Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Кай, У каждого автора есть несколько посетителей в мастерской, которых они всегда ждут с нетерпением. Обычно потому, что из их отзывов видно и внимание к работам, и дружеский настрой и , ну не знаю, душевное тепло, что ли... Что то мне подсказывает, что ты станешь именно таким гостем, для которого в каждой мастерской будет дымиться чашечка чая с вкусной конфеткой Спасибо тебе за внимание к моим работам! Sweet_Cherry, очень рада, что ты оценила мой труд! Это моя самая сложная работа, и я отношусь к ним с особым трепетом, Еще раз СПАСИБО! АлИнКа-МаЛиНкА, Спасибо, ягодка, за теплые слова! Изабель моя первая симочка здесь, рада, что этот блин не вышел комом
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, ухух.. Вам Спасибо С Радостью буду к Вам заходить. Чаечек то я люблю да еще и с конфеткой, мм.. Благодарю еще раз.) – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Я посмотрела немного и мне все очень понравилось! Особенно очень хорошо получились картины "Акварель" и конечно Эрагон с Арьей! Еще мне понравилась водолазка с декольте и линзы "Звездная пыль"! И еще симки Black & White и симка Изабелл! Ну вроде пока что все! Потом досмотрю и напишу про остальное. Спасибо!
работы просто изумительны! больше всего понравились black and white, Эрагон и Арья и ботильончики)) прелестные работы! пошла смотреть дальше твои творения! бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сколько же потрясных работ!? Очень понравились серьги "Капля"!Первые работы тоже великолепны и ни чего волноваться не надо было!Вышло превосходно) Последние работы так радую глаз!Я б на конкурсе дала первое место* А ботинки с мебелью заглядение..Спасибо таким креаторам как вы!
Sweet_Cherry, Рада, что ты снова заглянула ко мне! ^deants^, _ДиТя_НоЧи_, Katrin11, Katyusha, lovekris, мнебывнебо, Спасибо вам огромное за теплые слова и я рада, что вам нравятся мои работы. Заходите в гости по чаще!
Принесла плод очередного эксперимента )) Готовила фото обои для конкурса вместо фона, но не пригодилось. Решила выложить, вдруг вам понравиться. Это не декор. Находятся фото обои в разделе строительство - покрытие для стен - наборы стен.
Фото обои состоят из 6 полос. В двух форматах : Sim3pack и Package Sim3pack - 6 файлов ( отдельно на каждую полосу. УСТАНАВЛИВАТЬ НУЖНО ВСЕ!!!) Package - 1 файл ( скомбинированный в s3pe) Вес архива 3,7 Mb
Yulyasha, понравиться, понравиться как такая красота может не понравиться?) захватывающий вид, очень необычно и красиво. Автору Браво и Спасибо ! – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Ой прелесть какая, Юляш Работа хоть и нудная, но выглядит гораздо лучше, чем фотообои, которые находятся в картинах (ну это на мой взгляд)) Но это и их минус, что нужно залезать в режим строительства и искать их там Но ради такой красоты можно и нужно время потратить Спасяб за труды
Neka-mew, спасибо ))) Выкладывай конечно, а мы полюбуемся NaBaVi, Спасибо за теплый отзыв Кай, Это тебе спасибо, что не забываешь заглянуть ко мне ))) K@trishka, Спасибо, солнышко ann__, Спасибо огромное за отзыв! Мне тааак приятно ))
Quote (ann__)
Но это и их минус, что нужно залезать в режим строительства и искать их там
А по моему - что в картинах искать, что в обоях - без разницы )). Тем более, что найти их очень просто. Они будут следующие, за игровыми розовыми фото обоями с замком ( по-моему из дополнения " Все возрасты" ) в закладочке " наборы стен", потому что делала я свою обоину на их основе. Спасибо вам всем за отзывы. Я вообще не планировала их выкладывать, так что мне приятно вдвойне
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Все работы прекрасны и замечательны , но вот от последней я просто без ума *____* Спасибо большое )))) Как часто мы проходим мимо, А счастье близко... рядом с нами... Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий...
Шиканейший фон *______________________* И хорошо, что в строительстве! в картинах можно не по часам, а по дням искать картины Х_х " Выглядит ооочень необычно *г* Мне ннравится *О* Не перестаешь нас удивлять! ^___^
Отдельное спасибо от меня за то,что такой великолепный вид нужно искать не в картинах.Там у меня тихий ужас творится Вид действительно очень необычный о.о На его фоне можно делать различные фотосесии или что-то вроде того Спасибо мастеру *__* На волосок от смерти...