...Мастерская ALOVe...★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте, повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
MY TUMBLR
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 24.12.2014, 20:55 |
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:58 | Сообщение # 321 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ALOVe ( ) Scars pack Шрамов много не бывает) Отличный набор ран! Очень полезная и нужная вещь)
|
|
| |
NanaShi | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:07 | Сообщение # 322 |
Местный
Награды: 22
| Цитата ALOVe ( ) Scars pack Ооох, какое чудо! Захотелось создать егеря, да "наградить" его этими шрамами
Старый ник Васаби
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:31 | Сообщение # 323 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Аловка, какие шрамики *____________* Люблю абсолютно все шрамы и эти не исключение *-* Понравилась их миниатюрность и натуральность^^ Поэтому забираю их к себе с большим удовольствием^^ Так же прихвачу пирсинг :З Понравился^-^
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:41 | Сообщение # 324 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| И ты их не хотела выкладывать? *ОО* Такое чудо, а зря Особенно понравились шрамики через глаз, губу у девушки и мужчины Очень эффектно смотрится Молодец:3
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:33 | Сообщение # 325 |
VIP
Награды: 989
| Цитата ALOVe ( ) Scars pack О! Классно! Очень понравилась рваная царапина на щеке! Как будто девушка от кого-то убегала и упала лицом на асфальт и оцарапалась, и внутри раны осталось много мелких камешков и разной грязи, которую хирург потом извлекал. Реалистичные шрамы и царапинки получились!
|
|
| |
Chicago | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:22 | Сообщение # 326 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата ALOVe ( ) Scars pack Замечательные шрамики^^хD Цитата ALOVe ( ) Я не очень хотела их выкладывать.. но все-таки надеюсь, что эти шрамики, царапины и ранки вам понравятся :З Еще бы :3 Замечатеьно просто! Сейчас такое редко встретишь) Цитата ALOVe ( ) А как сюрпризик я приготовила вам пирсинг Чудесный пирсинг! И кстати, в игре смотрится хорошо :з
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:36 | Сообщение # 327 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Шрамов много не бывать да ещё и красивых, надо бы скачать
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:51 | Сообщение # 328 |
Эксперт-старожил
| Sternberger, NanaShi, GoldDream, NastenaMS, Tamsin, Chicago, Анечка0944, ksyu11011a, Lucy, meloNi, Tarya, KarinaRunda, Americana, MAYU, LoveAngel, Спасибки вам всем за комментарии ^3^ Обязательно еще заходите)) Цитата Americana ( ) Больше всего понравились царапины на светленькой симочке. Вредная, видать, у нее кошка Ага хд Я хотела сначала ее с кошкой зафотать, но у меня нужных поз не оказалось Цитата Americana ( ) А увидела парня и аж плохо стало - как представлю, что какой-нибудь острый предмет "врезается" в кожу и потом под этой кожей ещё несколько сантиметров проходит... XD Ой.. не говори даже такого ХDD Мне ж плохо станет ХD Цитата Tamsin ( ) Очень понравилась рваная царапина на щеке! Как будто девушка от кого-то убегала и упала лицом на асфальт и оцарапалась, и внутри раны осталось много мелких камешков и разной грязи, которую хирург потом извлекал. Я хотела сделать этот шрам более детальным, дорисовать мелкие паутинки из кожи, как будто бы она, так сказать, до конца не дорвалась ХDDD Но шрам слишком мелкий - не вышло( Цитата Chicago ( ) И кстати, в игре смотрится хорошо :з Приятно, когда кто-то сначала скачивает, проверяет в игре, а потом пишет коммент^^) Спасибо)
|
|
| |
Фелеция | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:09 | Сообщение # 329 |
Местный
Награды: 22
| Scars pack - очень полезный набор, как раз то, что я искала :3 и еще спасибо за пирсинг на губе !!:))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:22 | Сообщение # 330 |
Эксперт-старожил
| Фелеция, спасибо за коммент, рада что угодила))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:59 | Сообщение # 331 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| ALOVe, шрамы отличные, я прям не нарадуюсь Спасибо большое!
|
|
| |
Rei102 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:57 | Сообщение # 332 |
Начинающий
Награды: 5
| Как раз искала нечто подобное,спасибо вам))) Взгляд у симки особенно радует Прекрасные позы, утаскиваю себе
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:19 | Сообщение # 333 |
Эксперт-старожил
| rust9mka, Rei102, спасибо за комментарии) Кстааати, надо что-нибудь к седьмому числу сделать^^ День рождения мастерской все-таки) Планирую позы... но на др, наверное, надо что-нибудь поинтересней
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:31 | Сообщение # 334 |
Эксперт-старожил
| Воооот... пришло время наконец-то выложить мой долгозаготавливаемый позепак ХD На само создание поз и заскринивания их в игре ушло всего час, но зато на обработку сделанных скриншотов... раза в три больше Х) Четвертая поза, по моему, самая менее получившаяся)) А пятая смешная немног Х)) Позки сделаны по клипу Skillet - not gonna die Не забудьте поздравить темку с днем рождения :З DOWNLOAD (с плейлистом)
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 07.07.2014, 13:18 |
|
| |
Блестка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:14 | Сообщение # 335 |
Знаток
Награды: 5
| Долго искала эти позы, и наконец нашла *О*. Спасибо тебе за такие прям расчудеснейшие позки :3 Они такие прям слов нет *.*
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:24 | Сообщение # 336 |
VIP
Награды: 1153
| ууууух! ещё главное зашла в каталог, сразу подумала про skilelt! и тут на тебе! они!! как же здорово! не только позы, но и эмоции!! какие эмоции!!!! я в восторге!!! 4 позу вообще искала когда ещё только ву делала. ну где же ты была??? забираю не раздумывая!!! спасибо большое! 5 поза действительно корявая, хотя понятно что она ползёт и физиология движения человека не нарушена. а вот 6 очень даже хороша! на первом скрине кажется что она либо читает твои мысли, либо передвигает вещи силой мысли! просто жуть!! а значит нрав!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:29 | Сообщение # 337 |
Эксперт-старожил
| Блестка, Lucy, благодарю за визит) Цитата Lucy ( ) 4 позу вообще искала когда ещё только ву делала. ну где же ты была??? Что-то я с ними правда опоздала.. Цитата Lucy ( ) ещё главное зашла в каталог, сразу подумала про skilelt! и тут на тебе! они!! Ахаха, ну тут ты просто экстрасенс хд Цитата Lucy ( ) на первом скрине кажется что она либо читает твои мысли, либо передвигает вещи силой мысли! Ну, на самом деле в клипе она поет
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:36 | Сообщение # 338 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата ALOVe ( ) Ахаха, ну тут ты просто экстрасенс хд я не экстрасенс, я просто человек с испорченным восприятием мира. если сказать мне "хватит пить нашу кровь" я не вампиров или фильм "президент линкольн: охотник на вампиров" вспомню, а честера беннингтона над которым прикалывается тимур бекмамбетов! и да услышу я "хватиц пит наша крёф"! ахах клип я не смотрела. да я чёт и группу давно не слушала. как в том году райз вышел, после лета не слушала
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:39 | Сообщение # 339 |
Мастер
Награды: 49
| Ты поразила меня... Вроде бы говорят таких поз много (чтобы испуганно, злобно, одержимо, но при этом красиво и не "в лоб") но я что-то их не нахожу постоянно. Вот так вот фигого ищу. От тебя(после того как увидела арт) ожидала нечто соотстветствующе) К тому же до этого взяла позы "Shattered illusions" за них тоже спасибо) Новые скачиваю.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Понедельник, 07.07.2014, 14:44 |
|
| |
Ju-Julia | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:56 | Сообщение # 340 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| ALOVe, последняя очень понравилась)) Пятую я что-то ни с разу поняла х)) Но позы классные!
|
|
| |