Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, от всей души поздравляю с третьей заслуженной звездочкой! Твои прекрасные, талантливые работы искренне этого достойны! Желаю дальнейших успехов и творческого процветания твоей мастерской!
Сообщение отредактировал Irusen - Понедельник, 06.08.2012, 22:33
Спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и комментарии. Я безумно рада, что вам уютно в моей мастерской! Заходите ко мне почаще!!! Helen, Я довольна как котэ, объевшись сливок Мне оч приятно, что моя мастерская прошла ривизию с положительной оценкой :D
Настало время для следующей моей работы. Это не новый проект, а ещё не забытый, старый Я принесла вам своих конкурсных симов Эрагона и Арью. Эта парочка плод потрясающе талантливого молодого писателя Кристофера Паолини, герои его тетрологии " Эрагон. Наследие" Над героями я трудилась очень долго, сначала для конкурса, потом ( ещё дольше) для Вас. В них вложено безумное количиство труда, бессонных ночей, моей фантазии и ещё много всего на что я дам ссыль Со скринами работала очень долго, но все же я не волшебник, так что тапками не кидайтесь И так, начнем-с
Эрагон, пятнадцатилетний парнишка с небогатой фермы, к своему величайшему изумлению, находит в горном массиве Спайн прекрасно обработанный синий самоцвет необычайной величины и относит его домой. Он живет с дядей и двоюродным братом Рораном. Дядя Гэрроу и его рано умершая жена Мэриэн воспитывали Эрагона с рождения. Его мать, Селену, родную сестру Гэрроу, не видели с тех пор, как мальчик появился на свет, а об отце и вовсе ничего не известно. Через некоторое время на камне появляется трещина, и оказывается, что это не камень, а яйцо, из которого вылупляется крошечный дракончик. Когда Эрагон прикасается к нему, на ладони у него остается светящаяся серебристая метка. А чуть позже между мальчиком и драконом возникает прочная мысленная связь, благодаря которой Эрагон становится одним из легендарных Всадников.
Вегетарианец ( как и эльфы) Любит приключения Спортсмен Храбрый Мечта: Странник Любимая еда: Пирог Музыка: Авторская песня Цвет: Бирюзовый Зодиак: Лев
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 16.01.2016, 12:55
Арья Дрёттнинг, эльфийская принцесса, дочь королевы Имилардис. Родом она из Эллесмеры, эльфийской столицы, расположенной в окутанном магией лесу. Ей сто лет и среди эльфов она считается молодой, так как эльфы почти бессмертны. Арья выполняла почетную миссию варденов ( повстанцев) перевозя яйцо Сапфиры от одного народа к другому, в надежде, что дракон проклюнется, выбрав своего всадника. Но эльфийка попала в засаду и, спасая яйцо, забросила его в горы Спайна ( где его и нашел Эрагон) В последствии именно Эрагон спасет Арью из плена, сохранив тем самым ей жизнь. Эрагон проникнеться глубочайшей любовью к эльфийке, но она на его чувства взаимностью не ответит, хотя это только на превый взгляд...
Вегетарианка Защитница природы Любит дисциплину Любит приключения Храбрая Мечта: Леди совершенство Еда: Овощи в кляре Цвет: Черный Зодиак: Стрелец
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Без них вы недосчитаетесь некоторой одежды, которую запросто сможете самостоятельно заменить. Питомцы Мир Приключений Сумерки Изысканная спальня- каталог Дизель-каталог
Истории героев от части взяты из книги, что то я добавила от себя. По книге Эрагон и Арья так и не смогли быть вместе, не смотря на чувства друг к другу, что очень печально, по этому я немного дофантазировала и наскринила их в обнимку Слезы у Эрагона я оставила, все же это часть образа. В месте с симами у Вас установиться только лук и стрелы ( как аксессуар со спортивной одеждой), ссылку на другое оружие я выложила, если нужно - пользуйтесь на здоровье. Почему Арья на троне? Она стала эльфийской королевой, после гибели в бою её матери - отсюда и трон Повседневная одежда у Арьи уже во многих работах использовалась, но я постаралась сделать её более агрессивной, т.к. героиня - воительница. В архиве с симами только прически и лук ( в package), остальное установиться с симами. Ссылки на скинтоны и слайдер дала, плюс - отдельно архив со скинами можно скачать здесь. Для съемки симов использовала новый мод - осталась очень довольна! Весь использованный доп контент нашла благодаря S3PackageViewer, незнаю, что бы делала без этой программы!!! Не ругайте за мультипостинг, у меня все в одно сообщение не поместилось Это единственная работа в моей мастерской, которая отняла у меня столько времени и сил. Надеюсь Вам понравиться... Если я что то где то забыла указать, или криворуко что-то написала - напишите мне в ЛС - я исправлю. * Ну вот и все. А теперь я уползу в темны уголок и тихонечко здоху*
Yulyasha, ох какие же они у тебя получились красивыми, я не видела конкурса, но симики превосходны. Проработано все до мельчайших деталей. Ты гений, великий гений!!!
Yulyasha, Молодец! Ты все таки их доделала. Скрины чудесны, видно, что ты хорошо владеешь фотошопом. Было очень интересно рассматривать каждый скрин, замечая все новые и новые детали. Так же, не менее интересным было читать истории. Вообще представление симов на высшем уровне. По моему ты очень хорошо передала характер героев книги в их одежде, чертах лица, вкусах и тд. Хотя я сама эту книгу не читала, но по представленным здесь (и на конкурсе) историям у меня в голове складывались похожие образы. Вообще, по- моему, очень тяжело делать симов по историям, так как не смотря на то, что иногда там бывает описание внешности, представление у каждого складывается свое. Но ты справилась на 5) В общем с меня плюсик и наградка, умничка Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, Ну вот,и я зашла в вашу мастерскую)Работы все замечательные,только не было времени их откомментить(Последняя работа-это супер просто!Очень нравится оформление,сами симы!В общем все просто замечательно проработано,очень радует,что все ссылочками указано)Огромное спасибо за эту проделанную работу
Yulyasha, это прекрасно! Я тоже раньше видела эту работу на конкурсе и кажется дала второе место. Ну дело не в этом... То что я вижу сейчас неописуемо классно! Каждый скрин это шедевр, в который вложено столько времени и сил. Я бы так не смогла, эт точно) Все не могла вспомнить откуда я этого Эрагона знаю-то и тут бумц! Оказывается я его у братишки увидала. Стопками стоят в углу) Но сама книгу не читала, так как я люблю другие жанры... Короче говоря, работа великолепна и вы тоже!
Сообщение отредактировал altusha98 - Четверг, 09.08.2012, 07:29
Yulyasha, давненько я тут не была,но когда увидела симов не сумела удержаться,чтобы не поглазеть на них по-ближе Мне очень понравилась проделанная тобой работа:скрины потрясающие и эти повествования оних...Вобщем я в полном восторге,ты большая умница!
Красота какая! Скрины оформлены просто восхитительно,да и сами симы очень интересные персонажи)Я,увы,не читала эту книгу,но после вашей работы захотелось почитать Ещё раз повторюсь-скрины просто завоевали мое сердце(уверена,что и не только мое)!Видно,что автор очень постарался и вложил буквально душу! Спасибо! На волосок от смерти...
K@trishka, спасибо, что так быстро отзыв написала ))) Я только нажала кнопку сохранить, а там уже ты с такими приятностями Да ещё в такое время... 6 утра , помню было moon333, То что ты в шесть утра не спала - я не удивляюсь . Спасибо тебе, за поддержку и за оценку скринов " со стороны" . Я, что смогла, поправила, правда некоторыми моментами я все равно осталась не очень довольна, но что ещё можно сделать, я просто не знала. Мой любимый скрин - Арья на троне с маленьким дракошей , хотя он вообще случайно получился, не планировала я его совсем... Спасибо тебе за отзыв - тааак приятно было читать altusha98, Спасибо, дорогая!!! Такой приятный и красивый отзыв написала, я с таким удовольствием его читала!!! Мне оч приятно, Спасибо!!! Katrin@), Рада, что ты заглянула!!! Заходи почаще!!! Спасибо за теплые слова MoonBunny, Это хорошо, что моя работа заманивает с каталога в мастерскую таких хороших людей ^_^ Спасибо огромное за отзыв!!! Tentacles, Спасибо огромное!!! Я так рада, что тебе понравились скрины!!! Словами не передать!!! Спасибо Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 09.08.2012, 12:45
О МОЙ БОГ! Это Чудесно-расчудесно *___________* От такой Объемной работы я в шоке *О*
*а от скринов вообще дар речи потерял :о * Работа еще на конкурсе понравилась *______* И Симы есественно *о*
Quote (Yulyasha)
Со скринами работала очень долго, но все же я не волшебник, так что тапками не кидайтесь
а вот скрины - волшебны *О* Эрагон такой моощный оо" А Симарт с ним... Ммм... Его немножко но так красиво *______* Первый скрин поразил
О БОЖЕ! Какая Красивая Арья *_____* Вот этот макияж на лице ей так идет *_____* Идеально подходит Какие у нее красивые глаза *______*утонуть можно XD- но это правда *О*
После этой работы тоже хочется прочесть эту книжку
Не знаю, как выразить восхищение.. Э Т О - Б О Ж Е С Т В Е Н Н О ! Молодчина.. нет.. С У П Е Р -М О Л О Д Ч И НА