Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Нелька *О* меня побить надо(,я к тебе не заходиль :c Ну вообщем,не буду я тут много о себе разглагольствоваться Если это в первый раз - то это прекрасно *О* Это восхитительно *О* И вот как ты могла не выложить нам вот такое чудо
Цитата (GoldDream)
Нелька хочет большего от своих криворучек хDDDDDDD
Скушаю я тебя за такие слова хДД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Нижнее белье прелестно. Смотрится очень хорошо, расцветка то что надо. Еще тут полазила немножко уж больно понравилась Эрика Квин чудесная симка, песня подобрана чудесно сразу представляется как она играет на скрипке...Такой маленький музыкальный эльф
GoldDream, привет Дримушка=) Я пришла покоментить бельишко. Забрала его к себе, так уж понравилось, прям очь очь. Качественно и так красиво. Молодчина=) Приду еще и надолго, чтобы осмотреть все с самого начала=)
1. Симка Шелли Тил. Если честно, то я даже и не заметила что это кукла На самом деле она мне очень понравилась :з Красные волосы, красные губы, замечательно *г* Её большие глаза, ей очень идут. Особенно она мне понравилась в повседневной одежде. В общем, куколка замечательная! *0* 2. Симка Ди Ани Ди Ани понравилась мне больше всех :з Цвет волос-замечательный *г* Все скрины просто шикарны! Глаза, глаза просто отличные. Два зелёных алмаза :з 3. Poseset "The Broken Dolls" Интересный сет поз х) Только вот мне любопытно, на втором скрине у куколки глаз закрыт или его вообще нет? 4. 2 позы "Winter love" Две позы очень понравились *0* Симы такие милые *0*
В общем, твоя мастерская чудо! *---* Удачи в следующих работах :з Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель ума. Красивые слова - не показатель любви. Красивая внешность - не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
Голдик! Родной мой, любимый человечек! Ты меня порубить на кусочки хочешь, наверное... Совсем не заходила на сайт, летом так вообще в интернете раз в месяц была.. Каюсь, грешная Просмотрела те работки, которые пропустила. Ну какая же ты умничка! Растешь и продвигаешься! Купальничек просто шикарный! Соглашусь со многими тут высказавшимися: зря боялась выкладывать, шикарно получилось! Картины, позы... все так красиво! Прогресс на лицо! Зашла к тебе и сижу счастливая и одурманенная красотой The unbreakable lotus in me I now set free
Хо-хо-хо, мои криворученки и до строительства добрались :DDDDDD Честно признаюсь, что строительство это вообще не моё хдддд Но тут что-то ужалило и захотелось мне квартирку сделать Сделал, доо :З Правда, немног пустовастенько, но простите меня за это^^"" Не умею я нормально обставлять квартирки :DDDDDD Зато мне было не скучно, ага х)))))) О, там ещё косяк есть с балкончиком.. заборчик малямс за здание залезает :DDDDDDDDD Но мне сильно хотелось балкончик хддддд я не мог из-за этого ляпа отказаться от целого балкона *___* хDDDDDDD В общем, смотрим, валенками бьём нежно и с любовью, ибо я сам ещё тот валенок хDDDDDDDDD Всем добра и нежных валенков х))))
Информация: Размер участка: 40х40; Цена: 23.827; Тип: Квартира; Формат: Sims3pack; Аддоны: В сумерках, Питомцы, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова.
Дримми, что ж ты делаешь, солнц? А делаешь ты нямку нямную!!! Так и вижу как парень музыкант весь такой крутой и одинокий там живет, ммм Слушай, твои криворученьки всегда что-то потрясное делают, я прям тащусь сколько красоты ты умеешь создавать! Мо-лод-чи-ноч-ка!!!
Ух ты! Классная квартира! С музыкой безумно атмосферно! Мне представляется, что в квартире живет парень, с которым недавно жила любимая девушка, но она от него ушла, а он и не думал ее останавливать ... и в квартире осталось несколько ее вещиц! Очень красивые скрины! Хотела бы я познакомится с этим парнем!
Квартирка... Честно, думала будет что-то модернявое Но потом вспомнила, что помимо милых штучек ты любитель и мрачненького ?
Цитата (GoldDream)
Правда, немног пустовастенько
Ничеоо! Будем звать гостей устраивать вечеринки хD В целом квартирка хорошенькая, всё в едион стиле ) Улыбнулась над лифтом, замаскированном под стену ХDD Типа: "Сезам, откройся!" Молодец, Дримм спасибо за квартирку покинула сайт неохотно
Классная квартира!) Отлично подойдет для одиночки. Все самое необходимое для уединения с самим собой, так же отличное место для раздумий. Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4