Дорогой автор, ваши симы просто шикарррны) Правда в начале они были какими-то простыми, напичканными доп. материалами. Но последние работы... Я в них просто влюбилась. Особенно понравилась Джулия. Такая красивая) Очень радует, что Вы стараетесь улучшать свои навыки по созданию персонажей. Так же и качество скринов намного улучшилось. Удачи вам в ваших следующий работах! Очень жду обновлений)
Lucifer^^, ой, спасибо большое за теплый отзыв, мне очень приятно такое слышать
ЦитатаLucifer^^ ()
Очень жду обновлений)
Не знаю как скоро они будут, у меня уже есть 3 работы готовые, но нет времени их выкладывать и обрабатывать, но постараюсь в скором времени их выложить
ух ти моя умничка!!! какие превосходные линзы!!! очень нравятся голубые оттенки и карий (в общем то что представлено с левой стороны) очень красивые блики! поклон!
Спасибо огромное ^3^ Мне тоже больше понравились цвета с левой стороны, + зелененький цвет
Иришка,
ЦитатаИришка ()
обожаю блики на глазах. Молодец вот цвяточек
Даа, мне тоже нравятся! Они более естественные получаются Спасибо^^
Линзы превосходные мне они нравятся! Молодец, ты в линзах соображаешь. Я бы тоже хотела делать так как ты Спасибо за Crystal Eyes! Обновление мастерской - 13.07.2015
NastenaMS, привет Настюш)) ой извини, что не захожу сразу, не успеваю сразу всё
ЦитатаNastenaMS ()
Crystal Eyes
Вижу опыт по созданию линз у тебя растёт) молодец, получается уже намного лучше! эти линзы получились очень хорошо) выглядят глаза живее так сказать оформление тоже очень понравилось - приятно глазу такая работа и уже хочется скачать побыстрее своей симочке)) молодчинка, очень хорошо! удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12