нельзя. Да и Дарию нужен выход, нужно пар выпустить, выпустить всю свою злость (не на мать своего ребенка все-таки), думаю, ему не помешал бы хороший "блуд" на стороне, такой, чтобы ни имени не запомнить, ни лица. Чтобы их конфликт с Шери дошел до пика, взорвался, и тогда можно было бы начать строить все с нуля. Это было бы логично и правильно. Но тем не менее конец главы был такой "ми-ми-ми", что не хочется его рушить, хочется отпустить все, простить и подарить чудесную брачную ночь Боюсь только, что на утро волшебство растает и вернет героев в реальность, полную незавершенных проблем. Но.. это будет уже потом)
ЦитатаCathy ()
Измена, или брачная ночь с женой?
И то, и другое
ЦитатаKarinaRunda ()
Ну какая еще измена ?
ЦитатаSea ()
Тут и думать нечего - Я за брачную ночь!
От замужних за пол голоса считается
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 08.07.2016, 00:19
Придет Штерн и всех вас здесь порвет за брачную ночь с Шери .
Пф... то же мне напугала мило показывает язык
ЦитатаCathy ()
Советую переголосовать .
И не подумаю Свадьба без брачной ночи - так не годится Брачная ночь - это очень важная часть всей церемонии, традиция, это святая святых!!! И мне не важно кто к кому будет биться в дверь спальни, и лежать как верный пес под дверями на коврике, в ожидании, чтобы его/ее впустили, но брачная ночь должна состояться, если не сегодня, то завтра... да хоть утром, не обязательно ночью, а после пускай себе изменяет, на здоровье В конце концов он должен получить желаемое, спустя такие муки!!!
брачная ночь должна состояться <...> а после пускай себе изменяет, на здоровье
Вот! Мне нравится) Брачной ночи быть, измене тоже :D Два голоса считай, Кать :D Sea, все, мы уладили Быть ночи, быть измене. Чтобы всем угодилось :D :D upd Ну ладно, вы меня вынудили! Короче, я против ночи, и за измену, вот как А потому что нефиг из Дария тряпку делать Дарий у нас мужик, его розовыми соплями не подкупить за всю фигню
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 08.07.2016, 00:55
Давно я не оставляла здесь свои комментарии, пора бы это исправить. Очень рада, что наконец то вышло продолжение главы, очень долго его ждала, очень обрадовалась обнаружив его после того как месяц не заходила на сайт. Глава получилась отличной, безумно интересно её читать, но как всегда после прочтения чего то настолько интересного в конце понимаешь, что тебе этого мало, и хочется больше и больше... Надеюсь, что следующая глава не заставит себя столько ждать. За главу огромное спасибо!! Ты огромная молодец, что не бросаешь династию, если она закончится я же не переживу.
ЦитатаCathy ()
Я за ночь с женой конечно, даже в предыдущих главах когда в комментариях все ждали когда же Дарий ей изменит, я надеялась и верила, что этого не произойдет. Да я не спорю, что Шери не подарок и иногда за поступки и действия её хочется убить, но все же измены я не хочу. Я не хочу что бы Дарий стал похож на своего отца и изменял со всем что движется. Тем более я верю, что не все потерянно и их отношения можно ещё вернуть, а с изменой все только ухудшится , и возможно уже навсегда. И да я так рада, что у них родился мальчик, прям как я хотела, до сих пор надеюсь, что он будет единственным. Еще хотела сказать, что Дарий конечно же очарователен, но ему с забранными волосами не идет, или я просто привыкла к его прическе и не воспринимаю его с другой :D Еще раз огромное спасибо за главу, успехов тебе в написании следующих, и не переставай радовать нас своих читателей Вечен только мир мечты...
Ухты какая глава! супер! Очень смешной момент с штанами Стефанчика хДДДД Шери как будто совсем с ума сошла или специально злит нашего Дарьюшку хДД Надеюсь он не сдастся от бурящих гормонов и не простит ее, не заслужила она такого легкого прощения за все эти месяцы ада! пусть пойдет и развлечется с той вампиршей лучше хДДДД а Шери пусть идет и думает над своим поведением! Очень жду проду, закончилось на самом интересном!!!!!
ЦитатаCathy ()
Sternberger, Manami, -iva-™, Goldwasser, девочки, большое спасибо вам за такие теплые и безумно приятные комментарии. Мне важно каждое мнение, и каждый ваш отзыв очень поддерживает и вдохновляет. Спасибо мои дорогие
ЦитатаSternberger ()
Ох, Катенька, наконец ты порадовала нас столь долгожданной главой!
Ой, Катюша, спасибо тебе за пендали , которые сыграли немаловажную роль. Сама знаешь как все это было . Надеюсь больше на меня не нападет творческий кризис .
ЦитатаSternberger ()
Так если подумать, она реально тупо женила его на себе по залету и все.
Ну вообще-то она не виновата, что забеременела. Тут, извините, Дарий сам постарался . Думать надо было. Ответственность то полностью на нем за совершенное А замуж она его не тащила, он сам предложил. Поэтому я снимаю с Шери все обвинения . Она его очень любит и готова просто находится рядом, даже без печати. А к тому, что у нее в последнее время едет крыша, я уже не имею отношения
ЦитатаSternberger ()
Из решительной, застенчивой, преданной и влюбленной девчонки Шери превратилась в замкнутую, неприветливую и сварливую бабу.
Не знаю куда делось все остальное, но могу точно сказать, что преданной и влюбленной она осталась. Бабой или девочкой, уже не так важно.
ЦитатаSternberger ()
А то, что она после родов забила на ребенка - вообще ппц.
Послеродовой стресс. Бывает. Апатия, депрессия, жизнь перед глазами в серых красках.
ЦитатаSternberger ()
Хотя мне почему-то кажется из Милены вышла бы хорошая мама.
Аахаха, думаешь? Ну посмотрим.
ЦитатаSternberger ()
Свадьба была жаркой (и это помимо штанов всеминенавистного Штэфана Мэера )
Не всеми. Шери его вон как любит, даже брюки такие прикупила . Правда на тот момент она просто думала, что это очень крутые брюки, только рок-звезда такие носит и больше никто. Вот она и приняла за честь приобрести такие будущему мужу. Все было без задней мысли))) Шери иногда тупит.
ЦитатаSternberger ()
Как вообще можно прийти на свадьбу и лезть к жениху?! Ужас просто.
Да в этом Старлайт-Шорз, вообще, девки такие наглые. Вот как тут не изменишь?
ЦитатаSternberger ()
Вот не сочувствую я Шери и не хочу, чтобы Дарий сдался ее чарам, а момент все равно рушить не хочется, вроде прям так хорошо под конец все пошло, да и комната всего в двух шагах
Как я тебя понимаю. Момент действительно очень трогательный и долгожданный, да только вот не любим мы, когда у нас все тихо и спокойно, надо разрушить, убить, поссорить. Тем более романтика, это самое ужасное, что мне приходится писать Но я постараюсь все сделать как надо
ЦитатаSternberger ()
С такими бабами по другому прям и нельзя. Да и Дарию нужен выход, нужно пар выпустить, выпустить всю свою злость (не на мать своего ребенка все-таки), думаю, ему не помешал бы хороший "блуд" на стороне, такой, чтобы ни имени не запомнить, ни лица.
Я тебя услышала . Я тоже так думаю, а вот Дарий считает по-другому. Прям не знаю, что с ним делать.
ЦитатаSternberger ()
Но тем не менее конец главы был такой "ми-ми-ми", что не хочется его рушить, хочется отпустить все, простить и подарить чудесную брачную ночь
Вот не поймешь тебя, то хочу, то не хочу . Запутала меня совсем.
ЦитатаSternberger ()
И то, и другое
ЦитатаSternberger ()
Вот! Мне нравится) Брачной ночи быть, измене тоже :D
Неее, это будет уже слишком. Не можете определиться, я сама решу как быть
ЦитатаSternberger ()
Sea, все, мы уладили Быть ночи, быть измене. Чтобы всем угодилось
Спасибо, дорогая, за такой развернутый комментарий
ЦитатаSea ()
Брачная ночь - это очень важная часть всей церемонии, традиция, это святая святых!!!
после таких слов даже стыдно устраивать измену, ну сейчас, ни потом. Вы загоняете меня в тупик.
ЦитатаSea ()
И мне не важно кто к кому будет биться в дверь спальни, и лежать как верный пес под дверями на коврике, в ожидании, чтобы его/ее впустили
Эту роль придется взять на себя Дарию. Алеся, ну сколько же можно ему мучиться?
Давно я не оставляла здесь свои комментарии, пора бы это исправить
Очень рада видеть твой комментарий и знать, что моя династия все еще интересна. Спасииибо.
ЦитатаManami ()
Очень рада, что наконец то вышло продолжение главы, очень долго его ждала, очень обрадовалась обнаружив его после того как месяц не заходила на сайт.
Мне очень стыдно за такое долгое отсутствие главы, честно, но отыграть ее пораньше никак не получалось. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Буду стараться больше так не задерживать проду, а там мало ли что... Сейчас я уезжаю в отпуск, и как только вернусь сразу примусь за проду.
ЦитатаManami ()
Глава получилась отличной, безумно интересно её читать, но как всегда после прочтения чего то настолько интересного в конце понимаешь, что тебе этого мало, и хочется больше и больше... Надеюсь, что следующая глава не заставит себя столько ждать. За главу огромное спасибо!! Ты огромная молодец, что не бросаешь династию, если она закончится я же не переживу.
Ой, сколько приятностей ты написала, я прям вся такая даже засмущалась Это самая большая награда, слышать от читателей такие слова. Спасибки
ЦитатаManami ()
Я за ночь с женой конечно, даже в предыдущих главах когда в комментариях все ждали когда же Дарий ей изменит, я надеялась и верила, что этого не произойдет.
Теперь я точно не знаю, что делать. Мнения разделились, и тех, кто за измену больше. Но семья-это святое. А измена-вынужденный шаг. Я в тупике.
ЦитатаManami ()
Я не хочу что бы Дарий стал похож на своего отца и изменял со всем что движется.
нет, нет, таки он точно не будет. И если он изменит, то это будет совсем немножечко, слегка так , никто даже не узнает, кроме вас, честное слово . И все, больше ни ни. Это я так заранее подготавливаю, потому что сама еще не знаю, что будет в следующей главе. Но даже если там будет что-то нежелательное, то очень надеюсь, что Дарий вас все-таки не разочарует после этого.
ЦитатаManami ()
И да я так рада, что у них родился мальчик, прям как я хотела, до сих пор надеюсь, что он будет единственным.
Ээээ, ну... в общем вряд ли уже он будет единственным :shutup:
ЦитатаManami
Еще хотела сказать, что Дарий конечно же очарователен, но ему с забранными волосами не идет
Ахахаха, ну это да. Он просто был так расстроен брюками, что ему совершенно неважно как он выглядит. Хвост и хвост, главное, чтобы не мешало.
ЦитатаManami ()
Еще раз огромное спасибо за главу, успехов тебе в написании следующих, и не переставай радовать нас своих читателей
Еще раз благодарю за такой душевный отзыв.
Цитата-iva-™ ()
Ухты какая глава! супер!
Спасибо)) И спасибо, что дождалась ее выхода .
Цитата-iva-™ ()
Очень смешной момент с штанами Стефанчика хДДДД Шери как будто совсем с ума сошла или специально злит нашего Дарьюшку
ахаха, нет, она не специально. Мне нужен был скандал, а брюки как у Стефана отлично в этом помогли.
Цитата-iva-™ ()
Надеюсь он не сдастся от бурящих гормонов и не простит ее, не заслужила она такого легкого прощения за все эти месяцы ада! пусть пойдет и развлечется с той вампиршей лучше
Ахаха, блииин. Ну да, месяцы ада, это конечно ужасно мучительно, но вампирша не вариант. Она к Диего еще клеилась, а такие старухи нам не нужны
Цитата-iva-™ ()
я за измену
Окей. Буду думать, что мне теперь делать.
Цитата-iva-™ ()
Очень жду проду, закончилось на самом интересном!!!!!
Спасибо. Надеюсь прода не разочарует
ЦитатаGoldwasser ()
Я за измену
Тааак, это уже похоже на заговор
ЦитатаGoldwasser ()
Полноценный комментарий напишу позже, как немного освоюсь на сайте. Жди
Вот после полноценного комментария и поговорим об измене . Спасибо, что заглянула. Жду тебя еще
Привет, Катя! Все-таки погружение в мир Симс-творчества я решила начать с твоей темы, и это весьма обоснованный выбор. Если я всегда любила читать чужие рассказы, прозы и прочие миниатюры, то с описанием игрового процесса подобным образом сталкиваюсь впервые) И приятно удивлена узнав, каким увлекательным это может быть. С первых строк увлек меня твой похотливый Диего в пучину своих страстей Прошел суровую школу жизни воспитанника детдома, был похищен инопланетянами, спал на лавочках, а как ты пикантно прикрывала его жопку гигантским зеленым листком – вообще верх конспирации и искусства! (http://i6.imageban.ru/out/2013/02/03/f28379e04c322ccbb35ded60d9237c09.png) Не говоря уже о прочих его похождениях по разного рода бабам (живым и неочень) Вообще ни разу не удивлена, что он стал в итоге вором в законе. И из всех очень страшненьких своих баб в жены в итоге выбрал самую красивую) Да еще и какую "талантливую", столько детей ему родила Хотя он и ей умудрился рога наставить Прям оооочень и ооооочень странно, что Дарий у тебя вырос таким целомудренным :D Хотя он подростком подавал большие надежды, что даже сам папочка чуть в обморок не падал Две страсти: мотоциклы и секс. Все ходил подружек склонял, пока взрослой женщиной не увлекся, что тоже очень было ожидаемо. Захотелось ему опытную, чего-то нового, разнообразного. Хотя.. "новой" ее трудно было назвать. Жутко потасканная вампирша какая-то была Совсем не по классике жанра) С некоторых скриншотов меня вообще вынесло: http://i1.imageban.ru/out/2013/03/04/8d4894451e925ffcb8fe6d10f6edccab.png http://i1.imageban.ru/out/2013/04/03/91b184fc0d0dc8df97ff675047004357.png - чтоооо?! :D http://i5.imageban.ru/out/2013/04/26/a9d4425425c50442d65a6cd284af597f.png - понятно почему Дарий такой ненормальный вырос, где бы это видано было, чтобы ребенок в ползунках по снегу ползал? Трудное детство. Деревянные игрушки прибитые к полу :D http://i2.imageban.ru/out/2013/07/25/5c5f1d68a97618ce663f7574c7b82388.png - вообще ничего необычного, листаем дальше http://i6.imageban.ru/out/2015/06/15/f4d4fbf567b350ed7d1f599c512a0080.png - что за мертвое тельце пытается загорать в прихожей? :D Ну ладно, я отвлеклась. Вообще, сравнивая два дневника, могу сделать вывод, что жизнь Диего была гораздо более насыщенная и интересная, чем у Дария. Много приключений, много ссор, романов, драк, но и примирений, а под конец не обошлось и без героического самопожертвования. Определенно Диего – потрясающий персонаж) Дарий тоже хороший, просто ему не повезло с бабой) Очень жаль, очень жаль! Потому что герой он весьма харАктерный, глубокий и очень живой. Также не могу не отметить Милену. Если Дария в младенчестве случайно уронили на пол, то Милену в детстве случайно уронили в Ад :D А Дэни… Дэни уже родился таким видимо Роман с куклой меня позабавил от души. Кукла-то.. резиновая была Весь замут с вампирами вообще не оставил меня равнодушной: и бывшая объявилась, и даже Стефан Мэер небезызвестный персонаж Только такая девушка, как Милена могла влипнуть в такие множественные неприятности) Единственным нормальным ребенком в семье получилась Кайли.. видимо не от Диего :D А вообще жалко его было, когда он остался вдовцом с кучей детей, да еще и Дарий так себя вел по-свински, понятное дело, обиженный ребенок, но Диего было в сотни раз труднее. И я рада, что в итоге под старость лет он все же нашел себе новую любовь, да не просто женщину, а молодую такую девушку. Жаль вдвойне, что в итоге она оказалось тупой дурой (очень мягко сказано). Меня прям так впечатлил и расстроил момент с умершим ребенком и поведением горе-мамаши в отношении Дария. Сразу видно на ком все держалось: стоило уйти Диего из жизни, и его семья верно начала разваливаться. Но Дарий тем не менее смог все взять в свои руки и восстановить мир и покой в их семье, наверное именно это и было моментом его настоящего и полнового взросления. Вообще, я немного убежала вперед опять. Хочу еще сказать, что понравилось превращение в вампира Милены – летучие мыши, столбы красного света из глаз – эффектно) Не говоря уже о встряске, которую она им потом устроила. И до свинячества милого Роланда) Вот прям жалко его, хороший пацан, искренний. Но слишком доверчивый и простой. Мало ему было лишиться молодости, так после ее возвращения, он так и продолжил бегать за Миленой. Ах, эта любовь)) Моменты с беременностью Шери мне показались несколько натянутыми, что в первый раз, когда был выкидыш, что во второй, когда она наложила на Дария целибат. Хотя он тоже хорош, протаскался по гробницам Китая несколько месяцев. Но.. мужику надо было подумать) А думать надо было раньше! Когда девчонку в постель затаскивал, неужели ошибки папаши ему ничему не научили? Такой взрослый мальчик, а о контрацепции не знает. Не удивлюсь, если вскоре у него будет такой же детсад, как у Диего) Если, конечно, Шерри его к себе наконец-то подпустит ну или другая баба хотя бы Пожалей уже, Катя, мужика! Нормально же начинал, ну :D Что еще сказать. Скажу, что можешь добавлять меня в подписку, потому что я еще ни раз забегу к тебе на огонек
Привет, дорогая, очень рада видеть тебя у себя в династии, да еще с таким огромным комментарием. Спасибочки. Мне очень приятно.
ЦитатаGoldwasser ()
Все-таки погружение в мир Симс-творчества я решила начать с твоей темы, и это весьма обоснованный выбор.
Ахахаха, я даже знаю, чем он обоснован
ЦитатаGoldwasser ()
С первых строк увлек меня твой похотливый Диего в пучину своих страстей
Ой, хахаха. Вполне себе нормальный мужик. Ну слегонца страстный, но чуток совсем похотливый. Только и всего Спасибо за Диего. Его уже давно нет, хоть почитать приятное в его адрес))
ЦитатаGoldwasser ()
И из всех очень страшненьких своих баб в жены в итоге выбрал самую красивую)
под столом просто. Очень страшные бабы были, да? Ну так, Диего не промах, зачем просыпаться каждое утро с крокодилам, когда можно и на красавице жениться.
ЦитатаGoldwasser ()
Жутко потасканная вампирша какая-то была
ужас
ЦитатаGoldwasser ()
что за мертвое тельце пытается загорать в прихожей?
Вот это кстати и есть: цитирую "Жутко потасканная вампирша"
ЦитатаGoldwasser ()
Вообще, сравнивая два дневника, могу сделать вывод, что жизнь Диего была гораздо более насыщенная и интересная, чем у Дария.
О, серьезно? Рада, что тебе первый дневник пришелся больше по вкусу, потому что я считаю его совсем не интересным по сравнению со второй частью. Жизнь Дария, и вообще, он как персонаж в целом, нравится мне больше. Приятно слышать, что жизнь Диего для тебя более интересная, значит не все потеряно и я ошибаюсь на счет первой части. Не так уж она и плоха, как кажется.
ЦитатаGoldwasser ()
Дарий тоже хороший, просто ему не повезло с бабой)
Ну успокоила, спасибо
ЦитатаGoldwasser ()
Единственным нормальным ребенком в семье получилась Кайли.. видимо не от Диего
Кайли еще подросток. У нее все впереди, и какие номера будут выкинуты с ее стороны, еще никому неизвестно, даже мне . Вот позже и узнаем, от Диего она или нет
ЦитатаGoldwasser ()
А вообще жалко его было, когда он остался вдовцом с кучей детей, да еще и Дарий так себя вел по-свински, понятное дело, обиженный ребенок, но Диего было в сотни раз труднее.
Как правило в таком возрасте, в каком был тогда Дарий, о чувствах других не думают. Все внимание сосредоточено только на себе, кажется, что ты никому не нужен, никому до тебя нет дела. Отсюда эгоизм, отвратительное поведение в знак протеста и попытки тем самым привлечь к себе внимание и что-то изменить. А в итоге, поиски себя среди друзей, женщин, выпивки и всевозможных дурманящих сигарет, (мягко выразилась :D)
ЦитатаGoldwasser ()
И до свинячества милого Роланда) Вот прям жалко его, хороший пацан, искренний. Но слишком доверчивый и простой.
Ой не говори. Влюбленный дурак. Что с ним дальше будет, даже не знаю.
ЦитатаGoldwasser ()
Когда девчонку в постель затаскивал, неужели ошибки папаши ему ничему не научили?
Эээ, как бы, она сама этого хотела. Между прочим со школьной скамьи. Все шишки на бедного Дария. Сама хотела она и точка!
ЦитатаGoldwasser ()
ну или другая баба хотя бы Пожалей уже, Катя, мужика! Нормально же начинал, ну
Все туда же . Пожалею обязательно. Вообще, смотря как вы себя вести будете
ЦитатаGoldwasser ()
Скажу, что можешь добавлять меня в подписку, потому что я еще ни раз забегу к тебе на огонек
С радостью добавлю. Новые читатели это всегда маленький праздник .
Привет, Катя))) я к тебе с визитом)) наконец-то прочла главу о свадьбе) Она меня местами даже позабавила, а Шери раздраконила... Додуматься тоже! Штаны Стефана однако, пс, есть на них ссылка? Но конечно, момент, когда и Дарий, и его новоиспеченная жена снова загорелись друг к другу мне понравился романтичненько))) Я за брачную ночь, однозначно) А потом можно уже и измену замутить (не ну а что?) Но лишать Дария удовольствия ночи любви я бы не стала Мне понравились некоторые скрины с использованием поз, например поцелуй в коридоре А Шери, конечно, выдала... ее отношение к ребенку... раздражает. Хорошо, что Дарий принял серьезные меры) Ой, и вааще, вокруг такая дилемма)) Мы же видим, что чувства к девушки у него еще есть, однако ведет себя он как последний козел...иногда. А Шери...то независимая, то не выдерживает и унижается, в ногах ползает... Женщины Ну, конечно, я не могла не отметить саму свадьбу, в довольно интересном стиле, под стать героям. Только они могут на самом главном торжестве 10 раз поругаться, 11 помириться, обратить слишком пристальное внимание на гостей женского пола (Дарий) или абсолютно наоборот Кать, спасибо за главу, она не разочаровала, однако следующая обещает быть еще круче, так что жду с нетерпением!