Добро пожаловать в мою мастерскую) Всех рада видеть :З Эта тема моих начинаний в мире креаторства, так сказать ХD Смотрите, комментируйте,повышайте репку и кидайте наградки *^^* Список работ
ВАУ! Такие эмоциональные позы! Мимика и сами позы просто идеальные! Презентация поз шикарная! Обратила внимание, что у симочки на ладони очень четко просматриваются линии, хотя я и не верю в хиромантию и всякие там предсказания, но линия жизни у симочки говорит, что жизнь будет короткая. (Это первая линия от большого пальца, которая поднимается к запястью, чем она длиннее, тем длиннее будет жизнь.)
Not gonna die прекрасные позы ^^ тебе очень хорошо удалось передать атмосферу клипа!может такими темпами и до анимированных дойдешь :D еще очень понравилось, как ты волосы нарисовала *.* руки золотые! ALOVe, большое спасибо за работу! ты умница МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Irene5650, Ju-Julia, Tamsin, MAYU, Большое спасибо вам за приятные слова :3 _________________________________________
ЦитатаLucy ()
я не экстрасенс, я просто человек с испорченным восприятием мира. если сказать мне "хватит пить нашу кровь" я не вампиров или фильм "президент линкольн: охотник на вампиров" вспомню, а честера беннингтона над которым прикалывается тимур бекмамбетов! и да услышу я "хватиц пит наша крёф"! ахах
ахаха
ЦитатаLucy ()
клип я не смотрела
Посмотри обязательно) Он мне понравился)) И вообще, то единственный клип этой группы, которой я нашла Х) Странно.. хд _________________________________________
ЦитатаIrene5650 ()
К тому же до этого взяла позы "Shattered illusions" за них тоже спасибо) Новые скачиваю.
Из клипа Х)) _________________________________________
ЦитатаTamsin ()
Обратила внимание, что у симочки на ладони очень четко просматриваются линии, хотя я и не верю в хиромантию и всякие там предсказания, но линия жизни у симочки говорит, что жизнь будет короткая.
Ахах, ну, симы... они долго не живут, если ими играть А линии - это мод) _________________________________________
ЦитатаMAYU ()
может такими темпами и до анимированных дойдешь
Я хотела попробовать :DD Но сложно... хд
ЦитатаMAYU ()
большое спасибо за работу! ты умница
Спасиибо :3 _________________________________________ Кстати, тортик у меня кончился еще на др арт-темы, поэтому кормлю всех пончиками.. розовыми..
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 07.07.2014, 15:19
ALOVe, а что, прикольные позки :З Не знаю пока, правда, где они мне пригодятся, но это дело поправимое хДД Четвёртая поза вполне себе хорошая. Насчёт пятой согласна. Вторая немного удивила хДДД В общем, молодечик ты) Самое главное, что сделаны они хорошо, а уж применение найдется, не сомневаюсь
ЦитатаALOVe ()
Планирую позы... но на др, наверное, надо что-нибудь поинтересней
Сообщение отредактировал Americana - Понедельник, 07.07.2014, 15:56
Аловачка, это восхитительно *__________* Я тип старый фанат этой группы, и, как только увидела название, так сразу же в голове заиграла эта песня хDDD К своему стыду признаюсь, что клип не смотрела (точнее только что посмотрела хDDD) и мне оч понравились позки, которые ты выбрала *___________* И надо сказать, что позы получились качественными и ооооочень мне нужными *оо* Поэтому с радостью забираю их к себе^-^ И.. с др-шечкой твою мастерскую Чтобы она существовала с нами ещё мильон лет^^
Поздравляю замечательную мастерскую с Днём Рожденья!!!!! Прошел всего год,а выросла она большая при большая,с огромным количеством прекрасных работ! Желаю ей процветания,а её автору удачи,вдохновения и терпения!
Ногти "Love" -это первое,что я скачала в вашей мастерской,тогда я только-только зарегистрировалась,и в поисках достойного маникюра набрела на эту работу,ноготочки хорошей формы с интересными рисунками не оставили меня равнодушной. Помню пролистала тогда все странички и диву далась,тут тебе и картины,и симы,и линзы,и даже одежда,а ещё косметика и позы !!!!! Кстати о позах Сет из трех поз "Находясь в неизвестном" ,мне тогда очень понравился,помню глядя на них,всё гадала,куда же забрела бедная симочка,спасёт ли её кто-нибудь . Симочка Блэр Гейм-мне кажется,она стала настоящим рывком в перёд и в плане оформления,и в создании симов,качество стало просто отличным,а сама девочка менее кукольной,практически "настоящей" !!! Очень понравилась ваша NewSea_Sophie retexture ,выглядит отлично,мне нравится намного сильнее оригинала,а ещё девочка,которая её рекламирует-просто солнышко! Posepack "Shattered illusions"-необычные позы и интересное оформление,но главное,что подобные позы-находка,так как их редко кто делает. Вы сами пишите,что MakeUp ... непонятный,но вам чем-то нравится,так вот со мной такая же история .Scars pack-хорошие и нужные вещи!И как сказало большинство,их действительно много не бывает,потому что и причин,по которым они могут появится,тоже не мало .not gonna die-специально посмотрела клип,и могу сказать,что позы похожи,просто точь в точь!Уверенна,что многим они пригодятся. Спасибо за ваши прекрасные работы,желаю отметить ещё не один юбилей!
Скажу сразу, что до сегодняшнего дня я не слышала ни одной песни группы Skillet, так что пришлось мне посмотреть клип, чтобы оценить твои позы.. И вот что я скажу, ты большая молодец :3 Позы качественные, и ты замечательно передала эмоции ^^ А еще мне понравились ракурсы, которые ты выбрала для съемки поз..)
И все-таки Skillet не в моем вкусе :С чур тапками не бросаться
k8472kristi, :ОО Спасибо большое за такой большой комментарий и поздравления) Мне очень приятно, заскакивай обязательно еще ksyu11011a, благодарю за визит))
Цитатаksyu11011a ()
И все-таки Skillet не в моем вкусе :С чур тапками не бросаться
Позы офигенные, если можно так выразиться, очень хорошо показаны эмоции, думаю даже что некоторые подойдут и для мужчин, мне очень понравились, спасибо!! Так же хотелось бы отметить симочку,очень красивая!
Добавлено (14.07.2014, 11:50) --------------------------------------------- А вообще мне в принципе нравятся ваши позы, вы замечательный креатор поз! Я вам завидую, потому что сама только учусь делать позы. Вдохновения вам! :33
KarinaRunda, Светлая, Novxoff, hyppcore, KattyPenguin, благодарю за комментарии)
ЦитатаKattyPenguin ()
А вообще мне в принципе нравятся ваши позы, вы замечательный креатор поз! Я вам завидую, потому что сама только учусь делать позы. Вдохновения вам! :33
Ой, как приятно^^ Спасибо (´∀`)
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 14.07.2014, 12:55