DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:11 | Сообщение # 281 |
▨ Координатор ▨
| LavLin, огромное спасибо)) рада, что заглянули)) Анютенька, спасибо)) Всем Чуда в игру :DDDD А официальный наряд идеально подошёл под её образ)) Милиночка, радость моя, спасибо тебе большое за столь высокую оценку^^***))))) Розочка, спасибо)) Так в сериале ей ещё не дали имя))) В следующей главе его обязательно дадут julsy, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось)) Дооо, освещение вообще шикарно замаскировала хDDD
|
|
| |
Monya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:06 | Сообщение # 282 |
Профи
Награды: 137
| Уиии ^^ Давно я у тебя не была, а тут решила заглянуть, обомлела. Опять эти чудесные милоширнейшие работки ^^ У меня глаза на лоб убежали хд *------------------* молодец:*
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 283 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Дримушка, солнышко, давно меня тут не было... Я как в лесу дремучем, ничего невиданно вокруг хD А ты растешь и растешь. Ну, в плане творчества конечно)) Умничка!) Такс... чего я там не комментила то?!
Photo-art Marilyn Bouchard Чудные картины. Такие ненавязчивые, спокойные... Но в них глубокий смысл. Я вообще люблю поразмышлять над чем-либо, а эти картины дают глубокий повод для размышлений, как ни странно...или странно))
Шелли Тадам... вот и моделька тех кукольных поз Красивая кукла, с яркими выразительными глазюками. Красные волосы - это что-то. Взрыв ярких и горячих эмоций!) И конечно-же музычка... Такая нежная и спокойная, с приятным голосом исполнительницы.
"Nature" Ага, вот и моя любимая тематика - природа! Нравятся еще не раскрывшиеся бутоны роз (вторая картина)) А оформление...мм... чудесно красивое!
Fatal Frame Увы, не знаю эту божественную игру)) но картины красивые! Хоть там повсюду руки и голова чудовища какого-то, все равно картины милые))
Winter love Я не помню, комментировала я их в каталоге или нет... Но я их точно скачала себе)) Милые такие)) На улице мороз, а он ее в лобик целует ^^ Да еще и без перчаток стоят, эх...))
Царапины (Большие царапины хD) Мило Да нет, правда, они ей идут)) Под цвет волос подходят) А если серьезно, нужная штука для тех кто сериалы пишет и скрины делает.
Эми Фокс Вау, какая очаровательная лисичка ^^ Глаза, мне нужны ее глаза хD Они прекрасны! Дерзкая штучка, эта Эми))
Кайли Милейшее создание природы :3 И нежнейшее) Кхем... фея она и на фею похожа)) Просто она очень нежная натура, и по моему, ранимая...) А оформление просто конфетка! Прям природа в царстве феечек)
|
|
| |
Kris07 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 284 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Кайли - хороша! Нежная, трепетная, удивительно хрупкая! Хочется ее защитить от всех невзгод! Ох, GoldDream, какие испытания ей предстоят, об этом только тебе известно! Спасибо, что выложила в мастерской это чудо!
Моя мастерская
|
|
| |
Vetka | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:57 | Сообщение # 285 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| GoldDream, извиняюсь за беспокойство, но на всех симов, кроме последней, напутано со ссылками (( не открывают браузера..
|
|
| |
July8 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:25 | Сообщение # 286 |
Начинающий
Награды: 1
| Кайли очень красивая девчушка!Какие глазки..УНЯННЯНЯНЯПУПЮСИНЯ Позы Winter love очень понравились!Прямо с картинки,от оригинала не отличишь!Очень мило,такие романтичные ^_^ Vetka, а у меня все нормально,это наверное у вас что то,поройтесь в настройках браузера
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:48 | Сообщение # 287 |
▨ Координатор ▨
| Моняшааа *ОО* Спасибо тебе, братюнь, за то, что забежала и не забыла про старого Нельсона :DDD*** А глаза нужно на место возвращать, нече им на лбу жить :DD*** _Anastasia_
Цитата (_Anastasia_) Дримушка, солнышко, давно меня тут не было... Я как в лесу дремучем, ничего невиданно вокруг хD А ты растешь и растешь. Ну, в плане творчества конечно)) Умничка!) Такс... чего я там не комментила то?! Ой, спасибушки тебе, дорогая, мне очень приятно Рада видеть тебя у себя в гостях*)))
Цитата (Kris07) Чудные картины. Такие ненавязчивые, спокойные... Но в них глубокий смысл. Я вообще люблю поразмышлять над чем-либо, а эти картины дают глубокий повод для размышлений, как ни странно...или странно)) Спасибо^^))) У этого фотографа очень много подобных работ))) Я сама долго любовалась исходниками, ведь это действительно странно :DDD
Цитата (_Anastasia_) Шелли Тадам... вот и моделька тех кукольных поз Красивая кукла, с яркими выразительными глазюками. Красные волосы - это что-то. Взрыв ярких и горячих эмоций!) И конечно-же музычка... Такая нежная и спокойная, с приятным голосом исполнительницы. Да, да)) Я же обещала вам её принести Спасибо тебе большое))) Именно под эту композицию и создавалась Шелии)))
Цитата (_Anastasia_) "Nature" Ага, вот и моя любимая тематика - природа! Нравятся еще не раскрывшиеся бутоны роз (вторая картина)) А оформление...мм... чудесно красивое! Спасибо, спасибо, спасибо Вторая картина, моя любимая^^))) Я очень рада, что тебе понравилось*)))
Цитата (_Anastasia_) Fatal Frame Увы, не знаю эту божественную игру)) но картины красивые! Хоть там повсюду руки и голова чудовища какого-то, все равно картины милые)) Спасииибо^^)))) Игра заслуживает внимания, хоть на ней я кирпичный завод по производству обогнала хDDD Изначально не планировала делать картины по этой игре, но когда увидела эти замечательные арты, то руки ами потянулись к ворку :DDD
Цитата (_Anastasia_) Winter love Я не помню, комментировала я их в каталоге или нет... Но я их точно скачала себе)) Милые такие)) На улице мороз, а он ее в лобик целует ^^ Да еще и без перчаток стоят, эх...)) Спасибочки))) Мне очень приятно^^))) Я про перчатки в тот момент и не подумала)))
Цитата (_Anastasia_) Царапины (Большие царапины хD) Мило Да нет, правда, они ей идут)) Под цвет волос подходят) А если серьезно, нужная штука для тех кто сериалы пишет и скрины делает. Ахахахах, очень большие царапины :DDD Именно для них и делалось)) Ну и для себя, эгоистки, в первую очередь хDDD "Шутка" :DD Спасибо*))
Цитата (_Anastasia_) Эми Фокс Вау, какая очаровательная лисичка ^^ Глаза, мне нужны ее глаза хD Они прекрасны! Дерзкая штучка, эта Эми)) Ахахах, спасибо))) Не, не, глаза не отдам, самим нужны хдд Хы, слепая лиса хDDDD
Цитата (_Anastasia_) Кайли Милейшее создание природы :3 И нежнейшее) Кхем... фея она и на фею похожа)) Просто она очень нежная натура, и по моему, ранимая...) А оформление просто конфетка! Прям природа в царстве феечек) Спасибо^^))) Неа, она не фея, она чудо :DDDD Очень ранимая и очень нежная, ты всё правильно сказала*))) Спасибо тебе за то, что забежала ко мне))) Буду ждать тебя ещё в гости**)
Kris07, спасибо^^)))) У неё уже есть тот, кто будет защищать ;))))) А испытания будут суровыми, да)))
Vetka, странно, но у меня всё скачивается. Оо завтра буду дома, выложу ещё и на Яндекс)))
July8, спасибо *-* за пупюсину отдельный поклон :DDDDD
Цитата (July8) Позы Winter love очень понравились!Прямо с картинки,от оригинала не отличишь!Очень мило,такие романтичные ^_^ Сяп)) Я очень сильно старалась^^))))
|
|
| |
Pasha_Romr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:23 | Сообщение # 288 |
Начинающий
Награды: 1
| В 6 сообщении класснецкие линзы! Просто няямм *о*
СТАРТУЕМ!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:36 | Сообщение # 289 |
▨ Координатор ▨
| Pasha_Romr, хех, спасибо)) Но таковыми их назвать сложно :З
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение # 290 |
Местный
Награды: 7
| картины великолепные.как раз в моем стиле)))
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
teddy_girl | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:22 | Сообщение # 291 |
Любитель
Награды: 6
| GoldDream, ты, ты, ты, ты просто.... Я даже не знаю, ладно что уж тут молчать, ты ЧУДО, тепереь я не только твоего сериала, но и мастерской большая фанатка. Когда ты выкладываешь симов, музычка очень в тему, дополняет картину и передаёт атмосферу в котой живёт сим. Картины и фотообои сказочные, настолько реалестичные что хочется окунуться в них с головой. Про позы и говорить не стоит, хотя скажу, великолепны они и всё. Вобщем наш сайт должен гордиться таким талантливым авторо и креатором, как ты. Мне так хочеться обнять и расцеловать за это всё
Сообщение отредактировал teddy_girl - Среда, 27.03.2013, 16:24 |
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:43 | Сообщение # 292 |
~В прострации~
Награды: 546
| Как тепло-то у вас в мастерской Спасибо за позы из "это были мы". Мне как заядлой анимешнице очень понравились!!!
Cosi e la vita
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:13 | Сообщение # 293 |
▨ Координатор ▨
| MaRiaZZZ, спасибо^^)) teddy_girl, ой, спасибочки большое за такие приятно приятнейшие слова Прям засмущали^^)))) Скоро принесу новую вкусняшечку :З Vasiлиса, рада видеть у вас в своей мастерской)))) Мне до ужаса приятно, что вам понравились позы)) Заходите ещё, буду рада)))
|
|
| |
Amourka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:05 | Сообщение # 294 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Симка прекрасна, очень нежное и чувственное создание! Успехов тебе в дальнейшем!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Insouciant | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:22 | Сообщение # 295 |
Местный
Награды: 7
| Знаете, Вы просто гениальны. Особенно второй скрин. Сим он вроде как бы живой, но Ваши позы создают иллюзию куклы. Мне это напомнило Дорселя из аниме "Темный Дворецкий" (единственное аниме, которое я смотрела), он был в роли кукольника и из живых девочек он делал куклы. Возможно на время создания этих поз Вы поменялись с ним местами. Я аплодирую Вам стоя. ;) Добавлено (30.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- До чего нежно. Сколько тепла. Сколько света. Искренности и любви. Вы молодец. Мне очень нравятся Ваши работы.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:12 | Сообщение # 296 |
▨ Координатор ▨
|
Такую внешность я увидела в своём сне два дня назад. И все эти два дня я грезила о том, чтобы воплотить этот образ и передать его симке. Страшно было приступать к созданию, зная о своих криворучках... Да и ещё у меня вечная боязнь того, что все симки будут на одно лицо хд Но я старалась и результатом вполне довольна :З Имя Ди сразу же было утверждено, т.к. у моей маленькой племяшки слово "ди" обозначает любимая) А вот с фамилией я долго мучилась)) И в самый последний момент изменила на Ани) Надеюсь, что Ди Ани вам понравится, ведь я в неё вложила больше, чем просто душу) Внимание! Подобрана только повседневная одежда. Выражаю огромную благодарность Cloud9 за её замечательный сет поз^^))))) Скачать
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:18 | Сообщение # 297 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| GoldDream, Восхитительная симочка! Такая нежная, загадочная, таинственная, необычная, но в тоже время и сказочно красивая! Спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд! Ди - СУПЕР!
|
|
| |
Anyway | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:38 | Сообщение # 298 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Цитата (GoldDream) Надеюсь, что Ди Ани вам понравится, ведь я в неё вложила больше, чем просто душу) Конечно понравится! Она ведь очаровательна! Такая нежная, но не ванильная; такая невинная, но не беззащитная; такая простая, но одновременно сложная у нее такой многогранный образ... Мне очень нравятся её глаза, очень-очень^^ хотя, если честно, я бы сделала её голубоглазой и сменила линзы. Губы у нее очень необычной формы - никогда таких не встречала))) Не сказать, что нравится цветовая гамма, но эти волосы ей очень идут! Этот цвет просто создан для нее! И да, чуть не забыла, очень красивый мэйк подобрала))
|
|
| |
teddy_girl | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:07 | Сообщение # 299 |
Любитель
Награды: 6
| Ох уж GoldDream, опять таааакая вкусняшка что готова монитор расцеловать :lips:, у Ди превосходное платье, жаль только, что ты подобрала не всю одежду, но это не беда Цитата (GoldDream) Да и ещё у меня вечная боязнь того, что все симки будут на одно лицо хд Ну что ты Голдик, они (симки) у тебя совершенно разные и не похожие друг на друга. Ну конечно, я повторюсь, но ты GoldDream чудо, и не чего у тебя ручки не криворучки
|
|
| |
Misti2 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:46 | Сообщение # 300 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Нелька,она невероятная *ООООООООООООООООООООООО* Цвет волос-шикарный!А глазки такие милые!От скринов я в восторге!Каждый скрин передает фантастичную атмосферу!5 скрин просто шикарный!Эта приоткрыта губа *__________* невероятная девушка!А носик такой миленький *О* Нелька,ты большая умница!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |