♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:44 | Сообщение # 441 |
Эксперт
Награды: 211
| Некушечка-душечка! Очень красивая и качественная клетка! лови +
|
|
| |
Pialotta | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:29 | Сообщение # 442 |
Местный
Награды: 20
| Клетка нереально грандиозная
|
|
| |
Echelon | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:55 | Сообщение # 443 |
Местный
Награды: 22
| Просто превосходная клеточка! *___* Очень нравится, честно. Просто замечательная работа. Слов нет, аж воздуха не хватает от восхищения... СПАСИБО АВТОР! <3 Вдохновения вам...
|
|
| |
Korablik | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:04 | Сообщение # 444 |
Местный
Награды: 23
| Спасибо большое. Это фантастические позы завораживают.
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:18 | Сообщение # 445 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| ООО, ещё одна суперская мастерская! Как поняла кавайный стиль любишь? Позки милые, да и всё очень милое, кавайные позы шикарны'О* Также понравились позки "Summer day". Шапочка мастерской классненькая, Вкусняфффка))) Хорошего тебе продвижения!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:12 | Сообщение # 446 |
VIP
| Спасибо всем за визит! Мне очень приятно! Quote (Natasha2012) Как поняла кавайный стиль любишь? Уже нет, как-то переросла себя за лето)))
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:33 | Сообщение # 447 |
VIP
Награды: 1214
| Neka-mew, Золотая клетка! Вот это да! Это что-то такое оригинальное, красивое и необычное. Для создателей сериалов и каких нибудь постановочных съемок вещь очень нужная. Да и просто симов пощелкать в игре, в этой клетке, будет очень интересно. Спасибо! Работа замечательная!
|
|
| |
KanoYa | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:07 | Сообщение # 448 |
VIP
Награды: 1076
| Клетка - просто прелесть)))) Запала в душу конкретно, обязательно возьму себе, буду пополнять свои фейские закрома))) Сделана качественно, ну и в игре смотрится очень няшно. Пасиб
|
|
| |
DekO | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:21 | Сообщение # 449 |
Начинающий
Награды: 7
| Neka-mew, Божественные позочки....Такие милые и естественные.... И симочки выглядят очень роскошно!) Просто замечательно.....Спасибо за такие позочки.....Ты просто умница продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:31 | Сообщение # 450 |
VIP
| Всем большое спасибо за отзывы! Мне очень приятно знать, что вам нравится мое творчество!
Сегодня решила представить вам мой первый опыт в создании чего-то абсолютно нового - если в другом я примерно знала, что делать, тот тут было новым все. Затратила я на это не мало сил и времени, но первый блин, как говорится. К тому же не очень удобно рисовать мышкой, руки-то трясутся >_<. Мое творение мало чем отличается от работ большинства, но это лишь эксперимент, процесс мне понравился, и я не намеренна останавливаться на достигнутом. Изображения специально не фотошопила (самих симок), но у меня видеокарта слабенькая, на более мощных компьютерах все должно смотреться целостней и объемней. Представляю вашему вниманию мой первый скинтон. Старалась, как могла. Возможно, он слишком простой и сдержанный, но буду ждать ваших комментариев --__-- P.S. Большинство картинок тыкабельны
- Скинтон недефолтный - Пока только для женщин - 3 оттенка - Симка не накрашенная вообще, косметика исправит дефект с губами и сделает глаза ярче Выражаю благодарность Orange-sim за урок по созданию скинтона для Симс3 Вес архива 745,67 кВ
|
|
| |
София | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:38 | Сообщение # 451 |
Профи
Награды: 79
| Скитон мне очень понравился!Спасибо большое!)
|
|
| |
Misti2 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:54 | Сообщение # 452 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Фап *-* Это просто фантастично!Отличный скинтон!У симке такая нежна и гладкая кожа Обезательно скача потом
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:59 | Сообщение # 453 |
Эксперт
Награды: 483
| Neka-mew, вот это да! Какой хороший скинтон! Честно, не ожидала от тебя такого. Для первого раза вышло очень даже хорошо и симпатично Тело просто шикарное, очень хорошо нарисовано. У меня челюсть катается по полу от удивления и красоты)) Большое спасибо за труды, и я непременно опробую в игре! Если первый такой удачный, то следующие еще лучше прежних будут))) Желаю тебе успехов, и жду конечно еще скинтонов от тебя)))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Среда, 12.12.2012, 23:00 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:05 | Сообщение # 454 |
VIP
| Lady_Night, Mis, София, спасибо вам, девчат! Ну как по мне, то все-таки скромноват, теней маловато нарисовала. Дольше всего старалась над грудью (да простят мне мою пошлость), хоть она и будет прикрыта одеждой. У меня столько вариантов для лица было, первоначально скинтон был ярче и теней побольше, мешки под глазами рисовала, ямочки на щеках - но ничего дельного не вышло, поэтому скромно все-таки получилось
|
|
| |
Amourka | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:09 | Сообщение # 455 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Neka-mew, Ого-го! Вот это удивила! Глобальная работа! Очень хорошо для первого раза, даже очень! Поздравляю с первым скином! Огромный шаг вперед!
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:14 | Сообщение # 456 |
VIP
| Amourka, Решила все попробовать, в творческом поиске я)))Хотя все же позы делать у меня получается куда лучше
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 457 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Neka-mew, *О* О МОЙ БОГ! Как же это крутовски!!1!!1! Такое нежное, хрустальное тело, так хорошо прорисованно. Молодчинка! Успехов и терпения))
|
|
| |
Amourka | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:20 | Сообщение # 458 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Neka-mew, кто знает, вдруг ты станешь мастером по чертовски красивой коже сама говоришь, что процесс понравился
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
К$$андра | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:25 | Сообщение # 459 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Neka-mew, ОЧЕНЬ даже неплохой скин для начала Молодчинка! Quote (Neka-mew) Дольше всего старалась над грудью (да простят мне мою пошлость), хоть она и будет прикрыта одеждой - думаю мнооого людей пользуется антицензором (я в том числе: ну не люблю я эти "квадратики" ), а тут всё хорошо прорисовано, так что твои старания не пропадут зря
покинула сайт неохотно
Сообщение отредактировал K$$андра - Среда, 12.12.2012, 23:26 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:36 | Сообщение # 460 |
VIP
| K$$андра, я отставший от жизни человек, у которого до сих пор нет антицензора Надеюсь, что смогу сделать скинтон для мужчин и для детей - для детей их почему-то вообще мало.
|
|
| |