DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
Loneliness | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:26 | Сообщение # 321 |
Знаток
Награды: 23
| Ммм…Какие классные ^^ Обожаю подобное) Беру спасибо большое) Успехов удачи и вдохновения вам <З
|
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:09 | Сообщение # 322 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Vladko_O, не слыхала про Apofiss? Это всё его работки - deviant art x) GoldDream, я сегодня везде опаздываю хD принимай блудного Бэтса =р Новые постеры улыбнули)) я обожатель животных и сов в отдельности, так что, нахожусь в восторге Мне бы ещё летучую мышь сюда хDD Но кроме крылатых, тут ещё и панда с кисенком, я млею перед ними^^ Сова-пират, так вообще кота Тартара напомнила хD
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:07 | Сообщение # 323 |
VIP
Награды: 1100
| GoldDream, какие милые картины) Очень часто натыкалась на работы этого человечка, они просто шикарные с неповторимым стилем) Молодчинка, что сделала такую прелесть для игры, да и для детской - это красота)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:04 | Сообщение # 324 |
▨ Координатор ▨
| Vladko_O, большое спасибо)) Мне очень приятно^^)))
Цитата (Vladko_O) Интересно кто? В названии и в самом сообщение я указала, что это Apofiss)))
teddy_girl, аняняняняня, спасибо большое, я рада, что вкусняша понравилась^^)))) Loneliness, это вам спасибо)) Пользуйтесь на здоровье))) Anyway, принимаю, принимаю :DDD Иди ко мне *крепко-крепко обнимает* Хехехехе, я рада, что заставила унылого Бетса улыбнуться :З А летучих мышек там не было, увы*** Спасибо, милая, за отзыв****
julsy, спасииибо))) Даа, работы у него "или у неё о.о" действительно шикарные)))
Цитата (julsy) Молодчинка, что сделала такую прелесть для игры, да и для детской - это красота) Ещё раз спасибо^^))) Я старалась
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:58 | Сообщение # 325 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| GoldDream, Нелька,я даже и не ожидала,что ты сделаешь такие картины!Сама в восторге от Apofiss и его артов Качество шикарно,а совы такие милые *-* Люблю поглядеть на сов))Особенно понравилась сова-пират!Он такой безобидный!Я возьму в игру!Люблю качественный доп.материал!Спасибо за твои труды,хорошую презентацию и за качественные картины!Умничка
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Пятница, 12.04.2013, 14:59 |
|
| |
Agent-008 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:20 | Сообщение # 326 |
Местный
Награды: 7
| На мой взгляд девушка послана с Марса.Что бы сохранить земную красоту!Что тут скрывать,Ани божественна!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:27 | Сообщение # 327 |
▨ Координатор ▨
| Misti2, Аллочка, спасибо тебе, моя прелесть*****)) Я до ужаса счастлива, что моей будущей жене понравились картины :DDD*****))
Цитата (Misti2) Сама в восторге от Apofiss и его артов Качество шикарно,а совы такие милые *-* Люблю поглядеть на сов) Всё, теперь мы точно женимся :DDDDDD Что может быть лучше жены, которая мыслить точно так же как ты? :DDDDDD**** Солнце моё, ещё раз спасибо тебе за тёплый отзыв*****)
Agent-008, спасибо большое, мне очень приятно^^)))))))
|
|
| |
LavLin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:05 | Сообщение # 328 |
Знаток
Награды: 28
| Такие лапочки, эти ваши зверушки... Смотря на картины растекаюсь в лужице кавая! Нет у мня подходящих слов просто мимими!!!!! Особенно понравилась пандочка... Дайте ка я расцелую тебя и художника этой няшности!
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:08 | Сообщение # 329 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| очень милые картины)Совы и котик прям няшки
|
|
| |
Vikochkayua | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 330 |
Начинающий
Награды: 4
| Какие чудесные совушки! Милахи такие Спасибо,что потрудились* люблю совушек.
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 03:35 | Сообщение # 331 |
VIP
Награды: 1331
| няшенки такие... красотулины милые. работа просто прелесть,GoldDream, совёнушки такие классные, работа того стоила=) я влюбилась в первого, второго, третьего и в котёнка еще.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:53 | Сообщение # 332 |
▨ Координатор ▨
| LavLin, Kembelti, Vikochkayua, Tarya, спасибо вам большое, я очень рада, что картинушки вам понравились
уу, одну звёздочку забрали :С я прям расстроен сильно-сильно((( значит действительно криворукий рукооп :СС *печаль*
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 20.06.2013, 10:30 |
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:51 | Сообщение # 333 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| GoldDream, нуу, не переживай, это ведь всего-лишь символ. Настоящее человеческое восхищение и благодарность не заменит никакая звездочка! Нельк, ты у нас креативнейший талантище и уж кому-кому, а тебе жаловаться на кривые руки нельзя. Прошу тебя не расстраиваться, у тебя всё-всё впереди, правда <3
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:00 | Сообщение # 334 |
~В прострации~
Награды: 546
| Цитата (GoldDream) уу, одну звёздочку забрали :С я прям расстроен сильно-сильно((( значит действительно криворукий рукооп :СС *печаль* - не расстраивайся! Мы всё равно тебя любим, и твои работы!!! Вот:
Cosi e la vita
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:59 | Сообщение # 335 |
▨ Координатор ▨
|
|
|
| |
Лира | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:41 | Сообщение # 336 |
Знаток
Награды: 39
| Какая красавица *_* Я обожаю голубой цвет, он у меня самый любимый ещё с детства. Ты отлично над ней постаралась! Хотела бы забрать её себе, но не хочу портить эту милашку
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:49 | Сообщение # 337 |
▨ Координатор ▨
| Лира, спасибушки, радость моя **о**
Цитата (Лира) Ты отлично над ней постаралась! Спасибо)) Я долго над ней работала :DDD
Цитата (Лира) Хотела бы забрать её себе, но не хочу портить эту милашку Посему? Можно же и такой играть х))
|
|
| |
|
Kembelti | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:56 | Сообщение # 339 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Её голубые глаза *о* прекрасны) Необычный цвет волос. Она просто божественна!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:04 | Сообщение # 340 |
▨ Координатор ▨
| valcifery, кысонька моя, большое спасибо за поддержку*****) Она мне сейчас очень нужна****)
Цитата (valcifery) "Синие волосы! Они синие!" - кто смотрел "Войну невест" поймет Ахахахах, я смотрела :DDDD Моя Энни адекватно отреагировала на такой цвет волос :DDD
Цитата (valcifery) Ну просто воздушное пирожное! Спасибо *ОО* Я хотела добиться воздушной кондиции и, надеюсь, что это у меня получилось *.*
Цитата (valcifery) Официальный наряд меня сразил... Сумасшедшая расцветка... А как оно ей идет и как подобраны мелкие, важные детали! Спасибо *-* А я ещё думала, качать ли мне это платье х)) Не зря ведь скачала^^)))
Цитата (valcifery) Ты просто умничка! Ещё раз спасибо. прелесть моя*****)
Kembelti, спасибоо^^))) Я рада, что симочка получилось необычной)))
|
|
| |