Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Я тут еще не была, поэтому обо всем: Сет картин " Акварель" вышел очень удачно, и сами картины нравятся, и рамка оригинальная, необычно красивая:) А еще мне нравится из размер в игре) Сапожки "Late Night" очень интересные, думаю, для самой самой модницы они очень подойдут) А второй их вариант еще лучше) Изабелл Суарес такая красавица*_* Мне очень понравилась ее внешность, все так гормонично подобрано, просто здорово:) Симки Black & White мне так понравились. Хорошая идея! Блекки, честно говоря, мне понравилась больше, чем Дей. Пуловер мне понравился, довольно похоже и настолько качественно, но, как уже заметили, вырез можно было сделать и чуть-чуть пониже^^ Ботильоны тоже хорошенькие, только я, наверно глупая, не поняла, почему их "Сюрпризом"назвали?:) Сет картин "Painting by Artur Braginskij": уу, какие картинки *краснеет* Но очень очень красивые и качественные, нравится:) Тем более, это ведь исскуство, верно:) Очень хорошие и качественные работы. Талант, определенно, есть
картины шикарные, оформлено отлично, даже написала стоимость и вес архива)молодец)пасиб)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Оу, какие эротичные картины Пометочка: 18+ Шутки в сторону) Картины хорошие, идея отличная) Да, действительно, радует что они выглядят как картины, именно нарисованные картины)
KateSL, спасибо за столь содержательный отзыв!!! Так подробно о каждой работе... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
По поводу названия ботильонов - сначала назвала " подарок" ( из за бантика) не понравилось как звучит... Как " кирпич" Поиграла в ассоциации и остановилась на " Сюрпризе" В общем логика была такая
ToRi), я очень стараюсь - рада, что ты это оценила, жуть как приятно _Anastasia_, Рада, что картины тебе приглянулись Заходи ещё! А теперь представляю вам еще один свой эксеримент. На сей раз это аксессуар. Серьги " Слеза". Меш мой, делала в 3D max
я давно пытаюсь изучить эту программу по видеокурсу, и вместо того, что бы создавать динозавров в месте с учителем, пытаюсь практиковаться на объектах для sims
В общем, в очередной раз прошу строго не судить. Как всегда, получилось не то, что задумывалось. Опыта, все же, маловато... Но что-то все равно получилось Хотелось бы привязать публикацию " слезинок" ко второму дню рождения моей дочурки! Это мой подарок вам, а ваши комменты - соответственно, подарок мне ( скромняга ))) И так:
Серьги " Слеза" \ Earrings Tear Скрины из CAS
В файле три вида серег: голубые, розовые и черныес красным. Всего три зоны перекраса: 1 Слезинка, 2 цепочка и 3 клипса с бусинкой. Вес - 1,32 Mb
Не знаю почему у меня всё получается розово - голубым До рождения ребенка меня считали готом из-за любви к кроваво красному и черному. Наверно теперь меня просто переполняет нежность
Yulyasha, Серьги красивые и меш интересный. Молодец, что изучаешь 3D max. Надеюсь ты нас еще порадуешь своими сережками Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень красивые и интересные получились сережки В игре смотрятся качественно, а меш действительно, очень интересный:) Ты такая молодец, что в 3D max сделала свой меш, это наверное очень сложно
А, теперь я поняла, почему ботильоны "сюрпризом" назвали. Оригинально и мило:)
Сообщение отредактировал KateSL - Среда, 18.07.2012, 09:27