DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 261 |
Эксперт
Награды: 398
| ВАхвахвахвах *__________* Извиняюсь за поздний визит,, но все же :З
Шрамчики *___* На них дефецит был( ), но после этой работы их стало достаточно *____* 1 и 4 мне больше всего приглянулись Но один важный вопрос :З Они идут в гриме или в косметике? было бы лучше, если бы в румянах ^^ Но все же, где они располагаются? :З Спасибо за работу! Спасибо
НелляНелляНелля *О* Вот это да *_______* Давненько я таких шикарных симочек не видел Q_____Q Аняняянняняян, Лисичко ^0^ А теперь, отойдем от эмоций, и перейдем к симке Обожаю рыжихрыжихрыжихрыжих *_______* Ушки как раз к месту :З Казалось бы, что такие обычные японские ушки, а ГолдДрима такое сотворила с ними *______* На некоторых скринах она милашная, а на других - прям Арррр :З Так тоже нужно уметь делать ^^ Молодчина!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:45 | Сообщение # 262 |
▨ Координатор ▨
| Sirius16, вай, спасибо тебе большое)))
Цитата (Sirius16) Poseset "The Broken Dolls" -позы очень хорошо получились,видно,что вы очень сильно старались.Не знаю почему,наверное,из названия,позы кажутся какими-то чёрными и это очень интригует. Первые позы, как никак))) Долго с ними возилась, по десять раз переделывая хдд
Цитата (Sirius16) Winter love-ещё одни шедевральные позы на мой взгляд,зимняя любовь-романтичное название,красиво оформленные скрины. Спасиибо))) Здесь больше всего провозилась с оформлением х)))
Цитата (Sirius16) Вампир - Феникс Сойер-паренёк красивый и для вампира очень загадочный.Взгляд у него такой холодный,как лёд. Таа, он такой)))) Был создан для особой миссии :DDD Да и вообще, он навсегда останется для меня самым особенным :DDD
Цитата (Sirius16) Шелли Тил-красноволосая очаровательная девушка,люблю таких,необычных. Кукла))) Спасибо))
Цитата (Sirius16) Эми Фокс-в моих познаниях английского "Фокс"-лиса.Было не трудно догадаться из-за лисьих ушей.Симка-милаха. Решила воплотить лисьен образ в симке))) Но изначально её звали по другому))))
Цитата (Sirius16) Fatal Frame-довелось поиграть в эту игру.Довольно интересно,бегать по комнатам с фотоаппаратом Картины превосходные,спасибо. Да, да, обожаю эту игру *-* До сих пор помню, как визжала, когда руки дёргались и призрак атаковал меня хддд Но игра стоила потраченных нервов)))
Цитата (Sirius16) Часть работ,которые я прокомментировал запали мне в душу и поэтому,я с любопытством описывал их сейчас.Вы большая умничка!* Ещё раз спасибо)) Это самые мо любимые работы и я рада, что они тебе понравились
Сим, солнышко моё, вот и от тебя такой шикарный комментик я дождалась *ОО*
Цитата (Сим) Шрамчики *___* На них дефецит был( ), но после этой работы их стало достаточно *____* Хехехехе, я же обещала их сделать^^)))))
Цитата (Сим) Но один важный вопрос :З Они идут в гриме или в косметике? было бы лучше, если бы в румянах ^^ Но все же, где они располагаются? :З В румянах они, в румянах))) Так как знаю по своему опыту, что в гриме одевают линзы)))
Цитата (Сим) НелляНелляНелля *О* Вот это да *_______* Ромка, Ромка, Ромка *-* Счас у меня получит х) Сколько могу говорить, что Неля с одной буковкой пишется, а Нелли с двумя хDDDD
Цитата (Сим) Давненько я таких шикарных симочек не видел Q_____Q Вааах, спасибо^^)))
Цитата (Сим) Обожаю рыжихрыжихрыжихрыжих *_______* Ушки как раз к месту :З Сама от них тащусь *.*
Цитата (Сим) Казалось бы, что такие обычные японские ушки, а ГолдДрима такое сотворила с ними *______* Нельсон старался, Нельсон подбирал образ :DDDDD Я же её вообще выставлять не хотела :DDD
Цитата (Сим) На некоторых скринах она милашная, а на других - прям Арррр :З Так тоже нужно уметь делать ^^ Спасибо)) Старалась, позы нужные подбирала и видимо не зря *ОО*
Сяп :***
|
|
| |
Pupe | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:33 | Сообщение # 263 |
Местный
Награды: 22
| Замечательная мастерская, я в восторге!
— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
|
|
| |
ололошечка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:42 | Сообщение # 264 |
Начинающий
Награды: 1
| Какие картины ЩЩЩИКАРНЫЕ *_*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 265 |
▨ Координатор ▨
|
Как и обещала, принесла вам симочку из сериала In my arms*на правах рекламы хдд Надеюсь, она вам понравится)))За качество скринов прошу прощения, видеокарта совсем слабая)) Так же не обращаем внимания на "идеально" замоскированное освещение х) Скачать
|
|
| |
Sirius16 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:51 | Сообщение # 266 |
Мастер
Награды: 103
| GoldDream, как я и говорил уже,она не фея,а девушка-ангел. Милая,нежная и очень красивая-мне она очень понравилась ещё с пролога твоего сериала. Желаю удачи в новых работах,Неля
|
|
| |
Zhenya | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:59 | Сообщение # 267 |
Эксперт
Награды: 308
| GoldDream, дорогая моя) ты молодчинка, что выложила Кайли)) Симочка чудо ^___^ Она очень красивое и нежное существо =)) А глазки, как два бездонных озера *_* Оформление конечно же прелесть)) мне очень нравится) умничко))* Нельчик, спасибо за труды
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:00 | Сообщение # 268 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| ух, какая она вся эротишная думаю, мои мальчишки оценят Очень красивая девочка, заберу к себе с удовольствием
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:04 | Сообщение # 269 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Спасибо Голди, что принесла Чудо Она такая красивая, просто слов нет!! Спасибо еще раз
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:06 | Сообщение # 270 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| GoldDream, сериал не читаю по личным причинам, не подумай, что он неинтересный/скучный и т.д... Цитата (GoldDream) За качество скринов прошу прощения, видеокарта совсем слабая)) Хэээй, о чем ты? Качество скринов прекрасное Оо Да и вообще, мне очень понравилось оформление - уж в нем-то я минусов не увидела Также, отмечу музыкальное сопровождение ^^ я редко слушаю музыку с артами или симами, но тут я это сделала и не пожалела! Сразу создалось такое ощущение волшебства, легкости и печали... Черты лица Кайли очень мне понравились, как и её прекрасное имя)) Личико у нее запоминающееся и очень выразительное, что я заметила уже во время конкурса и в мыслях хотела, чтобы ты её выложила) Я тоже считаю, что она не особо похожа на фею, потому что феи игривые, приставучие и даже легкомысленные... по крайней мере, такими они представлены нам в Симс, а Кайли вовсе не такая, она более серьезная, задумчивая и романтичная)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:15 | Сообщение # 271 |
▨ Координатор ▨
| Sirius16, вай, радость моя, спасибо^^)))))
Цитата (Sirius16) GoldDream, как я и говорил уже,она не фея,а девушка-ангел. Спасибо)) Феей я её и не задумывала))))
Zhenya, солнышко, спасибо тебе большое**)))
Цитата (Zhenya) GoldDream, дорогая моя) ты молодчинка, что выложила Кайли)) Я же обещала))))
Цитата (Zhenya) Оформление конечно же прелесть)) мне очень нравится) умничко))* Спасибо^^)))) Оформление как-то само собой получилось)))
mellonen, большое спасибо)) Только там сильно её не обижайте :DDD*))
rust9mka, родная, спасибо тебе большое)) Я очень рада, что симочка понравилась)))*
Anyway, спасибушки
Цитата (Anyway) GoldDream, сериал не читаю по личным причинам, не подумай, что он неинтересный/скучный и т.д... Да я всё прекрасно понимаю))
Цитата (Anyway) Хэээй, о чем ты? Качество скринов прекрасное Оо Да нет, кака, а не качество)) Я хочу лучше :DDD
Цитата (Anyway) Да и вообще, мне очень понравилось оформление - уж в нем-то я минусов не увидела Спасибо *-*
Цитата (Anyway) Также, отмечу музыкальное сопровождение ^^ я редко слушаю музыку с артами или симами, но тут я это сделала и не пожалела! Сразу создалось такое ощущение волшебства, легкости и печали... Музыка случайно мне попалась)) Как только её услышала, так сразу же вспомнила про Кайли))
Цитата (Anyway) Я тоже считаю, что она не особо похожа на фею, потому что феи игривые, приставучие и даже легкомысленные... по крайней мере, такими они представлены нам в Симс, а Кайли вовсе не такая, она более серьезная, задумчивая и романтичная) Именно так))) Ещё раз спасибо*)))
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:18 | Сообщение # 272 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| GoldDream, у меня возникла проблема со скачиванием (( девочки, кто-нить проверьте плз. Это только у меня так?
|
|
| |
Misti2 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:27 | Сообщение # 273 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| А-а-а,это же голое чудо из сериала *___________________________________* Скрин очень нежные и фантастичные!Симка показывает свой нежный характер.А теперь я знаю как ее зовут.Кайли *-* прекрасное имя!Постановка вышла чудесной *_* Так и хочется там побывать и постоять около чуда *ОООО* Дорогая моя,я бегу качать такое чудо в игру!И даже буду играть в симс!Давненько я не играла. Умничка,симочка чудесная!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:37 | Сообщение # 274 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| mellonen, у меня всё в порядке со скачкой. Скачалось прямо отсюда)))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:46 | Сообщение # 275 |
▨ Координатор ▨
| mellonen, добавила ссылочку на Яндекс))) Misti2, Аллочка, спасибо тебе большое)))) Я безумно рада, что голое чудо тебе понравилось**)) Anyway, у меня тоже всё нормально скачалось, правда скачивалось весьма странно хд
|
|
| |
LavLin | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:04 | Сообщение # 276 |
Знаток
Награды: 28
| Какая милая симочка! Очень красивая и очаровательная. Автор вы просто молодец, замечательная работа. Успехов вам и удачи) Жду следующие работы...
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
Анютенька | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:37 | Сообщение # 277 |
Мастер
Награды: 32
| Сейчас же скачаю и у меня будет Чудо!!!! Поразил официальный наряд и вообще она просто прекрасна!!!
|
|
| |
Milina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:56 | Сообщение # 278 |
Мастер
Награды: 217
| О,Голдушка,какая же она хорошенькая,нежная,миленькая!Глазки прелестные,такие наивные... А скрины просто великолепные и оформление на высшем уровне))) Спасибо,дорогая за это маленькое "Чудо"!
Старый ник milina
|
|
| |
Розочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:47 | Сообщение # 279 |
Эксперт
Награды: 263
| GoldDream, ура, наконец-то ты принесла нам Чудо, то есть Кайли, в сериале ты её не разу так не называла, но мне имя нравится, просто чудо! Ой, что я говорю... Симочку я забираю себе, буду наслаждаться!
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:20 | Сообщение # 280 |
VIP
Награды: 1100
| Голдушка, это же Чудошко Чудное! Кайли такая необычная, так и светится ее больших глазках невинность и чистота Оформление вау, какое! Освещение почти не палится Она прекрасная, спасибо тебе за такую красотку!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |