♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:57 | Сообщение # 881 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Сережечки-чудо^.^ Очень хорошо смотрится))) Млодец:*
|
|
| |
Бублик:D | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:58 | Сообщение # 882 |
Местный
Награды: 15
| Приведения очень понравились,забираю себе,спасибо:D
|
|
| |
К$$андра | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:19 | Сообщение # 883 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Halloween 2013 gifts - очень здоровские аксессуары! Какие формы, не могу налюбоваться все качественно, как всегда! Оформление оооочень красивое ))
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:29 | Сообщение # 884 |
VIP
Награды: 1665
| Neka-mew, ой спасибочки за такой подарочек!))) Забираю с удовольствиес, мне больше тыковки понравились))) Вот это сережечки)))Хочу реальные такие тыковки))) А модельке, которая показывает серьги с призраком, это грим у нее такой, или ты рисовала? Если грим поделись ссылочкой
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:42 | Сообщение # 885 |
VIP
Награды: 908
| Некуш, очень миленькие серьги даже не могу определить какие больше всего понравились Шикарный подарок для симочек. Оформление, как всегда на высоте, умничка, ты наша!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:54 | Сообщение # 886 |
VIP
Награды: 947
| Neka-mew, отличный подарочек к Хэллоуину, молодец Некушик! Сережки очень милые и забавные получились. Оформление, как всегда, потрясающее Умница!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:13 | Сообщение # 887 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Neka-mew, очень симпатичный сет Красивые сережки и красивое оформление. Котик просто прелесть Спасибо за подарочек
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 06:36 | Сообщение # 888 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Спасибо Нека за этот шикарный подарок! Серьги действительно очень классные и жутко-праздничные!!
|
|
| |
Alinakar | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:31 | Сообщение # 889 |
Эксперт
Награды: 238
| Представляю, как долго ты возилась с мешем! Спасибо, Некушка, за такое чудо)) (Симочки просто супер)
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
RebeccaBiX | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:57 | Сообщение # 890 |
Мастер
Награды: 25
| Поздравляю с Хэллуином и вас, автор.) Все сережки прекрасны, особенно понравились мне сережки с призраками и кошечками.))) Благодарю за столь чудесную работу.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:07 | Сообщение # 891 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Какие ж сережки прикольненькие! Как мультяшные Это ж сколько труда нужно было, чтобы такие мешики слепить Жаль, конечно, что без подвесочек, но просто сережки тоже хороши Спасибо за такой чудесный подарок
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
ms_angelina | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:11 | Сообщение # 892 |
Начинающий
Награды: 12
| Уиииии (прыгаю от счастья), какие сережки Нека! Уже все утащила к себе в игру, большое спасибо. Жаль, конечно, что у кошечек глаза не перекрашиваются, но это ничего. Еще бы подвесочки и браслетики, целый сет бы вышел. Молодчинка с:
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:24 | Сообщение # 893 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Какие милые серьги, не буду оригинальной :D Работа и вправду прелесть, я бы лучше и не слепила никогда... К Хэллоуину все делают такую красоту, не правда ли?
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Воскресенье, 03.11.2013, 15:24 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:05 | Сообщение # 894 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вау, какие шикарные сержки на Helloween Кошечки понравились Это бесподобно! Спасибо Некушка ,за такую прелесть;3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:15 | Сообщение # 895 |
VIP
| Tarya, Tarya, Kamilla_Hawk, Бублик:D, К$$андра, Mimoto, colibre, Yulyasha, bczwarno, rust9mka, Alinakar, RebeccaBiX, MoonFairy, ms_angelina, ВиНнИпУх, NastenaMS, Спасибо вам за комментарии! Mimoto, Цитата Mimoto ( ) А модельке, которая показывает серьги с призраком, это грим у нее такой, или ты рисовала? Если грим поделись ссылочкой Я не знаю, откуда у меня этот грим. Он просто есть в игре, но откуда я его утащила, не вспомню, да и не знаю, если честно. Знаю только то, что он идет как румяна и по-моему он фентезийный.
Надеюсь, что скоро добью свой давний сет поз, так что ждите. Сет будет необычный, но, надеюсь, полезный.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Lily_SimLaiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:22 | Сообщение # 896 |
Начинающий
Награды: 1
| Прелесть то какая! Для Хэллоуина самое то. Особенно понравились кошечки *-* Мне кажется очень красочная работа. Спасибо!!! Возьму все сережечки;)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:20 | Сообщение # 897 |
VIP
Награды: 1076
| Некуш, прости, что раньше не откомментил))сережечки прелесть,хороший подарочек к хеллоуину)мне очень нравится, как он ивыполнены, вообще люблю такое)))никакого излишества)модельки уняня, блондинка просто жуть какая милашка, просто шедевр))))очень красивая презентация как всегда, в общем, ты огромная умничка!
|
|
| |
August19 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:00 | Сообщение # 898 |
Начинающий
Награды: 3
| Серги просто супер! Особенно понравились кошки !)) И фотошопа в меру)
|
|
| |
ChemicalGrimoire | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:07 | Сообщение # 899 |
Начинающий
Награды: 6
| Последний сет просто прелесть! *-* тыковки меня покорили xD Ваши сеты поз просто замечательны. Очень понравились The Darkest Stars и Sword Fight, утащила к себе. Также очень зацепил сет поз I want to be normal. За душу берет. :с прекрасные ожерелья Loving Hearts и Steampunk Heart. Хорошая задумка у Galctic, смотрится оригинально с: Добра вам и вдохновения, буду ждать новых работ, как Хатико. c:
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:22 | Сообщение # 900 |
VIP
| Lily_SimLaiv, KanoYa, Worldnik, ChemicalGrimoire, Спасибо за отзывы, очень приятно Надеюсь, что успею вас порадовать новыми аксессуарами на Новый год!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |