Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Angela13, Camillca, altusha98, Спасибо, дорогие )) Заходите в гости почаще!!! ann__, спасибо за отзыв! Я как раз подумала, если кто нить модельку похвалит - выложу ))) Мне не очень понравилось работать с симами, так что без лишнего стимула возиться не хотелось lorindas, Оч рада, что Лор дошел до моей мастерской Юляш очень доволен твоим визитом И вообще, расхвалила ты меня, скоро придется бороться со своей завышенной самооценкой! Заходи, тебе здесь всегда рады!!! moon333, спасибо, я всегда жду твоих оценок ))) Мне прияяяяятноооо... Деа спасибо за отзыв!!! Я и правда вкладываю... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Понедельник, 23.07.2012, 11:16
Вай, вот это линзы! Они просто замечательны. Благодаря ним у симки такие необычные глаза, ну прям очень симпатично смотрится Да, кстати, модель очень даже милая
Yulyasha! - Серёжечки получились очень элегантными. Здорово то, что они перекрашиваются в разных местах! Это делает их считаемыми с различными стилями одежды. Сама форма интересная - с одной стороны простая, но изящная и поэтому подойдёт и к повседневной, и к официальной одежде. То же и с перекраской - сделать их, например, полосатыми и можно сочитать со спортивной одеждой; а если раскрасить в горошек - отлично подойдут к костюму клоунессы или фокусницы! Висюлечки - симпомпулечки ! А линзы твои - меня вообще покорили! Такой нереальный взгляд - глаза излучают свет...Или нет - получается звёздный взгляд... Ой - ослепили совсем! Одним словом - линзы получились те ещё...
Yulyasha, пересмотрела очередний раз твои работы))) Я просто в восторге Все сделано качественно и с душей))) Картины очень красивые, одежда, обувь, серьги, линзы Такое разнообразье и качество))) И все в так недолгом времени, первый опыт... У тебя просто талант Спасибо большое за твои работы и спасибо что ты у нас есть
Серьги получились очень прекрасными и легкими ( в смысле не по весу ). Они хорошо подходят к другим вечерним нарядам и это мне очень нравится. Автору спасибо
Спасибо вам всем за такое внимание к моим работам, за теплые слова и поддержку!!! Я вас всех оч люблю!!!
bczwarno, Боже, как мне приятно читать такие слова в адрес моих работ!!! Я таю от нежности и горю от желания создать что то новенькое и интересненькое !!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! СПАСИБО за вторую звездочку!!! Урррааааааа !!! Я так её ждала!!!
А теперь я готова представить вам результат моего следующего эксперимента. На этот раз я взялась за мебель. Готова согласиться со всеми, кто скажет " ничего особенного". Да, это так. Но сам факт того, что Я ЭТО СДЕЛАЛА, меня безумно радует. И я надеюсь, что вы порадуетесь за меня Назвала я свой эксперимент очень просто :
В наборе диван, кресло и мини диванчик, который идеально подойдет для узкой комнаты или коридора. При необходимости, на нем можно не только сидеть, но и сладко вздремнуть Всего две зоны перекраса. Вес дивана: 575 Kb кресла: 415 Kb мини дивана : 355 Kb Вес архива: 1200 Kb Стоимость дивана: 1300 ( не скромно, да? ) кресла: 700 мини дивана: 850
Мебель сделана по уроку Астры, за что ей отдельное СПАСИБО!!! Я очень долго возилась с текстурной разверткой, но швы все равно остались. С этим я ничего сделать не смогла. По-этому желательно накладывать на основу текстуру без рисунка.
Yulyasha, Красивая мебель. Со стороны выглядит действительно удобно и мягко Нравится как ты наложила текстуры на подушки (или как правильно назвать то место на которое садятся симы) выглядит очень реалистично. Мешики у тебе хорошие. Молодей что не останавливаешься на достигнутом и продолжаешь осваивать что то новое P.S. Поздравляю со второй звездочкой Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
О, вы и за линзы взялись? Ну, с каждым разом всё новое и новое. Спасибо. Линзы в игре смотрятся просто отлично. Меня тоже раздражает, когда линзы мелкие. А эти действительно очень красивые и качественные. Спасибо огромное.
Вы даже не представляете,как я удивилась,увидев вашу новую работу) Во-первых,потому что это мебель.Вы взялись и за мебель-вот это да! Во вторых,потому что точная копия вашего красного кресла стоит в моей гостиной Это был действительно сюрприз для меня) Все радуете нас
Примите мои поздравления за вторую звезду!Я уверена,что для вас это не предел!
Yulyasha!- Поздравляю с поднятием статуса мастерской - понимаю, как престиж важен для автора! Желаю дальнейшего роста! Удобная мягкая мебель - смотрится так уютно! Хорошая форма - подойдёт для разных интерьеров. Есть оговорка, что подойдут лучше однотонные текстуры. Наверно, кожа и замша будут хорошо смотреться... И комплектация мне понравилась - здорово, что есть маленький диванчик!
moon333, Мунчик, спасибо тебе за поддержку. Хотя я уже вижу, что мой эксперимент с мебелью провалился с треском Gen-chenz, Спасибо за теплый и такой красивый ( впрочем как и всегда) отзыв Tentacles, Рада видеть тебя в своей мастерской! Отзыв как всегда порадовал neizvestnuy, Dasha1999, Спасибо вам за теплые слова!
Принесла на ваш суд еще одну свою работу. Сережки. Меш мой.
Earrings "Golden Roses"
Это уже вторые мои сережки ( первые я так и не выложила), которые как-то непонятно смотрятся в CAS, но в игре все нормально ( видно на предыдущих скринах)
Вес сережек 2,9 Mb Вес архива 2,8 Mb Две зоны перекраса - роза и листочки Два варианта текстур - золотые и голубые К сережкам планируются и другие аксессуары ( кольцо, украшение для волос, возможно что то типа браслета.