DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
ХИ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:09 | Сообщение # 221 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| смотрела на шрамы и вспоминала фарфоровых битых кукл) похоже очень..) цепляет, дает новые идеи)) да и сами шрамы хороши в исполнении)
пс: Феня понравился) милаш, да и от имени как то в кайф прихожу(от сокращения))) и сеты картин много приглянулось) особенно которые в пол *0* давно уже их скачала, а чего то поблагодарить решила сейчас.. спасибо большое за творения))
|
|
| |
Zhenya | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:25 | Сообщение # 222 |
Эксперт
Награды: 308
| Нелька, спасибо за такую полезняшку) Очень круто Мне обязательно пригодится)) Умничка =*
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 06.02.2013, 03:11 | Сообщение # 223 |
▨ Координатор ▨
| Misti2, большое спасибо *-* Да, да, шрамики и для парней идут))) София, это вам спасибо, мне очень приятно ХИ, спасиибо *О*
Цитата (ХИ) пс: Феня понравился) милаш, да и от имени как то в кайф прихожу(от сокращения))) Тааа, сама балдею :DDD
Цитата (ХИ) спасибо большое за творения)) Это вам большое спасибо за отзыв *J*
Женечка, я буду несказанно счастлива, если они тебе пригодятся*)))))) Спасибо^^))))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:26 | Сообщение # 224 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Голди, шрам крестом аняня!!! Нравится!!! Почему-то люблю такие, чтоб на глаз попадали... Не знаю с чем это связано Но собираю их Ты даже песенку про шрамы подобрала Умняшка наша! Уже качаю шрамы! Спасибо!! Ща забацаю кого-нибудь побитого
|
|
| |
Monya | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:52 | Сообщение # 225 |
Профи
Награды: 137
| Давно не заходила х) вот наведалась:* ШРАМЫ Я ТУТ ТАКАЯ dom!no Шрамы слушаю и тут бац в тему бро:* благодарю) для Осеннего праздника пригодятся Работки шикарны ^^ уница)
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:05 | Сообщение # 226 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Очень интересные шрамики! Многим это пригодится особенно для артов)) Создать атмосферу, куда не в тему))))))) ***что это со мной*** И вправду очень интересно, мне они могут даже пригодится)
|
|
| |
Smile24 | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:12 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 30
| GoldDream, я не перестаю восхищаться вашими работами! Все сделано очень качественно и красиво! В общем, я балдею:) Желаю, чтобы вдохновение и в дальнейшем не покидало вас)))
Новая работа "8 марта"
Если вы знаете жизнь, дайте мне ваш адрес.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:38 | Сообщение # 228 |
▨ Координатор ▨
| rust9mka, спасибо, родная**)))
Цитата (rust9mka) Голди, шрам крестом аняня!!! Нравится!!! Почему-то люблю такие, чтоб на глаз попадали... Не знаю с чем это связано Но собираю их У меня он самый любимый :з
Цитата (rust9mka) Ты даже песенку про шрамы подобрала Умняшка наша! А вот и нет :** Это я работу под песенку сделала :DDD*))
Цитата (rust9mka) Уже качаю шрамы! Спасибо!! Ща забацаю кого-нибудь побитого Забирай, забирай *-*
^^Monya^^:D, моняяша *О* Братюнь, спасиб тебе, мне очень приятно *.*
Natasha2012, большое спасибо за отзыв))) Я рада, что шрамики понравились)))
Smile24, вай, спасибочки*^^*))) Качество главное, без него работу в топку)))) А вдохновение всегда со мной, ещё раз спасибо^^))))
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:55 | Сообщение # 229 |
Местный
Награды: 17
| Poseset "The Broken Dolls" очень понравился! Красивый сет кукол, очень необычно, я бы никогда в жизни не додумалась бы создавать кукольные позы! Это очень красиво! Winter love очень схожи с картинкой, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Это реально круто! Феникс тоже довольно красивый!... но мне не пришлось по душе, то что он вампир. Извини, я вампиров не очень люблю. Но главное, что его можно всегда сделать обычным персонажем. Шелли просто гениальна... эти глаза... губы.. ааа! Очень нравиться оформление работы и задний план скриншота, очнь красиво! Когда я видела картины твои в интернете, где именно природа, я безумно хотела и хочу туда попасть. А ты мне в симс дала возможность насладиться этим мгновением! Спасибо! О генетике нечего говорить, потому что она супер!
|
|
| |
Jhene | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:35 | Сообщение # 230 |
Начинающий
Награды: 11
| Вауу.. вариант посередине заинтересовал Автору спасибо
|
|
| |
Amourka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:51 | Сообщение # 231 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Какие шрамы, как свежие Особенно последний, почти целиком раскромсанная щека *_*
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:15 | Сообщение # 232 |
▨ Координатор ▨
| Angi-Love, спасибо за подробный отзыв))) Мне очень приятно^^))) Jhene, это вам спасибо Amourka, спасибо^^)))
Цитата (Amourka) Особенно последний, почти целиком раскромсанная щека *_* Хех, я была обязана седлать такой шрам хд
|
|
| |
Guffi21 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:56 | Сообщение # 233 |
Местный
Награды: 35
| О Боже!!! Так естественно!!Вы заслуживаете уважения!!!!!!!
Мультипостинг на сайте строго ЗАПРЕЩЕН! Пользуйся кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 10.02.2013, 06:57 |
|
| |
Alera | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:35 | Сообщение # 234 |
Любитель
Награды: 4
| Очень понравились шрамики!Особенно на 3 и 4 скрине.Такое чувство, что симочку на этих скринах действительно жестоко избили.Мне кажется, что для авторов сериалов это просто находка.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 235 |
▨ Координатор ▨
| Guffi21, ой, спасибочки И давайте перейдём на "ты"^^*)))) Alera, большое спасибо))) Именно для этого я их и делала) Да и самой потом пригодится)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:45 | Сообщение # 236 |
▨ Координатор ▨
|
|
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:05 | Сообщение # 237 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| GoldDream, какая яркая симочка *______* обожаю рыжих, обожаю лисиц, обожаю клыкастых, длинноволосых и ушастеньких только где же хвост?? он бы был тут уместен)) Очень необычная на симке одежда, цвета которой так великолепно подобраны! Также, нравятся позы и оформление - сдержанно и со вкусом) Глаза у нее просто отпадные - удалось удачно их выделить. Получилось шикарно, спасибо за работу)))
Сообщение отредактировал Anyway - Понедельник, 25.02.2013, 18:22 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:06 | Сообщение # 238 |
VIP
Награды: 2386
| Вай, какая лисичка! Сразу вспомнилась анимешка "Волчица и пряности". И правда, есть что-то схожее Оформление красивое, интересное такое. Ну и радует, что личико крупным планом, да не одном скрине, а на многих. Спасибо за такую красавицу!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
mellonen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:51 | Сообщение # 239 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| какая огненная штучка ) тоже питаю слабость к рыженьким очень понравилась Лиська в официальном прикиде, такая элегантная про оформление тут и без меня уже не раз сказали, очень лаконично, ни что не отвлекает взгяд о симочки. Жаль, не играю девочками
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:37 | Сообщение # 240 |
▨ Координатор ▨
| Anyway, спасибо)))
Цитата (Anyway) только где же хвост?? он бы был тут уместен)) Он был, но я его убрала)))Не понравилось мне, как он торчит х)
Цитата (Anyway) Получилось шикарно, спасибо за работу))) Это тебе спасибо за отзыв^^)) Так приятно читать Хотя долго думала, выкладывать эту симочку или нет)))
Neka-mew, вай, спасибочки тебе большое :*))) Я очень рада, что лисичка понравилась
Цитата (Neka-mew) Ну и радует, что личико крупным планом, да не одном скрине, а на многих. Я сама люблю, когда личико крупным планом и его много
okea, спасиибо *-*
Цитата (okea) очень понравилась Лиська в официальном прикиде, такая элегантная Сама элегантность :DDD
Цитата (okea) про оформление тут и без меня уже не раз сказали, очень лаконично, ни что не отвлекает взгяд о симочки. Спасибо, мне очень приятно
|
|
| |