Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
bczwarno, Спасибо! Я оч рада, что ты ко мне заглянула, пчелка ты наша Постараюсь не пропадать теперь, буду выкладывать вещички периодически Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Юляшик, с возвращением!! Без тебя в этом разделе было пусто и одиноко))) Очень классные линзы, интересные и хорошие по качеству =) Хотя с рисунком так редко что-то нормальное делают.. Оформление тоже очень хорошее)) Умничка Надеюсь вскорости увидеть новые работы =)
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где была??? Такую красоту от нас прятала Твои линзы такие красивые!!Я не знаю как тебя перехвалить!!!! Ну красота !Очень качественные!Продолжай творить!!!!
Yulyasha, линзы-паутинки мне сразу аниме напомнили "Пожиратель душ", там была ведьма Арахна с такими глазками, мне аж захотелось ее в симс сделать Вобщем очень круто получились линзы и я конечно же их забираю С меня плюсик и наградка - бартер
Хотя с рисунком так редко что-то нормальное делают..
Я еще парочку линз с рисунком принесу )) Надеюсь они не хуже будут
Цитата (kanfetka)
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где была??? Такую красоту от нас прятала
Да не прятала я XD Руки чесались выложить - времени не хватало ))
Цитата (rust9mka)
Yulyasha, линзы-паутинки мне сразу аниме напомнили "Пожиратель душ", там была ведьма Арахна с такими глазками, мне аж захотелось ее в симс сделать
Я не смотрю анимэ, но меня безумно радует, что моя скромная работа может подтолкнуть сотворить что нибудь интересненькое Tamsin, спасибо, рада, что понравилась моя работка
Цитата (Helen)
обязательно забираю себе.
Эт меня всегда очень радует! Спасибо, Хелечка
Цитата (Регишка)
Тоже надумывала похожие сделать,но все никак руки не доходили :)))
А-а-а-а , опередила я тебяяяя XD Вот так то
Цитата (Регишка)
Реснички?
Так я ж под утро линзы выкладывала, вот мой мозх и потек XD Линзы, конечно, а не реснички )) Спасибо, что сказала
Цитата (Алинка-Малинка)
Юляяяшка, как я по тебе соскучилась!
Приятно слышать, что меня ждали
Цитата (Cleopatra)
Подобного я еще не видела
Переживала я из-за этого, вдруг уже кто-то делал )) Хотя точно таких же точно не будет ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Четверг, 29.08.2013, 12:37
Yulyasha, вот это линзочки! О_О все очень четко и красиво сделано, также оригинально к хэллоуину вообще отлично подойдут радует такая большая превьюшка, т.к. люблю разглядывать подобные вещички! спасибо за работку! покинула сайт неохотно
Ага, я и сама люблю ))) Обидно бывает, когда маленькую деталь в работе хочется рассмотреть и никак.
Цитата (К$$андра)
к хэллоуину вообще отлично подойдут
Они так и задумывались, к Хэллоуину )) Но в последний момент я решила об этом не упоминать )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, линзы очень красивые!))) Мне кажется или они готические, уж больно на паутинку похоже узор глаза))) Очень понравилась работка!))))Спасибо за работку)Очень качественно!)))Красные глаза больше всех понравились!)))
Yulyasha, линзики шикарны, как и всё, что ты делаешь. давно пользуюсь твоими творениями, но только недавно узнала, что автор любимых мною вещей - ты. это случилось, когда я в очередной раз искала обувь и наткнулась на туфельки, которые были у меня уже давно и в которые я с удовольствием обувала своих красавиц. была приятно удивлена и снова закинула их себе в игрушку=)) спасибо тебе за твои золотые руки=)) и за линзы. люблю вампирское да и вообще
Это и есть паутинка Kis@, Лемур, спасибо, мне приятно, что вы заглянули ко мне! Tarya, ох, Тарьчик! Бальзам на мою закомплексованную душу ))) Очень приятно слышать такие слова Я, как вернулась в мастерскую, прошлась по всем работам, скринчики поправила, пересмотрела все свежим глазом и немного ... ужаснулась Кажется такие работки неуклюжие XD Прочитала твой отзыв и как то спокойнее стало - не зря я старалась Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.