Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha,ну очень замечательная мастерская )) Очень нравиться оформление )) А про творения вообще молчу ^^ Но обо всём по порядку)) Сет картин " Акварель" - очень красивые картины, романтичные ))) САПОЖКИ "Late Night" и САПОЖКИ "Late Night " - безумно понравились , особенно вторые )) Очень необычные , тем и цепляют)) Изабелл Суарес - она прекрасна ^^ Такая необычная , очень изысканная и очаровательная ))) Такие замечательные глазки , улыбка которая заставляет саму улыбнуться))) Black & White - симочки фантастические )) Обе красавицы , такие разные и такие необыкновенные)) Особенно мне приглянулась Блекки ) Ну это уже мои личные пристрастия )) Они обе обалденные )) Polo-neck - ну очень понравился свитерок )))) Немного смутил скинтон на модели , но тут уж как вышло , главное свитер сногсшибательный )) В игре смотрится очень хорошо, потому что качество на высоте) Сразу видно что в работу вложено много труда и теплоты душевной )) Ботильоны "Сюрприз" - очень стильные)) Нравиться безумно , особенно в белом цвете ^^ Сет картин "Painting by Artur Braginskij" - картины обалденные , хотя стиль картин не совсем мой , но качество просто поражает )) Серьги " Слеза" - такие нежные , нарядные ))) Сама бы такие носила )) Особенно в черно - красном варианте)) Linses "Star dust" - такие блестящие ^^ В голубом и карем цвете , так вообще пленяют ) Удобная мягкая мебель - я бы в реале от такой не отказалась )) Всё выглядет таким теплым , мягким и уютным)) Earrings "Golden Roses" - слов нет , есть эмоции " ааа , какая прелесть" (вопли и пляски прилагаются) Очень элегантные) Эрагона и Арья - они это нечто ))) Симы неповторимы , оригинальны , красивы )) Страшно подумать сколько времени было потрачено на это творение) В каждом скрине чувствуется теплота души)) Арья меня убила наповал , настоящая эльфийка )) Прекрасная и воинственная )) Эрагон , о мама , какой он шикарный )) Фото обои Фантастический пейзаж - сразу навевает мысли о теплых странах , о жарком солнце , о морском бризе)) Глаза бы не отрывала от сей красоты) Честно слово) Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" - чудесные такие)) Модные ^^ Очень оригинальные )))
Yulyasha, я восхищаюсь вашим талантом )) Всё что вы делаете , делаете с любовью и теплотой )) Это ощущается при первом же просмотре ваших творений))) Спасибо вам!!! Я получила огромное удовольствие от просмотра в вашей мастерской ))) Буду ждать новых шедевров)) Желаю вам нескончаемого вдохновения и громадного терпения
Yulyasha, ах какая я бяка, не заметила такие прекраснейшие сережки.. Ну ничего, я исправляюсь... Они великолепные, прям очень, очень... Хочу себе такие, я люблю бижутерию, а они как раз в моем вкусе. Сделаны прелестно, такой милый человечек выглядывает. Особо красненькие порадовали. А еще цвет глаз у симочки просто офигенный. Молодчина Yulyasha, работы у тебя все с душой, от них веет теплотой и любовью. Воть, я исправилася... сколько слов накатала.
Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 26.08.2012, 06:01
driar, Спасибо за отзыв, заходи еще ))) K@trishka, солнышко, приветик ))) Хорошо, что ты заглянула и написала так много приятных букав Всегда рада тебе, и твоим отзывам Calaniel, Ого-гоооо, вот это отзыв!!! Вот Ыщо один алмаз самородок, писатель суперприятных комментариев ))) Рада, что таких благодарных и внимательных посетителей мастерских становиться все больше. Ты пополнила этот список, сто процентов! Находка для мастера Спасибо за каждое слово. Нет, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Спасибо за внимание к работам, спасибо, за уделенное время, спасибо, что вообще зашла сюда, и еще стопясот спасибо !!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, посмотрела твои работы с огромным удовольствием. Понравилось оформление мастерской - нежное и романтичное - и твой подход к каждой работе - большое количество скринов дает возможность рассмотреть все до мельчайших деталей. Все работы очень хороши, но три мне особенно пришлись по сердцу. Показался интересен контраст Блекки Найт и Дей Вайт (сказать, какая лучше - не могу, обе обворожительны). Когда смотрела Эрагона и Арью оказалась в мире волшебства и сказки - эта работа просто потрясает. Понравились серьги "Золотые розы" - смотрятся очень стильно и дорого. Самой захотелось такие же. Большое спасибо за проделанный труд!!! Моя мастерская
Kris07, Спасибо огромное за комментарий. Очень приятно читать такой позитивный отзыв из которого понимаешь, что человек действительно прошел по мастерской и при этом не забыл оставить свой след! Это всегда безумно приятно! Заходи в гости ))) С меня конфетка ^_^ Принесла очередные серьги. Довольно простые но не совсем обычные. История такая. Забежал тут ко мне на днях пуФыстый кроль (BlackRabbit) и скинул мне стопясот ссылок на бижутерию, которая ей нра... Я из этой кучи выбрала то, что смогла бы сделать и, собственно, - сделала Серьги не совсем в моем в кусе, скорее совсем не... ( я как то к золотобрильянтам склоняюсь )))) Но получилось довольно мило, как мне кажеться. И так:
Серьги " Леденцы"\ Earrings "Sugar candies"
В CAS, как всегда у меня, тень на палочке от леденца. Не пугайтесь - в игре все нормально ( видно из скринов)
Всего три вида - розовые, голубые и красные Три зоны перекраса - сам леденец - палочка - крепление в ушко Вес sim3pack - 1.5 Mb Вес package - 3.7 Mb Вес архива - 1.4 Mb
Под вечер,уже засыпая у монитора заметила,что у вас пополнение и бегом прибежала А у вас тут сладенькое *__* Сережечки получились такими нежными и милыми-милыми:з Должна сказать,сережки у вас выходят очень хорошо-качественно так)Прям рука мастера чувствуется Я тоже больше люблю нечто более шикарное-но от такого сладенького трудно отказаться. И снова спасибо! На волосок от смерти...
Золото-золото.. Шикарное-шикарное.. Помешались вы XD *Разнеслись по всей округе кроличьи возгласы* Хе-хе, Мамонтя.. А я прискакал во время. Так что казнить меня не за что. Совсем-совсем. Ну а теперь перейдем к моему недороманчику. Ох как рада, что наконец-то сладость эта появилось. Ох как рада. От одного вида только захотелось слопать их вместе с проволочкой XD *Голод на кролю плохо влияет* Мамонтя молодец)) А ведь мой Мамонтик еще что нить сделает? *Включил наглого кролика*
Psycho, Спасибо, рада что тебе понравились серьги. Ты у нас девушка с особым вкусом, но сладкое, я смотрю, все любят )))
Видела-видела я подвесочку Psycho Еще подумала тебе ссыльнуть, а ты вон в курсе уже )))
BlackRabbit, Кушай, кролечка, леденцы ))) ну уши вешай - все что твоей душе угодно. Сделаю ещё что нить, но чуть позже. Хочу взять заказ из стола заказов.
Похоже хоть получилось? Ни сказала ни чего
Tentacles, Спасибо , солнУшко, что заглянула, да еще так быстро!!! И спасибо огромное за отзыв, Юляше приятненько Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Какие вкусненькие сережки Порадовала Люблю вешать симам на уши еду или просто какие нить предметы Да и сама не прочь такое носить
Quote (Yulyasha)
Серьги не совсем в моем в кусе, скорее совсем не... ( я как то к золотобрильянтам склоняюсь ))))
Я странный человек, не люблю золото, серебро еще ношу, а золото пылится в моей коробке со всей бижутерией А вот твои сережки как раз таки в моем вкусе Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha , и снова я в восхищении от вашего творения ))) Мне как сладкоежке до кончиков ногтей захотелось прям съесть эти серьги настолько они "вкусные" )) Потрясающие ) Спасибо большое ))
С меня + и туда и туда
Сообщение отредактировал Calaniel - Вторник, 28.08.2012, 01:41
moon333, Рада, что ты забежала ))) Я, когда делала их, как раз подумала о том, что тебе они, наверно, понравяться Потому что у тебя много таких необычных аксессов И точно - угадала ))) У меня золото не пылится ))) Я все свое ношу с собой Calaniel, Ну прям у меня столпотворение на ночь глядя ))) Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что серьги вкусненькими получились ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 28.08.2012, 01:40
Yulyasha, Юляша принесла нам очередное свое творение. И какое вкуусное, верно, все любят сладкое. Очень понравилось. Я бы сама такие носила, хотя я все твои сережки носила бы. Хорошо ты их делаешь, качественно.
Вкусняшки *0* Ах, как мне нравятся эти сережки. Его бы в каталог "Сладкие радости". Вообще разрабы редко делают бижутерию, им бы таких мастеров как вы, было бы ваще круто.
Вау А я больше склоняюсь к подобным аксессуарам (бабочки, розочки, и т.д.))) Может потому, что мне 16? Золотобриллианты мне пока не зачем :DD они мне не идут просто)) Получилось довольно аккуратненько. Да что "довольно", я бы и четвёртой части твоей работы не сделала, судить не мне Спасибооо
только вот я, тупая голова, не поняла: серьга одна, или 2сережки на 2 уха? симочке ты прическу выбрала такую, поэтому и спрашиваю