Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Tentacles, Nirea_Wolf, Сим, shur98, Helen, Спасибо вам огромное, за ваши комментарии. Я так рада слышать, что вам понравились мои фото обои ))) Тогда я, пожалуй, сделаю еще. Я пока к конкурсу готовилась, столько интересных пейзажиков накачала, жаль оставлять их пылиться без дела )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
суперволчица, AlenkiaS, Спасибо вам, за отзывы! Заглядывайте почаще )))
Домучила новые сережки. Несу вам. Задумывались они несколько в другом варианте, но технически я свою задумку воплотить в жизнь не смогла. В итоге получилось вот что: Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" ))) Ear rings "GOLD LITTLE MEN"
В CAS , как всегда у меня, появляется загадочная тень Пусть вас это не пугает, в игре её не будет ( видно из скринов выше)
В наборе три расцветки - черные, белые, красные. Три зоны перекраса: Провлочка, что вставляется в ухо Бусина Кружочек с человечком ( сам золотой человечек не перекрашивается) Вес sims3pack - 700 Kb Вес архива - 854 Kb
Yulyasha, очень интерессные серьги))Оригинальные))Молодец!! — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ну наконец-то ты эти сережечки притащила, а то не буду, не хоцюю. Ну классные же ведь! То что тени на них, так за это спасибки говорим ЕАшникам, у многих креаторов в аксессуарах тени разные, у мя у самой в заготовках разного вкусного валяется только из-за этих непонятных теней.Больше не обращай на это внимание и продолжай радовать нас новыми поделочками ня это тебе) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Yulyasha, эти серьги супер-пупер обалденны. Такое и в жизни носить не грех. Человечек получился таким странненьким, что похож на скелетик ящерецы. Ну это же прикольно.
Думаю вы изначально не планировали оставлять эти черные, красные, белые круги, а хотели сделать что-то типа... человечек сидит на колечке или луне?..
Сообщение отредактировал altusha98 - Четверг, 23.08.2012, 08:17
Как мне они нравятся! Мало того, что оформлено так презентабельно, роскошно, так ещё вполне обычную форму серьг (круг) ты подала оригинально, красиво, не похоже. Не переживай по поводу вида в CAS и радуй народ качественными и красивыми вещами
Какой человечек Очень нравится Ваши новые серьги, ну что я могу сказать - они шикарны. Выглядят роскошно. Идея очень необычная, такой красоты еще не видала. Спасибо. – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
красивые сережки, лаконичные и благодаря человечку вообще эксклюзив! я бы и сама носила... ))) Большое спасибо! выбор перекрасок тоже здоровский, и позы у вашей симоны оччень выразительные, красивые фото!
Helen, Спасибо за цветочки и теплые слова. Твоя поддержка для меня очень много значит. Тем более, ты тут у нас эксперт Теперь не буду заморачиваться. Успокоила меня ))) еще раз спасибо! bczwarno, А я люблю, когда ты заходишь в гости ))) Всегда жду твоей оценки, тем более, что ты, почти всегда, - первая приносишь плюсик doctor_house, Рада, что ты ко мне заглянул. Еще больше рада - что тебе моя работка понравилась altusha98, Спасибо, солнышко, за комментарий. Да, изначально задумывалось, что человечек как бы выходит из золотого кольца. Т.е. ножка у него должна была быть снаружи кружочка. Но так у меня не вышло - пришлось импровизировать )) ann__, Спасибо, что забежала ко мне!!! Да, меши к сам по себе очень простой, но я его делала специально под рисунок с человечком, по этому там большего и не потребовалось ))) Рада, что тебе понравились серьги AlenkiaS, Спасибо, я старалась shur98, Качаю - самое приятное слово, которое можно услышать в мастерской ))) Кай, Спасибо за коммент Всегда рада тебе и твоей оценке моих работ!!! ksenyailova, Спасибо большое за такой лестный отзыв ))) Мне оч приятно ^_^
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 23.08.2012, 13:12
А вот и эти сережки с загадочной тенью) Если бы не она, ты бы их ранше выложила, да? Не парься на счет нее, раз она у всех. Мне аксессуар нравится, спасибо за него.
Psycho, Рада, что тебе понравился мой недошедевр Я их за пару часов сделала, меш там простенький совсем, я тебе на форуме, по-моему, писала. )))) Специально мудрить не стала, думала все нормально будет с тенью. Зашла в игру проверить а там ЭТО. А так, да давно уже притащила бы человечков сюда. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 23.08.2012, 14:45