Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, мастерская просто великолепна! Все так интересно оформлено, стильно и со вкусом, что чувствуешь себя словно в дорогом бутике. Скачала Poseset_by_neka_mew_modelposes, Poseset#2 by Neka-mew и Poseset_Masquerade_by_Neka-mew - позы очень понравились. Спасибо.
Ммм,Некушка,всё радуешь и радуешь работками А Сим,О боже,какой мужчина,просто красавчик,переустановлю систему,скачаю обязательно Спасибо за работки и успехов тебе в дальнейших твоих творениях!))))
Классная мастерская Очень хорошие позы, линзы... почти все линзы скачала.. довольна обновами в игре:3 В игре смотрятся все твое прекрасно, молодец, ЖДУ НОВЫХ РОБОТ! Пришло Время Абсолютного Волшебства !
Спасибо всем большое за комментарии! Очень давно я ничего не приносила и скорее хочу исправить свою оплошность! Поэтому потихоньку выполняю накопившиеся еще со времен зимы заказы. И сегодня представляю вам картинки исходники для нового сета поз, который я делаю в честь сдачи моего диплома в прошлую среду. Здесь показаны лишь кусочки и не все позы полностью, так что ждите, уже совсем скоро!
После долгого отсутствия я вновь с вами! Лето у меня предстоит насыщенным различными событиями, но постараюсь работать продуктивнее в свободное время! Прежде всего хочу сообщить вам очень важную новость - я защитила диплом в прошлую среду (правда пока еще не получила, но это формальности). Так что теперь с вами дипломированный специалист! Честно говоря, грустно, что прошли мои учебные годы, я бы еще поучилась лет пять, но это еще осуществимо, ведь планирую получить второе высшее, правда, по какой именно специальности, еще не решила - время покажет, что мне пригодится! И...теперь я свободна! Неделю я не сидела без дела и сделала-таки очень давний заказ на позы. Жутко неудобно перед заказчиком, ведь брала я заказ, кажется, еще в начале года, но говорю спасибо за то, что не разозлился на меня и ждал все это время! Не знаю, есть ли этот человек на нашем сайте, но если есть, хочу поблагодарить за эту чудесную идею! Я уже упоминала, что больше мне по нраву не модельные позы, а сюжетные, но делать ЭТИ позы было очень приятно! Конечно, не обошлось без трудностей - на многих картинках мне представлена лишь часть позы, что-то пришлось додумывать. А что-то не смогла полностью скопировать из-за того, что мебель не подходила, но что поделать, если она такая для Симс! После сета будет пара замечаний по поводу поз, прочитайте внимательно, чтобы потом на меня не грешить. Моя самая любимая поза - четвертая, хотя и парень этот мне понравился, это еще при том, что его старый вариант (который вы могли наблюдать в новогоднем сете поз) был также одним из моих любимых.Здесь есть и мои любимые старые модельки Джерри и Дэниэл (который наконец-то снял очки), Мистер Никто и мальчик-шатен в очках - творения Aleksa, модифицированный Дерек (который на прежнего вообще не похож, поэтому его теперь зовут Ричард) и новый рыженький мальчик. Как вы и просили,я сохранила запущенную с прошлых поз традицию, и вашему вниманию вновь представляются варианты с ФШ и без него. Окунитесь в магию, созданную моими мужчинами и наслаждайтесь! Надеюсь, вам понравится!
*все кликабельно*
Замечания: 1. В позе 4 будет дефект, если вы возьмете мускулистого парня - будет утопать рука в ноге. Дефект этот сколько ни пыталась, устранить не смогла. Для этой позы больше подойдут нормальные и худенькие мужчины. Также замечу, что поза делалась именно под это кресло, оно из базовой игры. Может быть несостыковка с другими креслами, ведь там не такие высокие подлокотники. 2. Для 6 позы меш подгонялся специально под стул из набора от luna , так что будьте внимательны, с другими стульями может быть несостыковка. 3. Если заметили еще какие-то косяки при работе поз в вашей игре - обращайтесь, поправлю.
Ой Некуша, до чего же красиииииво оформлено когда уже я то так научусь Позы отличные! Мальчик на кресле ( в полном варианте) просто покорил Спасибо большое, мужские позы моё всё
Окунитесь в магию, созданную моими мужчинами и наслаждайтесь! Надеюсь, вам понравится!
Нек, спасибо огромное за такой качественный и нужный сет поз! Для парней я редко нахожу подходящие позы, потому что... не нравятся и все х) Но твои приглянулись: особенно, вторая, третья и четвертая, хотя во второй позе мне не очень нравится расположение рук и мимика. Модели, конечно, не менее шикарны! В них чувствуется характер и мужественность) оформление порадовало: все так мастерски выполнено, что каждая деталь органично вписывается в общую картину, ничего не перетягивает внимание с поз на себя.
Цитата (Neka-mew)
Прежде всего хочу сообщить вам очень важную новость - я защитила диплом
Neka-mew, очень красивая подача работы и сами позы Мужских поз всегда дефицит, а таких качественных вообще единицы, ты большая умничка - ОЧЕНЬ КРАСИВО ВЫШЛО! Симики тоже очень классные. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ой Некуша, до чего же красиииииво оформлено когда уже я то так научусь
Там нет ничего сложного: колорирование, контрастность и прорисовка некоторых деталей + ColorEfexPro и TopazLabs
Цитата (mellonen)
Спасибо большое, мужские позы моё всё
Будет еще, наверно, но следующие на очереди женские позы.
Sofi9999,
Цитата (Sofi9999)
Мммм... Какой интересный Workshop. Буду сюда почаще заглядывать...
Спасибо, буду вас ждать!
Anyway,
Цитата (Anyway)
Но твои приглянулись: особенно, вторая, третья и четвертая, хотя во второй позе мне не очень нравится расположение рук и мимика.
Я понятия не имела, как она там заканчивается, но делала по исходнику. Что ж, Джонни Депп в этой позе выглядит внушительней, да и брови тоже определили мимику - у Джерри большой изгиб бровей вверх, поэтому мимика исказилась.
Цитата (Anyway)
Модели, конечно, не менее шикарны! В них чувствуется характер и мужественность
Спасибо, а то я думала, вообще никакие получились. У меня есть понятие о мужественности, но оно плохо сочетается с Симс, уж как слепила. Идее как таковой не было, но когда закончила, увидела, что получились разные образы.
Цитата (Anyway)
Мои поздравления)) Так держать!
Спасибо, повеселила картинка
Helen,
Цитата (Helen)
Neka-mew, очень красивая подача работы и сами позы Мужских поз всегда дефицит, а таких качественных вообще единицы, ты большая умничка - ОЧЕНЬ КРАСИВО ВЫШЛО! Симики тоже очень классные.
Некуша, умница, что все-таки сделала давно забытые позы. Человек слова Очень хорошие позы. Соглашусь с выше отписавшимися, качественных мужских поз мало, а твои позы просто чудо! Качественные, хорошие, а оформление то какое! Не налюбуешься!)
Neka-mew, Сет поз восхитителен,я даже не ожидала,что будет на столько качественно! Я забираю их себе,моя прелесть,ТЫ проделала столько работы,сначала делала позы,потом все это скринила в игре,потом еще и обработка!Это же надо столько работать! Но позы вышли на славу! Прям не налюбуюсь)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Вах, какие позы... "А ты еще не попал под их чары?" Спросил автор в своей подписи. Я попал))) Еще как попал!!! Мало того, что сами позы сногсшибательные, так и презентация выше всяких похвал! Спасибо огромное - утащила с свои бездонные закрома и чуется мне, что буду использовать по полной программе!
Поздравляю Некуш=*** Бооооже, какие они красивые)))) Я про мужчинок)) Просто аххх))) Такие прям реальные, аж жутко, щас еще сойдут с картинок)) А позы прелесть... ну ты у нас мастерица делать потрясающие позы)) А мужские позы, вообще дефицит)) Теперь буду к тебе забегать за ними, как вернусь в игру)))) Ах, ах, ах, просто нечто))) Особо понравилась поза в кресле... такая настоящая... и парень просто лапуся)))) Да и все они... такая детальная проработка рук, лица... ммм.. Слов нет)) Молодечик наша)) Прост умница=***
Ёшкин кот! Почему в жизни таких хрен встретишь? Некуш, шикарные позы! Утащила
Ну почему же, надо просто места знать)))
Цитата (Регишка)
Я забираю их себе,моя прелесть,ТЫ проделала столько работы,сначала делала позы,потом все это скринила в игре,потом еще и обработка!Это же надо столько работать!
Не очень много, - на позы ушло 5 дней, на оформление - 3. Это не так много, потому что делалось с перерывами. Когда я только открыла мастерскую, я могла делать по 3-4 позы в день, сейчас обленилась.
Цитата (Лелик0509)
"А ты еще не попал под их чары?" Спросил автор в своей подписи. Я попал)))
Спасибо за визит, рада, что мой призыв заставил обратить внимание на тему!
Цитата (K@trishka)
Особо понравилась поза в кресле... такая настоящая... и парень просто лапуся)))) Да и все они... такая детальная проработка рук, лица... ммм..
Не, это преувеличение, работаю также, как и все другие, единственное, что работаю именно по костям. Я не тыкаю на кости на манекене, а ищу их вручную в списке костей - так удобнее - но на этом сложность заканчивается. Спасибо за визит! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4