Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Это просто бомба.Последние туфли великолепны.Настолько реалистичны.Вижу ты уже мастер своего дела.Еще меховые ботильены очень понравились Прекрасные работы.Умница. :lips: За подарок сайту написать забыла.Очень красивые и стильные ботиночки.Очень приглянулись.Браво.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 13.04.2013, 23:56
Yulyasha, мне всегда нравилась твоя обувь, но последние ботильоны из эксклюзива это просто нечто, не отличить от оригинала ОБОЖАЮ, обожаю и тащу в копилочку Подсветка вообще мега, просто восхитительно Умничка наша, жду с нетерпением новых твоих идей! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Yulyasha, дорогое наше Солнышко, очень скучаю по твоим поделкам, поэтому особенно приятно было увидеть в твоей мастерской подарочки к Дню рождения сайта! Ботильоны DAF BOOTY восхитительные, украшают ножку и я всегда поражаюсь твоему умению выбрать текстуру для поделок - здесь она такая бархатисто-замшевая создает ощущение тепла и комфорта! Настенное освещение "sims-new" сияет, в прямом смысле! Действительно эксклюзивная работа начиная от идеи и заканчивая очень профессиональным ее воплощением! Спасибо, что находишь время для творчества и не забываешь мастерскую! Моя мастерская
Подсветка очень классная,задумка превосходная.Наверное,самый символический подарочек. А вот полусапожки мне не понравились(наверное потому,что не очень нравится оригинал).Не прими мои слова как критику,но даже если так,она вполне конструктивна и я просто выражаю свое мнение
Как по мне,переход от толстого к тонкому и наоборот выглядит слишком грубо и вычурно.И с боку вид не очень.В общем ботильйоны суперские, но я нашла для себя парочку недостатков.
Yulyasha,Я приклоняюсь перед вашем мастерством!!! Я не могу описать словами насколько прекрасны ваши работы^^ ВСЯ обувь,которую вы создали, есть у меня в игре.... Очень нравятся ваши творения...и эксклюзив очень порадовал:)))) И правда подарок сайту на День Рождения^^ Спасибо вам за труд над всем этим*))
Какая чудесная мастерская! Столько всего красивого и полезного. Больше всего мне понравились туфельки "Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps"! Очень красивые! И все остальные работки тоже Большое спасибо, много чего себе утащила!
Всем огромное спасибо, за то, что не забываете мою мастерскую, несмотря на то, что сейчас я не так часто пополняю её обновками! Всегда вам рада и безумно благодарна за теплые слова!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 25.06.2013, 19:51
Я, наконец-то, возвращаюсь в свой уютный уголок )) Спасибо всем, кто не забывал про мои работки и заходил в гости. Сейчас я буду выкладывать работы, которые накопились в моих закромах и которым не хватало только оформления
Линзы устанавливаются в одном цветовом варианте и прекрасно перекрашиваются по трем канала, так что дальше - дело вашей фантазии Вес архива - 430 Kb В архиве линзы в 2-ух форматах sims3pack и package. Устанавливать нужно только ОДИН из них.
Yulyasha, Ура! Ты, наконец то, сюда вернулась Я так скучаль по твоим работкам Линзы потрясающие и очень необычные Действительно как паутина К тому же очень качественные - нравится, что текстура такая четкая Уже побежала скачивать Спасибо за чудесную работу)) Надеюсь вскоре ты нас еще чем-нибудь порадуешь =) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
А я по теплым отзывам, плюсикам и прочим приятностям XD Муняшечка, спасибо, что забежала )) Меня здесь так долго не было, что я опять волновалась как в первый раз Очень приятно было твой отзыв читать Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.