Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Karinusik, _Anastasia_, Zhenya, ann__, KateSL, K@trishka, спасибо за отзывы. Я , если честно, очень за эту работку переживала. Теперь успокоилась, видно и правда получилось нечто интересное. Еще раз спасибо! moon333, прочитала твой тутор Создание аксессуаров с ноля , решила сделать шляпку в максе, но моих знаний недостаточно, для того, что бы создать то, что я хочу. Вот и решила с импровизировать, лепила, лепила и получились серьги ))) altusha98, спасибо за такой комментарий, для меня это высшая похвала ( хотя моя скромность считает меня недостойной такого сравнения ) Я считаю Астру одним из лучих креаторов, и образцом для подражания Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ботильончики очень милые, мне понравились. Только кожаными их сделать - и прекрасно. А картины...это что-то! Смотрятся роскошно и ненавязчиво - то, что нужно!
AnksynA, никаких обид. Основная задача была сделать аксесуар самостоятельно, а на эксклюзив я пока и не претендую Annett, Спасибо Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, всегда с большим удовольствием посещаю твою мастерскую, потому что все твои работы восхищают творческим вкусом, разнообразием и красотой! Понимаю, что это не легко дается, ты - большая умница и труженица, и совершенствуешься от работы к работе. Очень впечатлил новый сет картин "Painting by Artur Braginskij", это очень качественная передача творчества художника в наш симовский мир. У тебя прекрасный вкус! Серьги "Слеза" очень красивы и утонченны, и название выбрано очень удачно! Спасибо тебе, как всегда получила огромное удовольствие от твоих работ!
Просмотрела всю мастерскую с первой до последней страницы - это ПОТРЯСАЮЩЕ! Уже все есть тут и все такое красивое и нужное. Первые картины вызвали восторг, очень красивая работа. Сапожки, симочки прелестны, серьги и одежда просто чудо Тебе осталось теперь только начать строить и тогда твоя мастерская будет укомплектована Спасибо за твои работки и за твое отношение к окружающим тебя людям и к нашему любимому сайтику пы.сы. скачала и утащила сапожки к себе
Сообщение отредактировал vikki - Воскресенье, 22.07.2012, 22:11
Irusen, Спасибо огромное, такие отзывы всегда поднимают настроение! Приходи почаще , тебе здесь всегда рады!
петрося, мистерСМАЙЛ, Neskvik, , за отзывы, и что не прошли мимо моей мастерской!!!
vikki, о, спасибо дорогая! Меня очень тронул твой отзыв! Я вся растеклась перед компом ! Очень рада, что ты забежала ко мне!!! Я, в свою очередь, не перестаю восхищаться твоими работами! ( Женщина-кошка, вообще на мой взгляд шедевр!!!) Спасибо тебе за высокую оценку!
Мимото, твоя оценка для меня очень много значит, твои работы вообще пример для подражания! Спасибо тебе за поддержку!!!
А я, тем временем, продолжаю свои творческие эксперименты. На этот раз объектом стали линзы. Я вообще считаю их наиважнейшей атрибутикой для симоделов. Наверное все замечали как преображается лицо сима, становиться более выразительным и живым, стоит поменять ему глаза!!! Как всегда прошу не судить строго. Я не волшебник... я только учусь.
Линзы перекрашиваемые, но только условно ( меняется цвет бликов и глазного яблока, так что лучше оставить их белыми ) Всего пять линз разного цвета.
Надеюсь вам понравиться результат, ведь я, как всегда, старалась для Вас!!! Linses "Star dust"
Ух ты-теперь вы и за линзы взялись *__* Ну просто на все руки мастер ^^ Линзы очень интересные-придают симке некой загадочности..о.о..Особенно,если сделать их темно-синими,я думаю Уже скачала-огромное спасибо *_* На волосок от смерти...
Ой какие глазки Неотразимые просто. Радужка не мелкая, иногда качеешь линзы, а они очень мелкие в игре - с дальнего расстояния порой раздражают. С новым подвигом тебя! Трудишься, как пчелка Молодец. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Tentacles, как всегда радуешь меня своими отзывами Спасибо! Helen, Мне безумно приятно, что ты так высоко оцениваешь мои работы! Спасибо за поддержку и за возможность развернуть свою творческую фантазию на вашем сайте!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Какие красивые линзы! Для первого раза просто супер! Смотрятся очень красиво Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Как я мог, как я мог не зайти сюда. Я ужасный человек Я вообще доволен тем, что у нас появился такой креатор, который делает качественные вещи У нас таких знаете-ли не много. Забрал себе сапожки, очень хорошо сделаны! В игре шикарно смотрится, чему я рад. Одним большим словом - Исполнение, подача, качество все на высоком уровне! *улетает на луну* Шикарно просто для Лор Линзы, очень красивые, для первого раза неплохие Лор желает творческих успехов и вдохновения!
Какие линзы! Особенно кристально-голубые понравились, для блондинок самое то Оформление работы отличное, в частности симка мне очень понравилась Спасибо тебе за старания!