Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Psycho, О, честно, не знала, что твою модель зовут Джо (правда она не рыжая у меня,а бордо О_О) Ну если уж так сильно это задевает, могу поменять ей имя myworld, Подруга, Totoro, K@trishka, Calaniel, Спасибо вам большое! Ушло 3 дня на одно оформление. Жаль, что не смогла выложить еще одну работу, скорей всего из-за глюков придется менять винду Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Некуша! Я ужасный поклонник твоего творчества! В этот раз ты превзошла сама себя! Превосходно! Модельки потрясны! Слов нет. И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
Neka-mew, ды не за что!) что ты?) Ты просто умничка, раз у тебя хватило терпения на эти позы) А какие у тебя глюки? О.о ты там осторожно, не спали свой комп
Сообщение отредактировал myworld - Воскресенье, 02.09.2012, 11:04
Neka-mew, я потрясена Какая потрясающая, кропотливая и продуманная до мелочей работа проведена! Какой интересный сет! А представление!!! Столько фантазии! И вообще идея интересная, воплощение этой идеи на высоте, а итог вообще впечатляет! Ты талантище )))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Божественная работа! Постановка,качество поз,скрины-все просто великолепно! Ты настоящий мастер,няша *_* В Питера я просто влюбилась На волосок от смерти...
Я давно хотела к тебе заглянуть, вот только не хватало времени(( Теперь я тут
Poseset#1. Крутяшные позы) Помню..ты их по заказу делала)) Отлично получились)
Kawaii poses#1. Прочитала писанинку) Неужели это действительно первые позы.. Я просто в ауте. Все детали проработаны, мимика отличная забрала)
Hospital poses "I want to be normal!". Какие трогательные позы... Мимика заставляет садуматься о многом, да и вообще всё в целом В них передана целая история девушки..
Sitting poses. Мдя..это шикарно) У меня просто нет слов) Там ещё мусорка валяется Скрин под спойлером божественный угар))
Summer day. Эх лето-лето)) Я буду скучать по лету)) Нравится очень поза, где они классики рисуют)) и ещё самая последняя)
Walls "Petshop of Horrors". Дя, прикольные обои) А как всё оформлено то..круто))
Питер Риз. Изысканная одежда. Элегантный мужчина. Мне нравится. Очень приочень))
Poseset "Masquerade". Вааау Вот это да! столько различных поз! А какая подача замечательная. Действительно, представление получилось) Столько всего, я аж не могу)))
Спасибо всем за отзывы! Я рада, что ко мне заходят новые люди! Пока не могу творить, вообще не хочет игра работать Но идей целая куча! Надеюсь, на следующей неделе проблема решиться - и я сразу за работу Только тут заметила...Мне дали еще одну звездочку? Спасибо большое! Это словно карьерный рост! Так приятно! Мне не выразить словами всю мою благодарность вам за этот ценный подарок! Я просто в счастье!!! Теперь я исполнила сразу 2 мечты - стала рыженькой и получила вторую звездочку Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 02.09.2012, 13:44
Ох.. Извиняюсь за такое опоздание) Хочешь - убивай. Я согласна) И так мои последние слова такие... Пробежимся по твоим работам быстренько? Обои Интересненькие. правда я не читала и не смотрела это.. Так что не буду многословна) Питер Ох.. помню его.. красавчик *О* Поскорей бы почитать твой рассказик с ним) Позы Ох.. Вот я какаха) Обещала тебе музыку подобрать, а так и не сделала) Опять повод для наказания XD а сами позы понравились.. хорошо) И использовать их можно не только для бала - маскарада, но и для повседневных скринов) Я ничего не забыла из новиночек? Нэ?_ Ну теперь можешь убивать XD
Neka-mew, просто в восторге от новых поз! Прекрасный сет)) Все продумано... и еще до каждой мелочи)) А как ты представила позы! Это фантастика! Очень нравится *__* Спасибо тебе за такую интересную работу) Умничка)))
Ваши работы просто изумительны! Спасибо за многочисленные позы! Беру все без раздумий! Думаю, вы уже и так знаете, что вы хороший креатор Уже какой раз работы, выложенные в мастерских этого сайта, подталкивают меня к созданию своей мастерской, в том числе и ваши работы