Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, Я снова у тебя! Вижу новых работок накопилось!)Надо оценить!) 1. Ботильончики - получились очень красивые!Все объемненько!)То что я люблю в обуви!)ато наделают эти бантики плоскими...Умничка работка качественная, видно что старалась!)Сколько времени наверно было потрачено... 2. Серьги " Слеза" \ Earrings Tear - очень нежные и элегантные слезинки! Оформление шикарное!) 3. Linses "Star dust" - ну во первых, пишется "Lenses", во-вторых, линзы понравились очень!)Особенно понравились Icy blue 4. Удобная мягкая мебель \ Сozy Upholstered Furniture - ваааау!!!)))Ну ты меня просто удивляешь!)Умничка какая ты!)Молодчина мебель ШИКАРНАЯ!) 5. Earrings "Golden Roses" - ух ты какие сережечки!)))Такие красивые розочки, и мешик твой!)Ну ты прям мастерица!)Очень нравятся твои работки!
Yulyasha, Очень красивые сережки. На симочке смотрятся потрясающе. Меш хороший, серьги выглядят естественно, особенно листочек. Ждем кольцо, украшение для волос и браслетик (может еще подвесочку, а?). Спасибо за красоту и за то, что радуешь нас такими замечательными работками Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, мне очень понравилась водолазка с декольте. Этож какие золотые ручки надо иметь, чтоб так схоже с оригиналом сделать Так что краду и несу к себе в игру. Так же хочу сказать, что мне просто страшно понравились САПОЖКИ "Late Night". Такие необычные! Большое спасибо Вам за проделанную работу! Теперь я буду частым гостем в Вашей мастерской ^_^
Yulyasha, серёжечки прекрасны. очень подойдут для милой и нежной симочки. Они такие большие и красивые. Проверю я их в игре. Наверное будут видны за километр. Я влюбилась в серёжечки)) Спасибо)) Удачи вам и творческих успехов!))
*О* Меня всего несколько дней не было, а тут уже такая прелесть *______* Диванчики - это просто велколепно! *О* Ты не перестаешь удивлять! Маленький диванчик ооочень понравился Сколько же терпения у тебя!
Серьги просто Божественны *О* у меня ент слов *_________________* Золотистые просто волшебны *П* Огромное спасибо за старания! *_* ПРосто Молодчина
bczwarno, Спасибо тебе огромное, что заглядываешь в мою мастерскую Твои отзывы и плюсики всегда самые первые - а потому еще более приятные Мимото, спасибо, дорогая Рада, что у тебя нашлось время заглянуть ко мне, и тем более, написать такой развернутый отзыв по моим работам!!! Мне оч приятно! moon333, Мунчик, спасибо тебе, я после того, как опубликовала мебель, так разволновалась, выкладывая следующую работу, жуть... Рада, что в этот раз у меня получилось что-то более интересное! altusha98, Спасибо, рада что тебе понравились сережки!!! Заходи еще ))) Сим, Ромка, тебе здесь всегда рады, спасибо за отзыв!!! Приятненькоооо Mirocky, спасибо, пользуйтесь на здоровье ))) и заходи почаще!!! MandarinkaProdacktion, ну за километр може и нет, но издалека видны точно Спасибо!!! Ксс, DeeDee, Спасиб огромное, что посетили мою мастерскую!!!
Хочу поделиться с вами своей радостью!!! А то эмоции переполняют!!! Моя работа, наконец-то, красуется в нашем мини-шоу лучших работ на главной странице! Я безумно рада и мне оооооочень приятно!!! Это для меня большая честь!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
А у меня и по сей день есть серенький вариант ))) Оч его люблю
JuliaJ, Спасибо огромное, вот уж не думала, что мебель у меня получилась удачной! Спасибо, еще раз Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Юль,солнышко.Я как всегда с огромнейшим опозданием.Всегда так захожу в мастеркие.Поздравляю тебя с первым диванчиком.Сделан хорошо,а главное еще и текстурку наложила в множителе.Умница.И мешик хороший.Серьги посмотрела,все красивые.Очень понраивлись - слезой.Отличный меш.Не останавливайся на достигнутом.Творческого тебе вдохновения.И что-бы все у тебя получалось.
Анечка, я так рада, что ты заглянула ко мне в мастерскую - словами не описать!!! Многое из того, что выложено здесь - благодаря твоим подсказкам и туторам, так что твое мнение для меня невероятно ценно!!! Спасибо тебе за все!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Какие потрясающие диванчики) Не слишком модерновые, но и не чересчур классические, что называется, золотая середина) Очень очень классные, спасибо большое)
Поздравляю с третьей звездочкой ^^) Я уверена, что их будет еще много, и придется увеличивать количество, дабы можно было описать твой талант)) Поздравляю, ты большая умница, успехов в таком нелегком труде автора. Ведь мы, простые форумчане, частенько вредничаем, говорим, что то нам не так, это не эдак. А вы, авторы, терпите нас и стараетесь для нас, как бы мы себя не вели) Терпения тебе и вдохновения, а талант у тебя и так есть) Мы все ждем твоих новых работ ^^) Поздравляю!!!
Yulyasha, Поздравляю тебя с третьей звездочкой Быстро растешь, похвально Желаю таких же успехов в будущем. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник