Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
driar, Спасибо за отзыв!!! Рада, что ты заглянула )) BlackRabbit, Ну тебя в мою мастерскую ни кнутом ни пряником не заманишь ))) Хорошо, что ты все же добралась!!! Что такое скрижаль? Я и сама не знала )) Пришлось искать в инете, что бы до конца разобраться, что же мне нужно сделать _Anastasia_, Спасибо, что нашла время и забежала в мою мастерскую! Такой подробный отчет о моей работе Рада, что тебе понравилось!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
О ноу... Именно ЭТОГО я и боялась. ПРОПУСТИЛА ВСЕ!!!11 Сережки оч хорошо у вас получаются! Сережки "Золотой человечек" - ну ничего так, прикольненько, а сережки-леден...омномном...цы.. миленькие, хоть и довольно простые. Сеты скрижалей я обязательно заберу! Мне это нужно, и они вообще очень классно получились и понравились мне! Спасибр!
Какие сеты, они великолепны! И без преувеличений, очень мне понравились. Особенно Сет скрижалей «Ангелы и демоны», они добавят в игру немного готичности и мрака.) что я очень люблю. Спасибо Автору, и низкий поклон Вам! – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Скачала эту симку уже где-то 2 недели назад. Изабелла сразу мне понравилась, она очень интересная и оригинальная. Глазки, правда, я не много поправила(уменьшила немножко), т.к. хотелось больше реального лица, хотя большие глаза-это красиво. Кстати, до этого я играла другой симкой, но после скачивания Изабеллы, я до сих пор не могу ее променять на другую. И когда она родила дочь,та совсем была не похожа на маму, и не очень мне нравилась. И я ее переделала в CAS с помощью замечательного мода Мастер Контроллер, взяв опять же за основу Изабеллу! Но Изабелла ВСЕ РАВНО превосходит свою дочь по красоте. И поэтому я ее сделала вампиром, дочь собираюсь отселить. И наслаждаться твоим творением, Юляша, пока не надоест!!! Спасибо за такое сокровище...Но и этому сокровищу теперь сложно подбирать достойного кандидата на жениха. (Дочь родила с помощью искусственного зачатия). П.С. Я даже имя не смогла подобрать другого, так оно ей подходит!Молодец, продолжай в том же духе!!! Не зря потратила время!
Кай, Nirea_Wolf, Спасибо вам за отзывы!!! Всегда приятно почитать такие теплые слова ))) Машуня1102, оу, у Изабелл уже целая история )) Мне очень приятно слышать, что моя симка продолжает жить своей жизнью ))) Один из самых приятных отзывов! Спасибо огромное Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ну что ж...Мастерская впечатлила. Работы все на уровне. Ты умничка. Пожалуй начну 1. Сет Картин "Акварель" Очень понравились картиночки, особенно понравились скрипачка и балерина, хочется также отметить в каких рамках выполнены твои работы, ну очень красивые, молодец. 2. Сапожки "Late Night" , ну вообще убили, в хорошем смысле слова, просто шикарны, 3-и особенно понравились. 3.Изабелла, очень милая девушка, скрины из игры красивые, она так прекрасна, что в нижнем белье, что в спортивном костюме, вообщем красавица. И так.. Продолжим =) 4.Дъявол и Ангел очень красивые симки, вот уж действительно, такие черты лица, которые есть у блекки, присущи, эдакому дъяволёнку, а у Дей, ну просто ангельская внешность! Вообщем постаралась на славу! 5.Сапожки Late Night -2 не разочаровали, очень хорошенькие, серенькие прикольные, они осбоенно понравились, и белые. 5. Свитера понравились очень, особенно тот, что в ромбиках, потому что у меня в жизни такой же :DDD.6. Ботильоны, ммм.. красавцы, что белые, что розовые, что чёрные, что коричневые.7. Картины, достойные, как всегда постаралась! 8. Серёжки, ну просто отпад, оченб люблю "висюльки", и на себе и на симах 9. Линзы шикарные, модель кстати тоже .10. Мебель, очень даже красивая, наверняка симам понравится, ну а мне, если выбирать, больше нравится красный, просто... просто потому что люблю красный .11. Серёжки "Golden Roses", как я говорила я люблю висюльки, но эти настолько хороши, что себе такие захотела, притом в реальной жизни ^^ . 12. Эрагон и Арья, о, какие же они всё таки красивые, и скрины на высоте. 13. Обои Фантастический пейзаж. Действительно фантастический! Очень красивые.14. Серьги леденцы. Созданы для меня :DD Для сластёны, шикарные серёжки. 15. Скрижали, вот уж действительно поразили, оригинальненько, на заказ сделано ещё, я думаю ты справилась, с поставленной задачей . Продолжай развиваться, творческий тебе успехов, удачи!
Ksyshka2405, Спасибо тебе огромное за отзыв. Я не устаю повторять, что подобное внимательное отношение к авторским работам - это просто неисчерпаемый источник вдохновения! Особенно когда понимаешь, что твои работы рассматривают, уделяют внимание каждой поделке - это просто бальзам на креаторскую душу!
Katylove, мне очень жаль, что вы не увидели в моей мастерской больше ничего, кроме картин ( неизвестно каких именно) и "так себе" сапог. Я наконец то доделала ботильоны Кети Перри от Шанель. Взялась я за них по заявке diorik_v из стола заказов. Первый проэкт был создан 1 сентября и с тех пор изо дня в день я создавала этот недошедевр . И вот они готовы! Результатом не горжусь, но скажу вам честно - я сделала все что могла...и что не могла - я тоже сделала. Выкладываю в мастерской в день своего рождения - как подарок мне и вам )))
Shanel boots (Katy Perry)
ОРИГИНАЛ
ВАЖНО
Из за особенностей текстурной развертки ботильоны можно одеть не со всеми штанами ( леггинсами \ джинсами) У меня не получилось это изменить, без существенной потери в качестве. По-этому я решила оставить все как есть. Все, что чуть выше или на ровне с верхним краем ботильонов будет смотреться нормально. Скачать эти джинсы можно здесь. Они тоже задевают верхний край ботинка, но это не так заметно - видно на скрине. Так же прекрасно подойдут Molly's Jeans от AlgA
О БОТИЛЬОНАХ
Всего три варианта : 1 С логотипом и полоской на задней части танкетки \ скалы - полосатые и черно-белые 2 Без логотипа с полоской на танкетке и выделенной частью шнуровки - голубые 3 Без логотипа и полоски на танкетке - красные Зоны перекраса: Всего 4 зоны 1 Сам ботинок 2 Танкетка 3 Шнурок и подошва 4 Кайма по подошве и верху ботинка ( так же идет вдоль шнуровки) Вес архива - 3.9 Mb sims3pack - 3.6 Mb
За создание позы Кети Перри искренне благодарю Neka-mew - очень выручила! Спасибо!!! Спасибо Psycho, за помощь с присоединением к костям в Милке А так же спасибо Helen и Tegira за то, что помогали мне разобраться с программами!
Yulyasha, Красивые батальоны. Видела оригинал в столе заказов, очень понравились, поэтому ждала с нетерпением этой работы. Кстати на оригинал они очень похожи. Меш интересный. И шнурочки так здорово смотрятся, радует, что они объемные. И оформление чудесное. Столько скринов, можно полностью рассмотреть и оценить работу. Особенно нравится голубенький вариант и в полосочку, как в оригинале Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, ой какие хорошенькие ботильончики Оформление работы радует глаз. Мне больше всего голубенькие с шнурками нравятся и полосатенькие , как и moon333))))) Хорошо что много скринов делаешь, рассмотреть подробно можно) А я бяка, даже побольше скринов сделать не могу ХДДД Я беруууу)))
moon333, спасибо, солнышко за отзыв! Ждала, когда ты посмотришь )) Рада, что тебе понравилось. Эта работа стоила мне пота и крови Я еще никогда в такую засаду не попадала со своими проэктами ))) Это самая сложная работа. Хотя, конечно, мнее бы хотелось сделать лучше...
А мне полосатые не нра... я их только ради заказчика делала. А вот голубые - моя любовь
Nirea_Wolf, Спасибо тебе за теплые слова! Мне оч приятно ))) Носите на здоровье Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Спасибо за такую прекрасную мастерскую:* Все творения просто великолепны *влюбилась* Твои картины меня просто поражают! Хотя что там картины, меня всё поражает! Великолепно!!!!
Полосочки и горошек моя слабость Хотя цвет полоски я бы сделала черным, она же перекрашивается? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, какие прекрасные ботильоны! В жизни они конечно классные, но в симсе смотрятся шикарно) Заказчику повезло с вами) Не знаю почему, но мне больше нравится вариант с полосочками :D
Happy Birthday! Желаю вам всего самого, самого хорошего и чтобы работы ваши становились все лучше и лучше, а мастерская процветала!
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 16.09.2012, 10:00
Helen, спасибо, дорогая ! Я с этими ботильонами чуть наизнанку не вывернулась Sakulina, Очень приятно слышать, что моя работа не разочаровала ))) Спасибо! altusha98, солнышко, спасибо за отзыв и поздравление!!! Мне оч приятно!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.