Мастерская YourAugust ★★★☆☆
|
|
Elamka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:21 | Сообщение # 541 |
Мастер
Награды: 42
Статус: Offline
| Восхитительные позы! чувственность через край плещет)) молодец! "только на последнем скрине у девушки руки длинноваты"
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:24 | Сообщение # 542 |
Эксперт
Награды: 357
| deer_lover, NatVaLius, Lilit666, Mash, Elamka, спасибо вам за комментарии) Цитата Elamka ( ) "только на последнем скрине у девушки руки длинноваты" это из-за светлых волос симки так кажется, а так ничего не удлиненно.
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:30 | Сообщение # 543 |
Эксперт
Награды: 243
| Ох! Как же хорошо, что я не спросила в твоей арт-теме: "А чьи это позы?" Было бы очень неловко Я всегда смотрю авторские работы в последнюю очередь. Повторюсь Всё с настроением, ярко, качественно, а главное страстно
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:55 | Сообщение # 544 |
VIP
Награды: 1350
| ого, позы Love and dance такие ошеломляющие, что у меня аж дух захватило чувствуется неимоверная страсть! помимо самих поз, меня еще покорило оформление.. безумно красиво! YourAugust, ты супер молодец!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
YourAugust | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:47 | Сообщение # 545 |
Эксперт
| Ksyushik, MAYU, спасибо за комментарии) Хотела бы сказать спасибо Tamsin, за ее Домик на дереве, а так же всем другим авторам доп. контента) Адриенна
На момент создания сима у меня была версия игры 1.63 и установлены след. дополнения и каталоги: Современная роскошь(каталог), В сумерках, Шоу-бизнес, Времена года, Вперед в будущее. Подобрана только повседневная одежда. В архиве находится сим в формате sims3pack.
Сообщение отредактировал YourAugust - Четверг, 15.05.2014, 11:35 |
|
| |
NatVaLius | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:26 | Сообщение # 546 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Сначала я её испугалась .Но потом она мне так понравилась молодец) И можно в подписочку
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:24 | Сообщение # 547 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Никак не ожидала увидеть нечто подобное ,это наверное в первый раз,когда встретив сима в каталоге,я не только не угадала автора,но и даже прочитав кто он,не поверила своим глазам. Очень неожиданная работа,Адриенна не похожа на остальных симочек,которых мы привыкли видеть,она вызывает шок и восторг,одновременно . Просто поражают её глаза,они кажутся пустыми,но в то же время,в них столько эмоций,грусти и глубины-это невероятно! Ещё одна деталь,которая произвела огромное впечатление-это её руки,я подобного,точно,не встречала. YourAugust,спасибо за то,что смогли удивить.
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:58 | Сообщение # 548 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| YourAugust, Адриенна сатир? Ей бы еще дудочку Выглядит волшебно Очень интересная задумка и качественное исполнение Спасибо
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:16 | Сообщение # 549 |
VIP
Награды: 989
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Невероятная! Как из сказки! Красные зрачки немного пугают ... но какое же у нее прелестное детское личико! Теперь я знаю, кто действительно живет в гармонии с природой, так прикольно - минимум одежды. Интересные забавные копытца у нее. Такое ощущение, что домик на дереве я именно для Адриенны строила, прям представляю, как она плещется средь бела дня в ванне на улице! Спасибо, что использовала мой домишко для фотосессии, очень приятно!
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:11 | Сообщение # 550 |
Эксперт
| Цитата NatVaLius ( ) Сначала я её испугалась .Но потом она мне так понравилась молодец) И можно в подписочку Рада, что понравилась сейчас оформлю подписку) Цитата k8472kristi ( ) Ещё одна деталь,которая произвела огромное впечатление-это её руки,я подобного,точно,не встречала. Спасибо) Думала не заметят Цитата rust9mka ( ) Адриенна сатир? Ей бы еще дудочку Это точно) Спасибо) Цитата Tamsin ( ) Такое ощущение, что домик на дереве я именно для Адриенны строила, прям представляю, как она плещется средь бела дня в ванне на улице! Спасибо, что использовала мой домишко для фотосессии, очень приятно! Тебе спасибо) Ты же вдохновила меня)
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:27 | Сообщение # 551 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Очень необычная))Нравится как ты её представила и показала,она чудесна) PS.В подписку меня,позязя) PSS.Дааальние родственники?!:DD
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:29 | Сообщение # 552 |
Эксперт
| Цитата Cherry ( ) Очень необычная))Нравится как ты её представила и показала,она чудесна) PS.В подписку меня,позязя) PSS.Дааальние родственники?!:DD Спасибо))) Сейчас оформлю подписку Да, они правда похожи
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:27 | Сообщение # 553 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна не указаны рога и каношины листочки по телу. Все это можно найти в Поиске-Путеводитель-Фэнтези. Найди и приложи ссылки.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:35 | Сообщение # 554 |
Эксперт
| Helen, все подправила)
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:26 | Сообщение # 555 |
Эксперт
Награды: 239
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Увидела, испугалась. Когда смотрела скрины по спине прошёлся лёгкий холодок. Бррр. Но в целом симочка хорошая получилась.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:23 | Сообщение # 556 |
VIP
Награды: 997
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Очень удивительная и необычная симка!Видела много симок с нестандартной внешностью,но эта зацепила больше всех У нее такие бездонные красные глаза,что сначала испугалась немножко))Листочки так красиво обвивают ее тонкое и хрупкое тело.. YourAugust, спасибо за такую оригинальную симочку
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:53 | Сообщение # 557 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Боже мой, как она мне нравится!!! привлекает своей необычностью, этакое не очень дружелюбное лесное существо, но в тоже время у нее такое милое, доброе выражение лица! Влюбилась в эти фиолетовые листья на ее лице! Симочка привлекает внимание! Большое спасибо за работку
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Venera1890 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:10 | Сообщение # 558 |
Любитель
Награды: 2
| оооооооооо спасибо большое позы прям в точь точь получились большое тебе спасибо за работу,я очень рада)))))) чуть ли не пляшу сама
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:48 | Сообщение # 559 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата YourAugust ( ) Адриенна Великолепная работа! По началу меня даже напугали ее глаза, но в целом - все очень гармонично, даже копыта смотрятся хорошо и подходят к "деревянной" коже и розовым волосам. Очень получилось необычно)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:53 | Сообщение # 560 |
VIP
Награды: 1153
| ни чуть не испугалась! мне она пожалуй напомнила дьявола и лесную нимфу в одном флаконе! потрясающе!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |