Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Голди, милая, наконец-то дождались твоих творений Ди такая очаровательная, невозможно не влюбиться Как увидела ее в каталоге - бросилась качать! А узнав, что это твоя работа, так прям сам Бог велел Спасибо за старания, вложенную душу в эту замечательную симочку. У нее лицо такое нежное и живое, что любоваться ею можно вечно Ты у нас умничка, Неля
Миленькая Ди Она похожа на летний закат - из-за цвета кожи и волос)) Очень здорово все сочетается. А еще Ди немного грустная. Кто её обидел и расстроил? =( Вообще цвета оформления замечательные - зеленый с персиковым так красиво вместе смотрятся И хоть симочка невеселая, работа печальной не выглядит. И надпись, да)) Надпись замечательная))
Всем просто большое пребольшое спасибо за ваши приятно приятнейшие слова *ОО* Ведь для меня каждый отзыв очень важен и дорог *.* спасибо вам, дорогие мои***) А теперь более подробно :DDD
neizvestnuy, вай, спасибо большое)) Мне очень приятно читать такой тёплый отзыв^^))))) Anyway, если Бэтсу нравится, то Дримми счастлив *ОО*
Цитата (Anyway)
Такая нежная, но не ванильная;
Не дай Бог нам ванили :DDDDD Чур меня чур :DDD
Цитата (Anyway)
Мне очень нравятся её глаза, очень-очень^^ хотя, если честно, я бы сделала её голубоглазой и сменила линзы.
Цвет глаз тоже был выбран не случайно))) Да и в этой симке очень мало случайностей)) Именно поэтому, наверное, она очень важна для меня, ведь каждая её деталька связана с определённым аспектом в моей жизни) А линзы я такие и искала)) "Не человеческие", если можно так выразиться
Цитата (Anyway)
Губы у нее очень необычной формы - никогда таких не встречала)))
Спасибо^^)) С губками меньше всего мучилась^^)
Цитата (Anyway)
Не сказать, что нравится цветовая гамма, но эти волосы ей очень идут! Этот цвет просто создан для нее!
Ди изначально задумывалась в бирюзовых тонах "но я ещё отыграюсь, ога :DDDD", но я всё-так переметнула свой выбор на такой цвет, о чём не пожалела))
Цитата (Anyway)
И да, чуть не забыла, очень красивый мэйк подобрала))
Вай, спасибо))) Вообще красить симок не умею, да и тут изрядно помучилась хддд
teddy_girl, столько приятных слов и всё в одном сообщении* Я до ужаса рада, что тебе понравилось^^))))
Цитата (teddy_girl)
у Ди превосходное платье, жаль только, что ты подобрала не всю одежду, но это не беда
Доо, Дримми ленивый :DDD А если честно, то у неё ещё подобран официальный наряд, спортивная одежда и, вроде, ночное бельё^^")) Просто игра очень сильно вылетала, поэтому я не стала её больше мучить^^"))
Цитата (teddy_girl)
Ну что ты Голдик, они (симки) у тебя совершенно разные и не похожие друг на друга.
Прям бальзам на душу *ОО8 Я всегда страдал от этой "болезни", но сейчас пытаюсь сделать симок разными))
Цитата (teddy_girl)
Ну конечно, я повторюсь, но ты GoldDream чудо, и не чего у тебя ручки не криворучки
Ещё раз спасибо *о* Мне безумно приятно читать такие отзывы***))
Misti2, Аллочка, солнце моё, спасибо тебе большое **ОО** Раз моей будущей супруге нравится, то Нелька довольна *..*
Цитата (Misti2)
5 скрин просто шикарный!Эта приоткрыта губа *__________*
Мой самый любимый скрин Спасибо Клодушке за позу**)
rust9mka, счастье моё, всегда рада видеть тебя у себя в гостях^^*))
Цитата (rust9mka)
Голди, милая, наконец-то дождались твоих творений
Ага, у Нельки много дел :ОО Но я всё-таки выдернула у себя время и посвятила его созданию и публикации Ди))))
Цитата (rust9mka)
Как увидела ее в каталоге - бросилась качать! А узнав, что это твоя работа, так прям сам Бог велел
Качай на здоровье** Я там ещё допы указала^^"))
Цитата (rust9mka)
Спасибо за старания, вложенную душу в эту замечательную симочку. У нее лицо такое нежное и живое, что любоваться ею можно вечно Ты у нас умничка, Неля
Спасибо, спасибо, спасибо^^)) Я прям счастлива от таких тёплых слов******
Cloud9, спасибо, что заглянула))))
Цитата (Cloud9)
А еще Ди немного грустная. Кто её обидел и расстроил? =(
Меланхолики, они такие))) Так что для неё грусть привычное дело)))
Цитата (Cloud9)
Вообще цвета оформления замечательные - зеленый с персиковым так красиво вместе смотрятся
Мои любимые цвета^^))) Спасибо))
Цитата (Cloud9)
И хоть симочка невеселая, работа печальной не выглядит. И надпись, да)) Надпись замечательная))
Ещё раз спасибо)) Ди задумывалась, как печальный персонаж по жизни, но эта печаль должна быть какая-то скрытая и тайная)) Поэтому на одном из скринов Ди улыбается)))
Цитата (Cloud9)
П.С. - вижу свою позу, очень приятно, спасибо)))
Низкий поклон тебе за неё)))) Когда продумывала образ симочки в голове крутились именно твои позы)))) Так что характер, в некотором смысле, был сформирован благодаря тебе^^*))
GoldDream, для начала - здравствуйте!:) Первый раз к вам зашла и решила все-все просмотреть...:) Что могу сказать, ваше имя очень вам подходит!:) "Золотая Мечта".. Ваши работы действительно - мечта А талант у вас - золотой :)) Остановлюсь на самом полюбившемся и запомнившемся - Очень понравились ваши картины, так качественно сделаны! Веришь, что это не картины, а настоящая природа Вид из окна какого-нибудь шикарного отеля в одной из прекрасных тропических стран - Позы кукол - это просто нечто! А та куколка, у которой нет глаза... Божеее! как Вы это сделали?:) смотрела бы поздно вечером - мурашками бы покрылась от ощущения страха, так естественно выглядят:) они производят должный эффект жутковатости:) - Феня. Ох, это любовь! Он так хорош Благородный манерный вампир, живущий в современном мире и принявший его законы..:) Прекрасен - Шелли. Мне безумно нравятся девушки с яркими и неординарными цветами волос! Эта куколка меня покорила!:) Огромные прекрасные голубые глаза, яркие как огонь волосы, эта чудесная родинка, пухлые губки... Она замечательная - Эми Фокс! Не поверите, я ее скачивала, играла, она у меня долгое время была любимицей, но я понятия не имела, чье это творение! Теперь, найдя Вас, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лисичка до сих пор одна из любимых! Обожаю ее всей душой! Не кривя душой, скажу - Эми одна из самых красивых симок! У нее волшебное лицо: потрясающие глаза, великолепные ресницы, огненные волосы.. Все просто сводит с ума! - Ну и напоследок - Ди! Я уже писала о своей нездоровой любви к ярким неординарным цветам волос.. И вот снова удар в самое сердце! Ну что вы со мной делаете..:)) Ди - замечательная! У меня другого слова нет. Она вся такая интересная, манящая, зовущая к себе... Невозможно не влюбиться! Ну вот, выговорилась..:) Абсолютно не пожалела, что потратила на мастерскую столько времени..:) Осталась в полном восторге от работ!:) Теперь буду заходить к вам и ждать новых творений! Спасибо огромное за ваш золотой талант!:)
The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Понедельник, 01.04.2013, 15:46
Дримми, Ди просто очаровашка) Она похожа на маленьки перкрасный цветочек) Может это из-за цвета волос, а может из-за очаровательной внешности) Коралловый цвет только подчеркивает ее хрупкость, нежность) Скрины очень понравились, особенно те, что крупным планом, когда симочка смотрит в камеру, как буд-то в душу) Позы Клаудушки очень ей подходят, в них есть какая-то задумчивость) Новы артик в Creative Cocktail!
Работа "шрамы" очень понравилась, в игре пригодится 100%, поэтому забираю - однозначно! Также понравилось оформление работы, особенно 2-ой (после слова "рассмотреть) скрин! Спасибо за труды!
valcifery, О Боже мой, какой невероятно приятный комментарий *ОО* Я плачу, честное слово, от такого отзыва *-*
Цитата (valcifery)
Что могу сказать, ваше имя очень вам подходит!:) "Золотая Мечта".. Ваши работы действительно - мечта А талант у вас - золотой :))
ой, спасибо большое^^))) Я прям застеснялся^^"))))
Цитата (valcifery)
- Очень понравились ваши картины, так качественно сделаны! Веришь, что это не картины, а настоящая природа Вид из окна какого-нибудь шикарного отеля в одной из прекрасных тропических стран
Спасибо))) Качество и только качество)))По другому не смею делать :DDDD
Цитата (valcifery)
- Позы кукол - это просто нечто! А та куколка, у которой нет глаза... Божеее! как Вы это сделали?:) смотрела бы поздно вечером - мурашками бы покрылась от ощущения страха, так естественно выглядят:) они производят должный эффект жутковатости:)
Спасибо)) Первый опыт в блендере))) А глазика в самой позе нет :З Убрала его в голову хдд
Цитата (valcifery)
- Феня. Ох, это любовь! Он так хорош Благородный манерный вампир, живущий в современном мире и принявший его законы..:) Прекрасен
Фене приятно^^))) Феникс это особый персонаж и есть одна история, которая очень тесно связывает меня с ним))) хдд
Цитата (valcifery)
- Шелли. Мне безумно нравятся девушки с яркими и неординарными цветами волос! Эта куколка меня покорила!:) Огромные прекрасные голубые глаза, яркие как огонь волосы, эта чудесная родинка, пухлые губки... Она замечательная
Спасибо за приятные слова))) А Шелли я даже и не думала выкладывать))) Как-то всё само собой получилось(:
Цитата (valcifery)
- Эми Фокс! Не поверите, я ее скачивала, играла, она у меня долгое время была любимицей, но я понятия не имела, чье это творение! Теперь, найдя Вас, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лисичка до сих пор одна из любимых! Обожаю ее всей душой! Не кривя душой, скажу - Эми одна из самых красивых симок! У нее волшебное лицо: потрясающие глаза, великолепные ресницы, огненные волосы.. Все просто сводит с ума!
Ваааааааай, мне до ужаса приятно Это вам огромное спасибо за то, что играете^^))))))))))))
Цитата (valcifery)
- Ну и напоследок - Ди! Я уже писала о своей нездоровой любви к ярким неординарным цветам волос.. И вот снова удар в самое сердце! Ну что вы со мной делаете..:)) Ди - замечательная! У меня другого слова нет. Она вся такая интересная, манящая, зовущая к себе... Невозможно не влюбиться!
Спасибо, спасибо, спасибо Загадочная девушка, создавалась специально для сета поз, который я в скором времени выложу Хотя позы должны были идти вперёд симки, но получилось как-то так хдд
Цитата (valcifery)
Ну вот, выговорилась..:) Абсолютно не пожалела, что потратила на мастерскую столько времени..:) Осталась в полном восторге от работ!:) Теперь буду заходить к вам и ждать новых творений! Спасибо огромное за ваш золотой талант!:)
Ещё раз вам спасибо и низкий поклон до земли за столь чудесный отзыв *.* Скоро порадую вас новыми работками^^)))
Анютенька, спасибо*))) Я всегда рада фанатам :DDDDDDDD
julsy, Юльк, спасибо тебе^^)))Над Ди я очень долго сидела, переделывая всё по 10 раз :DDD И всё-таки мне удалось добиться нужной задумки и я до ужаса рада, что тебе Ди понравилась^^))) Ещё раз тебе спасибо. всегда приятно видеть тебя у себя в гостях)))
КсюМоя, вай, спасибоньки))) Пользуйтесь на здоровье)) Буду до безумия счастлива, если мои шрамики пригодятся
Сообщение отредактировал GoldDream - Суббота, 06.04.2013, 15:25
GoldDream, не за что, не за что и еще раз НЕ ЗА ЧТО!
Цитата
Я плачу, честное слово, от такого отзыва *-*
Не плачьте, умоляю:) Я этого не добивалась Мне самой жутко приятно было рассматривать все и делиться затем своими впечатлениями. И вообще, как не похвалить талантливого человека? С которым вы еще волшебным образом из одного города..
Цитата
Феникс это особый персонаж и есть одна история, которая очень тесно связывает меня с ним
Вы меня заинтриговали..
Цитата
Ещё раз вам спасибо и низкий поклон до земли за столь чудесный отзыв *.* Скоро порадую вас новыми работками
Ой, не стоит.. Мои слова - это всего лишь реакция на ваши работы...:) С трепетом буду ждать от Вас новых произведений! The unbreakable lotus in me I now set free
Когда я скачиваю Эми фокс,мне выходить это http://dl.dropbox.com/u/62224331/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%20%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%81.Sims3Pack Помогите!Может,я что-то неправильно делаю?ну очень хочу скачать эту симку!Прошу!
Добавлено (08.04.2013, 12:25) --------------------------------------------- Ребята,автор,помогите! очень понравилась симоша,ничего плохого сказать не могу.Но у меня выходит,когда я нажимаю на кнопочку "скачать" вот это http://dl.dropbox.com/u/62224331/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%20%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%81.Sims3Pack Кто-нибудь,помогите!Очень хочу скачать эту виртуальную прелесть^^!Прошу!
Добавлено (08.04.2013, 12:28) --------------------------------------------- GoldDream, не могла бы ты мне кинуть ссылку на сайт,где скачать эту симку?У меня дребедень выходит каждый раз!
С которым вы еще волшебным образом из одного города..
Ну, ещё не совсем с одного^^)))) Но скоро в Красноярск я уеду навсегда))) "Если что-нибудь не поменяется хддд"
Цитата (valcifery)
Вы меня заинтриговали..
Могу сказать по этому поводу лишь одно, "а то обо мне плохо подумают хдд" что Феня на протяжении долгого периода времени "жил" у меня в голове хдд Просто мне было до ужаса интересно, как же живут люди с раздвоением личности, дооо ещё тот дурак хDDDDD Вот и решила подселить в свой и без этого воспалённый мозг Феньку хдд Однако он там не прижился и переродился в одного героя сериала, а так же в самого сима :З
Цитата (valcifery)
Ой, не стоит.. Мои слова - это всего лишь реакция на ваши работы...:)
Зато как они душу то греют *.* Ещё раз спасибо^^)))
AnnyBalan, странно.. но у меня всё нормально)) Но ссылку дала и на яндекс)) качайте на здоровье))
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 08.04.2013, 13:01
Прогуливалась по просторам интернета и наткнулась на такую милоту^^))) Грех было не сделать картины, поэтому прошу любить и жаловать^^))) Автор артов Apofiss.
GoldDream, Дримми, это чудесно! Я просто влюбилась в 3-его совёнка и кошака! Утю-тю-шки такие! Милота невероятная The unbreakable lotus in me I now set free
Уй ты какие няшки!!! Картины получились просто супер!!! Приятно посмотреть на новую работу! Спасибо! Эм, извините, но почему-то пишет "файл не найден" Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Четверг, 11.04.2013, 14:04
Какая прелесть*О*О* Очень качественная работа))Уже забрала в игру)) Да и зверюшки миленькие))Как я поняла это рисовал какой то один художник))) Интересно кто? Вообщем большое спасибо)))