Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, Красивые серьги, особенно здорово смотрится белый вариант, человечка хорошо видно. Задумка очень оригинальная, сама бы такие носила Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Вааааай *__________* Ты притащила эту мега-шикарную вещь *________* О-о-очень необычно-красивая работа *_____* Серьги наверно тяжелые , да? Оо *у симок уши отвалятся,не? xD* Белый вариант шикаарен :о Я в шооке *_______* в приятном разумеется МОЛОДЧИНА! *О*
Не, не отвалятся ))) И не такое носили ))) KanoYa, Спасибо )) Рада, что ты зашел, еще больше рада тому, что тебе понравился мой " шедевр" ))) moon333, Мунчик!!! Я так рада, что ты вернулась!!! Заходи почаще Amourka, Katrin11, спасибо вам за отзывы, и за то , что забежали в мой творческий уголок Neka-mew, Спасибо, огромное за отзыв.
Quote (Yulyasha)
они наверно тяжелые
Не, не тяжелые, эт просто так кажется )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Пятница, 24.08.2012, 21:03
А вот и кроля снова в гости пришел, наконец-то)) xD *лень моя и не давала придти, да и стыдно было приходить не заметив новинку в первый день появления* Мамонтя моя, наконец-то ты принесла сие чудо сюда) А то дразнила меня им в привате. Хитрюга) Что ж.. Не буду слишком многословна и как всегда растягивать свои посты в романы, а просто удалю ненужное и скажу самое главное. Мне нравится :3 Очень любопытная идея. И по моему я где-то что такое видела *в жизни*. Ну, а исполнение как всегда шикарно) И претензий нету. Да и саму тень я даже и не заметила XD Ну а так я бы в жизни такие не стала бы носить) Слишком уж тяжелые и массивные для меня. И не надо меня убеждать!) У меня есть чуть поменьше и не такие навороченные *описывать не буду вообщем*. И у меня после одного часа носки уши болят жутко. Ну это про меня.. Ну а симам можно и не такое одеть.. Не помрут ведь от этого XD *уселся рядом с мамонтей и прижался. после чего начал нежно покусывать выражая свою благодарность и бескрайнюю любовь*
BlackRabbit, Кроля моя приперсо, ждала, ждала я тебя ))) Дождалась, наконец!!! Спасибо, что накатала роман под моим "шедевром" Люблю, когда кроля много пишет ХД!!! Да, и больше без опозданий, плиз!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, склерозматичный звереныш кается.. Не заметил. Заметил лишь по поднятой репутации :3 Помилуй, не убивай провинившегося кролика.. Не сдавай на живодерню. Не отдавай на съедение злым людишкам.
Ну вот,наконец то я добралась до твоей мастерской Работы потрясающие и очень качественные)))Очень нравятся твои сапожки Late Night -2 ,со стразами...я их тоже очень сильно люблю Ботильоны "Сюрприз" очень миленькие,сама люблю такой стиль.Нежные серьги " Слеза",очень тонкая работа)))Шикарное оформление работы Эрагон и Арья,просто неописуемо красиво!И конечно сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" ,по кометам вижу,что ты намучилась с тенью,но не ты одна такая,у меня во вторых сережках такая же тень ,и как я не старалась,исправить не смогла Спасибо ,за твои шикарные работки , успехов и новых работ!!!
milina, Рада, что ты нашла время заглянуть ко мне. У тебя у самой сейчас работа кипит в мастеской ))) Спасибо за теплые слова в адрес моих работ. Я пока только учусь, по этому мне вдвойне приятно слышать комплименты от настоящего профи Заходи в гости, ты здесь желанный гость!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 25.08.2012, 00:05
Очень понравились твои сережки, сапожки, картины, симы, мебель, да в общем - ВСЕ Ты, как юный автор быстро учишься) у тебя отлично получается) Я благдарна тебе за работки
Ох, сколько я пропустила вкусностей от Юляши.... Какая же фантастическая пара Эрагон и Арья ^___^ Я просто в восторге! Это же надо столько потратить времени и сил на создание такой работы... я бы сказала масштабной работы! Эти симы очень красивые) а еще Эрагон и Арья необычные, индивидуальные) такую парочку точно не забудешь ^__^ Арт с этими симами просто потрясающий *__* Вот смотрю... и не могу оторвать глаз) Тебе надо срочно открывать свой арт От этой работы у меня мало слов... ну одни эмоции! Фото обои Фантастический пейзаж - красиво... даже очень) жду еще фото обои *__* Ну и сережки " Золотой человечек " - такие оригинальные) они шикарно смотрятся на симке ^___^ мне очень нравится) Юляша, спасибо тебе большое пребольшое за такие красивые и оригинальные работы. Ты прекрасный автор! Жду новых творческих подвигов)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
myworld, Мне очень приятно )) Спасибо огромное! Zhenya, Женечка, как же я рада тебя видеть у себя в мастерской! Спасибо, что так подробно прошлась по моим работам ))) Это всегда приятно!!! Жду тебя еще _LeNkA_, Спасибо! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Но вот я снова у тебя в гостях) [spoiler=А знаешь, почему?] я хочу взять твои сережечки для своей будующей симки, надеюсь, ты не против? Заранее спасибо) [/spoiler]
Я пришла-а Вижу,вы так и не нашли способ избавится от загадочной тени...Но я уверена,что это не чего ^^ Ведь в игре все просто волшебно смотрится *__* Должна сказать,что задумка очень оригинальная-на сколько я привыкла думать,что все сережки похожи-такого ещё не где не видела.Работа качественная,и...теплая,что ли?Веет от неё какой-то душевностью и даже нежностью-не знаю,как это даже объяснить На волосок от смерти...