sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Уютный творческий уголок от Yulyasha ★★★★★ - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Helen  
Уютный творческий уголок от Yulyasha ★★★★★
YulyashaДата: Вторник, 05.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 947
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления!
Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными!
Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!

NEW
Crazy Contact Lenses "Spider"
Crazy Contact Lenses «Ball»
«Ball» Crazy earrings
"Temptation" Shoes
Set of Shoes "I'm the Best"

Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11

CalanielДата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:27 | Сообщение # 281
Профи-ветеран
Награды: 216

Награда за общительность.

Yulyasha,ну очень замечательная мастерская )) Очень нравиться оформление )) А про творения вообще молчу ^^
Но обо всём по порядку))
Сет картин " Акварель" - очень красивые картины, романтичные )))
САПОЖКИ "Late Night" и САПОЖКИ "Late Night " - безумно понравились , особенно вторые )) Очень необычные , тем и цепляют))
Изабелл Суарес - она прекрасна ^^ Такая необычная , очень изысканная и очаровательная )))
Такие замечательные глазки , улыбка которая заставляет саму улыбнуться)))
Black & White - симочки фантастические )) Обе красавицы , такие разные и такие необыкновенные)) Особенно мне приглянулась Блекки )
Ну это уже мои личные пристрастия )) Они обе обалденные ))
Polo-neck - ну очень понравился свитерок )))) Немного смутил скинтон на модели , но тут уж как вышло , главное свитер сногсшибательный ))
В игре смотрится очень хорошо, потому что качество на высоте) Сразу видно что в работу вложено много труда и теплоты душевной ))
Ботильоны "Сюрприз" - очень стильные)) Нравиться безумно , особенно в белом цвете ^^
Сет картин "Painting by Artur Braginskij" - картины обалденные , хотя стиль картин не совсем мой , но качество просто поражает ))
Серьги " Слеза" - такие нежные , нарядные ))) Сама бы такие носила )) Особенно в черно - красном варианте))
Linses "Star dust" - такие блестящие ^^ В голубом и карем цвете , так вообще пленяют )
Удобная мягкая мебель - я бы в реале от такой не отказалась )) Всё выглядет таким теплым , мягким и уютным))
Earrings "Golden Roses" - слов нет , есть эмоции " ааа , какая прелесть" (вопли и пляски прилагаются) Очень элегантные)
Эрагона и Арья - они это нечто ))) Симы неповторимы , оригинальны , красивы )) Страшно подумать сколько времени было потрачено на это творение)
В каждом скрине чувствуется теплота души)) Арья меня убила наповал , настоящая эльфийка )) Прекрасная и воинственная )) Эрагон , о мама , какой он шикарный ))
Фото обои Фантастический пейзаж - сразу навевает мысли о теплых странах , о жарком солнце , о морском бризе)) Глаза бы не отрывала от сей красоты) Честно слово)
Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" - чудесные такие)) Модные ^^ Очень оригинальные )))

Yulyasha, я восхищаюсь вашим талантом )) Всё что вы делаете , делаете с любовью и теплотой )) Это ощущается при первом же просмотре ваших творений)))
Спасибо вам!!! Я получила огромное удовольствие от просмотра в вашей мастерской )))
Буду ждать новых шедевров)) Желаю вам нескончаемого вдохновения и громадного терпения

K@trishkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:55 | Сообщение # 282
VIP
Награды: 659

Yulyasha, ах какая я бяка, не заметила такие прекраснейшие сережки.. bangin
Ну ничего, я исправляюсь... Они великолепные, прям очень, очень...
Хочу себе такие, я люблю бижутерию, а они как раз в моем вкусе.
Сделаны прелестно, такой милый человечек выглядывает. Особо красненькие порадовали.
А еще цвет глаз у симочки просто офигенный.
Молодчина Yulyasha, работы у тебя все с душой, от них веет теплотой и любовью.
Воть, я исправилася... сколько слов накатала. happy

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 26.08.2012, 06:01

driarДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:48 | Сообщение # 283
Местный
Награды: 8

Очень забавные серьги. подходят под официальные и деловые костюмы. Очень нравятся) хорошо придумала

YulyashaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:52 | Сообщение # 284
VIP

driar, Спасибо за отзыв, заходи еще )))
K@trishka, солнышко, приветик ))) Хорошо, что ты заглянула и написала так много приятных букав happy Всегда рада тебе, и твоим отзывам
Calaniel, Ого-гоооо, вот это отзыв!!! Вот Ыщо один алмаз самородок, писатель суперприятных комментариев ))) Рада, что таких благодарных и внимательных посетителей мастерских становиться все больше. Ты пополнила этот список, сто процентов! Находка для мастера biggrin
Спасибо за каждое слово. Нет, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Спасибо за внимание к работам, спасибо, за уделенное время, спасибо, что вообще зашла сюда, и еще стопясот спасибо biggrin !!!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Kris07Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:52 | Сообщение # 285
Профи-ветеран
Награды: 239

Yulyasha, посмотрела твои работы с огромным удовольствием. Понравилось оформление мастерской - нежное и романтичное - и твой подход к каждой работе - большое количество скринов дает возможность рассмотреть все до мельчайших деталей. Все работы очень хороши, но три мне особенно пришлись по сердцу.
Показался интересен контраст Блекки Найт и Дей Вайт (сказать, какая лучше - не могу, обе обворожительны).
Когда смотрела Эрагона и Арью оказалась в мире волшебства и сказки - эта работа просто потрясает.
Понравились серьги "Золотые розы" - смотрятся очень стильно и дорого. Самой захотелось такие же.
Большое спасибо за проделанный труд!!!

Моя мастерская

YulyashaДата: Вторник, 28.08.2012, 00:57 | Сообщение # 286
VIP

Kris07, Спасибо огромное за комментарий. Очень приятно читать такой позитивный отзыв happy из которого понимаешь, что человек действительно прошел по мастерской и при этом не забыл оставить свой след! Это всегда безумно приятно! Заходи в гости ))) С меня конфетка ^_^
Принесла очередные серьги. Довольно простые но не совсем обычные. История такая. Забежал тут ко мне на днях пуФыстый кроль (BlackRabbit) и скинул мне стопясот ссылок на бижутерию, которая ей нра... biggrin Я из этой кучи выбрала то, что смогла бы сделать и, собственно, - сделала happy Серьги не совсем в моем в кусе, скорее совсем не... ( я как то к золотобрильянтам склоняюсь )))) Но получилось довольно мило, как мне кажеться. И так:
Серьги " Леденцы"\ Earrings "Sugar candies"

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 28.08.2012, 01:00

TentaclesДата: Вторник, 28.08.2012, 01:00 | Сообщение # 287
Профи-ветеран
Награды: 142

Под вечер,уже засыпая у монитора заметила,что у вас пополнение и бегом прибежала happy
А у вас тут сладенькое *__*
Сережечки получились такими нежными и милыми-милыми:з Должна сказать,сережки у вас выходят очень хорошо-качественно так)Прям рука мастера чувствуется happy
Я тоже больше люблю нечто более шикарное-но от такого сладенького трудно отказаться.
И снова спасибо! smile

На волосок от смерти...

BlackRabbitДата: Вторник, 28.08.2012, 01:06 | Сообщение # 288
Профи-ветеран
Награды: 512

Золото-золото.. Шикарное-шикарное.. Помешались вы XD
*Разнеслись по всей округе кроличьи возгласы*
Хе-хе, Мамонтя.. А я прискакал во время. Так что казнить меня не за что. Совсем-совсем.
Ну а теперь перейдем к моему недороманчику.
Ох как рада, что наконец-то сладость эта появилось. Ох как рада. От одного вида только захотелось слопать их вместе с проволочкой XD
*Голод на кролю плохо влияет*
Мамонтя молодец)) А ведь мой Мамонтик еще что нить сделает? *Включил наглого кролика*

PsychoДата: Вторник, 28.08.2012, 01:15 | Сообщение # 289
Эксперт
Награды: 500

Уи, какая сладость! Молодчинка Yulyasha :3
Очень аккуратно сделано, с любовью х)
А что я еще могу сказать? Мне нравится! happy

YulyashaДата: Вторник, 28.08.2012, 01:24 | Сообщение # 290
VIP

Psycho, Спасибо, рада что тебе понравились серьги. Ты у нас девушка с особым вкусом, но сладкое, я смотрю, все любят )))

BlackRabbit, Кушай, кролечка, леденцы ))) ну уши вешай - все что твоей душе угодно. Сделаю ещё что нить, но чуть позже. Хочу взять заказ из стола заказов.

Tentacles, Спасибо , солнУшко, что заглянула, да еще так быстро!!! И спасибо огромное за отзыв, Юляше приятненько happy

BlackRabbitДата: Вторник, 28.08.2012, 01:27 | Сообщение # 291
Профи-ветеран
Награды: 512

Yulyasha, похоже-похоже) Скушать ведь хочется! Значит удались серьги!!!)))

MoonFairyДата: Вторник, 28.08.2012, 01:35 | Сообщение # 292
VIP
Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Yulyasha, Какие вкусненькие сережки happy Порадовала smile Люблю вешать симам на уши еду или просто какие нить предметы smile Да и сама не прочь такое носить biggrin
Quote (Yulyasha)
Серьги не совсем в моем в кусе, скорее совсем не... ( я как то к золотобрильянтам склоняюсь ))))

Я странный человек, не люблю золото, серебро еще ношу, а золото пылится в моей коробке со всей бижутерией biggrin А вот твои сережки как раз таки в моем вкусе cool

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

CalanielДата: Вторник, 28.08.2012, 01:37 | Сообщение # 293
Профи-ветеран
Награды: 216

Yulyasha , и снова я в восхищении от вашего творения )))
Мне как сладкоежке до кончиков ногтей захотелось прям съесть эти серьги настолько они "вкусные" ))
Потрясающие )
Спасибо большое ))

Сообщение отредактировал Calaniel - Вторник, 28.08.2012, 01:41

YulyashaДата: Вторник, 28.08.2012, 01:38 | Сообщение # 294
VIP

moon333, Рада, что ты забежала ))) Я, когда делала их, как раз подумала о том, что тебе они, наверно, понравяться biggrin Потому что у тебя много таких необычных аксессов happy И точно - угадала )))
У меня золото не пылится ))) Я все свое ношу с собой biggrin
Calaniel, Ну прям у меня столпотворение на ночь глядя ))) Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что серьги вкусненькими получились )))

Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 28.08.2012, 01:40

K@trishkaДата: Вторник, 28.08.2012, 01:46 | Сообщение # 295
VIP
Награды: 659

Yulyasha, Юляша принесла нам очередное свое творение.
И какое вкуусное, верно, все любят сладкое. Очень понравилось.
Я бы сама такие носила, хотя я все твои сережки носила бы. Хорошо ты их делаешь, качественно.

rust9mkaДата: Вторник, 28.08.2012, 07:53 | Сообщение # 296
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Классные леденьчики happy Очень красивые сережки получились up Спасибо, что решила сделать эту прелесть, забираю

altusha98Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:14 | Сообщение # 297
Координатор
Награды: 534

Вкусняшки *0*
Ах, как мне нравятся эти сережки. Его бы в каталог "Сладкие радости".
Вообще разрабы редко делают бижутерию, им бы таких мастеров как вы, было бы ваще круто. cool

ann__Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:46 | Сообщение # 298
Эксперт
Награды: 403

Вау happy
А я больше склоняюсь к подобным аксессуарам (бабочки, розочки, и т.д.))) Может потому, что мне 16? Золотобриллианты мне пока не зачем :DD они мне не идут просто))
Получилось довольно аккуратненько. Да что "довольно", я бы и четвёртой части твоей работы не сделала, судить не мне
Спасибооо happy

♥alinkaДата: Вторник, 28.08.2012, 10:03 | Сообщение # 299
Профи
Награды: 49

ООой какие чудные серьги!!!А золотой человечек просто прелесть!!!Лови награду за такие прекрасные украшения!!!

simsomanka2012Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:23 | Сообщение # 300
Любитель
Награды: 11

Очень аккуратная работка Просто прелесть забираю себе. Но всё же мне кажется большие.. не люблю такие. Но всё равно спасибо за старания.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz