Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
О, кроля мне показывала подобные картинки. Я сначала подумала, что это съедобные украшения - уж больно они вкусно выглядят! Как любителю вкусностей, мне очень нравится! У тебя они получились тоже такими вкусными, хочется укусить или облизнуть, умница! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
K@trishka, rust9mka, Спасибо вам, мои хорошие, за отзыв и за плюсики наградки! Мне очень приятно! altusha98, Спасибо солнышко ))) И я подумала, что получились у меня "сладкие радости", хотя я ентот каталог не очень то люблю, но свое творение не любить не возможно ))) ann__, Спасибо за отзыв, зайка А я и в 16 брюлики любила- натура такая ))) Сережки на оба уха, просто прическа очень понравилась. Там под волосами, если приглядеться, видно мааааленький кусочек второй серьги simsomanka2012, не очень поняла связи между " прелесть забираю себе" и " не люблю такие" . Но все равно спасибо за отзыв. ♥alinka, поймала , спасибо огромное, что забежала в гости )) мистерСМАЙЛ, Спасибо большое, рада, что серьги понравились Monster_without_name, Рада, что ты зашла ))) И такой приятный отзыв оставила, Спасибо Neka-mew, Спасибо тебе огромное, что зашла в гости и написала такой приятный отзыв. Рада, что конфетки вкусненькими получились
ага, значит кроля и к тебе с этими вкусностями прибегала
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 28.08.2012, 11:29
ААА все роботы просто класс)Очень красивые картины оригинальные,сережки прикольные в виде конфеток)В общем хочу сказать только одно ты молодец и роботы у тебя просто шикарные желаю успехов в дальнейших твоих роботах))
Юляша, принесла нам намку ^____^ Оригинальные сережки) в моем вкусе) я тоже себе такие конфетки хочу... Все ищу себе такие сережки)) Ох, спасибище тебе за вкусности) Радуй еще интересными поделками =D Жду-жду новых работ) А это тебе Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
*ОО* Юляяяш, это же наишикарно *п* Хотья и не любитель такого сладкого, но.. это шикарно.. как такую прелесть не забрать в игру Ну я в восторге :3 Очень похожи *______* Мне больше красно-белый вариант понравился Умница!
Мимото, Спасибо за отзыв ))) Я даже не подозревала что у нас столько сладкоежек ))) АнжелаКарась, рада, что ты заглянула и написала такой приятный отзыв ))) Спасибо!!! diorik_v, Да, я думаю KAty Perry понравились бы карамельки Zhenya, Спасибо, очень рада, что мою работу так оценили Сим, Спасибо, Ром, рада, что ты зашел ко мне ))) Не пропустил новиночку
И мне красно-белые больше нра ))
Amourka, Спасибо огромное за отзыв!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Серьги " Леденцы" - прелесть то какая! Как же я люблю сладенькое, все.. чему быть, того не миновать.. обвешаю своих симок леденцами Серьги круты, и вышли копией оригинала.. очень похожие на настоящие Леденцы, что очень вкусно и красиво выглядит. Автору спасибо, качаю) – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
dimon123, Alina_LOVE3297, Кай, Catarzyna, Спасибо вам огромное за ваши отзывы! ^_^
Иду к вам со своей новой работой. На этот раз я взяла заказ из Стола заказов. Работа не совсем простая, честно говоря не была уверена, что получиться сделать то, что нужно... В общем заказ был на сет скрижалей в 23 вариантах от Катарина-Glory. Ну что ж, заказ наконец-то готов ( меш мой). Сет скрижалей " Заклинания" ( Set of tables of "Spell") для тех. кто не может просмотреть гиф
все скрины не выкладываю, и так уже перебор Я думаю общий смысл понятен
Скрижаль перекрашивается Надпись только в черном варианте ( нанесена на оверлей) Находится в разделе картин Стоимость - 15 симбаксов Всего 25 вариантов Вес sims3pack - 6.58 Mb Вес package - 21.1 Mb Вес архива - 2.4 Mb ТЕКСТ НА СКРИЖАЛЯХ 1 скрижаль - "Заклинание Надежды" 2 картинка - "Заклинание Веры" 3 картинка - "Заклинание Любви" 4 картинка - "Заклинание невидимости для одного" 5 картинка - "Заклинание невидимости для всех" 6 картинка - "Заклинание видимости для одного при невидимости для всех" 7 картинка - "Заклинание семи элементов - жизни, смерти, воды, воздуха, огня, сна, роста" 8 картинка - "Заклинание полёта" 9 картинка - "Заклинание убеждения" 10 картинка - "Заклинание ветров" 11 картинка - "Заклинание заблуждения" 12 картинка - "Заклинание меча" 13 картинка - "Заклинание поиска" 14 картинка - "Заклинание ведьм" 15 картинка - "Заклинание небытия" 16 картинка - "Заклинание истины" 17 картинка - "Заклинание видения" 18 картинка - "Заклинание чтеца мыслей и воспоминаний" 19 картинка - "Заклинание перероста себя" 20 картинка - "Заклинание образа мыслей" 21 картинка - "Заклинание изменения образа мыслей" 22 картинка - "Заклинание мести" 23 картинка - "Заклинание смерти"
Доступно только для пользователей Я решила использовать меш по полной и добавить второй вариант скрижалей с картинками. Сет скрижалей " Ангелы и демоны" ( Set of tables "Angels and Demons") для тех. кто не может просмотреть гиф
это то же не все, все варианты выше - в гифке.
Скрижаль перекрашивается Надпись только в черном варианте ( нанесена на оверлей) Находится в разделе картин Стоимость - 55 симбаксов Всего 10 вариантов - 5 рисунков ( с трещинами и без) Вес sims3pack - 3.01 Mb Вес package - 8.59 Mb Вес архива - 1.81 Mb
Yulyasha, ух ты как интересно.... Такого я еще ни где не видела... Молодчина... Я думаю с заказам справилась... Но мне больше понравился второй вариант, его то я и забираю к себе.. Как же быстро ты работаешь, прямо метеорчик... Ждем следующих работок...
Сообщение отредактировал K@trishka - Пятница, 31.08.2012, 06:46
Хорошо получилось, я даже испугалась увидев это. Просматриваю работки я и тут.. Вообще не плохо получилось - на пятёрочку с -) Скачаю себе второй вариант. Мне тоже почему - то он больше приглянулся.
Хорошо получилось! Ты, наверно, сильно помогла, потому что тот заказ там давненько лежал. Вобщем, работа потрясающая И мне нравится оформление, форма скрижали и картиночки. Все чудесно, постаралась на славу! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Урра!!! Наконец-то ты выложила! Я тут прямо визжу от восторга. Очень всё прекрасно вышло, реалистично. Я сейчас смотрю на все эти скрижали и думаю, что работы было действительно дофига. Спасибо огромнейшее. Вчера весь день как на иголках сидела, всё ждала, когда же ты выложишь их. Теперь я могу приступать к своему симс-сериалу наконец. Кстати, я посмотрела предыдущие твои работы очень понравились сапожки и ботильоны (у меня такие же были в жизни). Так качественно сделаны. Линзы тоже классные. Большущие такие! Яркие, искрящиеся даже. Тоже взяла к себе в игру. Сделаю какую-нибудь эльфийку Желаю дальнейших успехов в творчестве Моя средневековая мастерская