Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, от всей души поздравляю тебя с четвертой звездочкой! Все твои работы радуют глаз, а в мастерской всегда очень уютная и доброжелательная атмосфера, ты, как солнышко, согреваешь нас своим талантом! Теперь о последних работах
( а то я уже пользуюсь вовсю, а написать все времени не хватало, прости меня такую нехорошую)
Фотообои Halloween - зажженые свечи, тыквы, летучие мыши создают хеллоуиновское настроение, луна кажется зловещей и слегка мороз по коже - ух, веет таинственностью и мистицизмом, кажется, что еще миг, и скелет,сидящий возле колодца, зашевелится, а девушка, колдующая на фоне обоев выпустит дух Хеллоуина на волю! Кстати у меня в игре все замечательно отображается и обои отлично смотрятся. Туфли Christian Louboutin Pigalle Spikes - когда увидела, то сначала просто не могла наглядеться. Честно скажу, розовые туфельки меня заворожили, первое впечатление было, что они жемчугом расшиты и лишь когда начала рассматривать остальные скрины, поняла, что это - маленькие шипы! Спасибо, что создаешь такие удивительные работы! Моя мастерская
Irusen, Kris07, такие теплые отзывы, растрогали меня до глубины души Безумно приятно было читать, спасибо вам огромное! Я так рада, что вы заглядываете ко мне
PS Простите, что пишу с такой задержкой, я пропадала на некоторое время Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Эх,твои работки просто шедевр я в шоке,даже немогу сказать что больше мне понравилось потому-что всё просто шедевр года,когда перейду в проверенные забрасаю тебя букетами так-что держись моя дорогая,твою мастерскую от меня не скроешь
Вот сейчас сижу и думаю, почему я ни одной твоей работы не видела в каталоге файлов? неужели я не замечала такой красоты и странно, почему я ни разу за все время не заходила к тебе в мастерскую, ты меня уж прости. На счет работ твоих хочу сказать, что они потрясающие! хочется все себе забрать, я просто в шоке от этой красоты! У тебя прекрасные симы, оформление скринов на высоте! туфли меня вообще сразили наповал, а твои серьги в форме розочек, картины супер, просто нет слов! Я поражена твоим творческим успехам, ты молодчина, талант! Я желаю тебе удачи, терпения и новых фантазий в создании твоих славных работ! Спасибо, что ты у нас есть!
Yulyasha, Здравствуйте!Первый раз в вашей мастерской побывала,а уже всё так понравилось! Серьги"Золотой человечек","Леденцы"-скачала,в игре смотрится очень красиво Спасибо вам огромное за разнообразные привлекательные туфли! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Спасибо всем огромное за отзывы!!! Очень приятно было читать их Заходите чаще ))))
Принесла новую работу. На неё меня вдохновили "Сезоны". Захотелось чего нибуть тепленького, мехового. Вот соорудила ботильончики с пушком XD. Для тех, у кого есть сезоны - ботильончики есть и в категории верхняя одежда.
Ботильоны с мехом \ Аnkle boots with fur
Ботильоны подходят не ко всей одежде. Я думаю понятно, что с брюками и джинсами их не одеть. Вот леггинсы и юбки - пожалуйста )) Хотя леггинсы то же не все подходят, нужно смотреть в игре. Всего три перекраса: белые, коричневые и пятнистые ( серые) 4 зоны перекраса: ботльоны, мех, шнурки и отверстия для шнурков )) Вес архива = 741 Kb Вес packsge и sim3pack = 522 Kb
Я обратила внимание, что в верхней одежде для сезонов какой то очень скудный выбор. Большенство доп контента так и осталось в других разделах. Юбок нет вообще И тут случилась у мя заминочка. Ботильончики в верхней одежде есть, а одеть то их получается не с чем. И тут я взяла на себя смелость сделать леггинсы, подходящие к моим ботильонам. Они будут почти во всех разделах в КАС, в том числе и в верхней одежде.
Leggins № 1
Leggins № 2
Leggins № 1
Leggins № 2
Всего три варианта окраски и три зоны перекраса Вес архива 1 = 1.2 mb Вес архива 2 = 1.6 mb
Yulyasha, умничка наша))) Столько добра принесла! Ботилионы интересные и очень хорошо смотрятся на скринах с девушками. Понравилась белая версия Леггинсы просто прелесть, особенно непрозрачная версия Миленький бонус, снежинки красивые. Спасибо )))
Yulyasha, Даже леггинсы сделала, прям все предусмотрела! Ещё раз повторюсь, ты очень молодец Я узрела, что у Барбары 2222 сообщения на форуме...быстро загадываем желание
Спасибо девочки, мне таааак приятно )) ! Очень рада, что вы заглянули Наконец то я выложила все это добро! Столько времени провозилась - ужас Но скринами все равно не очень довольна осталась, но переделывать нет уже моих сил XD Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha! О! А! Красота-а...Жень-Шенька вся расплылась от удовольствия! Батильоны такие стильные! Очень красивая форма колодки. И каблук произвёл впечатление - на таком каблучке для Симов не так много обуви. Настоящий подарок! Но от меня не ускользнул внешний вид подошвы - её видно при ходьбе и она - цветная! Особый шик - гламурная вещица. А уж, меховушка...Симс - модницы будут в восторге!!! Ленинцы - особый разговор. Отлично проработаны - не размытое пятно, а все контуры тела просматриваются. Всё по фигурке. И форма отличная - талия занижена очень удачно. А длина позволяет выглядеть и спортивно и элегантно - всё зависит от сочетания в комплекте Мне особенно приглянулись первые три варианта. Первый - вообще находка к Новому Году! Но, особо мне хочется отметить оформление работы - замечательно! Анимированную подачу я встречаю впервые - здорово! И смотрится как хороший АРТ! Ты молодец и умничка, как всегда! Я, с таким удовольствием, себе твои работки утащу!
Yulyasha, Какие чудесные батальоны! Мех кажется таким мягким И радует то, что они есть в верхней одежде, над которой еа почти не потрудилось, и сделало только по пару нарядов и обувки. Но сейчас моей симочке будет что обудь, и все благодаря тебе. Спасибо за красоту. Однозначно качаю А бонус то какой! Очень удачная композиция, и этот снег, просто чудо. Твоей симочке, кстати, батальончики очень идут Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Суббота, 24.11.2012, 06:47
Юленька,золотце ты наше!Я восхищалась,восхищаюсь и буду восхищаться твоими работами!!! Они все очень красивые,качественные.А про подачу и говорить нечего.Вспомним прошлые твои туфельки!Там вообще шик и блеск один.Я считаю, что у тебя подача лучше всех! Ты мастер в своем деле.Форма ботильонов шикарная!И мех в тему. Леггинсы! Также,очень красивые и качественные!Не могу прям! К ботильонам очень хорошо подходят. Бонус - Вот это да!!!Бонус так бонус!Что сказать?Ручки прям золотые.) Умница ты наша. Удачи!
Yulyasha, снова удивила и порадовала своим мастерством и фантазией! Как вовремя ты принесла чудесную верхнюю одежку, она скрасит скудный выбор имеющегося в Сезонах и воодушевит к долгим прогулкам в холодные деньки любую симочку! Леггинсы очень аккуратно сидят на ножках, а в ботильоны я просто влюбилась с первого взгляда, мех на башмачках смотрится таким густым и теплым, а кожа по текстуре напоминает замшу, но особенно приглянулись белые - такие снежные, зимние! Моя мастерская
Yulyasha, аааа какая прелесть. Я уже измучилась вся с этой обувкой от разрабов. Стремная она. А тууут такая красотища. Охх, как же я хочу себе таки ботильончики с мехом по-настоящему, я бы их любила и лелеяла и на полке они бы стояли, а я ими любовалась бы, но нету... Пусть уж мои симочки пощеголяют в стильных и элегантных ботильонах от Юляши. Мммм, Юляша умничка! Я вообще давно заметила, что все твои работы сделаны прекрасно, отшлифованы и начищены до блеска. А уж в игре то как смотрятся, прям как с подиума, от знаменитого модельера. Хых, пока писала сообщение они уже скачались.
Yulyasha, вот это я понимаю сервис Зашел за ботильонами, а тебе в подарок еще и леггинсы! Спасибо огромное за такие замечательные работы Еще и скрин зимний просто прелесть
Yulyasha, ах, вот захожу в загрузки и вижу ботильоны! И сижу расплываюсь в улыбка Ну естественно перехожу в мастерскую и вижу еще леггинсы Вот дак подарочек ты для нас состряпала)) Вдвойне увеличилась улыбка Ботильоны просто чудо какие красивые, этот мех так классно смотрится, вот чего действительно не хватало игры, до выхода твоих ботильонов А еще я прочитала, что меш твой! Каблучок привлекательный тако! Любая симка в этих туфлях будет королевой. однозначно! Ах, Юльчик, какая же ты умница, меши свои клепаешь! Это наверняка трудоемкая работа, но ты с ней отлично справляешься и радуешь нас новыми творениями А леггинсы, леггинсы то какие! Когда прочитала, что сапожки одеваются только с леггинсами и юбкой - так расстроилась... Но тут всемогущая Юляша и леггинсы сделала , прям под свои батильоны)) Очень хорошие леггинсы! И с принтом, и без него... Вообще блестяяят так, красота одним словом Ну а бонус вообще красявый! Вот первый, кто носит эти поделки и весьма ими доволен Снежок падает... атмосфера зимы такая теплая и душевная...))
Юляш, какие чудесные ботильоны! У меня челюсть отвисла аж от такой красотени))) Мех смотрится прям как настоящий Очень рада что ты сделала их для "Верхней одежды", Еа ничего нормального из обуви туда не добавили, теперь есть что одеть на симочку, она будет очень рада) Спасибо за труды. Растешь все выше и выше, и подделочки все лучше и лучше. Честно, очень редко скачиваю зимнюю обувь и то не все нравится, единицы только. А тут прям ботильонички в душу запали, не терпится напялить на симочку. А бонус то какой! По зимнему так. Симочка просто прелесть, наряд подобран очень хорошо, и еще сильнее захотелось в игру утащить какая же ты все таки умничка!