Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Я просмотрела всю мастерскую, от начала до конца и я очень восхищена творениями, всё так красиво и аккуратно оформлено. Ниже будет очень большой комментарий. Я буду рада если им, я покажу то, что мне безумно нравятся работы. Сет картин " Акварель" Несмотря на то, что это самая первая ваша работа, она по своему прекрасна. Ну во первых меня порадовало что у каждой картины, своя рамочка. Во вторых картины получились в стиле акварель, а эта техника сама по себе мне очень нравится. Особенно последняя картина, не знаю почему она понравилась мне больше всех остальных, возможно потому, что она в более ярких тонах и пастельной рамки. Я скачала этот набор и надеюсь в скором использую его в своих домах. Также мне понравилось, то что скачав архив в нём лежали 2 файлика в разных форматах, очень удобно. Спасибо за это! САПОЖКИ "Late Night" Больше всего мне понравилось то, что вы не стоите на одном месте и пробуете что - то новое. После картин сразу сапожки, смелый шаг. Сам меш мне понравился и форма сапог и их текстуры использованные на скринах. Обратив внимание на последнем скрине мне сразу вспомнилось "Россия", вот не знаю почему, но вспомнилось. Одним слово хорошая работка и её я тоже скачала. мне понравилось, что уже вторая работа была опубликована на более удобном файлообменнике. Сапоги Late Night -2 Ох как я люблю все эти блёстки. Я сразу же скачала, даже не рассматривая. Тут я не буду многословна, так как меш тот же, а я по поводу него уже всё сказала. Текстурка понравилась и качаю! Изабелл Суарес Я заметила что вы не стоите на одном месте, вот уже и разнообразие. Если честно такие симы не в моём вкусе. Но получилось большеглазое чудо и скрины на высоте если смотреть спойлер. Black & White Я заметила как вы хорошо сделали противоположности. Черненькая такая вся дерзкая, а беленькая просто ангел. Прическа мне тоже понравилась. Но брутальные симы в моём вкусе. По этому мне и понравилось. Скринов очень много и мне удалось рассмотреть всё до мельчайших деталей. Спасибо за ещё одну чудесную работку! Polo-neck by Yulyasha Вах вах вах. Прекрасная водолазка, очень похожа на оригинал, прямо точь в точь. Я вообще больше всего люблю у вас одежду. Она получается очень женственной и красивой. Я всегда скачиваю у вас любую одежду и обувь. И эта не исключение. Я скачала и даже не сомневалась в своём выборе, теперь у меня симы модные все такие. Ботильоны "Сюрприз" \ Shoe boots "Surprise" Если честно говорить, эти ботильоны мне не очень понравились. они показались мне какими то пустым что ли. Да конечно же там есть бантик, но больше ничего. Но всё равно с каждым разом уже видно что работы лучше и лучше. Я сама не могу судить, я не креатор и не пробовала себя в этом, по этому не имею право судить вас и я понимаю сколько сил вы вкладываете во все эти работы. Но всем же не угодишь, не так ли?) Сет картин "Painting by Artur Braginskij" Картины такие.. похоже сто их выполняли маслом (решил я тут поумничать, да). Тона такие нежные, но в тоже время яркие. Получилось очень необычно и я их скачала. Висят они у меня теперь над каминчиком. Серьги " Слеза" \ Earrings Tear Вот уже и аксессуары, мастерская растёт и растёт. Серьги слеза мне очень понравились и я их скачала, несмотря на то что это ваш первый опыт. Особенно розовенькие мне понравились, хотя я и не особый любитель этого цвета. Так ну что скачать, боюсь что в одно сообщение всё не влезет, напишу ещё комментарий позже. Но я просмотрела все работы и вы прекрасный креатор! Спасибо за всё!
Спасибо Вам огромное, что не забываете мою мастерскую, хоть я и не имею сейчас возможности часто пополнять её обновками. Очень приятно, что в мой уютный уголок протоптана тропинка Безумно благодарна вам всем за ваше внимание и теплые слова! Люблю Вас!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" Урааа, какая чтучка интересная! Люблю всякие необычные украшения и в целом у Вас все работы замечательные, огромное спасибо
Yulyasha, Изабелл Суарес- латиноамериканка,ослепительная симочка у вас получилась! Скачал ваши серьги под красивым названием:"Golden Roses".В игре смотрятся великолепно. Дуэт из обворожительных симок Black & White.Если говорить честно,чёрная сторона мне понравилась больше Очень милые картины под названием Фото- обои Фантастический пейзаж.Спасибо,эта работа привлекла моё внимание. Серьги " Слеза"-ещё одна из самых ярких работ. Я откомментил только малую часть от ваших работ,но ваша мастерская-сказочная!Здесь всё оживает! Спасибо вам за труд и работы!
Yulyasha, Очень классные картины!!!! Я их обязательно скачаю!!! Они прекрасно подойдут к комнате моей симки)) Спасибо!!! Картины очень милые!!! Сразу видно что оооочень старалась!!! Молодец!!!)))l
"Сет картин "Акварель" - красивые девушки. Мазки точно кистью, завораживает. Скачала. Ничего не размазалось, качественное. Спасибо за такое чудо в игре. "САПОЖКИ "Late Night" - сапожки стильные вышли, на первую пробу сделаны аккуратно) Мне понравились три зоны перекраски, а также второй вариант, с леопардовой кожей. Радует платформа, высокий каблук и... кружочки(?) на кайме на самом верху. Также приятно, что скачиваем работу не переделанную игровую, а с собственным мешем, хоть и на основе игрового. Спасибо! "Сапоги Late Night -2" - и эти вышли симпатичные) Стразы везде в разных местах, что очень удобно - где много бриллиантиков - на выход надел, где нет совсем - на работу) Также три варианта с пяткой - кому удобнее, а еще половина - без. Думаю, мои симки будут рады таким обновочкам! Спасибо еще раз за ваш труд и терпение! "Изабелл Суарес" - милая симка, черты лица такие человеческие, и совсем не симовские) По ее нарядам, по позам, по внешности и по чертам характера, увлечениям и вообще можно судить так - она молодая, еще не готовая к взрослой жизни девушка. Она любит зажигать и отдыхать, ответственность ее еще не волнует. Также, возможно такое, что она совсем другая - тоже еще не готовая к жизни девушка, нежная мечтательница, желающая показать свой талант. "Симочки B&W" - очень красивое сочетание, одновременно и распространенное. Блекки такая зажигательная, бунтующая, взрывная... одновременно с этим она такая красивая и завораживающая. Как и положено, она вся черная, может, даже готичная. Кажется, едва не то скажешь, она начинает взрываться. Но вместе с этим она привлекает к себе внимание, возможно даже, шокирует. Настоящий демон в обличье женщины! Может, она суккуб? Дей вся чистая, нежная, аккуратная, полная противоположность Блекки. Если та такая взрывная и соблазнительная, то Дей спокойна, обаятельна и чиста. На некоторых скринах она задумчива, серьезна, кажется совсем взрослой.. А на некоторых она такая обаятельная молодая девушка, если не девочка. Она полна позитива, скромна, как следует, и обаятельна. "Polo-neck by Yulyasha" - на оригинал вышло очень похоже, получилось красиво и аккуратно. Тут скажу только две вещи - вырез, наверное, должен быть чуть меньше, а кости чуть выше. Спасибо) И еще - это скинтон такой, или кости вы сами прорисовывали? "Ботильоны "Сюрприз" \ Shoe boots "Surprise" " - вау! Всегда мечтала о таких ботильонах сама. Безумно нравится, если уж и у себя нет, тогда заведу своим симчикам. Меш выполнен прекрасно, качество не разочаровывает. Притягивает бантик, этим ботильончикам идет) Картины Артура Брагинского - вы здесь постарались, видно сразу. Качество зашкаливает вверх. Такое... необычное. Не разврат, но притягательность есть. Прекрасно. Как будто настоящие картины. А если бы здесь были фото, никакой нотки прекрасности и притягательности в общем не было бы. Спасибо вам за ваш труд! Серьги "Слеза" - выполнены в лучшем виде, качество прекрасное! Но главное, что мне понравилось - это их конструкция. Такие простые серьги, но привлекательно выглядят и утонченно смотрятся! Такие не перегруженные, но столь очаровательные! Линзы "Звездная пыль" - ваах, какая прелесть! Смотрятся изумительно, словно вся галактика собралась в ее глазах! Взгляд магнетический, такой глубокий, аж утонуть можно.... Спасибо за такую прекрасную работу! Удобная мягкая мебель - ооо, я бы сама сладко дремала на такой, будь у меня такая) Выглядят реалистично, такие они пушистые и мягкие)) Больше понравился синий вариант. 1300 - вполне нормальная цена за такую красивую мебель. Спасибо! Серьги "Золотые розы" - смотрятся шикарно. Некоторая роскошь в золотой текстуре, носить бы это королевам! Оригинальные, прежде таких не видела. Качественно в игре смотрятся. Спасибо. Эрагон и Арья - имена необычные, что привлекло внимание. Эрагон красавец, выглядит просто потрясно! Арты изумительны, вы чудесно владеете Фотошопом. История хороша, повезло Эрагону... вы меня этой книгой заитересовали, нужно прочитать)) Арья мила, но, видимо, гордая, какой и должна быть принцесса. Вам удалось передать их черты характера и сам образ, спасибо за таких прекрасных персонажей. Фотообои "Фантастичиский пейзаж" - думаю, их сделать нелегко, но у вас получилось! Картинка не потеряла своего качества, и лишь стала еще удобнее для снятия скринов! Вы вкладываете труд в каждую работу, не оставляя некачественным места! Видно, что каждую работу вы делаете оригинальной, тратя много времени и сил, сто раз переделывая оформление! Благодарю вас! Серьги "Золотой человечек" - выглядит очень интересно, задумка оригинальная, а чего только стоит воплощение и качество! Такие и в жизни носить не грех. Опять же, повторюсь - ваши работы качественны, оригинальны, и самое главное - в них вложена ДУША автора! Спасибо вам. Серьги "Леденцы" - выглядит очень аппетитно, цены вам нет! Сделаны аккуратно, выглядит качественно, приятно глазу - отлично! Очередное чудо. Скрижали - ваах, это ж... это ж просто умереть не встать! Сколько труда, сколько времени потрачено на эти скрижали! Обомлеть... приятно знать, что есть такие люди на сайте - талантливые трудоголики Особенно понравились "Заклинание надежды" и "Заклинание смерти". Ботильоны Шанель - выглядят здорово, так ярко и позитивно! С оригиналом копии, радует, что шнурки объемные. В отличие от некоторых ЕАшных сапогов Смотрятся чудесно, подходят полосочки)) Туфли на танкетке "Кокетка" - действительно, кокетливые туфельки для кокетки) Смотрятся красиво, нравится большой бантик)) Понравился первый вариант - как раз на работу)) Вашу обувь я скачиваю постоянно, жаль, не было раньше времени оставить комментарий( Благодарю за труд и старания)) Фотообои "Хэллоуин" - смотрится реально пугающе, при нужной обработке будет смотреться просто класс! Цены вам нет! Как вы это все успеваете? Просто трудоголик какой-то!(Надеюсь, не обидела) Туфли "Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps" - мимими, какая вкусняшечка! Шипы просто бесподобны, на оригинал похоже, как две капли воды! Смотрится очумительно, лишь бы шипикам чуть-чуть блеска... спасибо за старания! Ботильоны с мехом просто шикарны! Какой каблук, очень красиво) Для симок редко бывают такие) Какая форма носика у них, остренькая, прелестная) У меня аж челюсть падает. Восхитительно смотрятся в игре, роскошь одна! Леггинсы - да их и с другими туфлями примерить можно) Здорово, для первого раза просто очуметь. Мааленькоее - на бонусике меня слегка смутило белое пятно на попе... оно так и должно быть? Туфли Christian Louboutin Lady Clou 140 - ваай, какая прелесть! Такие роскошные туфли, да они брильянты-золото! Платформа такая класснючая, а подошва имеет цвет! Ну очень сильно похожи на оригинал, не отличишь, если бы не графика! Thank you very much! Спасибище огромное вам за все, что вы создали!
С нетерпением жду новых) Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims - Суббота, 23.02.2013, 17:35
By_Sasha, kathryn, Sirius16, Jhene, Izabella, ♥alinka, likipus, Мишутка1234, - спасибо, что заглянули в мой уютный уголок! Надеюсь вам было здесь комфортно и, самое главное - интересно LoveSims, ого-гошеньки Вот это отзыв!!!! Скажу честно, такие комментарии к работвм - невероятная редкость! Обязательно отблагодарю за столь приятные слова в адрес моих работ!!!
Цитата (LoveSims)
"Polo-neck by Yulyasha" - на оригинал вышло очень похоже, получилось красиво и аккуратно. Тут скажу только две вещи - вырез, наверное, должен быть чуть меньше, а кости чуть выше. Спасибо) И еще - это скинтон такой, или кости вы сами прорисовывали?
Нет, это что-то со скинтоном. Кости на одежде не прорисовываются, там просто вырез, через который просвечивает скин
Цитата (LoveSims)
Может, она суккуб?
Допускаю такую возможность )))
Цитата (LoveSims)
Просто трудоголик какой-то!(Надеюсь, не обидела)
Нет, ни сколько так и есть XD Сейчас многие работы сделала бы совсем иначе, но это первый опыт и от него никуда не денешься. В любом случае - я очень старалось сделать работы наиболее качественными и интересными ))
Цитата (LoveSims)
Мааленькоее - на бонусике меня слегка смутило белое пятно на попе... оно так и должно быть?
Бонус я сделала раньше, чем леггинсы, так что это не моя работа
Цитата (LoveSims)
Спасибище огромное вам за все, что вы создали!
Всегда пожалуйста ))) Спасибо, еще раз, за приятные слова!!! Очень расстрогали меня
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Часто бывала в вашей мастерской на старом аккаунте, и всегда очень любила ваши роботы... Отличные туфельки даже от оригинала не отличишь, настолько они шикарные! Обожаю ваши работы и Вас конечно же :)))) Спасибо за ваши старания, и за то что вы создаёте такие прекрасные вещи!
Просмотрела все ваши работы))) И могу сказать только одно-ваши работы прекрасны.Оформление,подача материала,качество.Не может не радовать.Вообщем я в восторге от всех всех ваших работ..Жаль нет у меня времени описать все работы подробно.Но я думаю что все таки скоро выделю время на такую прекрасную мастерскую.Она заслуживает это)) Спасибо вам большущее.За ваши старания,за то что радуете нас своими творениями)) И ясное дело жду новеньких
Я в восторге . Зашла первый раз и получила массу удовольствия!!! Ну просто очень понравились ботильоны Кэтти Перри. Сережки леденцы вообще прелесть . Симки Black&White вообще находка! Так четко передан образ каждой.Очень красиво смотрятся линзы, но я не качаю "широкие" линзы, у меня они смотрятся плохо(. И да, кстати, ботильончики с мехом очень необычные, спасибо за такое разнообразие! Буду заходить чаще
Yulyasha, к сожалению, успеваю посмотреть только Ботильоны с мехом \ Аnkle boots with fur, т.к. времени в обрез... =( Очень интересные сапожки, правда, похожие (но не такие) видела у olesmit91. А вот за легинсы спасибки! Думала, что самой делать прийдется - не каждые подойдут под такие сапожки Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Сет картин " 5 элементов" Праобразом для создания артов в исполнении замечательного арт-мастера julsy послужили симкопии администраторов и модераторов сайта sims-new: Металл - Helen Огонь - Tegira Вода - Yulyasha Воздух - Cloud9 Земля - bczwarno
Картины двухсторонние и могут использоваться как перегородки в сочетании с различными колоннами. Светящаяся рамка находится в разделе покупок освещение\настенное освещение. ( Разместить рамку на картинах или сделать перегородку с колоннами можно с помощью кода moveobjects on )
Картины ( 5 в 1) "5 элементов" +БОНУС Горизонтальная картина с общим артом "5 элементов" Светящаяся рамка для картин