♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
mеlody | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:18 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 2
| замечательные позы. естественные и аккуратные. пользуюсь первый сетом кавайных поз, для моих маленьких симочек в самый раз^^ я тоже как то делать пытался, но отложилось в долгий ящик из-за учебы. впрочем и не доставалось оттуда. а ты постоянно радуешь новыми и новыми работами, даже завидую слегка, такое терпение нужно)
Quote (Neka-mew) Принимаю небольшие заказы на позы а это в пм или сюда можно написать?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение # 282 |
VIP
| mеlody, в ЛС, но только небольшие пока - 1-2 позы - пока не разберусь со своей работой. Спасибо за коммент!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:34 | Сообщение # 283 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Отличные позы! Хорошо что есть мимика и аккуратные пальцы! Оформления на высоте!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:47 | Сообщение # 284 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Серьги - Великолепны! Ты большая молодец! Продолжай в том же духе. Желаю творческих успехов!
|
|
| |
Amourka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 285 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Частенько бываю в твоей мастерской, а вот теперь решила отписаться
Poseset#1 замечательные позы, замечательная работа! даже несмотря на то, что делалось впервые! Kawaii poses#1 получилось весьма забавно, мимика, руки-всё естественно..оказывается эта работа самая первая, но очень хорошая, я бы сказала!! Hospital poses "I want to be normal!" черт, потрясные позы, я люблю вот такие, именно с эмоциями..тут буквально всё на лице написано, за эти позы большое тебе спасибо!!!и история зацепила! Sitting poses смешные позы, даже в какой-то степени дерзкие и интимные))) ещё хочу отметить, что есть плейлист в каждом сете, что безусловно очень удобно)) Summer day эх, так лета опять захотелось..( очень атмосферные позы) и романтика, и ребячество, -Открытые купальники и нерешительные парни О_О (Oh my God!Boobs!) я посмеялась, спасибоо))) Paintings of Salvador Dali я люблю его творчество, хоть мне оно и не всегда понятно, но глядя на эти картины, всегда поймешь, чья работа передо мной)) Poseset "Masquerade" удивительные позы! особенно хочу отметить 2 последних под первым спойлером, прямо ащ-ащ))) Fairy house это потрясающий дом, а зелени-то, зелени сколько!!!настоящий зеленый дом! нравится. что он стоит на сваях, как будто в воздухе висит, планировка замечательная, много деталей, очень здорово!!! Poseset#2 очень милые, нежные позы! симочки само очарование, одежда сюда безусловно подходит!))) Earings "Miracle"/Серьги "Чудо" вот именно, что чудо)))красивые колечки, очень!)
А в целом могу сказать, что твои работы на высшем уровне! Ты стараешься, и это видно! Спасибо тебе большое!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:44 | Сообщение # 286 |
VIP
| Давненько я сюда не приносила ничего нового, все никак руки не дойдут до оформления, но в ближайшее время постараюсь потихоньку все свои наработки занести.
Сегодня представляю вам новые серьги. Делала их уже в 3DMax, поэтому все равно, что в первый раз))) Графика у меня в игре не суперская, поэтому текстуры немного размазанные на серьгах, но на скринах из Ворка видно, как это должно выглядеть в идеале Поскольку не могла решить, как лучше их покрасить, оставила 2 варианта перекраски - выбирайте тот, который вам больше нравится. Создавая симулю для представления серег и обрабатывая скрины, заметила, что она чем-то похожа на Анну из "Визитеров", неожиданно О_О. У этих серег есть даже своя идея - они хранят в себе планету, а длинный подвес - цепь других планет этой системы. Поэтому и название у них соответствующее:
1 версия 3 зоны перекраса: -решетка -шар с маленькими шариками сверху и снизу -подвес Для обоих вариантов в архиве 2 файла - sims3pack и package. Выбирайте тот, который вам удобнее Вес архива 2,4Mb Доступно только для пользователей 2 версия 3 зоны перекраса: -решетка -шар -подвес Вес архива 2,4Mb Доступно только для пользователей Выражаю благодарность: Yulyasha за неоценимую помощь в освоении азов работы с 3Dmax Астре за прекрасные уроки по мешингу в 3Dmax moon333 за урок по работе в Milkshape 3D - всегда открываю его, прежде чем что-то делать :)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:32 | Сообщение # 287 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Красивые сережки, с очень оригинальной задумкой Действительно напоминают галактику, и смотрятся интересно. Да и сделаны качественно Молодец)) Успехов тебе в новых начинаниях, надеюсь ты еще порадуешь нас множеством интересных аксессуаров
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:08 | Сообщение # 288 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Neka-mew, сережки такие необычные, здорово смотрятся! Правда очень похожи на парад планет, как будто они выстроились в одну линию Оригинально и свежо! Заграбастаю себе Жду новых работ, удачи!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:06 | Сообщение # 289 |
VIP
| rust9mka, moon333, Спасибо вам большое! Буду стараться!
|
|
| |
Laurel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:15 | Сообщение # 290 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Neka-mew, отличная работа! Оригинальная, с красивой подачей и, главное, качественная! Я уже на главной написала, но повторюсь еще раз - смотрю вот на них, и кажется при ходьбе они издают тихий-тихий мелодичный звон Если работа заставляет включать фантазию - она, безусловно, удалась! Спасибо!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 23.10.2012, 10:16 |
|
| |
Ксс | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:26 | Сообщение # 291 |
Местный
Награды: 20
| очень интересные серьги! хорошее качество - интересная задумка. мне нравятся всякие шарики в решетках... а тут буду еще представлять - что у меня пояс Ориона в ушах))) в общем, спасибо.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:29 | Сообщение # 292 |
VIP
| Quote (Ксс) а тут буду еще представлять - что у меня пояс Ориона в ушах))) Улыбнуло, носите на здоровье
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:37 | Сообщение # 293 |
Профи
Награды: 148
| Neka-mew, какие замечательные сережки и выглядит очень качественно, представляю, сколько времени ты на них потратила но главное, что не зря вышли очень красиво, ты большая молодец спасибо
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:47 | Сообщение # 294 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Neka-mew, вай, дождались мы обновочку от тебя Сережки такие афигенные Очень оригинальные) Прочитала, что ты из в 3DMax, как я понимаю, в первый раз там?) Да..наверняка сложновато было, но ты справилась Спасибочки!)
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:25 | Сообщение # 295 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Neka-mew, не смогла пройти мимо такой красоты.Очень интересные серьги по своему дизайну и сделаны очень качественно.Ты молодец,я с удовольствием их заберу,спасибо!
|
|
| |
Yaboku | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:41 | Сообщение # 296 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Neka-mew, чудесные сережки, молодец понравились идея, название)) понравилась история с журналом=) эти сережки похожи на галактику, но для меня они еще и интересным образом ассоциируются с чем нибудь типа Марокко))) будто вся галактика в диковиной восточной клеточке
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:33 | Сообщение # 297 |
VIP
Награды: 947
| Neka-mew, Мне очень -очень понравился результат! Просто невероятно!!! Ты такая умница, так быстро все осваиваешь и находишь отличное применение своим знаниям. Я тобой горжусь Очень приятно видеть благодарность в свой адрес, спасибо
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Princess-Leia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:44 | Сообщение # 298 |
Любитель
Награды: 9
| Очень красивые сережки получились, оригинальные и необычные Были сережки в виде клетки с птичкой, все время своим симулькам их одевала, теперь эти станут самыми любимыми, ну точно! P.S. Чем-то напомнили галактику на ошейнике у кота из ЛВЧ1
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:55 | Сообщение # 299 |
Профи
Награды: 148
| Princess-Leia,Quote P.S. Чем-то напомнили галактику на ошейнике у кота из ЛВЧ1 да-да тоже об этом подумала, когда увидела))) у кота Ориона)))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:18 | Сообщение # 300 |
VIP
| Quote (Princess-Leia) P.S. Чем-то напомнили галактику на ошейнике у кота из ЛВЧ1 Ага, есть такое, задумывалась над этим во время создания.
Yulyasha, я так рада, что ты забежала ко мне! Так приятно. Verami_Trust, на самом деле формы там все простые, больше времени ушло на скомпановку всех элементов и уменьшение полигонов _Anastasia_, я изучала 3DMax в школе, но за 7 лет все знания растерялись, смотрела на окно, как баран на новые ворота)))Но благодаря Юляшке и небольшому знанию английского все-таки разобралась. Будем еще экспериментировать))) MoonBunny, Sakulina, Princess-Leia, спасибо вам большое за визит и комментарии!
|
|
| |